返回列表 回覆 發帖

基督教何以能騙人?

不過,你日日罵來罵去都只得呢一款,就悶埸一點囉

呢到需要既係小生,花旦,唔係丑生 ...
beebeechan 發表於 2016/6/2 03:56

你日曰被人鬧一次【你件耶BBchan狗奴才姦滛邪盗白痴下流賤格淫棍基督徒賣國贼,
犯賤日日要被人罵你個狗血淋頭先至安樂】肯定唔会悶埸!重好娱樂观眾添!
你日曰被人鬧一次【你件耶BBchan狗奴才姦滛邪盗白痴下流賤格淫棍基督徒賣國贼,
犯賤日日要被人罵你個 ...

犯賤日日要被人罵你個狗血淋頭先至安樂】肯定唔会悶埸!重好娱樂观眾添!
leefeng 發表於 2016/6/2 05:15

依家香港仔的中文真係好勁,
我就差勒, 
唔係好明
日 同 曰 有咩分別? (或者係我老花, 個瑩幕少左粒 pixel)
姦『滛』 同 『淫』棍 係咪淫方式不同既呢?
『重』好娱樂观眾, 創意萬分。
中國人有句說話叫掩耳盜鈴,基督教唔講,唔代表沒黑暗野

列如婚外情,三角戀。
中國人有句說話叫掩耳盜鈴,基督教唔講,唔代表沒黑暗野

如婚外情,三角戀。 ...
梁智楓 發表於 2016/6/2 07:12

婚外情, 三角戀, 六國大封相...之類的惡事,
是基督教會包辦, 是代言, 是獨有的嗎?

能發生在常人身上的, 也會發生在基督徒身上,
没有例外 (不是「列」外)
也不會是甚麼黑暗野。
依家香港仔的中文真係好勁,
我就差勒, 
唔係好明
日 同 曰 有咩分別? (或者係我老花, 個瑩幕 ...
beebeechan 發表於 2016/6/2 06:16

日曰=每天駡你件耶奴多啲!
滛淫=基徒日滛夜淫吖馬!
『重』好娱樂观眾添都唔明?
你个假洋鬼子冒充香港人?
回覆 24# beebeechan

神職人員在聖堂內道貌岸然,教徒在非教徒面前表現神聖,轉頭卻在背後淫亂不堪,這種虛偽,造成世人的期望落差,衰咗後就難免受到比非教徒更嚴厲的指責了。
婚外情, 三角戀, 六國大封相...之類的惡事,
是基督教會包辦, 是代言, 是獨有的嗎?
能發生在常人身上的, 也會發生在基督徒身上,
beebeechan 發表於 2016/6/2 07:42

妖徒個個星期喝妖「血」、吃妖「肉」,應該「聖化」了吧?怎麼妖徒也會作惡事,而且比常人更邪惡?
妖徒個個星期喝妖「血」、吃妖「肉」,應該「聖化」了吧?怎麼妖徒也會作惡事,而且比常人更邪惡 ...
旁觀者 發表於 2016/6/3 23:45

你也日日吃飯哩
為甚麼仍會有肚餓?
回覆  beebeechan

神職人員在聖堂內道貌岸然,教徒在非教徒面前表現神聖,轉頭卻在背後淫亂不堪,這種虛偽,造成世人的期望落差,衰咗後就難免受到比非教徒更嚴厲的指責了
   ...
抽刀斷水 發表於 2016/6/3 21:40

教職人員在學校內道貌岸然,老師在學生面前表現神聖,轉頭卻在背後淫亂不堪,這種虛偽,造成世人的期望落差,衰咗後......也要不要特別對待?
你係咪想講呢單野?

教學助理墮樓亡 疑戀小六女生
2016年06月02日       

葵涌梨木樹邨昨晨7時許發生墮樓命案,一名22歲李姓男子被發現從葵樹樓高處墮下,重傷昏迷倒卧平台,救護員到場證實他已經死亡。消息指,死者在一間小學任職教學助理,前日疑因被揭發牽涉「師生戀」遭校方解僱。警方調查後,相信他從大廈走廊墮下,初步認為無可疑,正進一步了解事件。

據悉,死者本年1月至3月間與校內一名12歲小六女生發展「地下情」,兩人疑有親密行為。該名女生近日向駐校社工透露事件,校方知悉後認為事態嚴重,於本周一報案,翌日解僱李姓男教學助理。

消息指,警方接獲校方報警後,本欲聯絡涉事的師生錄口供,豈料昨日就發生命案。而涉事女生目前情緒波動需要留院觀察。

http://www.metrohk.com.hk/?cmd=detail&id=310828
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
你係咪想講呢單野?

教學助理墮樓亡 疑戀小六女生
2016年06月02日       

葵涌梨木樹邨昨晨7時許發生墮樓命案, ...
抽刀斷水 發表於 2016/6/4 00:23

不過, 你無在『要不要特別對待』表一表態。
這個在是討論的焦點。
不過, 你無在『要不要特別對待』表一表態。
這個在是討論的焦點。
beebeechan 發表於 2016/6/4 00:37

我都無講過「特別對待」,由頭到尾都係你自己講之嘛。
我都無講過「特別對待」,由頭到尾都係你自己講之嘛。
抽刀斷水 發表於 2016/6/4 22:34

「衰咗後就難免受到比非教徒更嚴厲的指責了。」

更嚴厲, 有没有特別對待的意思?
由頭到尾都是你在講「特別對待」就真。
你也日日吃飯哩
為甚麼仍會有肚餓?
beebeechan 發表於 2016/6/3 23:48

BB仔,按你說法,喝妖「血」、吃妖「肉」,功效迅即減退(或根本無作用)。那妖徒何不天天喝妖「血」、吃妖「肉」?
《西遊記》裏,吃一塊唐僧肉便可長生不死,屁眼教主平日放屁,確够響亮:
        「我在父裏面,父在我裏面,你(腓力)不信麼?我對你們所說的話,不是憑著自己說的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。」《約翰》14:10
        「天上地下所有的權柄都賜給我了」《馬太》28:18
        「上帝」就是他,他就是「上帝」的妖「血」、妖「肉」與凡人玄奘相差遠矣。
BB仔,按你說法,喝妖「血」、吃妖「肉」,功效迅即減退(或根本無作用)。那妖徒何不天天喝妖「血」、吃 ...
旁觀者 發表於 2016/6/5 01:18

教會的確鼓勵門徒每天都參加彌撒, 領受聖體聖事。
你不知道的嗎?
《西遊記》裏,吃一塊唐僧肉便可長生不死,屁眼教主平日放屁,確够響亮:
        「我在父裏面,父在我裏 ...
旁觀者 發表於 2016/6/5 01:19

耶穌的肉和血, 要經常吃, 最好日日吃
喝妖「血」、吃妖「肉」既然毫無用處,還吃喝來幹啥?
喝妖「血」、吃妖「肉」既然毫無用處,還吃喝來幹啥?
旁觀者 發表於 2016/6/6 01:28

對的, 
對不信的人, 如你。。
一塊威化餅, 一啖紅酒
一點作用, 一點意義也没有。
吃塊唐僧肉就可長生不死,吃者不需要信。
        喝妖「血」、吃妖「肉」要「信」,只是騙子的遁辭。
高級模式 | 發新話題
換一個