返回列表 回覆 發帖

[轉載] (反基督帝國) 集力出書大行動!

致各位支持「反基督帝國」的朋友:

多謝你們一直支持我們的工作!  本網(反基督帝國)正努力籌備出書的事項,把我們的「反基督」文章集結成書,讓反基督帝國的工作更快速更有效,讓大眾能了解及認識基督教最為真實的一面。但由於出書事項並不容易,當中涉及的資金及人力亦相當不少,在此徵求有心人相助以下事項:

1) 集結出書資金 (初步目標籌集數萬元,以快速完成第一版的出版工作,然後立即推出市面。)

2) 出力支持 (e.g. 協助出版期間及出版後的宣傳工作)

出書是相當重要的一步,是讓大眾能夠廣傳基督真實一面的重要工具,目前社會上有關於我們的聲音甚小(與宗教界的海量書籍數量相比實在大相徑庭),相關的書籍更是奇小,因此出書真的真的不能再遲。

可能幫助我們的朋友,請直接透過電郵  antichristendom@gmail.com 聯絡我們 (請列明可以捐助的金額或可以幫助的事項),多少無拘,感激支持 !!

理智再臨者 感筆

反基督帝國網主

http://www.antichristendom.com/

抽按:我認識該網網主理智再臨者已多年了,如今他終於落實多年來的夢想,把他的理念出書成刊,深感欣慰。

在此謹祝他成功,並且有關書籍一紙風行,在新的平台繼續為受基督教逼害過的人發聲。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
都唔知你乜水,點放心捐錢呀?
我有一個夢。
離教者之家能夠成為一個讓基督徒認識愛和學習愛的群體,大家言歸於好,主內主外一家,四海皆兄弟。
一切爭戰和怨恨,都是浪費氣力的無聊動作。
大家省回這些寶貴的力氣,便可以為世界作出更美好的建設。

親愛的朋友,有心聲無處傾訴?
主夫人願意成為您的聆聽者。

多謝你們一直支持我們的工作!  本網(反基督帝國)正努力籌備出書的事項, ...

多謝你們一直支持我們的工作!  本網(反基督帝國)正努力籌備出書的事項,把我們的「反基督」文章集結成書

抽刀斷水 發表於 2013/8/29 13:43

唔係在潑冷水,
文章早刋在這網上,
免費就有得睇, 可以下載
將網字搬在白紙上還要賣錢?
有閒錢可以完一完出書夢還可以償一償個人心願囉.

唔係在潑冷水,
文章早刋在這網上,
免費就有得睇, 可以下載
不就是《聖經》嗎?

http://springbible.fhl.net/Bible2/cgic201/read100.html
http://www.catholic.org.tw/bible/
回覆 5# dior13dior13

聖經成書早於印刷術及互聯網,你構念偷換了。

回覆 6# Guest from 220.246.221.x

免費就有得睇, 還可以下載

這一點不是一樣?
你跟豬確實也一樣是那幾樣元素構成的,也是哺乳類,也會吃飯,也有腦袋,那幾點都是一樣的。

你要把東西說一樣,我說給你看啊。
期望很久了,天地大放光明,斬妖除魔指日可待!非常高興。

回覆 8# Guest from 220.246.221.x

你好像頭腦不大清楚,我是靈長類動物,你也有腦子,可惜不起作用,才跟豬一樣沒有分別。

免費就有得睇, 還可以下載
《聖經》哪裡不一樣,我實在不懂?
回覆 10# dior13dior13

噢,你看的見你是靈長類,跟豬不一樣。

噢,你卻看不見我寫的聖經成書早於印刷術及互聯網,跟理智再臨者要出的書不一樣。

一樣不一樣你不懂,懂的大有人在。

你到底靈長不靈長?腦袋靈光不靈光?實屬路人皆見了。

回覆 11# Guest from 220.246.221.x

免費就有得睇,還可以下載
將網字搬在白紙上還要賣錢

我還是看不出哪裡不同耶。

路邊還有人發,完全免錢。

智再臨者要出的書還要錢買,《聖經》可能更低賤了一點.....是你不大靈光巴。
所以我也說,你跟豬確實也一樣是那幾樣元素構成的,也是哺乳類,也會吃飯,也有腦袋,那幾點都是一樣的。

各不相欠。

回覆 13# Guest from 218.103.35.x

我是靈長類,你腦子真的不太靈光
哎~大家不要罵來罵去了@V@
好嗎??

回覆 15# wolfa

基督徒很會罵人,我可沒有罵人歐

多謝你們一直支持我們的工作!  本網(反基督帝國)正努力籌備出書的事項, ...
抽刀斷水 發表於 2013/8/29 13:43

我正面臨嚴重的財困,恕我幫唔到手。
不過有人想遊行,不如搞遊行加籌款。

聚沙成塔,比要人一次過捐一筆比較容易。
高級模式 | 發新話題
換一個