返回列表 回覆 發帖

基督徒何以均有精神病﹖

本帖最後由 旁觀者 於 2019/6/27 00:56 編輯

世人容易受外間語言或行為(或自我)影響的很多,這些因素,可稱之為催眠或暗示,據本人觀察,這些易受擺弄的人約佔整體二成幾至三成。
        當一個人接觸到基督教時,有些理性的,看到「聖經」,裏面充斥殘忍、荒誕與矛盾,就會想:怎會代表「真理」呢﹖
        一個教唆殺死所有不信牠的惡魔,怎會是「慈愛的父」、「仁慈的主」呢﹖
        一個偷呃拐騙、四圍敲搾勒索,五毒俱全的黑社會大佬,怎會是「救世主」﹖
        有病俾信徒摸下就好﹖那用醫生幹什麼﹖
        信徒「永遠不見死」﹖「永不饑渴」﹖怎麼天主教教酋生梅毒死的也有﹖生癌死的也有﹖「神父」、「牧師」怎麼用信徒「奉獻」來的錢大吃大喝﹖他們不是「永不饑渴」嗎﹖
        教主吹噓自己是「道路、真理、生命」。那麼:
        1.「只是我告訴你們,要愛你的仇敵,為那逼迫你們的禱告。這樣就可以作你們天父的兒子。因為他叫日頭照好人,也照歹人;降雨給義人,也給不義的人。你們若單愛那愛你們的人,有甚麼賞賜呢?」《馬太》5:44
        「人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的,和作惡的,從他國裏挑出來,丟在火爐裏,在那裏必要哀哭切齒了。」《馬太》13:41
        到底那個才是「真理」﹖
        2. 「你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見。若是這,就不能得你們天父的賞賜了。」《馬太》6:1
        「你(格拉森被鬼附的人)回家去,到你的親屬那裏,將主為你所作的、是何等的大事、是怎樣憐憫你,都告訴他們。」《馬可》5:19
        那個是「真理」﹖
        3. 「凡向弟兄動怒的,難免受審判。凡罵弟兄是拉加的,難免公會的審斷。凡罵弟兄是魔利的,難免地獄的火。所以你在祭壇上獻禮物的時候,若想起弟兄向你懷怨,就把禮物留在壇前,先去同弟兄和好,然後來獻禮物。」《馬太》5:22
        「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
        那句話才是「真理」﹖
        4. 「你們中間誰願為大,就必作你們的用人;誰願為首,就必作你們的僕人。」《馬太》20:26
        「你們稱呼我夫子、稱呼我主。你們說的不錯,我本來是。我是你們的主、你們的夫子。」《約翰》13:13
        那句話才是「真理」﹖
        ……
        有思想的,逃出魔幻紀,決然離開,過正常人生活。
        留下易受催眠的,「神父」、「牧師」告訴他(她)們,這本荒誕絕倫的「聖經」是「唯一」的、是「真理」,就會受到催眠而接受,理性思考對(她)們已不起作用。
        何況還有「祈禱」和《信經》(天主教)、《主禱文》(新教)這兩副精神劇毒毒品、致幻劑,食飯又唸、屙屎又唸、瞓覺又唸,日日執兩劑,反復灌藥,最終將正常人熬煉成一具具徒備人形的喪屍﹗教會叫他(她)們「奉獻」,他(她)們就速速掏出金銀財帛,供「神父」、「牧師」吃喝淫樂;教會要他(她)們接受最終「試練」,他(她)們就開上戰場去做炮灰。
        基督教,是個極之歹毒、能致人精神失常的邪教﹗
「我信過15年基督教,實事求是地說,從來沒有過禱告見效的。如果說『見效』,那就是禱告完了心理少許安慰---其實是心理作用。
      我原來信基督教的時候患有抑鬱症,為這個病教會的人和我沒有少禱告,但是幾年過去都不曾見效。慶倖的是前年我遇到一位很瞭解宗教的心理醫生,他開導我說:他的病人很多都是在信教後出現精神症狀的,因為宗教即便不是邪教也會逐步對人產生精神控制,一部分人由於心理敏感程度高,所以往往產生精神症狀甚至精神病。我回想起來,教會裡確實有一些人精神不正常。所以我及時聽取了醫生的話,不再去聚會,進而擺脫對教會的精神依賴和被其控制,現在我的病果然好了!現在看來,我的病是因為信基督教收到了不良的心理暗示所致。所以一定要相信科學,遇事冷靜分析處理,暫時解決不了的問題,慢慢設法積極解決,千萬不要被這些信教的人和傳教的忽悠了!那樣你就如同吸食了鴉片一樣不能自拔不斷地找他們聚會---禱告,陷入無法解決的惡性循環中,越來越深!直至患精神疾病!還在執迷不悟的朋友們,該清醒了! 」(《警惕基督教導致精神病》反基督-逆源  天涯社區微博2011.2.24)
「我以前在父母影響下信過一段時間基督教,那個時候我得了強迫症,總是認為自己有罪,不停禱告,做什麼事情都覺得要通過上帝批准才行,一天到晚都害怕自己會下地獄,害怕自己做錯什麼事情?上次我聽說有人信了基督之後,說起了方言,按照基督徒說法就是和聖靈溝通的語言,雜亂無章別人聽不懂,我看可能是患精神病,自己都不知道自己做什麼,依我看基督教是個很危險的宗教,非常容易走火入魔,也許許多人都有一樣的遭遇,有嗎?」(《警惕基督教導致精神病》反基督-逆源  天涯社區微博2011.2.24)
「我媽媽是個基督教徒,已經信了9年多了,因為身體不好近兩年就沒有上班。開始時都非常好,可自從不上班後,信的就有些癡迷,還總是在家和他所說的姐妹們聚會,集體禱告什麼的,說一些我聽不懂的話,還不讓我去他的房間打擾他,有時候爸爸累了一天回來後他連飯都沒有做,還在禱告,長期下來,父親就和媽媽離婚了,離婚後媽媽信的更加癡迷,總是認為禱告會讓父親回心轉意..
        我媽媽大約半年前開始總是自己和自己吵架,就是那種突然來一聲閉嘴,走開之類的話。問他和誰在講話,他也不回答,深問了他就會生氣,最開始我也沒太在意,以為他就是心情不好,才會忽然罵兩句呢,後來大學開學我就走了,假期回到家後發現媽媽很憔悴,就帶她去醫院,身體上的病雖然治好了,可是她總是說腦袋裏面有個靈,總是鬧他,不讓說話。痛起來的時候嗷嗷大哭,帶他到瀋陽的大醫院去做過磁共振,醫生說身體上沒有任何的疾病,說是心理有病,應該去心理醫生那看看,可媽媽說什麼都不去,現在住在姥姥家。姥姥帶她到教堂那去看病,因為我不迷信所以和姥姥也是吵了好幾次的架,但所有做的這些都沒有用,媽媽還是不愛說話,一說話就說頭裏面有人控制他,代替他說話,不讓他自己說,現在一有人說話,他就拿筆寫出來回答,總是讚美耶穌基督,不然就嗷嗷大哭。
        做為一個女兒,我心痛的要死...恨不得代替媽媽難受,各位心理醫生,請告訴我,我該怎麼辦? 求求你們..告訴我,我該怎麼辦...」(《警惕基督教導致精神病》反基督-逆源  天涯社區微博2011.2.24)
逆源是老版友了,難得他仍這麼有心。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
逆源是老版友了,難得他仍這麼有心。
抽刀斷水 發表於 2019/6/26 00:39


怎麼會是『仍』這麼有心?
引文是(《警惕基督教導致精神病》反基督-逆源  天涯社區微博2011.2.24)
2011年的事了, 是當年的話哩。
(有人炒好冷既飯咋)

今日既逆源信咗耶穌都未定添!
逆源是老版友了,難得他仍這麼有心。
抽刀斷水 發表於 2019/6/26 00:39

    逆源的確是老版友,只是因國內網絡的隔絕,暫時無法再溝通,但他仍在做反邪教的工作。
http://blog.sina.com.cn/antichrist
「我媽媽是個基督教徒,已經信了9年多了,因為身體不好近兩年就沒有上班。開始時都非常好,可自從不上班後 ...
旁觀者 發表於 2019/6/26 00:16



    晚晚召唤耶稣,“耶稣来啦来啦!”
但根本一二三四五空間都冇件耶稣存在,来啦来啦来咗隻邪灵囉!
話又講番轉頭:
如果call耒的真是耶稣,但每一个call耶稣的都变成精神病!
咁,耶稣究竟係乜東東呢?大家可以自己思考一下!!!
逆源的確是老版友,只是因國內網絡的隔絕,暫時無法再溝通,但他仍在做反邪教的工作。
...
旁觀者 發表於 2019/6/27 01:09



[img]
[/img]

最後既博文係寫在2008年, 哇。。。。仲陳年過#1!

博文, 全部 0 回應, 
没有一則能超過60個閱讀。。。
真係功不可抺!
(唔使抺, 細微到睇都睇唔到!)
第一篇 #1 明顯不是 "逆源" 作品. 只是 "旁觀者" 作品.

第 #2, #3, #4 本人也見不少, 時有發生. 很多人去教會去到有精神病.

希望所有人知道 "教會" 不是 "主耶穌". 本人還是情願見人無神論都不要去教會. 千萬不要去. 有人想離開教會就快離開.
希望所有人知道 "教會" 不是 "主耶穌". 本人還是情願見人無神論都不要去教會. 千萬不要去. 有人想離開教會就快離開.
.
bigmonster 發表於 2019/7/3 08:57


幾時你淪落成只能喊口號的反基
幾時你淪落成只能喊口號的反基
beebeechan 發表於 2019/7/3 08:59

不是第一次說, 本人一直都有這樣說.
不是第一次說, 本人一直都有這樣說.
bigmonster 發表於 2019/7/3 09:02



    所以咪話你喊口號囉

喊嚟喊去都係過句
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個