返回列表 回覆 發帖

[興趣討論] 猶太人的當(3)

回覆 30# beebeechan

是那卷福音的作者有跟過耶穌三年?
回覆  beebeechan

照你的邏輯,聖經的作者們應也是不能正確判斷聖經的人來了。 ...
抽刀斷水 發表於 2012/3/23 14:29

福音作者所掌握的資料比你能掌握的資料可靠, 起碼他們是曾與耶穌共行三年的人, 他們的判斷基礎是不同你和我要靠轉轉拆拆的記述。
回覆 28# beebeechan

照你的邏輯,聖經的作者們應也是不能正確判斷聖經的人來了。
回復  beebeechan

那麼我的判斷是否最正確?
抽刀斷水 發表於 2012/3/23 11:46

唔會, 因為你長期駐足, 經我長時間觀察後, 結論是你只睇單邊, 所以係做不到正確判斷既。
回復 26# beebeechan

那麼我的判斷是否最正確?
回復  333

我是路過, 向您說聲 "不用氣餒" !
過路人 發表於 2012/3/23 10:47

就是因為你只是過路, 若能駐足, 便知本壇更多.
知得多才可以作較正確判斷。
回復 7# 333

我是路過, 向您說聲 "不用氣餒" !
回復 1# 333

支持您, 繼續努力
人家將自己看書後的資料作點文字的個人看法, 換句話說是閱讀報告, 是否用開放點的熊度較洽當些。  可以同意亦可不同意, 這平台不是與人家此拼, 或踐踏別人。

過路人 發表於 2012/3/23 10:22

貼文者又卻是踐踏著人喎.
梁英年話齋, 你話我有講要出防暴隊, 縮短商台發牌, 咁就要拿出証據架喎.
乜個人看法就可以亂翕架?
標題"天下一家"的網中人, 過份了, 人身攻擊!  當用手抓泥擲向人時, 先弄污的是自己隻手。  這個園地是否要 ...
過路人 發表於 2012/3/23 10:03

你現在隻手有無弄污了?
人家將自己看書後的資料作點文字的個人看法, 換句話說是閱讀報告, 是否用開放點的熊度較洽當些。  可以同意亦可不同意, 這平台不是與人家此拼, 或踐踏別人。  自由講不等同傷害別人嗎, 請不要再打沉別人, 這處是應鼓勵人家多寫自已文章或心得, 不是嚇怕人的地方吧!
自由人
標題"天下一家"的網中人, 過份了, 人身攻擊!  當用手抓泥擲向人時, 先弄污的是自己隻手。  這個園地是否要守點秩序, 尊重自己, 尊重別人。
自由人

和馬克斯說起基督教是極其憤怒的,他的教授形容他頭髮上有一千隻燒焦的魔鬼!

基督教在歐洲欺辱猶太人百年,把垃圾傾倒在舊猶太地要其淪為荒場也是不爭的事實.
特首候選人出來選特首.
卻只在發表政綱, 不會對政綱提問作回應, 更不會出席答問大會, 和與對手同埸辯論.

基本上, 都唔算犯法既.
就算他的猜想最後被證實完全錯得不靠譜,這也是他的表達權利。他人亦可在如何否定猜想的過程中了解事件較為全面的真相。

333 發表於 2012/3/21 19:41

這與街頭巷尾師奶大嬸在講炒股投資策略無大分別.
她們也是有表達, 談論權利的.
你的回應, 說明你迴避我對你貼文的題問是故意的, (可能也是一個聰明的選擇).
能看出你的史料有問題, 不需要是甚麼的專家才可以辦到.
普通一個對歷史有興趣的人也可以了.
我根據自己得到的資料,作出自己的判斷。我的話,不是真理!

我也是強調你這方面的弊點.
你也認同了我在#4的回應囉.
3)歷史結論,有的時候不能那麼快就下,因為我們目前找到的資料還是有限

你的貼文, 就是先有結論, 才來有限的歷史.
回復 11# 333

謝謝你的回答

我也是一個對歷史有與趣的人

你正在旅行嗎
高級模式 | 發新話題
換一個