返回列表 回覆 發帖

諗唔到

沙文:「唔駛話射死救世主,即使射死了長大後如沙文般庸碌的小孩也是不該的。但我們冇理由因為死無對證就懲罰可能拯救了人類的行為嘛。」

遊客 218.103.205.x:「b世人愚昩Y嘛,正所謂;生亦何歡,死亦何苦,痴線佬殺左未來大魔王,制止了一場大戰爭,會影嚮世界人口數量,從而干擾了樓市及地產股動向,懲罰他擾亂市場,都吾係無理由的!」

沙文:「哦。咁即是大魔王係有對世界人口數量,及樓市及地產股動向的不可或缺作用啦?」

遊客 218.103.205.x:「b不一定是 不一定不是,左右樓市及地產股動向的因素有很多;例如阿b心情!」

沙文:「咁,由於左右樓市及地產股動向的主要係因素阿b心情,痴線佬殺左未來大魔王,對樓市及地產股動向其實冇乜影响,故毋須懲罰!」

遊客 218.103.205.x:
「阿b心情是樓市及地產股動向的其中一個因素,而並非單一因素,故此痴線佬依然有罪!」

沙文:「我等您認罪好耐嘞,您快尐去自首啦。阿b干擾樓市及地產股動向,罪同痴線佬。」

《樓市地產股動向
不可告人之內幕》作者. 有罪.
何解恐佈片裡面並無恐佈份子進行恐佈襲擊,而有恐佈份子進行恐佈襲擊嘅戲又唔係恐佈片?

...
沙文 發表於 2015/1/20 12:48

因為恐怖一詞可以俱備兩種以上的感官形容,哥哥,你也挺

回覆 499# 沙文

你搞錯了巴,對撞鬼或黑暗密室的恐懼,有跟受到武力威脅的恐懼感一樣嗎?你才真

前一類後遺症叫精神不安或異狀,後一類叫陰影或後遺症,論果效,前一類歸中醫處方治療,後一類才是西醫精神藥物自療。

沙文預到前一類要跳大神治療!

回覆 501# 沙文

那我問你,晚上見夢鬼,或遇到拿凶器的恐怖分子或老婆,雖然一樣恐怖,但是感官形態上最恐怖的是不是你老婆?

我問你,報警、找警察或乩童治、跳大神等,對老婆有效嗎?治的了老婆嗎?你也要想想,不可治的乃是最唯恐怖的感官!
高級模式 | 發新話題
換一個