返回列表 回覆 發帖

諗唔到

260# 抽刀斷水
唔駛話射死救世主,即使射死了長大後如沙文般庸碌的小孩也是不該的。但我們冇理由因為死無對證就懲罰可能拯救了人類的行為嘛
Don't know where God is but the Devil is in the details
點解.....會咁嘅????????????????????

這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看:

以 1000 加上 40 ,再加 1000 ,再加 30 ,再加 1000 ,現在加上 20 ,再加一次 1000 ,現在加上 10 ,總數是什麼?

解答: 得到 5000 是嗎?正確答案是 4100 ,不相信,用計算機查證吧!
Don't know where God is but the Devil is in the details
262# 沙文

是否因為老大你食得煙多, 攪到機能衰退jar...

1000+40+1000+30+1000+20+1000+10
=(1000+1000+1000+1000)+(40+30+20+10)
=4000+100
=4100

無問題啊...

262# 沙文
因為在進位時加了兩個零?
是否因為老大你食得煙多, 攪到機能衰退jar...
weakest 發表於 2009/5/12 14:34

據聞他已發了毒誓戒煙。

不過,我也心算計到4100,沙文可能戒煙戒傻了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
點解.....會咁嘅????????????????????

這只能在腦中盤算。不要使用紙與筆或計算機,試試看:

以 1000 加上 40 ,再加 1000 ,再加 30 ,再加 1000 ,現在加上 20 ,再加一次 1000 ,現在加上 10 ,總數是什麼?

...
沙文 發表於 2009/5/12 12:40

我明, 因為佢陰你用心算計到4090時, 再加10, 會跳多左個位變成左5000, 証明施主你有心事喇, 唔集中, 嘿~~~~~~~
金句一: 禱告變咀咒; 聖經變神經
金句二: 基督徙講就仁義道德, 做就傷風敗德
金句三: May God Fuxk u
265# 抽刀斷水

就係發埋D咁毒的誓, 一食煙就入景教, 以致機能衰退得更快....這可以用老大最喜歡的Murphy's Law去解釋ma....
till, 您班友咁醒,又唔幫我解決樓上儍佬屠殺幼童解救世界嘅問題?
大家真係靜晒, 繼續潛............................................
冇法啦。此網無人嘛
269# 實
冇法啦。此網無人嘛
沙文 發表於 2009/5/19 03:20

唔係, 係你個問題太深啦, 呵~~~~~~~~
b
世人愚昩Y嘛
正所謂 生亦何歡 死亦何苦
痴線佬殺左未來大魔王 制止了一場大戰爭 會影嚮世界人口數量 從而干擾了樓市及地產股動向
懲罰他擾亂市場 都吾係無理由的
哦。咁即是大魔王係有對世界人口數量 及樓市及地產股動向的不可或缺作用啦?
b:
不一定是 不一定不是
左右樓市及地產股動向的因素有很多 例如阿b心情
咁, 由於左右樓市及地產股動向的主要係因素阿b心情
痴線佬殺左未來大魔王,對樓市及地產股動向其實冇乜影响
故毋須懲罰
阿b心情是樓市及地產股動向的其中一個因素 而並非單一因素
故此痴線佬依然有罪
我等您認罪好耐嘞,您快尐去自首啦。
阿b干擾樓市及地產股動向,罪同痴線佬

沙文:「唔駛話射死救世主,即使射死了長大後如沙文般庸碌的小孩也是不該的。但我們冇理由因為死無對證就懲罰可能拯救了人類的行為嘛。」

遊客 218.103.205.x:「b世人愚昩Y嘛,正所謂;生亦何歡,死亦何苦,痴線佬殺左未來大魔王,制止了一場大戰爭,會影嚮世界人口數量,從而干擾了樓市及地產股動向,懲罰他擾亂市場,都吾係無理由的!」

沙文:「哦。咁即是大魔王係有對世界人口數量,及樓市及地產股動向的不可或缺作用啦?」

遊客 218.103.205.x:「b不一定是 不一定不是,左右樓市及地產股動向的因素有很多;例如阿b心情!」

沙文:「咁,由於左右樓市及地產股動向的主要係因素阿b心情,痴線佬殺左未來大魔王,對樓市及地產股動向其實冇乜影响,故毋須懲罰!」

遊客 218.103.205.x:
「阿b心情是樓市及地產股動向的其中一個因素,而並非單一因素,故此痴線佬依然有罪!」

沙文:「我等您認罪好耐嘞,您快尐去自首啦。阿b干擾樓市及地產股動向,罪同痴線佬。」

《樓市地產股動向
不可告人之內幕》作者. 有罪.

_
有個問題,畢咗業之後才遇到,所以沒有機會得天命恩師指點。

據說,有一種邏輯謬誤做fallacy of complex question.
例如問:「阿b,您最近是否仍然有間中打老婆呀?」就係此類謬誤。

但若然問「阿b,您最近是否仍然有間中打老婆呀?」是一種謬誤,則問「抽刀斷水,您最近還是離教者之家的網主嗎?」一樣係邏輯謬誤。

那我應該點樣問這個問題才不會問錯呢?
高級模式 | 發新話題
換一個