返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 地球是上帝給人類學習的地方

特首你好:

神容許苦難存在的原因

主希望人類在地球學習,知道甚麼事情能使人類幸褔、甚麼事情會使人類受苦.
因此神也要人類在地球學校裡經歷苦難. 經歷戰爭苦難的人,在天國裡就會很抗拒戰爭.
明白資本主義使人類貧富懸殊和債務的禍害,在天國裡就會抗拒債和資本主義,甚至抗拒貨幣的存在.
各國一直也為爭奪資源而爭鬥不斷,因此在天國裡各城市也會懂得共享資源.
使用煤炭發電嚴重污染空氣,這樣天國裡我們會禁用煤炭發電,改用學校最新的環保再生能源科技發電.
更重要的是,我們要學會憐憫和寬恕,因此苦難會一直存在,考試合格的人才能進入天國.
從消費主義下,地球大量浪費資源和製造過多的垃圾,而且使人類在地球一直勞苦地工作,因此我們會希望在天國裡不用勞累工作,減少消費和浪費.
學習各種社會制度的優點和缺點,思考出解決的方法.
只要在地球裡經歷、學習和明白各種苦難存在的原因,在我們真正生活的天國星球裡,人類就能避開這些苦難產生,因此成為了人類的天堂.
地球只是我們暫居學習的地方,因此會有死亡的苦難,而在天堂裡,我們會有永生,不再有死亡,在那裡神會抹去我們的眼淚.

所以呢,我們一起學習如何管理好這地球,得到了寶貴經驗後,將來主便會差派我們去管理真正的人類屋住的新星球 - 新天新地.

主的意思,地球已經進入了末世,時間有點緊迫,上帝希望指引香港能快速地去開創一個新局面.患難使我們更依靠神,神一直在教導我們依靠祂,讓祂把我們緊握在手中,把所有的難處交給祂,由祂照顧.

神給我的功課,是要我不能依靠自己的想法,而是能完完全地把主的想法告知你們.

所以呢,希望能在特首任期內做到齊家,也就是使香港人民愛上政府的方法,然後給中國政府一個榜樣,來做到治國.

當然主說過這不是命令,特首和政府可以自由選擇接受與否,政府可以思考認為正確的建議才去實行好了.

請問主,我上面的想法是合乎神的心意嗎?

主的回應:
林後8:9
你們知道我們
主耶穌基督的恩典,
他本來富足,
卻為你們成了貧窮,
叫你們因他的貧窮,
可以成為富足.



求主祝福香港的
Ryan
[話題] 基督教邪教嗎!?我從這幾個角度來分析 國家快點取締基督教吧!
                                                      稠州論壇  做淘寶的2017-5-30
     基督對我來說本來又陌生又神秘,只知道它是一個西方教。以前邊上也沒有人信它,也就沒有好好研究它。至從有幾個親戚信了基督,又看到他們那信仰勁,沒有任何懷凝自已信仰,我就覺得這裡面有問題了。因為任何事情走到一種極端必然就是一種洗腦術!以下是我看到的幾件事分析
   1:我親眼看到信基督幾位叔叔阿姨在吃飯前圍在一起大喊著經文,阿門阿門的,就像個別門店公司訓練自已員工在自家店前唱歌,煉身體一樣。這其實就是心理學的集體感洗腦術。 這種形式的洗腦次數多了,就會能讓人形成固定模式。這也是傳銷專用手段,當一群人整體整齊劃衣做一件事能分泌荷爾蒙,會讓人興奮,甚至流淚。 久而久之會讓人產生依賴感。
2:如果說一個星期集體禮拜是集體洗腦術,教眾每晚的禮拜。也是每天的強化洗腦。
3:基督教這點做的是值得肯定的,結果是好的,但目的不純。就是給死人辦喪事。基督教 的教義是簡化辦喪事,這點在我看來是吸引部份人信仰基督的原因。現在喪事辦不起,一個喪事10W左右,基督就是很好的藉口,用基督辦事省錢。後人正好借信基督,辦正事 自家人也不好發做。這是基督實實在在的好處,基督真好那這個做切入點,吸引教眾。實際一但入教,經基督洗腦教眾捐的所謂善款不是少數。管事的,帳目請問清楚嗎!
http://bbs.cnyw.net/thread-3071532-1-1.html
地球都被極毒教搞得烏煙瘴氣,就算搬一千個、一萬個外星去住,也還是烏煙瘴氣。
特首你好:

神容許苦難存在的原因

主希望人類在地球學習,知道甚麼事情能使人類幸褔、甚麼事情會使人類受 ...
Dalvm 發表於 2019/6/19 08:20



到底那些 "主的回應" 和 "上帝給人類學習的地方" 有什麼關係 ... ? 總是隋便找些經文就說自己的話 ...
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個