返回列表 回覆 發帖

主動爭取民主自由,違反基督精神

雖然黃絲多教徒,但我肯定,佢哋係假信,偽基督徒。

因為在聖經上
聖經有經文,明確教徒信徒,要順服神,且要順服掌權者,等候神。
相反,主動爭取民主自由,係違反咗耶穌基督的精神。

1)主動爭取,不等候神出手,係對神無信心表現。

2)主動爭取,不順服掌權者,或不暫時順服掌權者,按聖經講,必招致刑罰,也會招致神的刑罰。
回覆  beebeechan
無錯, 有黑衣人打人,所以警察嚟到見著黑衫既就要拉, 要盤?咦,呢啲白衫喎,唔通 ...鳩打
jimmychauck 發表於 2024/9/21 07:47
>>>鳩打

止暴制亂【一放就亂】

合理武力

猶太人《寄生蟲》Certified
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 199# leefeng

黃絲做咩就唔知為乜嘅,爛屍就係為左繼續做奴才啫。

內戰就佢都唔否認中共失信經濟掠奪,所以係1997由中共打響,自己啲推理小心啲。
黃絲在2019年發動內戰輸咗,咪希望在網上找支持,
同繼續向藍絲發動網戰或筆戰囉 ...
Guest from 203.145.94.x 發表於 2024/9/27 09:39

黃絲在2019年發動內戰的目的是什麼呢?

1-爭取再被殖民,繼續自由舔洋拜耶,做奴才做出癮了,四腳爬慣地,腰直不起來了。

2- 向金主討賞,媚主拜耶不也是為了討賞嗎? 討賞上天堂,上了天堂繼續做主的奴才。
討賞為耶穌教的可以在香港自由橫行,討賞為自己的權力和巨金,討賞為繼續做英主耶主的忠僕。

3-黃絲發動的不叫內戰,叫叛逆,叛逆中國人,叛逆香港人,逆賊才會打人民,被普通老百姓罵的只叫逆賊,黃絲的行為並沒有市民真正的支持,市民只是被黃絲的恐怖行動和暴打禁聲。

4-香港被奴役慣了,港督從來也不是市民選出來的,但奴才黃絲一樣乖乖的,為什麼黃絲不大打一場爭取真普選做港督呢?

5-所以黃絲發動的內戰是為了賞金嫖娼,為了主人賞塊吃剩的骨頭,黃絲不是為國,也不是為民。
因為耶和華耶穌和任何一個外國,對於中國香港人來說都是非我族類,其心必異。

像自宮占這種殖奴一様,在香港殖民年代,也不是個個黃絲都住四千尺豪宅,佢地就鵪鶉龜一様肯做賤奴,冇聲出?
依家一旦釋放了奴種賤籍就怨天尤人,做太監扮做香港市民喉舌囉? (不過,暴打香港市民的時候就封市民喉,割市民舌唄!)

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 197# Guest from 203.145.94.x

黃絲黎呢度小啲藍絲㗎咋,冇人要藍絲支持,連香港警察都唔洗佢地支持。
你就係驚到死,先至日日來離教網尋求慰藉,
你狂吠叫囂來表現你自己的無能為力,同你死剩棚牙個衰樣引大 ...
leefeng 發表於 2024/9/22 08:39

黃絲在2019年發動內戰輸咗,咪希望在網上找支持,
同繼續向藍絲發動網戰或筆戰囉
兩樣的天枰法碼喎

話題要轉了嗎?
回覆 194# leefeng

有人出得黎獻醜我就嘲得,你唔想俾人嘲咪唔好出醜囉。
警告你,答到#117 #156之前唔好再喺我面前講香港,見一鑊嘲一鑊。
回覆  leefeng

警告左你,答到#117 #156之前唔好再 ...
jimmychauck 發表於 2024/9/23 01:44

警告?你真是除了無恥,又只剩下無恥,全版人都嘲笑緊你,乜你唔知架咩?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

警告左你,答到#117 #156之前唔好再 ...
jimmychauck 發表於 2024/9/23 01:44

好心咪扮啦,你一狗吠就俾呢位果位插到周身窿,被全版恥笑。還有面吠?

回覆 190# leefeng

警告左你,答到#117 #156之前唔好再喺我面前講香港㗎啦,見一鑊嘲一鑊,我個人就好少食言嘅。
回覆  上流寄生族

你以為我會驚你?
jimmychauck 發表於 2024/9/22 05:03

你就係驚到死,先至日日來離教網尋求慰藉,
你狂吠叫囂來表現你自己的無能為力,同你死剩棚牙個衰樣引大家笑!

.
回覆  leefeng

關我叉事
jimmychauck 發表於 2024/9/22 05:00

既然關你叉事,你又出黎猛吠?

回覆  leefeng

轉咩話題啫?講緊咩係警暴吖嘛。

你#117 #156唔識答,阿沖生唔肯幫你答,講開香港你就收 ...
jimmychauck 發表於 2024/9/22 05:00

你對曱甴眼睇既野異於正常人類,我唔會詫異。你這個黑暴黃屍腦習慣無中生有,可惜香港歷史有得記錄,正常人性的記憶亦有記錄。

打人的曱甴呼冤,等於耶穌代死一樣,黑暴變成救世主。

阿沖生不嬲知道如果同曱甴講理由,等於同強姦殺人犯講道德倫理一樣,
曱甴強姦殺人打人,然後大嗌俾人打俾人強姦,俾人殺了一樣,
作故事作到盡得聖經真傳:無中生有!

.
回覆 185# 上流寄生族

咁你做到咪過黎打囉,我唔拘㗎。又話我係黑暴,當日出黎打吖嘛。當日就鳩縮,今日就喺度認叻叫陣,你班爛屍全身最硬就係把口之嘛,你以為我會驚你?
回覆 182# leefeng

轉咩話題啫?講緊咩係警暴吖嘛。

你#117 #156唔識答,阿沖生唔肯幫你答,講開香港你就收皮啦。
721打人你都覺得係正義囉,黑衣人打人都係正義㗎啦,你冇資格話任何黑衣人㗎。
港共出錢請返黎嘅專家Clifford Stott都結論大規模武力衝突係721引起,你唔認同佢你出聲屌港共吖嘛,關我叉事。
林卓廷自称是「调停者」角色,但在现场早期已称呼白衣人为「黑社会」leefeng 發表於 2024/9/21 23:26
賊喊捉賊
基督教,才是賊
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  beebeechan
咩【什麼】情況可以咁《這》樣對住啲(那些)人鳩打?
jimmychauck 發表於 2024/9/21 07:47
對你

元朗7.21冲突 控方指林卓廷藉议员身分带领挑衅「火上加油」

2024-09-19 HKT 18:36

• 前立法会议员林卓廷与6名男子被控2019年7月21日在元朗参与暴动,案件今于区域法院作结案陈词。高级检控官程慧明指,各被告在审讯中的辩解不合理和不可信,现场片段拍摄到7人在现场参与暴动或留守支持他人。

控方指出,林卓廷供称他当时作为议员,有责任到元朗了解情况,林卓廷是新界东选区的议员,选区并不包括元朗,在现场行为亦不像履行工作、不符合公职人员的态度,「滥用职权以达到私人目的」及「直播刷流量」,林卓廷表面上在社交媒体呼吁巿民到元朗要小心,其实是暗示巿民进入元朗生事,事件其中一个起因要归究于林的「发动」和参与。

控方续指,林卓廷称要入元朗监察警方,但他实际上却是与白衣人对峙,在元朗站也没有呼吁闸内人士散去,反而声称他要求警方到场驱散白衣人;林卓廷自称是「调停者」角色,但在现场早期已称呼白衣人为「黑社会」,藉议员身分带领挑衅,并以扩音器向白衣人指骂,在现场「火上加油」。

其余6名被告,控方指他们分别在闸内人士的「前线」,多次作出挑衅行为及「面目狰狞」;有被告曾经与其他人一起射水,又向白衣人竖起一只手指,不论是食指或中指,均属挑衅。

有被告在闸内与其他人一起对抗白衣人,多次投掷物品,有被告案发时一直手持伸缩雨伞,曾经向白衣人掷水樽,事后曾逗留现场,称想提供资料给警方,但如果他只是途人和想观察,毋须在现场站得那么前,甚至可以离开后再协助警方。

有被告供称当日在场协助处理女伤者,但其实只是任由其他人带伤者到女厕内处理,按着栏杆、作势跳出闸外,属挑衅行为,后来再更衣及留守至午夜才离开,质疑可信性。

元朗暴动案 控方指林卓廷“刷流量”带头挑衅

2024-09-20 10:36:25大公文汇全媒体

香港揽炒派前议员林卓廷与6名男子被控2019年7月21日在元朗参与暴动,案件昨日在区域法院作结案陈词。控方指出,林卓廷当晚入元朗,并非履行公职,而是滥用职权以达到私人目的,在现场对其他闸内的人发号施令,滥用议员身份,作为领导者带头挑衅攻击白衣人,口称“调停者”实质是火上加油,更透过其助手现场直播刷流量,是鼓动更多人到元朗搞事,之后发生的事件包括暴动,其中一个起因应归咎于林卓廷的发动及参与。

被告依次为林卓廷(43岁)、庾家豪(35岁)、陈永晞(37岁)、叶鑫昇(31岁)、邝浩林(26岁)、尹仲明(48岁)及杨朗(26岁)。7人被控一项暴动罪,指被告于2019年7月21日在港铁元朗站大堂参与暴动。

律政司高级检控官程慧明昨日结案陈词指,各被告在审讯中的辩解不合理和不可信,现场片段拍摄到7人在现场参与暴动或留守支持他人;首被告林卓廷声称身为立法会议员、区议员,有责任处理元朗区事务,但元朗不涉其所属选区,指他当晚到场非为履行公务,而是“滥用职权以达到私人目的”及“直播刷流量”。林卓廷表面上在社交媒体呼吁巿民到元朗要小心,其实是暗示、明示呼吁市民入元朗生事,之后发生的事件包括暴动,其中一个起因应归咎于林卓廷的发动及参与。

控方形容,林卓廷当晚的参与度极高,包括在大堂指挥大局,包括指导如何处理证物,至白衣人到场,他带领人群走向近F及G出口闸机迎向白衣人。林虽自称是“调停者”,但在现场早期已称呼白衣人为“黑社会”,后来更与闸内人群一起大叫“黑社会,唔好走”等,是以立法会议员身份作为“领导者”,带领挑衅和攻击白衣人,更以扩音器向白衣人指骂,是火上加油。

高級模式 | 發新話題
換一個