返回列表 回覆 發帖

給BEEBEECHAN的說話

一个问题一个问题讨论,BBC很弱

可惜人地识乾坤大挪移,避重就轻,断章取义,转移话题
為何我咁弱,你都辯我不倒呢?
你是弱中之弱?
beebeechan 發表於 2012/6/17 00:21

你要是够胆辩论就去我以前发的三个帖子里面继续挑战呗,点解到最后你唔敢回贴了呢
先声明玩乾坤大挪移的我没兴趣
你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖子,不过呢,是有条件的,我输了,此ID永远不会再出现在这个论坛社区,你输了,简单点,你总应该有个表示,不要打个嘴炮就若无其事一样
切,不与你何干,是表示要是我输了可以在这论坛上用行动证明给大家我会认输

而你嘛,一般来讲是不会向人认输的,无论真相怎样。毕竟,避重就轻,断章取义,转移话题是你的本事,怎么会输呢,这些小手段玩到最后你总会是无敌的
多謝你給我「表演」這個詞, 起碼我有你這個觀眾
好過你連表演也談不上...
一個市井罵街 ...
beebeechan 發表於 2012/6/17 10:53

哦,看马骝表演确实挺有意思的,这马骝表演得很像
嬴了抽水有超市購物卷贈送耶?

輸嬴, 誰來作評判? 由你呀.....?
咁你嬴哂囉 ...
beebeechan 發表於 2012/6/17 11:00

其实可以简单点的,你可以直接回答论点问题哦,好简单哦,好似TVB播法庭电视戏,你只需要回答“YES” OR “NO”
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
哦,呢个马骝居然同人讲素质,生物进化了
切,你也就配玩点转移话题扯废话的论坛社区小手段
你只要有精力玩下去,你是比上帝还无敌的
一只马骝一天到晚不停地乱叫,人嘛,有时会大声骂几声,马骝会安静几下,但是这马骝就是一天到晚不停地乱叫,人那有那么多精力去骂呢只马骝
切,普通话同车音吧,不过我不习惯打广东话不知香港要打那个字来表示,但是这个表示你是个渣渣的拟声词我喜欢
数下呢个帖子里边个发的回帖数多不知所谓乱扯废话不就知道谁在玩乾坤大挪移了

你要是真是正经的,就用行动证明去这个贴子回吧。
http://exchristian.hk/forum/forumdisplay.php?fid=8&page=1

真的,玩乾坤大挪移转移话题乱扯废话我真的不是你的对手啊,马骝也是有比人厉害的地方啊
唉,信基督的智商变得这么低了,不会看中文?

先看看32楼我写的是什么,理解下人话是怎么说的再讲吧
连中文理解力都这样低,还要同人辩论

难怪,做马骝做得那么开心
不知谁在帖子里自认马骝还那么开心的
这马骝难得还有人把脸贴上去认,真难得,干嘛不多撩下马骝玩,让大家都开心下
既然马骝不会翻贴看32楼我讲消失此ID的条件,我贴一次吧,免得马骝拿来说事

你既表演只不过证明你擅长避重就轻,断章取义,转移话题呢度玩论坛社区小手段

真想要辩论的,可以另开个帖子,不过呢,是有条件的,我输了,此ID永远不会再出现在这个论坛社区,你输了,简单点,你总应该有个表示,不要打个嘴炮就若无其事一样
水若易 發表於 2012/6/17 10:29

另外真心希望马骝努力提升下中文水准,唔系人真的好难讲得明动物,真的好难
马骝系物水啊?
马骝不安分会被养猴人用鞭子打的,马骝一定要安分哦
高級模式 | 發新話題
換一個