返回列表 回覆 發帖

神棍耶穌如何鬼扯~抽些部份經文檢視就知

寫在經書上的, 不是全部都是耶和華說是好的事, 叫以色列人一一要跟住做啵。
經書列王紀, 編年紀, ...
beebeechan 發表於 2013/3/18 11:38

『我好想強暴一豪乳女同事』
我是指這種發洩用語。
說句實話,以色列在古時並不強大,聖經中有這些話語,會讓他們受到統治民族迫害。
現在基督徒人數很多,不太可能被迫害,但這類發洩字句,卻可能讓有心人濫用。反過來迫害他人。

回覆 118# beebeechan

孔子寫春秋一書,也算史書。
但他未把魯人對齊人的敵視寫進去。
依你說法,聖經可能是部兼具哲學、宗教、族規跟歷史性質的書。
但也不適合將仇恨跟怒火等發洩部分寫入吧。
那些該寫入的地方,應該是日記或是出師表。

殺人狂小節錄

(士21:9) 因為百姓被數的時候,沒有一個基列雅比人在那裡‧會眾就打發一萬二千大勇士,吩咐他們說,你們去用刀將基列雅比人連婦女帶孩子都擊殺了‧所當行的就是這樣,要將一切男子和已嫁的女子盡行殺戮‧

(申2:33) 耶和華我們的 神將他交給我們,我們就把他和他的兒子,並他的眾民,都擊殺了‧我們奪了他的一切城邑,將有人煙的各城,連女人帶孩子,盡都毀滅,沒有留下一個。

(書6:20) 於是百姓呼喊,祭司也吹角。百姓聽見角聲,便大聲呼喊,城牆就塌陷,百姓便上去進城,各人往前直上,將城奪取。又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡。

(撒上15:3) 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女、孩童、吃奶的,並牛、羊、駱駝,和驢盡行殺死。

(耶48:10) 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不染血的,必受咒詛。

(書11:14) 那些城邑所有的財物和牲畜,以色列人都取為自己的掠物;惟有一切人口都用刀擊殺,直到殺盡;凡有氣息的沒有留下一個。

(撒15:3) 現在你要去擊打亞瑪力人,滅盡他們所有的,不可憐惜他們,將男女,孩童,喫奶的,並牛,羊,駱駝,和驢盡行殺死‧

(出22:20) 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕‧

(代下15:13) 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。

(賽60:12) 哪一邦哪一國不事奉你,就必滅亡,也必全然荒廢。

(林前16:22) 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
這些可能不是發洩......

怎麼比的過外族先姦後殺在姦在殺.....
殘障者不合適當司祭, 這叫不愛人?
他說要駕車, 運輸署不發牌予他, 這也是歧視? 不愛他? ...
beebeechan 發表於 2013/3/15 06:24

咦喂新教宗又都係殘障者喎, 不合適當司祭。為了愛他, 無奈要佢請辭咯
除非樞機們好檸憎佢, 想做死呢位殘障者

教廷指單肺方濟健康無礙
方濟以76歲高齡當選成為教宗,比上一任教宗本篤十六世8年前當選時,僅年輕兩歲。除了年事已高外,傳媒報道方濟年輕時因為受到感染而被割了一邊肺,現時只靠一個肺來呼吸。面對繁忙的工作及沉重的壓力,他是否有足夠的精神和健康去應付,令外界擔憂。不過,梵蒂岡強調,方濟健康良好,年輕時患病只是把其中一邊肺的一部分割去,而不是割去整邊肺。
  梵蒂岡發言人隆巴迪對記者說:「很多年前,他(方濟)做過手術,割除了一邊肺的其中一部分。認識他的人都知道他健康良好。那次手術並沒有對他的生活造成障礙。」
  2010年出版的傳記《耶穌會信徒》(The Jesuit)記載,方濟年輕時患了肺炎,需要動手術,休養了數個月後康復。那本書引述方濟說:「我記得那時發高燒,我擁抱著媽媽,說:『告訴我發生了甚麼事?』她不知道應說些甚麼,因為醫生們都不知所措。」
  據方濟的外甥豪爾赫說,方濟動手術時只有19歲。手術後,他迅速復原,雖然沒有完整的肺,但生活與常人無異。
  方濟的65歲妹妹瑪莉安娜說,從外表看,他完全不像病人,一點也不似病......他絕對是一個健康的人。
http://hk.news.yahoo.com/%E6%95% ... 4%99-061500456.html

正如你四肢拘全, 但頭腦結膠, 算不算也是傷殘?
版主話齋, 求求其咁貼d野出黎就話擊中人要害咁, 是腦殘耶

腦部退化,
抽刀斷水 發表於 2013/4/13 10:18

http://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=102051&ptid=10475
正如你四肢拘全
beebeechan 發表於 2013/4/13 19:06

我唔係四肢拘全, 我係四肢俱全, 所以健全過您求其咁貼d野出黎就話擊中人要害
我唔係四肢拘全, 我係四肢俱全, 所以健全過您求其咁貼d野出黎就話擊中人要害 ...
沙文 發表於 2013/4/14 11:29

拿...一句四字成語, 縱使寫錯一個字, 仍可以準確傳遞到意思既。
說明, 少半邊肺都仍然可以擔起領導教會的任務囉。
咁好似您咁直情冇腦嘅殘障者都可以擔起祭司的任務囉
Don't know where God is but the Devil is in the details
咁好似您咁直情冇腦嘅殘障者都可以擔起祭司的任務囉
沙文 發表於 2013/4/14 13:11

不可以了,  我捨不得老婆的陰道
做老公與做司祭一樣的偉大既
車, 您都唔識聖經茄
祭司可以玩老婆的陰道咖

生埋仔都得:
你要從以色列人中使你的哥哥亞倫、和他的兒子拿答、亞比戶、以利亞撒、以他瑪、一同就近你、給我供祭司的職分。
Don't know where God is but the Devil is in the details
生埋仔都得:
你要從以色列人中使你的哥哥亞倫、和他的兒子拿答、亞比戶、以利亞撒、以他瑪、一同就近你、給我供祭司的職分。

沙文 發表於 2013/4/14 13:31

我又唔係古時祭司, 我唔曉劏羊。 無屠宰牌照
劏陽, 劏蛇就曉
劏羊劏陽劏蛇正正並不是做司祭的條件
自己去睇下經哩。。肋末紀

你乜都未曉, 無得論, 基本知識短缺
高級模式 | 發新話題
換一個