返回列表 回覆 發帖

我离教的原因

我无法再相信主能保护我,这使我陷入痛苦中,我不知我以后该何去何从,我知道这样我将成为无主孤魂,我无法提起劲再祷告,我无法抹去上帝三番两次在最关键的时侯棄我在失败里。而且那个失败对我是那么的重要。我曾那么殷切的祷告,也许这就是寄望越大,失望也就越大。。。
前不久,我右脸有点小麻痹,我祈求上帝让我找到一位好医生,之前我殷切祈求,但好选不选,竟然选到一个医生在我额头打一针,却打到神经线,动眼神经损伤,现在我的右脸眼睛只能睜一半,我近乎毁容了。我承受的是肉体上的伤和心灵对信仰绝望的痛。要骂我的就骂我吧,因为我的心己將近死亡。
回覆 1# 白佳玉
您叫上帝直接医好您不就行了吗?干啥要找医生呢?
回覆 1# 白佳玉

你以為上帝往往是在最關鍵的時候離棄你,其實上帝根本不存在。

動眼神經損傷,就趕快去做這方面的治療,好好的照顧自己,不要再求神,也別再怨天尤人了。

http://baike.ipmph.com/wiki/word/show?ID=899780
【治疗】
动眼神经的再生能力较强,尽管对外伤性动眼神经麻痹无特殊治疗,但75%以上患者能自行恢复,只要动眼神经未断裂,通常在伤后2~3个月内逐渐恢复。在恢复早期,一旦复视发生变化则预示神经功能开始恢复。如在伤后6个月无任何恢复迹象,动眼神经麻痹则可能成为永久性的。在这种情况下可根据患者病情是否影响其双眼单视功能和职业需要而行眼科手术矫正斜视。

1﹒早期治疗
主要针对动眼神经损伤本身的治疗。早期可给予激素、神经营养药物和血管扩张药物促进神经康复;对于眶上裂处有碎骨片,视神经管有骨折、压迫动眼神经,且动眼神经功能恢复欠佳者,应在伤后72小时内进行开颅手术解除神经压迫,也可采用经筛窦入路做视神经管减压术。

2﹒晚期治疗
主要针对动眼神经损伤所致斜视的治疗。

(1)非手术治疗:应首先采用。如小于10△的斜视可用三棱镜治疗;如任何办法都不能获得双眼单视,则可遮盖一眼以解除复视。

(2)手术治疗:即斜视矫正手术。

1)手术指征:①在实用视野内有复视,病人不能适应者;②用不雅观的代偿头位才可获得双眼单视,且长时间可引起颈部肌肉、颈椎解剖结构异常者;③动眼神经异性再生,再生纤维不长到其原来支配的肌肉而长到另一些肌肉,遗有一定的功能障碍者。

2)手术原则:一般是以减弱直接对抗肌为主,加强麻痹肌为辅。

3)手术时机:发病后6~8个月未见好转;经非手术治疗病情有好转但仍未痊愈,可待病情稳定4~6个月后考虑手术。此外,完全麻痹1年以上的重症患者,为美容及视物需要,可行眼睑下垂整形术。
感谢两位版主的回复。
但是我却有一个困扰,每当我烦恼和软弱时,就会向上帝或耶苏祈祷倾诉,
但是往后,我要向谁倾诉呢?如果我有烦恼,说给阿弥陀佛听和祈求, 效果会同样吗?请你们不要笑,我现在像失去依靠的孤魂
50 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼
你沒有談得上的朋友嗎?如果沒有,歡迎來這裡留言聊天。

分別在於:我們不會給你虛幻的信心,說有甚麼醫治大能云云。保持身體健康,就要遵守健康法則:多做運動,多休息,多喝水,少吃多餐,少油少糖少鹽少肉……(好像太囉嗦了
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
您向哈佛专家倾诉吧, 看来您们哥儿俩挺投契的
Don't know where God is but the Devil is in the details
黏上這邪教,只有絕路一條!
        「祈禱」不會有用,只會讓您精神病越陷越深。
        無聊時看看有益的書籍(不是基督教宣傳書籍)或遠足,就會好過的了。
你沒有談得上的朋友嗎?如果沒有,歡迎來這裡留言聊天。

分別在於:我們不會給你虛幻的信心,說有甚麼醫 ...
抽刀斷水 2016/8/3 17:47 提交

如樓主認為多飲水休息便心安的話,
又何需要在此抱怨
回覆 1# 白佳玉

这件事是你的福份,走出骗局要付的代价许多人比妳付出的代价更为惨烈,妳只要康复就好!
回覆 8# beebeechan

因为上帝吩咐饮水有quota, 不可以超额
结4:11        你喝水也要按制子丶每日喝一欣六分之一丶按时而喝。

一欣六分之一=833cc
是医生recommanded每日饮8杯水的一半左右
以西结照做,健康状况相当令人忧虑。
虔诚的教徒见上帝如此吩咐, 又照此标准饮水, 所以, 虔诚的教徒必定长期dehydrated.

当然, 您不虔诚就不会有这个问题
回覆 5# 抽刀斷水
事已成大错,对人谈起徒悲伤
我会时常来,翻翻过去的文章来看看,找找同病相怜的一解心头困惑
回覆 10# 沙文

你腦子的层次还蛮多的。
回覆 7# 旁觀者
我无法再相信主能保护我,这使我陷入痛苦中,我不知我以后该何去何从,我知道这样我将成为无主孤魂,我无法 ...
白佳玉 發表於 2016/8/3 03:48

在肉體上比你更痛苦的大有人在
例如:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1196755/The-astonishing-story-man-born-arms-legs--world-famous-swimmer-surfer-footballer.html

肉體上他比你慘百倍, 生活上他比你開心百倍。

為甚麼他可以活得快樂的, 開朗的, 而不是愁雲慘霧似的呢?

他與你, 有甚麼分別呢?
(由你自己慢慢去比較,思考一下罷)
回覆  beebeechan

因为上帝吩咐饮水有quota, 不可以超额
结4:11        你喝水也要按制子丶每日喝一欣六 ...
沙文 發表於 2016/8/4 00:59

要不要
4:12 「你吃那食物像吃烙的大麥餅,且用人糞在他們眼前烤。」?
回覆 14# beebeechan

駛q慢慢去比較咩,
廣東人有句proverb, 〝打跛腳都唔憂"。連手都跛埋, 就更加唔駛做添。扑嘢都唔駛自己郁,人生至此夫復何求?有咩法子唔係活得快樂的,開朗的
回覆 15# beebeechan
虔誠嘅教友先要,您唔駛
回覆  beebeechan

駛q慢慢去比較咩,
廣東人有句proverb, 〝打跛腳都唔憂"。連手都跛埋, 就更加唔駛做添。 ...
沙文 發表於 2016/8/4 12:02

見你咁響往「打跛腳都唔憂。連手都跛埋, 扑野唔使郁」
我係咪應該要祝福你願望早日實現呢?
客氣客氣
我都祝您早日主懷安息
Don't know where God is but the Devil is in the details
在肉體上比你更痛苦的大有人在
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1196755/The-astonishin ...
beebeechan 發表於 2016/8/4 11:12

那你為何不學他,斬去手腳,豈不快樂?
高級模式 | 發新話題
換一個