返回列表 回覆 發帖

[搞笑] 基督邪教邪在那裡?

基督教的上帝其實是強姦處女的色魔。因為瑪利亞的未婚夫是約瑟, 上帝並非瑪利亞的情人, 但卻搞大瑪利亞個肚, 這分明是強姦。強姦後還要屈約瑟食死猫養大耶穌。將一宗強姦案包裝成對世人的救恩, 怪不得樂施會的救災人員會拿著賑災善款去召妓開性愛派對! 上帝既是色魔強姦犯, 受他"拯救"的基督徒自然高尚不到那裡去。而天主教的神父就更進一步, 性侵犯男童。基督教有首歌叫"愛是不保留", 我看應該加一個字以更貼切地描繪基督教的教主和信徒, 這個字就是"性", 歌名應是"性愛是不保留"。
耶穌分明係個黑社會大佬,卻講成係「救世主」。
佢心腸歹毒,連父母、兄弟、姊妹、兒女都要殺死,卻說成是「大愛包容」。
懂少少幻術,卻講成係「神蹟」。
乜都吾知,就話係「先知」。
正~

稍後我將加入http://vscfaq.antichristendom.com/evil.htm,如有反對請告知。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
「聖父」、「聖子」、「聖靈」是「一體」的,那麼生出來孽種,強姦犯係佢,孽種又係佢,佢同瑪利亞到底係啥關係?認真邪乎!
回覆 4# 旁觀者

原理同细胞分裂差不多,都很常見
「聖父」、「聖子」、「聖靈」是「一體」的,那麼生出來孽種,強姦犯係佢,孽種又係佢,佢同瑪利亞到底係啥 ...
旁觀者 發表於 2018/2/18 02:10

你唔係好識野
未有瑪利亞之前便有聖子哩喎
聖子由來, 與瑪利亞無關
冇錯嘞。其實這個故事的內容「聖子揾馬利亞投胎出世」係剽竊了婆羅門教的知識產權:「投胎」
Don't know where God is but the Devil is in the details
冇錯嘞。其實這個故事的內容「聖子揾馬利亞投胎出世」係剽竊了婆羅門教的知識產權:「投胎」 ...
沙文 發表於 2018/2/18 09:18


投胎係先死了, 然後再回到世上.......聖子没有先死了
投胎....投者無得選擇來世做乜, 人可以投胎成豬, 成狗, 成扒女, 係隨機既
聖子選定了當人, 當男子, 仲要係首生既.....簡直係 tailor-made, 同投胎唔同
侵權, 好難告得入, 你搵個金牙大狀黎試試
聖子都冇話過佢没有先死了
你搵段經文話佢有咁講過黎試試
至於所謂的tailer made, 只不過係佢前世唔修,今生投胎得命苦兼死得好慘
Don't know where God is but the Devil is in the details
未有瑪利亞之前便有聖子哩喎
聖子由來, 與瑪利亞無關
beebeechan 發表於 2018/2/18 08:40

「上帝」因人偷食禁果而派牠「兒子」下凡為人「贖罪」,所以「聖子」在孽種未出生前已存在。這個「三位一體」的東西姦淫了瑪利亞,又留下孽種,這孽種又是「聖子」,瑪利亞怎會和「聖子」無關?
一幫搞傳銷的無恥騙子,卻宣稱他們的勾當為「神職」、「聖工」。
吃活烤童男童女的妖精,竟然叫「慈愛的父」、「仁慈的主」。
強向教民要錢要物的,居然是「全善」、「全能」「神」。
唔知某组織自詡光榮偉大正確係唔係学佢嘅呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
他山之石可以攻玉, 而家連trinity都吸納埋,中梵一家親, 旁觀者咪激親

https://www.news.now.com/home/international/player?newsId=255233
Don't know where God is but the Devil is in the details
我認為基督教最邪之處在於新約
雖然表面上看來,舊約比新約可怕,但認真細讀的話,恐怕新約對基督徒的精神恐嚇,更勝於舊約

相比起耶和華,我認為耶穌更加差!

耶穌講的說話破壞人類精神健康,從而讓人依賴耶穌的方面,什至精神潔癖的程度比舊約耶和華更厲害

耶穌最毒的是這幾段說話:「約15:5離了我,你們不能做什麼」、「太25:29因為 凡有的,還要加給他,叫他有餘;沒有的,連他所有的也要奪過來。」、「路16:10人在最小的事上忠心,在大事上也忠心,在最小的事上不義,在 大事 上也不義。」

舊約都沒提到對異性意淫是犯奸淫,但耶穌卻標奇立異、矯枉過正,發明這一種人根本無可能做得到的東西來讓人類感到欠了他,從而害怕他

耶穌經常罵他的門徒是「小信的人」,而為什麼基督徒會常常自我中心得無法理會別人的感受?常常好心做壞事?但其實我認為他們是感受得到或預知得到別人感受,但為什麼要明知故犯?

「可16:16-18信而受洗的必然得救,不信的必被定罪。 信的人必有 "神蹟" 隨著他們,就是奉我的名趕鬼,說新方言。手能拿蛇,若喝了甚麼毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。」

「路17:6 主說:你們若有 信心像一粒芥菜種,就是對這棵桑樹說:你要拔起根來,栽在海裡,他也必聽從你們。」

因上述經文,令基督徒覺得處處有神跡,只要大膽講就可能有收穫,做了聖靈就會去動工

亦因為基督徒怕在小事上不忠心,從而因為沒有做而被耶穌把他們僅有的也奪去,就是這樣,加劇了基督徒的盲目行為!

亦因為他們要守「大事上要盡忠,小事上都要盡忠」,變成有時他們明知自己在冒犯別人的感受,都因為怕得罪耶穌而照做,他們不做的話,會覺得自己輸給所謂的「罪」

最後變得怕耶穌怕得寧願得罪人,都不敢得罪耶穌,覺得不敢講不敢做的話,就是向「罪」屈服

耶穌是將人洗腦洗得做的每件東西,都怕得罪他
耶穌讓基督徒每日活在恐懼之下,還敢說賜人喜樂
結果搞到基督徒有非常極端的精神潔癖,嚴重得不敢讓自己有半點出錯,稍有暇疵就覺得自己罪該萬死,做好人做到如此矯枉過正,做到都沒意義了,根本就不會有開心的一天,每天都要催眠自己
信心不夠都被耶穌罵是小信的人,做人還會有自尊心自信心嗎?

當現實情況中出現信仰和理性的衝突時,由於反差太大,基督徒稍理性一點就覺得自己不夠信心,基督徒很可憐的,就是這樣被洗腦洗到神智不清
基督徒不是不想理性,他們其實都想做到的,但信心和理性出現衝突時,他們已經沒選擇了,耶穌的話已經逼使他們作出選擇了

為什麼基督徒經常做出極端行為?我剛才已提到他們每天承受多大的精神壓力,壓抑得越勁,爆發時就越極端,我們平時誤解了他們,覺得他們不守誡,他們不是不守,而是守得太辛苦,所以爆發起來就更誇張了
係呀, 我見到條女,一起淫念, 我就会向佢坦白道歉: 姐姐對唔住,我頭先....我頭先....我頭先想扑妳
Don't know where God is but the Devil is in the details
人類社會有三大毒瘤:一神教、恐怖主義、傳銷。基督教/天主教是三毒一體。
有錯!
冇錯先啱!
我唔明毒瘤嘅原則係點樣制定?
世上有oligarchy, autocracy, dictatorship, tyranny, totalitarianism, despotism, authoritarianism, fascism, racism 一律費事提。

但傳銷都可以入流?您特别為咗基督教/天主教tailor-make?
Don't know where God is but the Devil is in the details
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個