返回列表 回覆 發帖

寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮

未見過妳在任何情況下用,用來睇下丫.......
bigmonster 發表於 2019/7/12 01:11

殺雞豈用機關炮
人地寫咗 5690 個字俾你,
打印出嚟都要六頁紙
你回都唔回吓
認真唔俾面囉
等我又好似反送中班憤青咁:
我俾一日時間你, 到明日中午你仲唔出嚟回應,
我哋就行動升級
等我又好似反送中班憤青咁:我俾一日時間你, 到明日中午你仲唔出嚟回應,我哋就行動升級 ...
beebeechan 發表於 2019/7/12 01:40

早上有事做, 傍晚回應啦.

傍晚唔見回應就升級做妳想做的事 ......
嗯。。。。。有人唔敢答你喎!
beebeechan 發表於 2019/7/11 23:07

先解釋清楚昨晚的 "淫婦" ... 先別生氣 ...

這篇文 第 61 行 ...

這是魔幻紀說的 ...
" ... 遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言。這肯定起碼在“思”、“言”上犯了姦淫!..."

現在由於妳說話, "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言", 根據 "魔幻紀" 標準, 妳已經 "犯了姦淫", 所以是 "淫婦"

這些都只是根據 "魔幻紀" 標準, 並不是本人標準 ...
「神父」最喜歡搞BB仔,搞得幾搞,「窄門」都變「寬門」啦。
    通常,神父」都能進「寬門」。
最近一段時間,bigmonster先生在本版先後發表了多篇帖文,講述他自己在過去一段長時間內的以下經歷:big ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/11 16:50

到回這篇, 這次看到 "逃出魔幻紀" 用了很多心機. 有很大進步. 努力 ... 真心的.

說回這篇文, "逃出魔幻紀" 應該生活在 "幻想" 和 "抹黑" 的世界已經很久.

在講道理世界裡, 這種做法犯了很大的基本錯誤. 因為 "幻想" 和 "抹黑" 並不是事實, 一下就會被對方證明沒這回事, 你就誠信大落了 ...

以為把事情越是 "抹黑" 就對自己越有利, 這個做法非常愚蠢. 因為距離事實越大, 越容易證明你是的謊話. 對方一下子就可以證明你 "滿口謊言" ...

現在先拿這個例子. 請放心, 我們會全篇文一點一點討論, 現在只是先討論這個 ...

" ... 2)他在網上經常對女網友進行文字調戲,遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言。這肯定起碼在“思”、“言”上犯了姦淫!..."

這是你 "逃出魔幻紀" 的言論沒錯嗎?

好, 我回應 ... 我當然有調戲 beebeechan, 有做就是有做, 用字是 "傻大姐", "很可愛", "美麗" ... 等等.

但這些用字和你說的 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" 實在有太大距離.

我的神從來都教我不可以做不正確的事, 別人怎做也好. 我不會做. 所以 beebeechan 多次引誘我說那些 "色情" 說話, 我都不會說.

"十誡" 裡 "有一誡" : "不可作假見證陷害人" 要犯這例要 "作假見證" 和 "陷害人".

如果你找不出所描述 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言", 你就犯 "十誡" 了. 你 "作假見證陷害" 我.

這裡是一個討論區, 就請指出本人在那一貼所說付合你所描述的 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... 這裡有的是文字紀錄, 不可能會假 ... 還有小心 "千萬不要" 把 "beebeechan" 說的變了我說 ...

現在就請閣下證明是本人 "犯姦淫", 還是你 "作假見證陷害" 我 .... 請開始 ....
「神父」最喜歡搞BB仔,搞得幾搞,「窄門」都變「寬門」啦。
    通常,神父」都能進「寬門」。 ...
旁觀者 發表於 2019/7/13 01:35

那你的是寬門還是窄門?
到回這篇, 這次看到 "逃出魔幻紀" 用了很多心機. 有很大進步. 努力 ... 真心的.

說回這篇文, "逃出魔幻紀 ...
bigmonster 發表於 2019/7/13 01:36

舉例一:在閣下《禱告是有效的……是真的》一帖#178 - #182,bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配合當時的語境去回覆。

我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒,遇到這種場合必然會作出以下反應:1)指出這種話題不適合,提議轉話題;2)離開現場。

你的“神”在你身上結出這種果子,我看不出有什麼值得驕傲的地方。

其實我寫這篇文章,目的不是想跟你辯論,你亦無需如bee所說的那樣一定要回覆,我亦沒有期望你回,回不回是閣下的事。我的目的主要有:1)指出你背後那個東西是魔鬼而不是“神”;2)希望你認真反省你這幾十年來的經歷,仔細辨別是非。

現在看來,你是執迷不悟,那麼你回不回都沒有什麼意思了。還記得我跟你說過日本有一群吃素的“佛教修行人”與靈界溝通“喐身喐勢”而不能自拔嗎?
舉例一:在閣下《禱告是有效的……是真的》一帖#178 - #182,bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/13 10:26

不要迴避 ... 做了就要承認 .... 就算 "禱告是有效的……是真的一帖 #178 - #182 " ... 說的是 "她想打我, 我不還手" ... 可以看 #169 說明這點 ...  有興趣可看這 .... #169

完全沒你說什麼淫邪 .... 完全不是 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

你現在犯了 "十誡" .... !!!! .... 一時間... 發現你自己 "滿口謊言" ??? 還想 "死口不認" 說 "自己正確" ? 隨便找點東西就 "自己正確" ? ...

你從什麼 "樹" 結這種 "犯罪的果子" ... ?

我現在歡迎你證明自己親口的話 ... 為何證明不了...?

說回 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... 證實自己所說真實 ... 不然就應該認罪 ...

證實不了 ... ?? 你這個 "滿口謊言" 的 "騙子" ... !!!!

真慘 ... 一下就證明「逃出魔幻紀」這種人存心犯 「十戒」. 滿口謊言. 做錯事死口不認。

他為何結這種「犯罪的果子」?他背後的上帝是真的?

最重要是做錯了還死口不認。我的神不準我這樣做。想不到這樣快就證明誰背後的神是真的。

beebeechan 說一下吧。妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎?
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
beebeechan 說一下吧。妳會否是他一㚌的?還會說教徒就是正確嗎?
bigmonster 發表於 2019/7/13 11:41

即係咁,睇野要睇全套。

以下是你發的帖:

RE: 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

你是女仔?
bigmonster 發表於 2019/7/6 02:34

有不只一個來源說明妳是女仔 ...
bigmonster 發表於 2019/7/6 02:56

很難不信妳是女的 ....
bigmonster 發表於 2019/7/6 03:12

好 ... 請食飯 ... 拿 ... 只係請妳一個 ... 私訊約妳 .....
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:40

我認了什麼? .... 好 .... 私訊約妳食飯 .....
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:46

飯局後仲有無下文㗎

這個 ............................... 睇妳高興 ...
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:58

再加一條短消息:
bigmonster2019/7/7 19:41  NEW
告訴妳我在寫什麼吧. 不是來示威 一般經書寫作手法, 隱喻. 讓有心看明白的人才看明白, 沒心看明白的不會明白. 詩句就是寫給妳 (為妳寫出來, 不是亂寫的). " 妳是真實的, 獨一無二, 天上有地下無, 人間天使, 地上 ...

我見你色心起,條野衝動咁,
咪俾啲鹹野你過下癮之喎。
要鹹,我可以鹹過你。

你咪唔夠人鹹就扮純情
Re: #7
我又無話過我係好果子。

之不過呢,你呢個壞果子就嚟充好果喎!!

大姐 ... 又是自以為正確就自己正確 ....

妳講這些都有原文, 用說一點又不說一點都沒用, 有興趣可以看回大姐當時怎說. (請看 #105)
如果那裡淫邪, "魔幻紀" 應該拿來用啊. 建議妳教他一下吧.

妳迴避了 " 妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎? " ... 又用轉變話題這招不想回答 ...??

我想說,
第一次, "魔幻紀" 說那些 "極度露骨色情" 是因為妳說了, 以為我會有說. 結果他就定了妳作 "淫婦".
第二次, "魔幻紀" 說 " ... bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配合當時的語境去回覆。我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒 ... "

意思是妳不是 "基督徒" ?? 第二次更明顯說妳是 "淫婦", 不是 "基督徒" ...

共兩次妳都不明? 他意思很明顯說妳不可能是 "基督徒" ... 共兩次了 ...

妳還是相信 "教徒就是正確" ? "妳" 正在 "被出賣",  很明顯意思 "妳不是教徒" .... 真的還不醒覺?

---------------------------------------
註: 妳想把 "詩句" 的解釋寫出來的話可以. 只要說一聲.
好好練習你的語文,
寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
好好練習你的語文,
寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
beebeechan 發表於 2019/7/13 13:08

回答問題 ... 不是轉變話題 ... 說回 ...

" 妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎? "
好好練習你的語文,寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
beebeechan 發表於 2019/7/13 13:08

妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎?

他已兩次說明妳不是教徒. 說他正確就說明妳不是教徒.

妳到底想怎回答 ... ?
他已兩次說明妳不是教徒.
bigmonster 發表於 2019/7/13 13:15

是你眼花, 還是我健忘?
大姐當時怎說. (請看 #105)

bigmonster 發表於 2019/7/13 12:49

等個幾星期你俾過咁既爛回應我?
唔收貨哩!

這帖, 走辣走鹽....
有邊到鹹倒你?
是你眼花, 還是我健忘?
beebeechan 2019/7/13 15:02 提交

開始用胡言亂語,回答問題不會嗎?
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
高級模式 | 發新話題
換一個