返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

回覆 99# beebeechan

不是說神愛世人,殘障者例外?
回覆  beebeechan
人們奉為聖典的經文中。
.
噎輸雞闍 發表於 2013/3/15 22:14

天主教不會把聖經視為甚麼的聖典, 神聖不可侵犯咁...
經書只是神對人的啟示而已.
神對人的啟示, 也不會只靠一堆經書.

你需要的是多了解, 多認識, 不是在亂反, 人云你亦云, 云云,  一世人就是這樣云云,
云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云云

不是說神愛世人,殘障者例外?
噎輸雞闍 發表於 2013/3/15 22:20

殘障者不合適當司祭, 這叫不愛人?

他說要駕車, 運輸署不發牌予他, 這也是歧視? 不愛他?
一隻指頭指別人,四隻指頭指自己

噎輸雞闍 發表於 2013/3/15 22:19

一隻指頭指別人,四隻指頭指自己
那便要這樣了:
你不覺得你上邊的話又是自摑一頓耶?

人都有發洩的權利, 唯獨經書作者就不可以有發洩權利?
就以此句:
「拿你的嬰孩摔在磐石上的,那人便為有福」, 當以色列人的孩子給人如此摔在在磐石上時, 下意識也想仇敵也會因此有報應, 嚐一嚐喪子之痛, 發洩發洩就是殘暴耶?
beebeechan 發表於 2013/3/15 22:08

那個色列人的孩子給人如此摔在在磐石上?

真是廢材
那個色列人的孩子給人如此摔在在磐石上?

dior13dior13 發表於 2013/3/16 00:04

降龍觀音
殘障者不合適當司祭, 這叫不愛人?
beebeechan 發表於 2013/3/15 06:24

您見識少喇,
殘障者做總統都適合啦

運輸署發牌予他, 更加大擰把
http://www.kellerlifts.com/driver.php
有專用車位黍

回覆 102# beebeechan
你們認為聖經是給人的啟示?所以你們認為是神的話語,沒錯吧?
那如果有作者把神沒有答應的事情(他自己想法或根本是發洩),寫進聖經又該如何?
回覆 103# beebeechan

司祭需要的特質是甚麼?
應該是虔誠的信仰跟熟知儀式,那人或許只有一眼或是斷去一臂,也不是大問題才是。
當然就連孔門八佾舞,都盡可能要選眉清目秀者。就算以色列人有此要求也不為過就是。只是說真的,不該說地那麼武斷才是。
今天一眉清目秀、四肢健全但品行不良的修士跟一一耳失聰但自律甚嚴的修士,兩人都是並列前茅且熟知儀式的適當人員,你認為何者比較合適?
回覆 95# beebeechan

合乎邏輯?
米甸這種地域性的部族兵力勝過古代一些帝國也算嗎?
你不覺得你上邊的話又是自摑一頓耶?

人都有發洩的權利, 唯獨經書作者就不可以有發洩權利?
就以此句:
「 ...
beebeechan 發表於 2013/3/15 22:08

發洩確實不等同殘暴,我也可能會有這種心態。
但是適合寫在聖經中嗎?
若是我成為哲學家或偉人,我能把『我好想強暴一豪乳女同事』寫進去(可能我剛離婚);還是我可以把『全世界人都跪伏在我腳邊』寫進去(可能我剛被主管訓話)。
回覆 82# beebeechan
雖然聖經有說到不要佔有人家土地,但也有要求其他民族要以服侍以色列作為和平的方式,否則就可攻打他們,而且有特別聲明,是不管多遠的地域都一樣。
這點你不能否認吧。
您見識少喇,
殘障者做總統都適合啦

運輸署發牌予他, 更加大擰把

有專用車位黍
...
沙文 發表於 2013/3/16 07:06

係啵, 仲有

與座頭市

鬼佬版獨臂劍

司祭需要的特質是甚麼?
應該是虔誠的信仰跟熟知儀式,那人或許只有一眼或是斷去一臂, ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/16 17:14

虔誠的信仰跟熟知儀式正正並不是做司祭的條件
自己去睇下經哩。。肋末紀

你乜都未曉, 無得論, 基本知識短缺
若是我成為哲學家或偉人,我能把『我好想強暴一豪乳女同事』寫進去(可能我剛離婚);還是我可以把『全世界人都跪伏在我腳邊』寫進去(可能我剛被主管訓話)。
.
噎輸雞闍 發表於 2013/3/16 17:20

為甚麼不可以?
『我好想強暴一豪乳女同事』---我都想耶!
您見識少喇,
殘障者做總統都適合啦

...
沙文 發表於 2013/3/16 07:06

做總統係用腦, 唔係用腳
即係你打跛腳仲可以少理老婆,
剪左, 或被女人在與你爭呦時握碎了下體, 就唔可以勒, 

回覆 114# beebeechan

發洩文你可能會寫在日記上,但是會寫在自傳甚至家訓中嗎?
舊約聖經除了宗教書籍外,也是以色列用以告知後人本族歷史跟族規的吧?

你可能會寫在日記上,但是會寫在自傳甚至家訓中嗎?
舊約聖經除了宗教書籍外,也是以色 ...
噎輸雞闍 發表於 2013/3/18 11:21

寫在經書上的, 不是全部都是耶和華說是好的事, 叫以色列人一一要跟住做啵。
經書列王紀, 編年紀, 戶藉紀部份。。。其實是歷史文體, 即係有咁既事發生過, 便記下來。
包括好事, 錯事, 壞事如王室的姦淫事, 強姦事, 這些事做得岩唔岩, 留番俾讀過d人來判斷。
以執筆者的口吻筆法, 筆者都係對一些壞事加以詛咒。
回覆 116# beebeechan

吓,剪左又唔做得祭司? 祭司要用碌嘢小夭主?

吓,剪左又唔做得祭司?
沙文 發表於 2013/3/18 11:55

剪左可以在黑木崖當日月神教教主。
高級模式 | 發新話題
換一個