返回列表 回覆 發帖

殺埃及長子事件大家沒想過的一點

回覆 78# beebeechan

唉呀  廉價芳香劑來了
你未擦牙耶?
口臭了
beebeechan 發表於 2012/4/18 21:38

好玩嗎?玩完快去看醫生,可憐的孩子!
你再玩自問自答阿?  好玩嗎?  玩完快去看醫生  可憐的孩子

Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 21:33

你未擦牙耶?
口臭了
聖經說神造人,你接受嗎?
聖經說神賜人生命,你接受嗎?
然後聖經說神收取埃及人的性命,你就完全接受,然後罵神。
瞧,這些反基者。
-------------------------
神賜我生命 我當然不接受阿 我生命是父母給的   如果你說是外星人賜地球人生命  我還比較相信咧   我寧願相信有外星人  也不相信有那位外邦神

基本上IP 111.252同意
1. 神沒給他生命
2. 他父母給他生命

沒異議的話我再問:
到底你爺有沒有份於給你生命?有?沒有?有一點?

話術話術,你玩三國志上腦了吧,這叫邏輯推敲。
-----------------------------------
你再玩自問自答阿?  好玩嗎?  玩完快去看醫生  可憐的孩子

瞧,這些反基者。
---------------------------------
我接不接受不是重點   重點是這是妳們自己聖經寫的不是?  聖經不就是你們上帝的言行  所以現在你在打上帝的嘴巴呀?  記得連它左臉一起打阿
回覆  beebeechan
我知道你這麼問的意思是什麼   別再抓我語病了  你以為為何基教鬥的過其他宗教   不是耶和華厲害神力無敵  別天真了  你以為再打game阿
..
Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 14:39

不用「以為」, 事實已經擺在眼前.
時間就是最好的証人

「耶穌賜狗和你生命」
回覆 70# Guest from 202.187.17.x

那未我是我爺的後輩,是我爺「賜」我生命了?
在討論之前,請 IP 111.252 先回答
還有,你是否默認這個指控?

瞧,這些反基者。

回覆  jimmychauck
好笑了  一個外邦神而已  我的生命居然是他的   所以他要我死  我還不得不死勒
你家的神要你去吃屎你去就好  我就不用了
我生命的養育我的是我父母  栽培我的是我的國家社會   我何時吃過基教一滴奶水
居然說我不孝  妳們這些對外邦神 白人神跪拜的傢伙才是忘宗背祖之徒吧  少在那邊裝一副神聖凜然的樣子
你有啥資格教訓我   去教訓你教會內的背祖之徒去吧Guest from 111.252.105.x 發表於 2012/4/18 00:15

大家這麼不喜歡「賜」,就談「給」吧

的確是「延續」,不是 「賜」
父母「延續」子女生命,是父母的能力
後輩用「賜」字來感恩父母,是後輩的能力
Guest from 202.187.17.x 發表於 2012/4/18 20:13

基本上IP 111.252同意
1. 神沒他生命
2. 他父母他生命

沒異議的話我再問:
到底你爺有沒有份於你生命?有?沒有?有一點?

話術話術,你玩三國志上腦了吧,這叫邏輯推敲。

話題要轉了嗎?
瞧,這些反基者

你道以前的人像現代香港人一胎起兩胎止?雅各生十二個,耶路巴力生七十個,殺一個長子幾乎滅族?

聖經說神說祂按各人的行為報應各人。
約伯說:「我赤身出於母胎,也必赤身歸回;賞賜的是耶和華,收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。」
你不喜歡就別聽啊。
jimmychauck 發表於 2012/4/17 23:13

看看聖經怎麼講?聖經說:

撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命。

看看根據怎麼講?經上記著說:

代上13:9 到了基頓【撒下六章六節作拿艮】的禾場;因為牛失前蹄【或作驚跳】,烏撒就伸手扶住約櫃。耶和華向他發怒,因他伸手扶住約櫃擊殺他,他就死在神面前。
申13:5 那先知或是那做夢的既用言語叛逆那領你們出埃及地、救贖你脫離為奴之家的耶和華─你們的神,要勾引你離開耶和華─你神所吩咐你行的道,你便要將他治死。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申21:18 人若有頑梗悖逆的兒子,不聽從父母的話,他們雖懲治他,他仍不聽從,
申21:19 父母就要抓住他,將他帶到本地的城門、本城的長老那裡,
申21:20 對長老說:我們這兒子頑梗悖逆,不聽從我們的話,是貪食好酒的人。
申21:22 本城的眾人就要用石頭將他打死。這樣,就把那惡從你們中間除掉,以色列眾人都要聽見害怕。
申13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神─
申13:9 總要殺他;你先下手,然後眾民也下手,將他治死。
申13:10 要用石頭打死他,因為他想要勾引你離開那領你出埃及地為奴之家的耶和華─你的神。
利24:14 把那咒詛聖名的人帶到營外。叫聽見的人都放手在他頭上;全會眾就要用石頭打死他。
利24:16 那褻瀆耶和華名的,必被治死;全會眾總要用石頭打死他。不管是寄居的是本地人,他褻瀆耶和華名的時候,必被治死。
利24:23 於是,摩西曉諭以色列人,他們就把那咒詛聖名的人帶到營外,用石頭打死。以色列人就照耶和華所吩咐摩西的行了。
申22:20 但這事若是真的,女子沒有貞潔的憑據,
申22:21 就要將女子帶到他父家的門口,本城的人要用石頭將他打死;因為他在父家行了淫亂,在以色列中做了醜事。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
申22:22 若遇見人與有丈夫的婦人行淫,就要將姦夫淫婦一併治死。這樣,就把那惡從以色列中除掉。
申22:23 若有處女已經許配丈夫,有人在城裡遇見他,與他行淫,
申22:24 你們就要把這二人帶到本城門,用石頭打死─女子是因為雖在城裡卻沒有喊叫;男子是因為玷污別人的妻。這樣,就把那惡從你們中間除掉。
出22:19 凡與獸淫合的,總要把他治死。
利20:15 人若與獸淫合,總要治死他,也要殺那獸。
利20:16 女人若與獸親近,與他淫合,你要殺那女人和那獸,總要把他們治死,罪要歸到他們身上。
利20:18 婦人有月經,若與他同房,露了他的下體,就是露了婦人的血源,婦人也露了自己的血源,二人必從民中剪除。
民1:51 帳幕將往前行的時候,利未人要拆卸;將支搭的時候,利未人要豎起。近前來的外人必被治死。
出35:2 六日要做工,第七日乃為聖日,當向耶和華守為安息聖日。凡這日之內做工的,必把他治死。
民3:10 你要囑咐亞倫和他的兒子謹守自己祭司的職任。近前來的外人必被治死。
出30:1 對以色列人說:這油,我要世世代代以為聖膏油。
出30:2 倒在別人的身上,也不可按這調和之法做與此相似的。這膏油是聖的,你們也要以為聖。
出30:3 與此相似的,或將這膏膏在別人身上的,這人要從民中剪除。
民15:32 以色列人在曠野的時候,遇見一個人在安息日撿柴。
民15:33 遇見他撿柴的人,就把他帶到摩西、亞倫並全會眾那裡,
民15:34 將他收在監內;因為當怎樣辦他,還沒有指明。
民15:35 耶和華吩咐摩西說:總要把那人治死;全會眾要在營外用石頭把他打死。
民15:36 於是全會眾將他帶到營外,用石頭打死他,是照耶和華所吩咐摩西的。
創38:7 猶大的長子珥在耶和華眼中看為惡,耶和華就叫他死了。
創38:10 俄南所做的在耶和華眼中看為惡,耶和華也就叫他死了。
出19:12 你要在山的四圍給百姓定界限,說:你們當謹慎,不可上山去,也不可摸山的邊界;凡摸這山的,必要治死他。.不可用手摸他,必用石頭打死,或用箭射透;無論是人是牲畜,都不得活。到角聲拖長的時候,他們才可到山根來。
結14:9 先知若被迷惑說一句預言,是我─耶和華任那先知受迷惑,我也必向他伸手,將他從我民以色列中除滅。
vs
撒下14:14 我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。神並不奪取人的性命。

====

為何:神並不奪取人的性命。
因為:我們都是必死的,如同水潑在地上,不能收回。

不喜歡聽當然不想聽!看看聖經胡扯!請呀請呀:

BY~耶穌基督的心要
http://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7126&page=2
回覆 70# Guest from 202.187.17.x

高人!!  這種莫名其妙不知所云的問題  你也能釐的清清楚楚地   但是要小心  基徒最喜歡用一些話術把一些顯而易見的事實扭曲的似是而非
回覆  Guest from 202.187.17.x

你父母是你長輩不是?
那你父母只是「延續」囉,沒「賜」,對是不對? ...
jimmychauck 發表於 2012/4/18 20:05

的確是「延續」,不是 「賜」

後輩用 「賜」字,是後輩加諸在 父母 身上,是一種感恩父母的說法

父母「延續」子女生命,是父母的能力
後輩用「賜」字來感恩父母,是後輩的能力

我的生命是神賜的,動物的生命也是神賜的!我家隔壁的狗不是也一樣?基督徒們不也一樣?

我家隔壁的狗之生命是神賜的,我的生命是神賜的,我家隔壁的狗命也是神賜的,不也有關西?
長的比我帥的都是GAY,長的比我醜的都是好人,我是耶穌我也可以強迫所有人這麼認為!=.=
回覆 63# Guest from 202.187.17.x

你父母是你長輩不是?
那你父母只是「延續」囉,沒「賜」,對是不對?
回覆 56# dior13dior13

第一,我沒有問你這與「誰賜你生命」這題目無關痛癢的問題。
第二,「沒有」,我答得了。
是啊,看不到法魯下令殺死希伯萊人生下來的男嬰,聽不到嬰兒浸入河水時的哭聲,母親看著嬰兒浸死的哀聲。。。。就好像死了遊戲內的怪獸一樣。
所以殺埃及人長子便已經是慘絕人睘的惡事了。
beebeechan 發表於 2012/4/18 13:02

說來說去還不都是神造成的!
回覆 63# Guest from 202.187.17.x

終於來個腦袋清楚的人嘞   拜託您救救我   我被一神經病基徒纏著  一直要問我一些白癡問題  您去跟他講講道理好唄= =|||
長輩是有“延續”生命 ,沒有 “賜” 生命

延續 ~有嘗試成份 ,成功或不成功

“賜” ,就是一定會有,自己可以決定成份

長輩只有延續後輩生命 ,沒有 “賜” 後輩生命

長輩延續生命,沒有包 一定會得男 ,一定會得女 ,甚至會出現 葡萄胎 都未定
討論就討論   別動不動就設個話套要把人套進去  我不想被你這白癡問題套進去  還怪我咧   什麼道理  基徒心機還真重
回覆 60# jimmychauck

少踢皮球了   外邦神賜我生命  是你有病好唄  我說賜我生命的是父母哪裡有錯   不是我扯長輩  我說的是實話   但跟你這發病的基徒說不通  鬼打牆似的重複問一個白癡問題
高級模式 | 發新話題
換一個