返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 禱告見效的 ... 是真的

看了旁觀者轉載 "逆源" 的說話 ...

" 我信過15年基督教,實事求是地說,從來沒有過禱告見效的。 ... "

真的很可悲. 本人做見證是每次禱告都 "見效". 每日如是. 不一定要什麼有什麼, 很可能回應不應該這樣想. 基本上都是有求必應, 中國人想法是非常靈驗.

本人在小時候求太太是怎樣, 怎知最後完全付合 ...
本人想置業, 沒一年就置了 ...
本人想洗禮, 基於本人的想法是不可能, 真的過了教會那關 ...
本人反那教會, 已經反面了, 但跟神說想再去一次. 我在一小時收到回應, 有電話叫我回去, 剛好所有重要人物都不在 ...
... 例子多到你想不到 ... 每日都有 ...

總之有求必應 ... 而我教人說求神什麼事, 那些人都會回頭跟我說收到神的回應 ...

但那人如果已經在返教會就例外了 ... 為何呢? 因為禱告只是說給人聽或是說給自己聽 ... 他得到應得的獎賞了.

如果你在教會又想見什麼是禱告靈驗, 忘記教會所教的, 望向天跟神說一下你想的, 還千萬不要加什麼 "奉主的名求"... 否則你又得到自己的獎賞了 ... 不願意的就不要聽吧!

所有人都可以這樣做, 望向天跟神說一下你想的. 看一下神的回應吧!

--------
註: 不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣有可能會被評為異端.
因為你有很多得到神的回應的經驗,所以我認為如果你仍然是信基督的話,就必須小心堅守福音的核心真理:三位一體神,耶穌基督死而埋葬並以肉身復活,他在十字架上通過以自己一次過的獻祭贖清了人類的罪,使信靠者因信稱義……。
我是善意提醒,因靈界的複雜程度超出我們的想像。
因為你有很多得到神的回應的經驗,所以我認為如果你仍然是信基督的話,就必須小心堅守福音的核心真理:三位 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/27 12:15

你說的就是返教會的可悲. 信耶穌就是要堅守主耶穌的話. 教會所謂福音核心, 沒半點源自主耶穌 ...

主耶穌說寬門和窄門, 是什麼意思呢? 這是主教我的解釋, 和教會說的版本不同.

寬門是大部份人, 包括教會和非教會, 意思是羊群心態. 大部份人說的就是真相嗎? 窄門就是找正確的事. 正確的事不在別人口中, 要用眼去看, 事實正在發生, 為何人人都看不見呢?
回覆 3# bigmonster
沒離開耶穌就好,我衹是善意提醒。寬門窄門的說法,亦並非基督宗教才有,東方宗教、輪迴宗教都有這個說法。我記得《魔鬼目擊者》的作者跟著天使遊天堂的時候,看見50個人經天堂之門進天堂的情形,當時天使跟他說,就在這一刻,世界上有2000人死亡。就是說祇有1/40的人能進天堂。基於我信耶穌,我就用基督徒占世界人口比例的數目作基礎,觀察教會來教友的行為,覺得如你所說的“全心全意全靈愛主”啲人的確比例不是很大,天國之門的確很窄,我亦很想擠進去。
我無法感受到你在教會所受的挫折,因爲我是天主教徒,天主教很自由,若不是參加善會整天忙這忙哪的話,就祇有參加彌撒及自己祈禱思考等,若有問題想找人問,一來神父很忙未必可以即時詳細回答你,二來神父的答案亦未必符合你的期望,找教友商量互相促進是可以的,但靈性的提高主要都是靠自己倚靠天主耶穌基督聖神帶領,慢慢進步。我在天主教的孤獨感,跟你以前在基督教的挫折感,各有千秋。沒離開就好,慢慢小心體驗。
離開也好啊,世界這麼大。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
離開也好啊,世界這麼大。
抽刀斷水 發表於 2019/6/27 19:46

本人的立場是來反基督宗教 (包括天主教, 基督教 ...). 而且用代表真神名義來反 ... 被那些大話欺騙不如無神論. 本人情願見到人無神論也千萬不要去教會學習那些假道理.

本人說這多的目的是給一些在迷網中的人聽, 如果想離開教會快離開, 這些都正合主的心意. 主耶穌早說明會有今日這些事發生.
回覆  bigmonster
沒離開耶穌就好,我衹是善意提醒。寬門窄門的說法,亦並非基督宗教才有,東方宗教、輪迴 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/27 16:20

奇怪的是, 寬門窄門本人指的是 "羊群心態" 和 "客觀" 啊 ... 為何變了宗教的事...????

本人沒說過在教會受什麼挫折 ... 本人說見到神積, 每日禱告有回應 ... 這可是可大的祝福啊 ...

本人快 50 了, 30 多年主的帶領, 每天看到不同的神蹟奇事. 這一切都是生活一部份, 就如主耶穌在馬可福音 16 章 17-18 節所說的一樣 ... " 信的人必有神蹟隨著他們.就是奉我的名趕鬼.說新方言 ..." ... 這些真的是本人生活一部份啊.

但 "趕鬼", "說方言" 跟本不是教會說的那樣啊 ... 真正 "趕鬼" 是聽人心事, 說方言還是要學的啊. 神有告訴如何學語言最快, 但也要付出努力啊. 從創世開始就說明沒有 "不勞而獲", 如果有人說 "不勞而獲" 這事就一定是假的了.

本人還是要說不要去教會. 如果返教會和無神論, 本人情願你是無神論. 這樣更能有一點祝福.
回覆 7# bigmonster
你這種信耶穌基督人我接觸過兩次,不是認識,而是看他們的著作。兩個人都是花了半生時間一直跟靈界溝通次受終正寢,寫下大量著作流傳後世。我的思想曾受他們的影響很深,後來我發覺他們的言論不符聖經,我便毫不猶豫地轉彎轉入聖言指引的道路。
我記得臺灣聖嚴法師在日本留學讀佛學時,某日被一個吃素的佛教宗派(日本佛教不吃素)邀請參加其宗教活動,法師在活動中看見現場各人打坐閉目手舞足蹈,事後他們向法師解釋當時是有神佛附體,聖嚴法師說這不是正宗佛教行為,並勸他們停止這種修煉方法,但他們說這種方法令他們得到大喜樂,沒有理由停止。我雖然不信佛教,只想借這件事說明靈界之複雜。
你這種信耶穌基督人我接觸過兩次,不是認識,而是看他們的著作。兩個人都是花了半生時間 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/27 22:38

但很氣人的是我不停說看主耶穌的話. 回到主耶穌教導而不是教會. 為何說來說去就變了呢? 用主的教導來分事實啊. 為何又變了什麼靈界的事呢? 主跟我說科學, 什麼才是基本道理啊 等等 ...

還請私訊我那些人的名字, 讓我也看一下他們著作. 謝謝.
本人做見證是每次禱告都 "見效". 每日如是
bigmonster 發表於 2019/6/27 03:45

閣下祈禱下,要間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔,看看能否「見效」﹖
閣下祈禱下,要間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔,看看能否「見效」﹖ ...
旁觀者 發表於 2019/6/28 00:59

沒說過, 但祈禱想要的都真的有.

你會問, 為何不要 "間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔"?. 因為我希望要的不是這些. 本人希望要的是一個人人平等, 互信互助的世界. 但到今日都見不到.

那有祈禱想要這世界嗎? 有, 本人一直在想怎可以出現這世界. 答覆是到死都不會出現. 因為這正是人的問題. 人太自私, 也自我中心.

那為何神不讓這世界出現? ... 神說明會做啊! 早說了, 就是那一日. 那日再沒有壞人. 再沒有壞人的世界會是怎的呢?

那我怎會還相信這一日呢? 這正是我愚蠢吧! 用了半生看祂說明這世界, 相信這一日會出現吧.

但神跟我說從來沒有入教會到天堂這事. 說這事留給教會吧. 反正我不停說不要信那些人.
你這種信耶穌基督人我接觸過兩次,不是認識,而是看他們的著作。兩個人都是花了半生時間 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/6/27 22:38

應該要改一改回答方式.

" ... 發覺他們的言論不符聖經,我便毫不猶豫地轉彎轉入聖言指引的道路。 ..."

但教會不符合主耶穌, 你又不要到主耶穌指引的道路呢? 是時候分清楚什麼是主耶穌說的話了吧? 還是再忠心的跟隨教會? 神父就是 "主耶穌" ?

主耶穌說: "... 瞎子領瞎子,兩個人都要掉在坑裡。 ..."

"三位一體神" ... 主耶穌沒說過
" 耶穌基督死 ... 獻祭贖清了人類的罪,使信靠者因信稱義" ... 主耶穌沒說過

主耶穌親口的說話就不是這回事 ... "信靠者因信稱義" 其實源自羅馬書 10 章 9 節. 先不說馬丁路得. 保羅說的是應許嗎? 到那日主耶穌說不認識你就說保羅應許了吧!

說來說去, 回到基本主耶穌教的就是沒人願意. 那裡是 "信耶穌" ... ?

保羅和主耶穌的教導經常相反. 我對這事覺得奇怪了很久. 但保羅和主耶穌之間, 應該選擇誰呢? 很簡單吧.

教會和主耶穌之間, 應該選擇誰呢? 如果是基督徒的話就應該背起十字架跟隨主耶穌. 但走寬門真的容易呢! 窄門可要面對很多事情了.
閣下祈禱下,要間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔,看看能否「見效」﹖ ...

無新意的謬論,早給回應過哩

見【人生列車方向與燃料】之# 2 - #6
便是了
"三位一體神" ... 主耶穌沒說過
" 耶穌基督死 ... 獻祭贖清了人類的罪,使信靠者因信稱義" ... 主耶穌沒說過

...
bigmonster 發表於 2019/6/28 01:53

耶穌没有留下甚麼錄像,錄音,mp3, mp4, 也没有寫過甚麼東西。
豈非没有一樣是「耶穌這樣說過」了嗎?

好像前面沒正面回應 ... 好吧. 這樣回應吧.

"要間半山海景大別墅、日日口袋裝滿千元大鈔"

為何要這些? 要了有什麼作用? 純為求滿足欲望? 只求自已好處, 沒半點想他人, 也不想付出努力叫 "貪婪"! 這正正違反神的心意啊!

好了. 如果真的想要, 我早說明 "不勞而獲" 不是神的道理啊. 要這些就好好努力吧! "半山海景大別墅" 可能要 10 億. 想好每日要多工作多少時間吧! 還有不是立即有, 可能 20 年後給你.

不要總想神蹟是 "免費午餐", 要貪多少有多少, 還要立即有. 神蹟很多時都只是教你怎正確做啊! 要有還是要做的啊, 這才是公平 ...
三位一體神" ... 主耶穌沒說過

bigmonster 發表於 2019/6/28 01:53

雖然聖經沒有「三位一體」的名詞,耶穌也没有直言過, 但這亦不是神學家憑空想像出來的形上學玩意,而這概念仍是根據「整本」聖經歸納出來。經文中有不少過數十處暗示出三一神觀。若要一一列出也會填滿一整頁。  我能找到, 你也能找到。有心者當會找到相關資料。

例如, 我們知道地球的結構, 有地殼, 地幔, 地核數層。 但有誰人曾走入地球內一看是否這樣, 或把地球鑽穿了取得証明? 不過, 從各地震震波的分柝, 我們歸納出這結論。我們未看見過三位一體, 從經文的章節間可歸納出這結論。個人覺得方法沒有不妥。
主耶穌親口的說話就不是這回事 ... "信靠者因信稱義" 其實源自羅馬書 10 章 9 節. 先不說馬丁路得. 保羅說的是應許嗎? 到那日主耶穌說不認識你就說保羅應許了吧!

. 主耶穌沒說過

你既問題, 就是你以為所有基督教會都教『因信稱義』
猶如, 很多人以為和尚便吃齋一樣。
耶穌没有留下甚麼錄像,錄音,mp3, mp4, 也没有寫過甚麼東西。
豈非没有一樣是「耶穌這樣說過」了嗎? ...
beebeechan 發表於 2019/6/28 02:10

的確是一個問題. 這正正是什麼紀錄才可靠.

但先說明現在是說 "信耶穌", 如果你沒興趣 "信耶穌" 就不用說了. 但有興趣 "信耶穌", 不可能沒興趣 "耶穌說的話". 否則你在 "信耶穌" 嗎?

當然現在最可靠的就是今日聖經的記載, 因為理論上最完整. 但真的這樣可靠嗎? 所以現在其實是不停靠考古來找出耶穌當日說話的記錄. 當日 "死海古卷" 這震撼就是因為找到這多年代久遠的記錄.

其實本人是反過來證實的. 本人是先認識主耶穌, 有祂教導後再看聖經. 看聖經時才發現四本福音書上主耶穌的說話基本上都可靠. 和本人認識真實主耶穌的教導完全吻合.

但保羅書信就不可能是主的教導, 大部份都相反. 啟示錄所說的就可靠. 的確在發生.

但本人不可能把真實主耶穌搬出來給你看, 只可用紀錄了的說話. 你也去接觸一下真實主耶穌吧. 很快就明白.

有人會問, 為何不可以 "把真實主耶穌搬出來"? 有那一日, 那一日到了就不用再說了, 一切都結束了.
雖然聖經沒有「三位一體」的名詞,耶穌也没有直言過, 但這亦不是神學家憑空想像出來的形上學玩意,而這 ...
beebeechan 發表於 2019/6/28 02:29

"暗示" 就是 "暗示". 簡單的問, 我不相信「三位一體」可以嗎? 記得主耶穌沒說過.
的確是一個問題. 這正正是什麼紀錄才可靠.

其實本人是反過來證實的. 本人是先認識主耶穌, 有祂教導後再看聖經. 看聖經時才發現四本福音書上主耶穌的說話基本上都可靠. 和本人認識真實主耶穌的教導完全吻合.
...
bigmonster 發表於 2019/6/28 02:40

你說是除了福音外, 還有認識耶穌的方法?
『本人是先認識主耶穌』, 是耶穌報夢向你介紹祂自己?
你在路上遇上了耶穌?

『本人是先認識主耶穌』..都是別人先你一步讀過福音, 對你說罷,
後來你自己去讀,
讀的果然與告訴你的人講的一樣而已.
高級模式 | 發新話題
換一個