返回列表 回覆 發帖

正字求解

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

習大大寫了的就是對

好似比拉多在耶穌十字架上寫了「猶太人的君王」
司祭說唔好咁寫, 總督就回應: 我寫了, 便是寫了。

B按:
好似習大大的「憤」才是正字。
jimmychauck 發表於 2024/6/27 16:24

全版都知你唔識字,返去執牛屎啦!
你又做小丑出醜来娱樂大家?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
習大大寫了的就是對

好似比拉多在耶穌十字架上寫了「猶太人的君王」
司祭說唔好咁寫, 總督就回應: 我寫 ...
beebeechan 發表於 2024/6/27 19:39

你一样係懵,蠢!

其為人也,發憤忘食,樂以忘憂,不知老之將至雲爾。 (春秋·孔子的弟子及其再傳弟子《論語·述而》) [2]
後人據此概括出成語「發憤圖強」。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你一样係懵,蠢!
其為人也,發憤忘食,樂以忘憂,不知老之將至雲爾。 (春秋·孔子的弟子及其再傳弟子 ...
leefeng 發表於 2024/6/27 23:01

咁你同屎忽旁都係「發糞圖強」囉
糞帖一籮籮, 以為狗翕多就係強
咁你同屎忽旁都係「發糞圖強」囉
糞帖一籮籮, 以為狗翕多就係強
beebeechan 發表於 2024/6/27 23:18

五毛一帖,當然要「發帖圖強」吖馬?
基督徒網上四處狗翕護教,傳教,騙財騙色,賣國禍民,
大减價一毛一帖,我都一定「發帖圖強」,懂不?
高級模式 | 發新話題
換一個