返回列表 回覆 發帖

看一個鬼徒的做法

本帖最後由 逃出魔幻紀 於 2020/2/13 16:37 編輯

bigmonster聲稱信創造主及耶穌,但根據他以前的所言所行,可以充分證明他是在說謊,他所真正相信的是撒旦魔鬼。能接觸到這種人(鬼?),亦可算是人生難得的經歷吧。

人生數十載,很多難得的經歷是可遇而不可求的。我們這輩人,或多或少都是文革及六七暴動、越南船民、六四、蘇聯及東歐變天、香港回歸等歷史事件的見證人,現在又正在經歷中美貿易戰甚至冷戰,世界熱戰接近一觸即發、香港走到了壽終正寢與鳳凰涅槃的大時代交叉路口,真有浮生若夢之感,而且可以預感到,整個世界及香港的形勢,戲劇張力會不斷加強,整個世界正在重新洗牌,各人都在盼望著自己心中的斷石分金青霜寶劍出現,“萬般得失,萬般愛惡,盡在江湖了斷”! 我這粒浮生小微塵,正當對目前難以想像的江湖大事目不暇給之餘,竟然在這個網站,碰到了比上述經歷更難得的人生奇遇:直接/間接地跟靈界魔鬼對抗。雖然厭惡至極,但不得不為。

我在《寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮》一貼中曾指出,bigmonster作為那隻“有智慧的神”的入室弟子,被魔鬼貼身教導了30多年,幾乎已變成一個喪失了人的基本思考能力的鬼徒。他沒有能力逐一理解並反駁我的提問及指責,每次都衹能在我的文章中雞蛋裏挑骨頭地尋找語病和文字疏忽,而加以不停地炒冷飯式攻擊。但是他每次發言,都會將其背後的魔鬼的面紗揭開多一點,這非常有趣,證明了他背後那隻魔鬼屬低級弱智的層次。

big先生在答覆我針對他《看兩個教徒的做法》一貼的提問時,罕有地在炒冷飯之餘,提出了一些新觀點。我相信這些觀點是他在那隻“有智慧的”小鬼控制下寫出來的,否則不會如此獻醜獻拙。以下我們就透過big的這些觀點,看一看那隻魔鬼最新展示的利爪與獠牙。bigmonster,請你仔細聽清楚看清楚,不要再左顧右盼,只尋找我的語病與疏忽:

1)big先生你在自己寫的《看兩個教徒的做法》#21樓,回覆我指責你教唆leefeng嫖妓一事,辯稱“如果是單身或伴侶許可下做並不算犯姦淫”。請你仔細查閱你聲稱你相信的福音中的耶穌怎樣說吧,不過耶穌說話很精煉,你必須慢慢推理才能充分理解基督的教導。

耶穌在《馬竇福音》第5章、19章、《馬爾谷福音》第10章及《路加福音》16章,都有論述到姦淫的行為,耶穌說天主造男造女,人要離開自己的父母,依附自己的妻子,兩人成為一體,再不是兩個而是一體了。所以天主所結合的,人不可拆散。誰若休自己的妻子而另娶,就是犯姦淫;若妻子離棄自己的丈夫而另嫁,也是犯姦淫。凡休自己妻子的,便是叫她受姦污;若娶被休的婦人,就是犯姦淫。

很明顯,根據耶穌所説,你若是單身,與妓女合二為一的時候,如果那妓女不是處女下海而且與你山盟海誓從今以後只與你啪啪的話,你就是正在與離棄了不知多少任“丈夫”而與你啪啪的“犯姦淫”的妓女成為一體了,你正在犯姦淫。當你完事之後將她留在馬欖而獨自回家時,你是叫她受姦污。當你下次再上馬欖,無論你是再點她還是點另一個冧巴,都是在犯另一次姦淫。如果你已婚,你與太太是兩人成為一體了,你再去跟ABCD …妓女啪啪啪,同意你這樣做的太太,是在贊成姦淫,你除了不斷犯姦淫外,還做成了一個n人成為一體的結果?這是耶穌基督的教導嗎?

2)在《創世紀》第2章,天主(即你的魔鬼奶媽極力扮演/冒充的耶和華上帝)給人一個命令:“園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。” 但是,big 先生你在《看兩個……》#34樓説:“分別善惡樹" 給了人什麼? 就是這份 "良知". 沒 "分別善惡樹", 人和其他動物沒分別 ... 很可惜是, "分別到" 還是去選擇 "惡". 這最令人痛心. 選擇 "惡", 在那日子就會被消滅 ...”  嘩!你知道你自己正在說什麼嗎?天主明確說不可以吃的果子,你説成是給人的「良知」,吃了可分辨善惡。你已經將自己看成高於天主/耶和華上帝了,你將天主所指的“惡”說成“善”了,厲害了我的bigmonster,你除了違反天主的誡命,選擇了導致必定死亡的果子外,你的說話還跟撒旦蛇的說話如出一轍:蛇對女人說:“你們不一定死;因為神知道,你們吃的日子眼睛就明亮了,你們便如神能知道善惡。”!!!!!還不明白嗎bigmonster先生?日夜陪伴你行街買衫追女仔的並不是耶和華上帝,而是蛇!是撒旦!!!說到這個地步你還不明白的話,你就不是有沒有理解能力的問題,而是有精神病,是精神錯亂了。若解釋到這個地步還不能醒過來的話,你本人就是魔鬼無疑了。你現在明白我為何對你這樣沒禮貌了嗎?作為基督徒,對待天主/耶和華上帝的仇敵 ----- 魔鬼撒旦,祇有戰鬥,沒有禮貌可言!耶穌沒有講過“愛鬼如己”,如果你還是一個人,你脫離那魔鬼,我就我曾對你的不禮貌向你道歉。

根據以上兩點分析,充分證明你所相信的自稱耶和華的“有智慧的
神”及您所認識的“耶穌”,根本就不是聖經上的天主/耶和華上帝及耶穌,如果你仍堅持相信你那個貼身魔鬼奶媽,就請不要再公開說你相信福音中的神及耶穌。

我曾經說過,你被你那隻教你行街買衫追女仔的保姆魔鬼貼身教導了30多年,連天主賞賜給我們人類的記憶、理智、及意志都喪失殆盡,變成了一個糊糊塗塗、沒有常識、沒有分辨是非能力、沒有邏輯分析能力、沒有理解能力、沒有……能力的鬼徒,但我現在再認識到你另外幾個特點:厚面皮及冥頑不靈,极端固執及過分自信。集如此眾多特點於一身,難怪你吸引到一隻保姆型的魔鬼,亦難怪這隻低級魔鬼會看中你,用一點點甜頭吸引你,便能令你“贏粒糖,輸間廠。”

我今天在看聖女加大利納的《對話錄》,當看到第13頁第四章時,天主就像向加大利納説bigmonster你的case 。你有空看看這本書吧,看看親身接觸加大利納的天主的教導,跟你那個冒充耶和華的低級魔鬼的行街買衫追女仔指示,有什麼分別吧。

該說的我都已經說盡了,為了讓你看清魔鬼教了你甚麼,我不得已歷數你的壞果子(對於你個人來説,我對此深存歉意),連小魚兒花無缺的比喻也用上了,你還是冥頑不靈,問東答西,只會碎碎念地攻擊我在文字上的疏忽,我不想再說了,仁至義盡!你好自為之吧,我替你非常難過!眼見他人將遭滅頂之災(更何況是遭受直到無窮之世的硫磺湖永火之災 ----參閱默示錄20:10),任何人都會伸出援手相救,但遇溺者抗拒救援,並不停向施救者開槍掃射,這只好放棄吧!雖然如此,任何人遇到這種情況,最起碼會遠遠地大喊“小心危險!”

戒奶吧!戒了鬼奶然後恢復記憶、理智與自由意志吧!不要每天陪著牠吃飯睡覺了,俗話説“鬼食泥”,那魔鬼的奶含什麼物質我不知道,但想起都令人毛骨悚然!

一一一一一一一一一一一一一一

註:凡贊成bigmonster以下説話的人就是撒旦或其爪牙,必被拋進硫磺火湖,焚燒至無窮之世:

不想受教會控制的快離開教會. 在去教會和無神論之間. 本人情願你是無神論. 當然你可以是一個 "只信耶穌的基督徒", 但這樣很有可能會被評為異端.

一一一一一一一一一一一一一一
老兄,佛教的佛魔大戰要比bigmonster所遇到的厲害得多了,耶穌遇到的魔考及你提及的那位曾經學過印度教的女士遇到的魔考也比bigmonster所遇到的厲害得多了。他遇到的頂多只是小魔鬼,還未到魔鬼撤旦的層次。

魔鬼撤旦的層次就是墮天使路西法再墮落下去的。他知道他有能力跟上帝比拼。所以,上帝才要派他的獨生子耶穌去收拾殘局,也派好一些大天使如Michael, Gabriel 等對抗魔鬼。

我沒有理會 bigmonster。 但我覺得他的眼界不夠寬,只是信聖經及耶穌及引導他的一些靈界小兵小將,根本未到耶穌的那個層次。耶穌及佛陀遇到的魔考要比他更加驚濤駭浪得多。

我不擔心的。

我個人還未遇到真正的魔考。但個人倒有一點靈修小小心得可以分享。個人喜歡念耶穌禱文,藉此向耶穌祈禱。耶穌必定聽見我的祈禱的。我還沒有遇上耶穌跟我溝通。但我相信耶穌在冥冥之中會安排的,也會令我領悟他的心意加持。耶穌是可以改奱我的心意,指引我走出正確的方向。這個毫不秘密,卻是個人至誠祈禱耶穌的小小感應。而個人祈禱的結果是,耶穌固然很好,但觀世音菩薩比耶穌更加適合我。耶穌沒有介意我信觀音。
真正的基督徒是要參加聚會的,起碼也要受過洗禮。叫人不要返教會,很難說得上是一個真正的基督徒。依小弟看,bigmonster充其量只是半個基督徒。對他不很了解,只能點到即止。謝謝。
回覆 2# 哈佛專家
你也看出他背後的只是隻小鬼,小鬼也是撒旦的部下,我作為基督徒遇到撒旦就會戰鬥,從不姑息,從不畏懼。
okay
起碼也要受過洗禮。
哈佛專家 發表於 2019/7/29 19:52


耶穌被釘十字架時, 在他右邊的強盜也沒有受過洗禮,
耶穌又說今晚樂園見。 點解呢?
你問問耶穌, 佢唔答你時你明日就去問觀音哩。
哈哈,真有趣
本帖最後由 beebeechan 於 2019/7/31 06:18 編輯

 
@哈佛有趣


呢個教啱你,
宗教雜菜煲, 樣樣有啲, 一次過信哂
唔使成日轉台
 
@哈佛有趣


呢個教啱你,
宗教雜菜煲, 樣樣有啲, 一次過信哂
唔使成日轉台 ...
beebeechan 2019/7/31 06:17 提交


    一貫道也許是一種「宗教共融」的體現。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
一貫道也許是一種「宗教共融」的體現。
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 01:31

有啲野係唔可以分㗎喎
例如你老婆同時有幾個男人, 咁係咪『同舟共濟』, 『四海一家』既體現?
有啲野係唔可以分㗎喎
例如你老婆同時有幾個男人, 咁係咪『同舟共濟』, 『四海一家』既體現? ...
beebeechan 2019/8/1 02:18 提交


    我向來支持多夫多妻架啦,搞得掂咪得囉:

https://www.theatlantic.com/health/archive/2013/02/when-taking-multiple-husbands-makes-sense/272726/
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
老婆共享, 係咪好似單車咁, 掃一掃, 過咗數, 就可以騎上去.




一貫道也許是一種「宗教共融」的體現。
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 01:31

一貫道我親自入去學習同體驗過,參加過唔少活動,見證過嗰啲唔知乜嘢靈魂上的處女嘅身講嘢同寫啲好深奧嘅字體,有一次我唔覺意碰觸到一個被上身講緊嘢嘅少女隻手,凍冰冰,好似雪櫃攞出嚟嘅啤酒咁凍。佢哋嘅入教儀式同平時唸嘅經文古靈精怪亂七八糟八糟,“急急如律令”之類嗰D,“佛堂”通常掛住D“忠君愛國”之類嘅對聯。
最奇怪嘅係聲稱涵蓋五教,但佢哋冇一個人對五教嘅任何教理經典有係統嘅正確理解,亦唔會嚐試去真正理解,只會斷章取義或顛倒黑白噉去曲解教理(好似bigmonster噉),五教中人都對一貫道嗤之以鼻。我每次問一貫道嘅人點睇呢個現象時,佢哋都顧左右而言他。
老婆共享, 係咪好似單車咁, 掃一掃, 過咗數, 就可以騎上去.
beebeechan 2019/8/1 08:52 提交


    呢個係對多夫多妻就以為實係濫交既誤解/抹黑,就正如一尐保守既教徒認為同性戀就等同於濫交咁一樣咁無知。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
就正如一尐保守既教徒認為同性戀就等同於濫交咁一樣咁無知。 ...
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 12:01


睇下無知情度係邊個嚴重啲勒!


有d人就將同志戀描繪成山盟海誓, 天轟地烈的愛情.
實情係咪咁先?

在西方國, 同志陸續開始「敢」。 學者, 社會衛生機構對這個群族做過不少調查, 所得數據是:
- 只有少於 2% 的同性戀者是單一伴侶。
- 98% 同性戀者曾與10個人以上生過性行為。
即使放在異性性行為上, 叫濫交也不過份!


這圖表更說明基佬濫交, 是名列榜首
一貫道搞五教合一,太複雜,我不喜歡。五教也不承認它。一貫道是附佛法外道,不光明正大。

比較有可能是猶太教及基督宗教及伊斯蘭教三教合一。它們所信的神是一樣的,但一樣無法合一。印度教也說,耶穌所信的上帝是維修奴或大梵天。但印度教就不接受基督宗教,認為基督宗教膚淺。
睇下無知情度係邊個嚴重啲勒!


有d人就將同志戀描繪成山盟海誓, 天轟地烈的愛情.
實情係咪咁先?

在西 ...
beebeechan 2019/8/1 12:45 提交


    你又啱喎,難怪神父搞男童的案例如滔滔江水連綿不絕。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
本帖最後由 beebeechan 於 2019/8/1 20:27 編輯
你又啱喎,難怪神父搞男童的案例如滔滔江水連綿不絕。
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 18:27



乜你真係咁無知呢?

我同你講基佬, 你就回答戀童。
兩樣野都係唔同既。


即係兩個病人, 大家都有咳, 
不過一個係傷風感冒, 一個係肺癌。
你又啱喎,難怪神父搞男童的案例如滔滔江水連綿不絕。
抽刀斷水 發表於 2019/8/1 18:27



神父戀童在網上, 媒體被廣泛報導,
不過, 統計數字又唔係咁講既:


例如由第三者(非教會組織)調查所得:
1.      No empirical data exists that suggests that Catholic clerics sexually abuse minors at a level higher than clerics from other religious traditions or from other groups of men who have ready access and power over children (e.g., school teachers, coaches).   
https://www.psychologytoday.com/ca/blog/do-the-right-thing/201808/separating-facts-about-clergy-abuse-fiction


即係過去一個月, 你只睇到好多警察用棍, 用催淚氣, 舉鎗。。。就話暴力。
又睇唔到黑衫糞青既暴力仲離譜。

眼球過份專注在一點上。
乜你真係咁無知呢?

beebeechan 發表於 2019/8/1 19:31



    男童性別係男,神父咁啱又係男,男男搞在一起又唔屬於同性戀。

我真係無知了。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個