返回列表 回覆 發帖

又一新基督徒配對網站

面對女基督徒競爭力弱的問題,同時又要受一軛論制肘,這種基督徒配對網站將不斷增加:

http://www.hk1plus1.com/

信徒們,加油啊!免得過就不要「嫁給主耶穌」呀。
女基徒會競爭弱咩XD?
感覺個個都美女個個都純純的哩XD
回覆 2# wolfa


    你有所不知,香港女多男少,更何況是基督徒,男的物以罕為貴,女的要經常祈禱等候耶和華賜贈美男兒呢。
幾十歲人仲純就死得啦……
女基徒 = 美女?wolfa你這邏輯從那發展出來的?
我笑鳥。

主內的姊妹:

  出席一個重要的異性約會前,不妨先向 神禱告,將約會交給 神,讓祂帶領您,求神讓您知道祂的心意。

  若不知怎樣禱告,可嘗試跟隨以下的內容禱告,但強調禱告是個人向神傾心吐意的時候,不應被一些禱文所限制,更不應死硬的朗讀及背誦,按您的感動,將心中的疑惑及重擔交給神吧!(若各位姊妹有更好的禱告內容,不妨電郵給我們1+1,您的付出是可以祝福別人的)

  主啊!我知道我在 主祢中是寶貴的,祢一直看顧著我,現在將這個重要的約會交給祢,懇求 主祢帶領我,讓我知道他是否合您的心意,若是合乎 祢的心意,求 祢保守這個約會,並賜我平安,讓我們有個愉快的約會,並且能開花結果;若不是 主祢的心意,請您讓我知道,因為 主您為我所預備的才是最好,感謝天父的帶領,啊們。
回覆 5# Jennifer


哈哈~
聽人說的啦XD
要不我们建一个同性恋的基督徒配对网,气死那些基督徒。
欢迎大家加入“离教者之家”豆瓣小组:http://www.douban.com/group/exchristian
我相信這個教會已有類似功能:
http://www.bmcf.org.hk/
支持鼓勵每位離教者
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個