返回列表 回覆 發帖

教會不想你知的聖經內容 (討論)

又想轉移視線?
十字軍係耶稣殺手呀懵佬!
leefeng 發表於 2016/6/2 13:35

你既視線如咸濕佬的視線一樣,好難轉移哩:

你只管「奴」,「滛」,「淫」,「賣國賊」
你既視線如咸濕佬的視線一樣,好難轉移哩:

你只管「奴」,「滛」,「淫」,「賣國賊」 ...
beebeechan 發表於 2016/6/2 20:30

講到「奴」,「滛」,「淫」,「賣國賊」咸濕佬,其他人点够你们的信耶稣咁勁吖,次次滛淫都係十,百,千,萬!耶徒上「滛」「淫」咸濕賤格頭條真係日(曰)新鮮鑊鑊甘!

咸濕女人都無可厚非,但基督徒竟然咸濕未成年的小朋友?基督徒是不是超级衰格?
如果你自認信耶稣,你一样都係物以類聚超级衰格!!!
咸濕女人都無可厚非,但基督徒竟然咸濕未成年的小朋友?基督徒是不是超级衰格?
leefeng 發表於 2016/6/3 01:50

係呀
基督徒也一樣會放屁
放起屁來都是一樣的臭架。。。。
唔信?
你聞聞我的
基路伯——取形於異教神話的二次創作

基路伯,有人獅牛鷹四面的天使,伊甸園和上帝寶座的守護者,取形於美 ...
Gauss 發表於 2016/6/22 00:37

呢d『堅料』實在好易泡製

佛祖都係取形美索不達米亞的神像:

世界童軍都係:

主要成份係: 唔要臉, 作大, 無知
原來美索不達米亞的神像係師父
咁猶太就係師兄
佛教係師弟
基督教就係佛教嘅師姪, 學到哂唔要臉, 作大, 無知嘅真傳
Don't know where God is but the Devil is in the details
呢個睇完明白哂性經裡面既有問題地方,哈哈哈!
llofreda720 發表於 2016/6/23 16:19

你係咪睇完哈利波特
就企入馬桶, 等沖走, 進入魔幻世界?
哈哈哈!
您係咪睇完思膠經就去排隊?哈哈哈!

Don't know where God is but the Devil is in the details
您係咪睇完思膠經就去排隊?哈哈哈!
沙文 發表於 2016/6/24 03:56

沙文先生,你好!想請教,你對於耶教經常做慈善,幫助到數以万計嘅人,你係點睇嘅呢?
遊客先生,你好!想請教,你對於沙文經常做慈善,幫助到數以万計嘅人,你係點睇嘅呢?
我自己就認為,我經常做慈善,幫助到數以万計嘅人,係我做人嘅最根本責任, 唔係您講, 哩尐咁濕碎嘅嘢,我都費事提

不過嘅然您咁啱提起,我諗您都唔介意畀我sung多幾句。我有時都好感慨家下尐差佬做嘢好唔識得變通: 上星期, 我在慈善舞會中巧遇警務處長, 我扮口痕痕咁試下佢:「哈哈哈盧仔呀盧仔, 我經常做慈善,幫助到數以万計嘅‧孤兒, 咁若然我一時身痕, 捉幾個孤兒黎雞姦, 您都好應該識做卦?」條粉腸竟然扮哂嘢:「下官食朝廷俸祿自當一切秉公辦理.....」

您話我氣唔氣頂?我經常做慈善,幫助到數以万計嘅人, 唔通雞姦幾條細路都唔得咩?我經常
黑錢都唔算少,試問我以後仲边卵度有motivation經常做慈善,幫助到數以万計嘅人?
遊客先生,你好!想請教,你對於沙文經常做慈善,幫助到數以万計嘅人,你係點睇嘅呢?
我自己就認為,我經常 ...
沙文 發表於 2016/6/24 14:47

耶教固然有好多唔好嘅野,但從耶教多年黎施葯施粥,濟世扶危,救助孤苦嘅行爲黎睇。耶教對人類嘅正面意義遠遠大於負面意義。
Don't get me wrong, 我從來冇話過耶教多衰嘢, 反而,耶教一有德政, 我搶先報告:就尋日之嘛, 又有對人類遠遠大於負面意義嘅正面意義:
http://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=12165&goto=lastpost#lastpost我對之亦極為欽敬
耶教固然有好多唔好嘅野,但從耶教多年黎施葯施粥,濟世扶危,救助孤苦嘅行爲黎睇。耶教對人類嘅正面意義 ...
Guest from 139.162.34.x 發表於 2016/6/24 19:13

但比較起更實際的傳教工作,例如弟兄會管理的診所和醫院,我並不覺得這些問題很重要。他們主要的目的只是傳教,診所只是其中一種提供平台用來傳教的方法,這令我感到沮喪。例如其中一個傳教士說,她會開服杜蟲藥給她所有的病人,「因為他們都有寄生蟲」,而假如他們求診時來晚了,錯過了聽道的時間,「我只給他們亞士匹靈」。「他們」當然總是指中國人。我覺得這種態度真是種族歧視。
- 杜葉錫恩
唔算種族歧視卦?

中国人有听道 - 有杜蟲藥
中国人冇听道 - 冇杜蟲藥

係听道歧視啫.
除非有位Erwiana行入去, 唔听都有得杜蟲先可以proof係種族歧視。
哈哈哈盧仔呀盧仔, 我經常做慈善,幫助到數以万計嘅‧孤兒, 咁若然我一時身痕, 捉幾個孤兒黎雞姦, 您都好應該識做卦?」條粉腸竟然扮哂嘢:「下官食朝廷俸祿自當一切秉公辦理.....」
沙文 發表於 2016/6/24 14:47

乜依家神父衰性侵,係無「秉公辦理」架咩?
抽刀斷水 發表於 2016/6/24 19:57

抽刀先生,我個人認爲,您未免有點以偏概全。好多耶教的慈善行爲係真真正正落到實處嘅,即使係一生都批判基督教嘅邪教教主奧修,都不得不在其自傳中承認耶教嘅善行:
=================================================
他說:「請到我家裡來。」我坐在他的辦公室。他說:「我的房子就在學院後面;去我家;我想讓你看點東西。」

他給我看了一張老男人和老女人的照片。他們肯定是乞丐,又髒又破;你甚至無法看清他們的臉——非常飢餓。你可以看到他們一輩子都在受苦;這都寫在他們額頭的印痕上面。他說:「你能認出他們是誰嗎?」

我說:「我怎麼可能認出他們?——我從來沒有見過這些人,但他們似乎都是乞丐。」

他說:「他們就是乞丐。他是我父親,她是我母親。他們不僅是乞丐,他們還是首陀羅、是賤民。他們老年的時候被轉化成基督教徒,因為他們太老了,對乞討厭倦了;現在他們要關心他們的孩子——特別是這個現在成為倫納德神學院校長的小男孩。如果他們死了,他會怎麼樣呢?他也會成為一個乞丐。」

因為他們生病了,他們進了一家基督教醫院,因為沒有別的醫院會收容窮人,給他們免費的治療、食物、照顧、醫生。所以他們進去了,他們不得不進基督教的醫院。而整個方法就是:給藥的同時繼續給同樣多的《聖經》;注射的時候也講點《聖經》。吃東西,醫生談論它,護士談論它;牧師每天都來詢問他們的健康,來關心他們。

他們第一次感覺他們也是人。沒有人關心過他們的健康。他們的待遇像狗,而不像人。如果他們保持是印度教徒,他們就會在街邊像狗一樣死去。你們不知道,因為這不是西方的方式……。

瑪克溫教授告訴我:「這就是我的父親和母親。他們會像狗一樣死去,然後市政的卡車就會把他們和所有每天的垃圾一起扔到城市外面,因為沒有一個人帶乞丐去火葬場。誰管一個乞丐呢?乞丐不是人,不是人類。」
================================================
都不得不在其自傳中承認耶教嘅善行:
Guest from 146.185.180.x 發表於 2016/6/24 05:45

我就唔会响自傳中承認耶教嘅善行嘞
回覆 319# Guest from 146.185.180.x

那段不是我說的,是杜葉錫恩女士說的。至於孰偏孰全,我們再談下去也只互指對方偏而已,還是好好享受瀏覽樂趣吧。
回覆 318# beebeechan

梗係有啦, 神父係出咗名「秉公辦理」衰性侵咖嘛
耶教固然有好多唔好嘅野,但從耶教多年黎施葯施粥,濟世扶危,救助孤苦嘅行爲黎睇。耶教對人類嘅正面意義 ...
Guest from 139.162.34.x 發表於 2016/6/24 19:13

有條件的不是慈善!

利用給予少少恩惠就以傳教為目的,你認為這是慈善???

一位捐助者用無名氏,不留資料去幫助一个乞丐,

一位捐助者大事宣揚,登晒報纸,

你覺得邊个才是真慈善呢?

因為他們生病了,他們進了一家基督教醫院,因為沒有別的醫院會收容窮人,給他們免費的治療、食物、照顧、醫生。所以他們進去了,他們不得不進基督教的醫院。而整個方法就是:給藥的同時繼續給同樣多的《聖經》;注射的時候也講點《聖經》。吃東西,醫生談論它,護士談論它;牧師每天都來詢問他們的健康,來關心他們。
Guest from 146.185.180.x 發表於 2016/6/24 21:45

但比較起更實際的傳教工作,例如弟兄會管理的診所和醫院,我並不覺得這些問題很重要。他們主要的目的只是傳教,診所只是其中一種提供平台用來傳教的方法,這令我感到沮喪。例如其中一個傳教士說,她會開服杜蟲藥給她所有的病人,「因為他們都有寄生蟲」,而假如他們求診時來晚了,錯過了聽道的時間,「我只給他們亞士匹靈」。「他們」當然總是指中國人。我覺得這種態度真是種族歧視。
- 杜葉錫恩

抽刀斷水 發表於 2016/6/24 19:57
高級模式 | 發新話題
換一個