返回列表 回覆 發帖

3段聖經+死海古卷--說明一切

約翰福音

1 2 3 4 5 6 7 8

[tr][/tr][/table]

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

[table=98%]

1:1

太初有道、道與 神同在、道就是 神。

1:2

這道太初與 神同在。

1:3

萬物是藉着他造的.凡被造的、沒有一樣不是藉着他造的。

各位信徒看看牧師說的.跟自己上網查<> 才會知呀 可惜

雅各書

2:14

我的弟兄們、若有人說、自己有信心、卻沒有行為、有甚麼益處呢.這信心能救他麼。

2:15

若是弟兄、或是姐妹、赤身露體、又缺了日用的飲食、

2:16

你們中間有人對他們說、平平安安的去罷、願你們穿得暖喫得飽.卻不給他們身體所需用的、這有甚麼益處呢。

2:17

這樣、信心若沒有行為就是死的。

2:18

必有人說、你有信心、我有行為.你將你沒有行為的信心指給我看、我便藉着我的行為、將我的信心指給你看。

2:24

這樣看來、人稱義是因着行為、不是單因着信。

2:26

身體沒有靈魂是死的、信心沒有行為也是死的。

聖經說的很清楚呀
請基督徒認真看聖經

完全沒有信就好
這種事

哥林多前書

6:9

你們豈不知、不義的人不能承受 神的國麼。不要自欺.無論是淫亂的、拜偶像的、姦淫的、作孌童的、親男色的、

6:10

偷竊的、貪婪的、醉酒的、辱罵的、勒索的、都不能承受 神的國。

以上很嚴格的,只有神做的到,人做不到

所以信耶利穌,那不合上帝的道,<>

希望基督徒們先懂<>就是阿爸上帝

這就是道
是阿爸
其他上網查

大徒弟
彼得福音為何不見

死海古卷
為何一開始欣喜若狂

後來都不提

自己上網查吧

自己才真吧去看吧
如你信神話故事去查吧
自己看到為真
去吧約翰福音
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
水徒行傳http://www.wenku1.com/view/903BC390E629266A.html
約翰福音        

[/table]各位信徒看看牧師說的.跟自己上網查 才會知呀 可惜
雅各書
聖經說的很清楚呀
...
見道 發表於 2016/5/24 22:37

歪離歪稱, 好難睇啵
說明一切?

抱歉, 不知說了甚麼?
死海古卷(羊皮古卷)--
水徒行傳http://www.wenku1.com/view/903BC390E629266A.html
聴了10-60拾年的神話故事,去了三次教會,一下子都變成真的,因煽情的見證,聽了几十年的神話故事,瞬間變成是真的, 然後跟家人,跟朋友,跟親愛的人說這是真的.不斷起爭執, 傷害親友,愛人,說那是真的,太過了,明明很簡單的,卻變成爭論的點,好怪呀,親人,愛人,變的水火不容,不信就下地獄
見道見父
新教徒  都不看聖經嗎  也回不去聖經嗎? 因為回到聖經會產生矛盾嗎?
說明d咩? 可否解釋下
llofreda720 發表於 2016/6/24 17:03

說明樓主是黐黐地
高級模式 | 發新話題
換一個