返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 無牆教會

字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「唔洗本」、「架兩」、「唔苟」、「癈心神」、「徨論」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 21# 旁觀者

答唔到人轉話題,爛屍通病。
回覆  leefeng

咁即係冇人有資格,你又無中生有,收皮啦。
jimmychauck 發表於 2024/6/24 03:33

個個都見到你無中生有【Leefeng小旁觀者】,【含沙射影潤旁觀者】,jimmychauck無中生有證據確鑿!
你既無恥真是無下限! ! !

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 23# leefeng

"Leefeng小旁觀者、含沙射影潤旁觀者"乃總結你說話所得出,亦不只一處或一次,每次都已為你詳細舉出,你要抵賴也抵賴不了。你若有聰明,即管為你自己開脫。

無中生有,你又+1。
回覆 24# jimmychauck

不知道對於不知摩西律法的jimmychauck,是那一種屁?

還可以聲稱百姓由下宣讀法律,不算摩西的律法!
他小學沒讀好,需要別人教他,包容是什麼意思!

居然還拿以色列人未出埃及以前,聲稱以色列人當中有混雜外幫人!看來
精神病的不輕!
回覆 25# dior13dior13

閱讀理解都不會的癈物,沒有需要教你的東西。
回覆  dior13dior13

jimmychauck 發表於 2024/6/25 23:27

你已經表演了你自己才是閱讀理解都不會的癈物!

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15548&page=1&extra=#pid176670

,
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

jimmychauck 發表於 2024/6/25 23:27

你在做自我介紹吧!
回覆 28# dior13dior13

閱讀理解都不會,沒有需要教你的東西。
jimmychauck 發表於 2024/6/28 20:05

「為我失喪生命的必得著生命」這真理你懂唔懂吖,要唔要你爺爺教你呀﹖
回覆 30# 旁觀者

得著生命得一種方法?你邏輯唔好,唔識答問題,淨識轉話題,少啲出黎獻醜啦。

回覆 29# jimmychauck

書1:7 只要剛強,大大壯膽,謹守遵行我僕人摩西所吩咐你的一切律法,不可偏離左右,使你無論往哪裡去,都可以順利。
書1:10 於是,約書亞吩咐百姓的官長說:

出12:38 又有許多閒雜人,並有羊群牛群,和他們一同上去。
出14:28 水就回流,淹沒了車輛和馬兵。那些跟著以色列人下海法老的全軍,連一個也沒有剩下

回覆  旁觀者

得著生命得一種方法?你邏輯唔好,唔識答問題,淨識轉話題,少啲出黎獻醜啦。 ...
jimmychauck 發表於 2024/6/28 22:26

你係食碗底反碗面既孽畜,旁觀者和大家唔介意你日日出黎獻醜嘅!
高級模式 | 發新話題
換一個