返回列表 回覆 發帖

[轉載] 耶撚,出文屌鳩你係我作為一個人既義務

cc photo via flickr user See-ming Lee

事先聲明:內文的粗口會比你想像中的多,請小心服用。
以及,此文鼓吹歧視,不過不是歧視同性戀,而是歧視耶撚。

文章由兩句耳熟能詳的話開始,
所有動物都是平等的,但有些動物比其他動物更平等。
以及
神愛世人。

神愛所有人,但討厭同性戀者。
所有人都是平等的,但信徒比其他人更平等。

千百年來,我地對呢群人既打壓仲未夠咩?
你有你既宗教自由,你鐘意信一本科幻小說係閣下既自由。
同樣,人地鐘意同咩人一齊生活亦都係人地既自由,關你撚事?(按:文內會不斷出現呢四個字)
關你「宗教」咩事?

但就係有一堆好事之人,攞住本幾千年前既書,就話本書唔係咁講喎!本書唔比喎!
去你的科幻小說,關你撚事。
你一班人,睇完本書,起左個同好會,然後訂立左一堆大家需要共同遵守的契約。無問題,咁係你地既事。
正如和尚要光頭,伊斯蘭教唔準食豬肉,我屋企過左十二點唔準開電視咁。只要個團體內既人認同,又唔影響到團體外既人,冇人理你地訂立咩規矩。
你信呢個教,自然要守呢個教既規則,冇問題。
不論個規則合唔合理,都係個團體既契約,個人與團體之間的一種不成文合約。
但其他人,那些非教徒,你管他是同性戀或異性戀者,宗教憑什麼去干涉他們的人生自由?
這種霸道的行為和幾百年前中國的皇帝獨裁有咩分別?
但而家天主教,基督教,居然敢管埋人地既婚姻!關你撚事?

佢地仲大義凜然咁話,自己作為神既信徒,要將「真理」推傳到全世界!作鹽作光?呸!
你係教徒炸!你唔係神啊!你憑咩咁自私,覺得自己相信既野就係真理?就覺得要全世界都要跟你本書個套?
唔係一句「為你好」,「覺得係岩」就大撚曬架!
耶撚們,你試下伊斯蘭教話佢覺得唔食豬肉係為你好,你食豬肉會落地獄,所有全世界都唔準食豬肉!
或者,佛教逼天主教徒,基督教徒,無神論者,全部都要拜四大金剛。
呢個唔係宗教自由,係宗教霸權!自由係各有各做,而互相之間唔會干涉對方。

你要推廣你既教義,唔係反同,更加唔係不斷打壓異己,而係--繼續扑野!
你相信人應該男女結婚,咪繼續結婚囉!做咩唔比其他人結婚姐?
人地要同咩人結婚,關你撚事咩!

宗教,說到底只是一群信念一致的人聚在一起。
你們的權力就和其他人,和那些同性戀的,和那些無神論的,和那些相信士多啤梨奶昔神的人一樣。
什麼時候,宗教有了「權力」賦予他人權力?
你真係當自己係神?

滿口真理道路生命,卻不斷用盡所有手段心思打壓異己。
這種偽善,要不是無知,要不是邪惡。
舉個極端的例子:
性交轉運,犯人也會滿口:「都係為你好,你唔同我性交就等住落地獄啦!你有權選擇架!我神幾偉大?你話我教係邪教?NO!我教都有開明既人唔性交轉運架!恐怕XX教就無咁既自由。」
因為自己經常圍讀既一本書就決定他人的權利,我睇完金庸要求少林寺藏經閣一定要有一個掃地僧得唔得?
只怕少林寺方丈都忍唔住同你講:「關施主撚事乎?」

天主教加上基督教可以說是世上最大的宗教。但其野蠻不講理的程度也是眾教之冠。
天主/基督教和其他教派同屬宗教,又為何自以為有比其他宗教(如伊斯蘭教)「更大」的權力連非信徒都要干涉呢?
明顯沒有,就算他口上說得多義正詞嚴也沒有。

除此之外,還有一大堆我看不出任何道理的所謂「理由」反對同性戀結婚,這裡也一併反駁。

1)家庭的定義是一男一女
說這話的人,請用點常識,或知識,如果你們還有的話。
任何詞語的定義都不是從天上跌下來的,而是人們決定的。
換言之,定義是可以改的,而且,大部份字的幾乎都是不斷在改變,改善。
歷史層面上,家庭的定義曾經就出現過一男多女,一女多男,某些古時的小數民族還會出現多男多女。
而且只要對中國歷史有些少理解,就會知道中國歷來對家庭的定義都是多妾制。
如果定義是那麼神聖不可改變,那家庭的定義是不是應該恢復一夫多妻制?
因為定義問題,所以不能接受同性婚姻完全是把本末倒置了。
正正是有這種需求,我們才有必要改變這種不合時宜的定義。

2)傳宗接代
這種人應該先做個身體檢查,如果他們不育的話,應該拿去「不人道毀滅」。
再說,不想結婚的人,也應該不人道毀滅。
當然,還有不想生小孩的人,一併不人道毀滅。
這是什麼圈養人類的低能兒想法?
既然上述的人都能夠結婚,那為什麼偏偏是同性戀者因為不能生育就要剝奪他和愛人結婚的權利?
其實結婚要做的事多著呢?要不這樣,不能買樓的人,也立法讓他們不能結婚好了。成家立室嘛!
不能立室是不是也沒必要結婚了?當然,性交戴安全套的人也不能結婚,這一點一定要在婚紙上寫好。
傳宗接代,是傳我的宗接我代。關你撚事?

極端耶撚甚至會話同性婚姻合法化,人類就會絕種滅亡。
如果要說令人類滅亡,歷史上死人最多,最殘酷的戰爭,都是宗教戰。
除了看科幻小說之外,耶撚請有空多看看歷史。

3)家庭倫理
這論點最熱鬧,也最多人覺得是對的。
在我看來,這個論點最好笑。
先把他們的「論據」大約抄一次給大家看。

家庭是由父母組成的,沒有了父親或母親的小朋友會在一個不正常的倫理觀下成長。
爸爸,媽媽,那一位是可以缺少的?他們互補不足,擔任著不同的家庭角色,這不是兩位父親或兩位母親可以填補的。
認同同性婚姻等同認同父親或母親其中一位是不重要的。例如同志歌手 Elton John 兩名兒子的出世紙上,皆寫了他的男伴

David 為孩子的「母親」。那位辛苦懷胎十月的母親在哪裡?
大致上是這樣,萬變不離其中。然而,這些問題真的無法回答嗎?
孩子真的想知道,那位辛苦懷胎十月的母親在哪裡?
去問那兩位把你遺棄的親生父母!
這種論點道出一種思想:同性戀家庭會造成孩子不幸福,不健康的成長。
狗屁不通!這話好像說得孩子本身是石頭爆出來似的,這孩子的不幸福,不是因為他有兩位父親,或者兩位母親。
而是有一對異性戀男女,把他生下來,然後丟棄了他,等其他人來領養。
他不是本來身在一個幸福的,健康的,有父有母的家庭。然後某一天,兩個同性戀者衝進家裡把孩子搶了過來。令他變成不幸福,不健康。
同性戀家庭的孩子失去父愛/母愛不是同性戀者的責任,而是遺棄者的責任。
好像大家都好像刻意忘了是誰讓被領養的小孩失去父愛和母愛似的。
這怎麼變了領養者的責任?不管領養者是男人,女人,人妖。他們做的事,都是替異性戀父母執手尾。
如果令孩子不幸福,不健康就不應結婚,那不是這些異性戀者才是罪魁禍首嗎?
因為,同性戀是不會生育的。
領養者的條件是領養的問題,包括家庭環境,生活條件,各項因素。而不是同性戀婚姻的問題。

4)禮崩樂壞
極端既甚至會話同性戀合法鼓勵離婚,亂倫,未婚懷孕,通奸,出軌。
總之就禮崩樂壞,地球爆炸咁滯。
一,呢種講法十分滑波,論點與論據之間無足夠關聯。
再退一萬步黎講,就算真係會禮崩樂壞,亦都唔係禁止同性戀結婚既原因。
禮崩樂壞是你的問題,不是同性戀的問題。
同性戀結婚沒有問題,倒是你的道德出了問題。

5)鼓勵其他性少數結婚
包括近親結婚,人獸結婚,人與死物結婚等等。
他們的論點是既然同性戀能結婚,那為什麼XXX不能結婚了。
首先,前句與後句是各不相干的。
不然,我也可以說既然異性戀可以結婚,那為什麼同性戀不能結婚?
耶撚們,你們這不是自打嘴巴嗎?
其次,不同情況可否結婚,是各自的問題。
舉個例子,同性婚姻合法化,那麼父女結婚是否也該合法化?
那是異性戀的問題,不論同性婚姻合法與否,都不會為父女結婚提供直接論據。
比如說:近親不能結婚是因為基因問題。這是各自的事,不能將所有性少數混在一爐討論。

又再退一萬步說,假設有一天解決了基因問題,近親結婚又有什麼問題?
最重要,關你撚事?
什麼?你接受不了?
你接受不了是你的問題,不是同性戀的問題。

6)教壞細路,令更多細路變成同性戀
耶撚這種無邏輯無知識無常識的人才會教壞細路,知道嗎?
同性戀為何是「壞事」呢?
而且,合法化不會令更多細路變成同性戀,這只是你們另一個毫無根據的幻想。
雖然就算有,也沒有問題。

7)言論自由
這不是耶撚反同的論點,而是當你說完上述反駁,他們退無可退,就會和你說:「我有言論自由,我講下姐,你唔鐘意咪唔好聽囉!」
自由,不包括打壓他人的自由。
就好像你總不能說我有歧視殘疾人士的自由吧?
所以當然,宗教也沒有歧視同性戀的「自由/權利」。

寫完。想講既係咁多,冇咩特別。睇完未走既耶撚,歡迎反駁我。
反駁之前,別忘記先用腦思考一下。

http://style.vjmedia.com.hk/2015/07/02/8309
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

移鼠本身就有個「楊蓮亭」傍住,還有幾個「特寵」。
        「神父多在童時受教,割去腎子,曰彌塞。從其教者,與神父鶏奸不忌,曰益慧……兄弟及戚友久不相見,見則互相奸狎,曰合初。」(《辟邪紀實》卷上.學聾居士跋)。梵蒂岡一窟鬼也互相基督。
        耶徒要去主宰別人,先要看看自己。
cc photo via flickr user See-ming Lee
[轉載] 耶撚,出文屌鳩你係我作為一個人既義務

抽刀斷水 發表於 2016/9/5 23:16

在生物生理上, 屌..........是有繁衍的作用
所以, 你愈屌得勁, 耶撚就愈多.

除非你自閹了, 『無料』地屌, 射空鎗

基督教表面上满口仁義道德地反对同性恋,
但又暗地里性侵,狎男童,鸡奸,召妓,殺人。。。
反对同性恋的基督教徒又喜欢性侵男仔即係乜野?基督教徒答啦!
基督教表面上满口仁義道德地反对同性恋,
但又暗地里性侵,狎男童,鸡奸,召妓,殺人。。。 ...
leefeng 發表於 2016/9/6 03:22

日本侵華時, 
中國人都奮起抗日,
但仍有中國人當漢奸哩

你醒多少少好無?
日本侵華時, 
中國人都奮起抗日,
但仍有中國人當漢奸哩

你醒多少少好無? ...
beebeechan 發表於 2016/9/6 03:26

當漢奸的有冇反漢奸呢?
你醒多少少好無?
當漢奸的有冇反漢奸呢?
你醒多少少好無?
leefeng 發表於 2016/9/6 03:29

我都無話當漢奸是好事。

只係笑你以為中國人中不應有漢奸
基督徒中不應有犯性侵人仕一樣.............硬忍膠
你唔夠醒, 呢個係事實黎
你都無謂拗哩
我都無話當漢奸是好事。

只係笑你以為中國人中不應有漢奸
基督徒中不應有犯性侵人仕一樣.............硬 ...
beebeechan 發表於 2016/9/6 03:34

我都無話基督徒中不應有犯性侵人仕,
不过基督徒中犯性侵人仕多数係自称代表神既牧师同神父就極之奇怪嘞?
唔通耶稣好呢味野,所以教徒照辦煮番碗?
唔怪得叫【性经】哩!
你都無謂拗哩
beebeechan 發表於 2016/9/6 03:34

所以基篤教有【性经】【性父】【性子】【性狞】
你都無謂拗哩
我都無話基督徒中不應有犯性侵人仕,
不过基督徒中犯性侵人仕多数係自称代表神既牧师同神父就極之奇怪嘞 ...
leefeng 發表於 2016/9/6 03:49

你學壞師哩你。。。
神父, 牧師也不是24/7 都代表著神的。
在平時, 都是常人一個, 同你同我無分別, 無特權, 無特別照顧。
所以基篤教有【性经】【性父】【性子】【性狞】
你都無謂拗哩 ...
leefeng 發表於 2016/9/6 03:55

中國人睇那本『通性』簡直係百科全書哩
你學壞師哩你。。。
神父, 牧師也不是24/7 都代表著神的。
在平時, 都是常人一個, 同你同我無分別, 無特權, 無特別照顧。beebeechan 發表於 2016/9/6 03:59

神父, 牧師都是常人一個?
唔系喎,佢地唔系读咗好多神的课程同神的教义,不聴耶神话会落地狱咩?
呵!原来係耶神叫佢地要咁做嘅!
耶神叫佢地要多性侵啦,强姦啦,搅细路仔啦,鸡奸啦,殺人啦,咁就上硬天堂啦!
中國人睇那本『通性』簡直係百科全書哩
beebeechan 發表於 2016/9/6 04:00

中國人睇那本『通性』簡直係百科全書哩!
係,本【性经】真係包含万有架,
边个想学性侵啦,强姦啦,搅细路仔啦,鸡奸啦,偷窥人裙底啦,殺人啦,反老豆老母啦,反国家啦,打死人啦,殺兄弟姐妹啦,变态啦,精神病啦,果然真係至勁既【性经】百科全書喎!
文章說的是耶撚多管閒事,又常打壓違反聖經所說的「罪人」,又要玩雙重標準。
兩位回覆的對峙卻與文章內容無太大關係。
以及beebeechan說的
在生物生理上, 屌..........是有繁衍的作用
所以, 你愈屌得勁, 耶撚就愈多.

除非你自閹了, 『無料』地屌, 射空鎗

有問題。耶撚可以是男也可以是女,屌男耶撚如何「在生物生理上愈屌得勁, 耶撚就愈多!」不用自閹,屌男耶撚就不會繁衍到。看看神父牧師屌那麼多男性,從孩童到青年也有,又不見被神父牧師屌的男性會繁衍出更多人被神父牧師屌。
文章說的是耶撚多管閒事,又常打壓違反聖經所說的「罪人」,又要玩雙重標準。
兩位回覆的對峙卻與文章內容無 ...
manzasd 發表於 2016/9/6 06:22

你咁講仲有問題哩

樓主係人
耶撚又係人
互屌唔係膠鞋, 係用文。

你玩哂哩
回覆 16# beebeechan

所以就只顧物種,不顧性別?
那用文章可以繁衍?
不如說是你玩哂
回覆  beebeechan

所以就只顧物種,不顧性別?
那用文章可以繁衍?
不如說是你玩哂 ...
manzasd 2016/9/6 07:27 提交

基佬基女,點屌都無繁衍

回覆 18# beebeechan

你還漏了一個,就算是女屌男耶撚都無繁衍
女屌男耶撚就只能用性玩具,也是點屌都無繁衍。
原解性交,引申為形容性交時陰莖插入女陰時個動作,但含有貶意,相當於大陸個字。
高級模式 | 發新話題
換一個