返回列表 回覆 發帖

請廣傳:耶教是人類文明公敵 揭穿耶教醜惡真面目

回復 10# Guest from 183.178.82.x
您為何要未婚而愛攝影呢?經上叫您要同老婆成為一體, 沒有叫您同攝影成為一體嘛

Mat 19:5 並且說、『因此、人要離開父母、與妻子連合、二人成為一體。』這經你們沒有念過麼。
簡單點說,即是甚麼?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
致網主:
聖經的話說:“ 務要傳道,無論得時不得時,總要專心;並用百般的忍耐,各樣的教訓,責備人、警戒人、勸勉人。
因為時候要到,人必厭煩純正的道理,耳朵發癢,就隨從自己的情慾,增添好些師傅,
並且掩耳不聽真道,偏向荒渺的言語。
你卻要凡事謹慎,忍受苦難,作傳道的工夫,盡你的職分。
我現在被澆奠,我離世的時候到了。”(提後4:2/6) ;(上面的話是保羅的遺囑,並預言人對福音的態度。)
“義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。” (啟22:11);
“他的門徒中有好些人聽見了,就說:這話甚難,誰能聽呢﹖
耶穌心裡知道門徒為這話議論,就對他們說:這話是叫你們厭棄(原文是跌倒)嗎﹖
倘或你們看見人子升到他原來所在之處,怎麼樣呢﹖……..我對你們所說的話、就是靈、就是生命。
只是你們中間有不信的人。耶穌從起頭就知道誰不信他,誰要賣他。
耶穌又說:所以我對你們說過,若不是蒙我父的恩賜,沒有人能到我這裡來。
從此,他門徒中多有退去的,不再和他同行。
耶穌就對那十二個門徒說:你們也要去嗎﹖
西門彼得回答說:主啊,你有永生之道,我們還歸從誰呢﹖
我們已經信了,又知道你是神的聖者。
耶穌說:我不是揀選了你們十二個門徒嗎﹖但你們中間有一個是魔鬼。
耶穌這話是指著加略人西門的兒子猶大說的;他本是十二個門徒裡的一個,後來要賣耶穌的。” (約6:60/71)
從上面的話看來,我知道就是主耶穌基督親自與人同在,他們當中也有人要反對祂的。不過,我想向你說: "就是全世界的人反對祂,我也跟隨祂!知道人厭煩主的道,我仍要傳揚。"
不是因祂現在賜我健康,我便信祂,將來,我知道也要身體經歴衰壞而離世去見愛我的主的一日。但我的心滿有平安喜樂和朌望。(我未婚,所有的親人在外國,數十年來只有我一個人獨居生活,從沒有孤單的感覺,因主我的神與我同在!現在除了傳福音,愛上網和攝影。請參:gospel-news.org 拙作 "獨而樂。" )
4月4日禮拜日上午8/10時,香港電台,朱淑梅主持的節目“舊日的足跡。”題目是:“一個復活的故事。”訪問的主角名為張炳耀和他的太太,這位張先生過去是一位睹徒和吸毒者,靠放貴利為生,每天吸食各種毒品六千餘元。後因太太的幫助而信主,靠主的大能戒除賭癮和毒癮 ,成為復活新生的人;過去我也認識幾位靠福音戒了毒的人,其中一位鄧君且成為牧師。(参看我們的福音文摘:”主砍斷我吸毒的鎖鏈。”) 這都是主耶穌基督的福音大能的見証。
而閣下這樣盡心竭力地去使人離教叛主,給人甚麼安慰和指望並好處呢?
如果魔鬼能消滅主的道,早在教會起初的成立那三百年的大逼迫中,和後來魔鬼在教會裡,興起各種異端邪說迷惑中消滅了!(馬太福音13章說到神的工作和魔鬼的工作,一齋在教會中並存。參拙作“屬靈爭戰!) 何勞閣下呢?
所以,請閣下三思你的工作的果效吧,何必徒勞無功而得罪神呢!
“此等不信之人被這世界的神弄瞎了心眼,不叫基督榮耀福音的光照著他們。基督本是神的像。
我們原不是傳自己,乃是傳基督耶穌為主,並且自己因耶穌作你們的僕人。
那吩咐光從黑暗裡照出來的神,已經照在我們心裡,叫我們得知神榮耀的光顯在耶穌基督的面上。
我們有這寶貝放在瓦器裡,要顯明這莫大的能力是出於神,不是出於我們。
我們四面受敵,卻不被困住;心裡作難,卻不至失望;
遭逼迫,卻不被丟棄;打倒了,卻不至死亡。
身上常帶著耶穌的死,使耶穌的生也顯明在我們身上。
因為我們這活著的人是常為耶穌被交於死地,使耶穌的生在我們這必死的身上顯明出來。”
                                          (林後4:4/11)
John Szeto

"一般篤信聖經的基要信仰的福音教會,早已把 "羅馬天主教" 定為 離開聖經而背道的大異端了!..."
根本笑話,....
如猶太原教現在是當權or在國際上有多小小power or勢力... 佢一定企出來說天主教同基督教sin係異端

反而
一個宗教是不是異端, 用它對社會的影響是不是有害, 有沒有傳揚謊謬的道理來定奪   會有思意點吧

TO:Gauss

請看以下是Porter的好友John Szeto的一段話:

本網站主持者先生:

你們所反對的是 "羅馬天主教。"

一般篤信聖經的基要信仰的福音教會,早已把 "羅馬天主教" 定為 離開聖經而背道的大異端了!

請在網絡上找到 "基要書室。" 在他們的 "異端資料庫" 中,有很多這方面的資料為証。

千萬不要因 "羅馬天主教" 的異端錯誤,和創造宇宙萬物的真神-天父上帝,和祂所啟示的聖經互相並提為要。

John Szeto

致:龍井樹

" 惟有膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們的分就在燒着硫磺的火湖裏;這是第二次的死。" (聖經,啟示錄21:8)

這是指人的靈魂永生和永死的生命大事!

我們居住在這麽奇妙的宇宙中,難道沒有一位創造的主宰嗎?(聖經就是這位創造主所啟示的。)

請勿將我們的寶貴生命作賭注,而拒絕真神-天父上帝的大愛!

如果,聖經是假的,為何許多的國家的元首上任就職,或有人在法庭中作供詞,都要先手按聖經而宣誓呢?

從此,可知聖經是一本何等寶貴的經典了!

回復 5# Guest from 183.178.82.x

信耶穌唔洗死咩?我媽信耶穌,都死左喎。
拒絕真神-天父上帝的愛,自尋死路!
自尋死路!

這裡有兩篇資料給你參考:

漁人文化的:馬基為利
吳光遠主編 發行由台灣(台灣書)
大師講壇系列,卡通人物封面
篇幅為p26.被咒詛的「巨人」

這因該有你要的資料

淑馨出版社:從信仰道理性
義大利人文主義研究
張椿年
p166.曼內蒂,吉安諾左
(Manetti,Giannozzo 1369-1459)
哪個神話比這個更荒謬更拙劣?

耶教迷信荒謬拙劣,滑稽可笑

高級模式 | 發新話題
換一個