返回列表 回覆 發帖

祈錯禱

Don't know where God is but the Devil is in the details
妖酋的心思大概放在兒童的屁眼, 所以隨口亂(口翕).
你要教宗用中文唸天主經,
他也不會唸, 唸到一半也會口啞啞

他也會把『耶穌打救你』說成『耶穌打鳩你』
BB仔! 你是BB仔, 爺爺提醒你穿好貞操帶, 保護好屁眼!
BB仔! 你是BB仔, 爺爺提醒你穿好貞操帶, 保護好屁眼!
旁觀者 發表於 2016/2/13 23:12

屁眼貞操帶, 邊款好用?
你經驗多
你有乜推薦?
貞操帶用不用、那種好用,最好問「神父」,爺爺估BB仔你也是名「神父」,你應該清楚:
        「教宗本篤十六世周四正式離任,他昨日主持離任前最後一場周日禱告,表示自己不是離棄天主教。但同日有意大利傳媒報道,稱教宗去年接獲的調查報告顯示,有教廷高層涉建立秘密同性戀網絡,大搞性愛派對,更曾因此遭人勒索。教宗深感無力面對,毅然決定辭職。梵蒂岡亦在昨日的周日禱告中加強保安,嚴防教宗遭遇不測。」《教廷驚天性醜聞逼走教宗》「東方日報網」2013.2.23報道
貞操帶用不用、那種好用,最好問「神父」,爺爺估BB仔你也是名「神父」,你應該清楚:
        「教宗本篤 ...

但同日有意大利傳媒報道,
旁觀者 發表於 2016/2/15 00:29

『有意大利傳媒報道』連消息來源扡未弄得清的再報導。。。。。。
只有你這種腦部不發達的才以為是堅料
有來自東方日報網就夠啦,同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
有來自東方日報網就夠啦,同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢? ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 13:23

東方日報。。。。。公信力有幾高呢?

三甲不入,名落孫山。
都係嚴謹  d 好既
哦,咁睇南早啦:
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 14:31

你的引文又是不錯的樣辦,可以使看到消息去到小報手上如何失真。。。

(1)  「大搞性愛派對」
在 SCMP報導中找也找不到有此一項,(加鹽了)。

(2)
They said the report may have influenced the pope's shock decision to resign.
去到小報手上,變了
「教宗深感無力面對,毅然決定辭職」: 是教宗請辭的原因。。。。(加醋了

(3) The Vatican's Secretariat of State - effectively the central administration of the Catholic Church - took the highly unusual step of issuing a formal statement condemning "unverified, unverifiable or completely false news stories".
東方小報對教廷指責傳媒亂翕24, 隻字也不提。
加強標題 《教廷驚天性醜聞逼走教宗》的驚嚇度..... (加色了!

小報即是小報
我既小心係無錯既
哦,咁睇南早啦:
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 14:31

仲有,
SCMP 報導消息來源又是來自意大利的 Panorama 週報。
該報每期銷量300000份。
蘋果日報每日都280000份哩。
級數同生果報咁上近咋。

再一次說明了你在網上引用的資料,你是無好好分析過它們的可信度,公信力。
同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢?
仲有,
SCMP 報導消息來源又是來自意大利的 Panorama 週報。
該報每期銷量300000份。
蘋果日報每日都280000份哩。
級數同生果報咁上近咋。
beebeechan 發表於 2016/2/15 15:51

你睇尐唔睇尐,"The Panorama news weekly and the Repubblica daily said..."

兩份加埋就唔少了。
小報即是小報
我既小心係無錯既
beebeechan 發表於 2016/2/15 15:34

既然這麼小心,為何不直接找回Panorama 和 Repubblica原文去看?
你睇尐唔睇尐,"The Panorama news weekly and the Repubblica daily said..."

兩份加埋就唔少 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 20:39

你未見過大蛇屙尿哩
俾幾篤大蛇尿你睇睇, 
就知乜野係「唔少」勒:
既然這麼小心,為何不直接找回Panorama 和 Repubblica原文去看?
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 20:41

呢到係講緊有 d 人引用失實, 仲加鹽加醋加色咁先講番出黎,
唔係原文點寫。 係引上引上引, 引引引
東方日報是香港銷量最高的日報, 小報?
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來.
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來. ...
旁觀者 發表於 2016/2/15 23:17

南華早報就好大大方方地講出了消息來源勒
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來. ...
旁觀者 發表於 2016/2/15 23:17

咁蘋果報呢?
高級模式 | 發新話題
換一個