返回列表 回覆 發帖

[轉載] 神學 脫口秀

回覆 5# Guest from 111.252.105.x

沈祖堯腦袋裝屎?香港被一個(兩個)滿腦屎的醫生帶領經過沙屎?香港中文大學校董會讓滿腦屎的醫生做校長?校董會滿腦屎?基督徒沒有判斷力?

閣下自己拿捏點分串罷,你未到成就大過每一個基督徒的地步,就小心立論。

我沒有說任何宗教的人滿腦是屎
回覆  a82871123
聖經裡的童話故事還有人相信  這些現代基徒腦子裡裝屎嗎?沒有判斷力嗎?
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/16 13:56

我只不過舉個例證,說你錯了。
你所說的,並沒有證明你所說的是對的。

我沒有什麼興趣告你,你收不收回該句是你自己的事,只提供顯示你邏輯判斷能力的資料。

來得這兒討論的, 相信也是共同抱着真理愈辯愈明這信念。
為達致有利討論的良好氣氛,希望各位在此區能夠理性討論。
最重要的是,還請避免不必要的侮辱罵戰。
就是諸位理念不同,還請各位謹記尊重別人也尊重自己的這個基本網路禮儀。
日光 發表於 2007/2/17 21:48

你自己參詳。

話題要轉了嗎?
回覆 15# Guest from 111.252.105.x

閣下反基者的講話,說來,應是蠻好聽的。
沒什麼,見閣下承認錯誤或邏輯判斷的能力值而已,自便。
聖經裡的童話故事還有人相信  這些現代基徒腦子裡裝屎嗎?沒有判斷力嗎?   真是不可思議Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/16 13:56

對的?錯的?

回覆  jimmychauck
    我為何要收回   話講出去了  我說的  要告不告隨便你
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 00:07

能承認錯誤?不能承認錯誤?

香港中文大學校董會讓滿腦屎的醫生做校長?校董會滿腦屎?

話題要轉了嗎?
回覆 20# Guest from 111.252.105.x

罵得對,隨便罵。我也罵基督徒,有教會的長老被我在會眾前罵得體無完膚。
罵不對,請閣下收回。
我跟你談對錯的問題,不是你有權罵誰的問題。
2003年,非典肆虐,香港很多醫生帶領抗疫,其中沈祖堯和袁國勇兩位基督徒醫生薄有名氣,現在沈祖堯醫生剛接任香港高等學府中文大學的校長,故此我以你的邏輯問你,他是否滿腦屎。
你沒聽過香港的事不是我的問題,香港只有9所大學,中文大學位列全球首50大學,未聽過我卻也不知是誰的問題。
我有甚麼地方罵過你,你覺得我罵的不對,你可以說,我認為你說的對我也道歉。
回覆 18# dior13dior13

唉呀   還沒收工去領賞阿??   我說過了   要就來告我  扯什麼大學什麼醫生  還跟我扯香港9所大學名列全世界50什麼的   現在開始玩栽贓了是吧  把我塑造成香港全大學公敵是吧    我就是罵你們基徒   去你媽的有膽來告啦   拉一堆聽都沒聽過的大學當墊背是比較有底氣??(不好意思啦   我真的沒聽過)
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 23:37

dior,聽到了?

話題要轉了嗎?
回覆 24# Guest from 111.252.105.x

我沒挑撥,我告訴dior,他得到答案了。

你怒火攻心沒法理性討論的話就可以停停。我也沒興趣作非理法討論。
我沒有,我問滿腦屎的人可否做大學校長。怎麼問這麼久也沒人回答?

引一引抽兄吧,抽兄是認為一些人長時間不回答問題是有問題的。

各位可以看到占sir對定義「教義」的無力,原因可能是:

1. 他根本不清楚基督教的「教義」是甚麼
2. 他清楚,只是不敢面對
3. 他清楚,但不敢公開說出來

綜合我與占sir多次交流,他的作風是逢問必答,逢答必長,所以我傾向可能性3。

如果占sir對教義沒有進一步補充,我認為這幾題的討論就無法繼續,我們就移向其他FAQ題好嗎?
抽刀斷水 發表於 2011/10/15 01:27

2. 他們清楚,只是不敢面對
3. 他們清楚,但不敢公開說出來

我傾向這些可能性。

話題要轉了嗎?
回覆 31# Guest from 111.252.105.x

1. 閣下喜歡說人滿口嘴砲,問你想跟你認錯道歉時卻舉不出甚麼例子,足見閣下喜歡誣蔑。
2. 閣下喜歡說人背祖忘宗,讓閣下思考誰為祖宗時閣下則嗤之以鼻,甚麼問題也不答,實質背祖忘宗為誰,還不知鹿死誰手
3. 既閣下說甚麼都有可能,那閣下基本上是承認,滿腦屎的人也可做大學校長,當選亞洲英雄,當選中國工程院院士,延申下去
3.a則我不知這裡做不了大學校長的人,滿腦什麼(反正你也認為我基督徒滿腦屎,你也說說自己腦裝甚麼吧)
3.b則我不知這裡做不了亞洲英雄的人,滿腦什麼
3.c則我不知這裡做不了中國工程院院士的人,滿腦什麼
3.d既甚麼都有可能,我卻不知為何閣下不考慮神給你生命的可能

充滿矛盾的,是閣下自己的言論,我挑出來說說,閣下就喜歡幫我扣帽子,其實輕而易見是誰沒招了。

話題要轉了嗎?
回覆 33# Guest from 111.252.75.x

早問你我罵你有甚麼不對,你不作聲,現有就說人家罵你不孝。是的,你不孝,你不願意承認你爺有份給你生命,不願意思考你爺有沒有份給你生命,當然不不孝之極!我說你不孝,一點不錯。

閣下邏輯壞了?我那來說香港大學?託賴,我講的香港中文大學,連頭50位大學都沒聽過的無知之徒!我那來說香港中文大學是基督教的?我問你,滿腦屎的人能否像沈祖堯一樣做大學校長並且當選亞洲英雄和中國工程院院士!答不了就認,不然就為抽刀口中不敢面對不敢承認之徒吧。
回覆 41# dior13dior13

如果你是相信你那些的如果,也要我相信那些如果:
我白白得來聰明的能力。
那我就指出比我不聰明的人思考時的邏輯矛盾,再教其敬畏上帝呀。
我一直以我的聰明問引導性問題,像我引導我的補習學生明白數學一樣,引導他思考,過要不收費,最後還落得人罵「你帶人思考?你滿口嘴砲」,連閣下也要說我傷害人。時間心思不用錢的,比你聰明人來了,試圖帶人思考,就說人家嘲笑人,傷害人;比你不聰明的人來了,跟你談上帝,就「腦殘」、「智障」(閣下對bbc的用詞,令人之花多眼目不暇給亂)。我是不是該又說:「瞧!反基者!」?

你後記中的甚麼上帝給人多多少少,神早說,多給誰,向誰多取,多託誰,向誰多要,耶穌說獻兩個小錢的寡婦勝於獻一袋金幣的財主。基督宣揚這種聖經說的真理,閣下等嗤之以鼻,然後又在這裡談誰腦殘腦殘。

要說我腦殘,客觀數字告訴我,大概也沒百分之五的人是智力正常的。閣下想來並非腦殘,這麼聰明,最少比閣下認為腦殘的我聰明,閣下還不是只以「腦殘」一語來嘲笑人?與自己所指責的行為有啥分別?

好好,給予的沒權收回。
未給的,不給了,可以吧?
掌管大自然定律的神,仍然叫日頭照好人歹人,降雨給義人惡人。
你父母是交合了,他們可不懂叫受精卵分裂啊,設計整個過程,並叫受精卵分裂的是神啊。
父母是生了你,可沒讓你心臟跳動啊,掌管大自然定律叫心臟跳動的是神啊。
到有天在神掌管的自然律下人老了死了,神也是不欠人甚麼啊,反倒只是幾十年一直的給予啊,最後不過不給予而已。
高級模式 | 發新話題
換一個