返回列表 回覆 發帖

牧師父親的行為如何令人反感

一位牧師叫盧偉祺經常在循道衛理九龍堂宣講導人向善的訊息
並教導會友愛人如己和擁有屬靈的果子 溫柔 仁愛 和平 喜樂
忍耐 恩慈 良善 信實 憐憫和節儉的訊息
但他八十歲的爸爸 則和一位五十幾歲的女教友同居
並發生婚前性行為
他用那個牧師給他的家用到處揮霍
購買很多名牌的衣服給女朋友
他還教導無知的女朋友
選擇一些擁有高薪厚職的朋友做朋友
鄙視一些沒有高薪厚職的朋友
他只教導女朋友重視外表
但不懂教導她擁有善良和溫柔的內在美
因為他自己都是一個自私自利和勢利貪錢的小人
盧偉祺有這樣不知廉恥的父親
還敢向教友們宣講愛人如己的訊息
他父親的行為令我對基督教信仰更討厭
以及更反感
希望循道衛理九龍堂的長老
能深思是否讓這位牧師繼續事奉神
以欺騙世人
為甚麼牧師父親的不好行為都要算入牧師的帳內?
以及更反感
Guest from 183.179.193.x 發表於 2019/6/3 23:16

天誅教妖酋都講一套做一套,其他教會中人就更不用說了。總之,一神教(基督教、伊斯蘭教)是人類文明的恥辱,講起上來,自己作為人類一份子,也有些羞愧。
有其父必有其子!
有其父必有其子!
leefeng 發表於 2019/6/4 02:45

咁你又會唔會用呢個理據來支持經上記載,
以色列人入迦南時, 殺盡迦南人, 包括孩童, 初生嬰。。。是絕對合情合理?
因為他們的父是邪惡,
所以, 没有一個兒童是無辜的, 
有其父必有其子。。。咁講!
嘗試評論樓主以下感受:

“盧偉祺有這樣不知廉恥的父親
還敢向教友們宣講愛人如己的訊息
以及更反感”

盧偉祺牧師除咗勸佢父親停止犯罪,悔過遷善之外(假如其父亦係基督徒,假如佢已經勸咗),仲可以點做?唔通佢父親犯罪佢就失去咗傳福音嘅資格?唔通佢父親犯罪佢就唔供養佢唔孝順佢?衹要佢畀父親嘅錢係佢自己嘅合法收入,就冇問題(前提係要適當,而唔係佢老逗話要多啲錢包二奶買奢侈品去威過隔離三叔公佢都去畀)。聖經新約中耶穌基督冇提過,父債子還和延後代嘅事,所以我覺得樓主討厭基督教係一件事(我衷心希望你唔好討厭基督教,繼續誠心追隨耶穌),但因為牧師父親嘅行為而更加討厭基督教就大可不必,而且毫無道理。
相反,我好佩服呢個牧師 ,佢喺上帝為佢安排嘅複杂環境中,仍然努力跟隨耶穌做福傳工作,殊不簡單(當然實情係點樣祇有上帝同埋牧師自己先知道)。我係天主教徒,我嘅本堂神父日忙夜忙做堂務搞到到瞓覺都冇時間,但係佢個親兄弟就正在監獄服刑,對佢嘅長期關心毫不領情。基督徒應該先處理好自己眼中嘅大樑,再去處理兄弟眼中嘅木屑。耶穌叫我哋揹負自己嘅十字架去跟隨佢,冇叫我哋孭埋人哋嘅十字架。
咁你又會唔會用呢個理據來支持經上記載,
以色列人入迦南時, 殺盡迦南人, 包括孩童, 初生嬰。。。是絕對合情合理?
因為他們的父是邪惡,
所以, 没有一個兒童是無辜的, 
有其父必有其子。。。咁講!
beebeechan 發表於 2019/6/4 03:54

有乜證據證明迦南人的父親都是邪惡的呢?
憑「敵方」两個字?
其实迦南人是否邪恶只是本垃圾「性经」自己講的侵略者口吻:

【迦南人在聖經中被提及超過 150 次。 他們是一個邪惡、崇拜偶像的民族,是諾亞的孫子迦南的後代,迦南是含的兒子 ( 創世記 9:18) 。 迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ( 創世記 9:20-25)。 在某些 經文 中,迦南人特別提到了迦南低地和平原的居民 ( 約書亞 記 11:3) ; 在其他 經文 中,迦南人被更廣泛地用來指代這片土地上的所有居民,包括希未人、革迦實人、耶布斯人、亞摩利人、赫人 和 比利洗人 ( 見士師 記 1:9-10) 。

迦南地是神應許 賜 給亞伯拉罕 後裔 的 土 地 ( 創世記 12:7) 。 在聖經中迦南人被描述為一個龐大而兇猛的民族,不容易被打敗,所以以色列人需要神的幫助來攻擊他們,打敗他們, 並且 奪取他們的土地。 神應許摩西和約書亞 他會 幫助 ( 約書亞 記 1:3) 。

出埃及 以 後,當耶和華吩咐摩西進攻迦南時,摩西就派一群探子到迦南地去 窺探 他們是怎樣的人。 探子 帶回了一份既令人鼓舞又令人生畏的 匯報 。 這地的果子甚多 —— 兩個人 抬回一掛葡萄 ( 民數記 13 : 23) —— 那地 其他 的出產甚多。 然而, 迦南人甚是強盛,城邑又 寬 大又堅固。 以色列的探子在那裡也看見了他們所描述的尼非利姆和亞衲族的 後代 ( 民數記 13 : 28 , 33) ——在這些兇暴的百姓 面前 ,以色列人 把 自己 看為 "蚱蜢" ( 第 33 節 ) 。 最後,以色列人害怕迦南人,拒絕進入神應許他們的那地。 只有約書亞和迦勒相信神會幫助他們打敗迦南人。 因為他們不願意相信上帝,這一代以色列人 都 被拒絕進入迦南 ( 民數記 14:30-35) 。】

聰明人会睇到乜野?

会睇到以色列賤民眼紅有錢佬迦南,垂涎人地族富民强,產物豐富。
于是起了賊心,入屋殺人搶刧,然後用「神」的應許来做一個交代!

以色列民族的賤行,不知羞耻,還有賤教徒沾沾自喜歌頌兇徒同本記載這些殺戮惨劇的垃圾邪書?
基督邪教果然够賤!
有乜證據證明迦南人的父親都是邪惡的呢?憑「敵方」两個字?
其实迦南人是否邪恶只是本垃圾「性经」 ...
leefeng 發表於 2019/6/4 23:15

不過, 亦係同一部經講以色列人滅族屠殺迦南人,
你就信到十足十啵
有乜證據證明迦南人的父親都是邪惡的呢?憑「敵方」两個字?
其实迦南人是否邪恶只是本垃圾「性经」 ...

迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ,正是寧得罪十君子,莫得罪一小人!以色列民族同佢个神都是小人之最,眼紅人地富强,就搶刧殺人滅族!
魔鬼殺人犯的神和教徒,揾件耶稣淩遲一萬次也補償不了,教徒有責任要一件一件償還迦南血債,在地獄永火焚烧直到永遠!
会睇到以色列賤民眼紅有錢佬迦南,垂涎人地族富民强,產物豐富。
于是起了賊心,入屋殺人搶刧,然後用「神」的應許来做一個交代!
以色列民族的賤行,不知羞耻,還有賤教徒沾沾自喜歌頌兇徒同本記載這些殺戮惨劇的垃圾邪書?
基督邪教果然够賤!

個個係街頭鬧事, 被警察武力制服既大佬,憤青。。
都會大聲喊: 警察打人呀!!警察打人呀!!警察打人呀!!
耶穌叫我哋揹負自己嘅十字架去跟隨佢
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/4 14:26

請你跟隨耶穌去做好了:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」」《馬太》10:34
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。」」《馬太》10:34
旁觀者 發表於 2019/6/4 23:58

邪教之名走唔甩!
迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ,正是寧得罪十君子,莫得罪一小人!以色列民族同佢个神都是小人 ...
leefeng 2019/6/4 23:30 提交

你講錯經喎
經上說得罪諾厄的,係亞含,
唔係亞含同佢個仔一齊搞諾厄。
迦南受了咒詛,因為他和他父親得罪挪亞 ,正是寧得罪十君子,莫得罪一小人!以色列民族同佢个神都是小人 ...
leefeng 2019/6/4 23:30 提交

又話「有其父必有其子」既?
你依家又好為迦南唔抵咁既?
請你跟隨耶穌去做好了:
        「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害 ...
旁觀者 2019/6/4 23:58 提交

文革時,唔信神既中國人都係做緊咁既野。
中國人邪惡又係走唔甩
文革時,唔信神既中國人都係做緊咁既野。
中國人邪惡又係走唔甩
beebeechan 發表於 2019/6/5 01:05

唔排除文革就是受了邪恶「性经」的影响,背後撹手肯定是至賤的基督教徒!
唔排除文革就是受了邪恶「性经」的影响,背後撹手肯定是至賤的基督教徒! ...
leefeng 2019/6/5 01:29 提交

基督教係紅衛兵批鬥既主要對象嚟啵。
你曉唔曉歷史㗎!
旁觀者 發表於 2019/6/4 23:58

人到我這裏來,若不恨自己的父母, 。。。『恨』這字由英文 hate 譯過來,  hate 由希臘文 miseo 譯過來。

若然希臘文 miseo  是與今日我們說 hate, 恨 的意思﹐那麼文中為何人要恨自己的生命?  九不答八。
恨自己生命的應是會去自殺﹐不是當跟隨耶穌的門徒。

明顯這個字在當時所代表的意思﹐不是指憎恨。
為甚麼牧師父親的不好行為都要算入牧師的帳內?
beebeechan 發表於 2019/6/3 23:25

父債子還固然不妥,但我懷疑這位牧師有不為外人知道的壞見證,令牧師父親未能悔改歸"主"。
父債子還固然不妥,但我懷疑這位牧師有不為外人知道的壞見證,令牧師父親未能悔改歸"主"。 ...
龍井樹 發表於 2019/6/5 08:43

「有不為外人知道的壞見證」
咁你可唔可以知道多啲先好唱衰人?
高級模式 | 發新話題
換一個