返回列表 回覆 發帖

[教會報憂] 王怡被指顛覆國家政權判囚9年 秋雨教會︰不公義逼迫

(15:00)
秋雨之福聖約教會今日(31日)凌晨在facebook發聲明,強調王怡沒有違法犯罪,官方的判決是對中國家庭教會的不公義逼迫。(網上圖片/秋雨之福聖約教會facebook截圖)
圖1之1 - 秋雨之福聖約教會今日(31日)凌晨在facebook發聲明, . . . . . . (網上圖片/秋雨之福聖約教會facebook截圖)

四川成都地下教會「秋雨之福聖約教會」牧師王怡因「煽動顛覆國家政權罪」、「非法經營罪」,被判監禁9年。秋雨之福聖約教會今日(31日)凌晨在facebook發聲明,強調王怡沒有違法犯罪,官方的判決是對中國家庭教會的不公義逼迫。

針對王怡因為「煽動顛覆國家政權罪」和「非法經營罪」遭判監9年,聲明強調,王怡自擔任牧師以來便持守聖經上的「政教分立」立場,一向教導基督徒要按照聖經「順服掌權者」,甚至在教會受逼迫時,也願意順服政府對基督徒身體上的限制和財產剝奪,從未有過「煽動顛覆國家政權」的言論和行為。

聲明指出,教會印製的書籍從未有任何牟利行為,而是要給信徒閱讀和傳福音之用,從未有過所謂的「非法經營」行為。

聲明強調,王怡沒有違法犯罪,當局以上述兩項罪名對他判刑,是中國家庭教會遭受不公義逼迫的一部分,又稱王怡被囚禁,「是為基督信仰遭受逼迫,為上帝的榮耀作基督受苦的見證」,且無論當局如何判決,「王怡都是秋雨聖約教會的主任牧師」。

https://news.mingpao.com/ins/%E5 ... 9%E9%80%BC%E8%BF%AB
我的聲明:信仰上的抗命 王怡牧師

根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王、立王,都在於上帝。為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。

作為基督教會的一位牧師,我從聖經出發,對社會、政治、法律諸領域,何為公義的秩序和良善的治理,皆有自己的理解和看法。同時,我對中共政權迫害教會、剝奪人類的信仰和良心自由的罪惡,充滿厭惡和痛恨。但是,一切社會和政治制度的改變,都不是我蒙召的使命,也不是福音被賜給上帝百姓的目的。

因為,一切現實的醜陋、政治的不義和法律的專斷,都顯明瞭耶穌基督的十字架,才是每個中國人所必須的、唯一的拯救。也顯明瞭真正的盼望和完美的人類社會,並不存在於地上的任何制度和文化的改變中,而單單在於人的罪惡如何被基督白白赦免,得著永生的盼望。

作為一位牧師,我對福音的篤信和對眾人的教導,及對一切罪惡的責備,都出於基督在福音裡的命令,出於那位榮耀君王的無法測度的愛。每個人的生命都如此短暫,而上帝如此迫切地命令教會,去帶領和呼召任何願意悔改的人向他悔改。基督如此迫切的、樂意赦免一切從罪惡中回轉的人。這是教會在中國的一切工作的目的,就是向世界見證基督,向中國見證天國,向屬地的短暫生活見證屬天的永恆生活。這也是我本人所蒙的牧職呼召。

為此,我接受和尊重中共政權是上帝所允許的暫時的統治者,如同主的僕人約翰·加爾文所說,邪惡的統治者是上帝對邪惡的人民的懲罰,目的是催逼上帝的百姓向他悔改。為此,我樂意在身體上服從他們的執法行為,如同服從主的管教和訓練。

我同時相信,中共政權對教會的逼迫是極其邪惡的犯罪行為。作為基督教會的牧師,我必須對這樣的罪惡發出嚴厲的和公開的責備。我所蒙的呼召,也要求我以一種非暴力的形式,在和平和忍耐中,去違背那些違背了聖經和上帝的一切人間法律。我的救主基督也要求我,喜樂地承受違背惡法的一切代價。

但這並不意味著,我個人和教會的抗命行為,是任何一種意義上的維權行為或公民不服從的政治行動。因為我完全無意於去改變中國的任何制度和法律。作為牧師,我唯一關心的,乃是信仰上的抗命,所帶來的對罪惡人性的震動,和對基督十字架的見證。

作為一位牧師,我的抗命行為是福音使命的一部分。基督的大使命要求我們對世界的大抗命。抗命的目的不是改變這個世界,而是見證另一個世界。

因為教會的使命,僅僅是成為教會,而不成為任何世俗體制的一部分。從消極的角度說,教會必須將自己從世界分別出來,避免讓自己被這個世界體制化。從積極的角度說,教會的一切行動,都是努力向這個世界,證明另一個世界的真實存在。聖經教導我們,在關乎福音和人類良心的事務上,只能順從神,不能順從人。因此,信仰上的抗命和肉體上的忍耐,都是我們見證另一個永恆世界和另一位榮耀君王的方式。

這是為什麼,我對改變中國的任何政治和法律制度並不感興趣,甚至對中共政權迫害教會的政策何時會改變也不感興趣。無論我活在現在或將來的任何政權之下,只要世俗政府繼續迫害教會,戕害唯獨屬於上帝的人類良心,我就將繼續信仰上的抗命。因為上帝賦予我的全部使命,是藉著我的一切行動,好叫更多的中國人明白,人類和社會的盼望,僅僅在於基督的救贖,在於上帝超自然的恩典掌權。

如果上帝決定藉著中共政權對教會的迫害,來幫助更多的中國人對前途絕望,帶領他們經歷信仰的幻滅與荒漠,從而認識耶穌,並不斷熬煉和建造他自己的教會。我十分樂意順服上帝的安排,因為他的安排總是慈愛而美善的。

正因為我的一切言行,並不尋求和期待社會和政治層面的任何改變;我對一切社會政治的權勢,也不再存畏懼之心。因為聖經教導說,上帝設立政府的權柄,是叫作惡的人懼怕,不是叫行善的人懼怕。信耶穌的人,並沒有作惡,也就不應懼怕黑暗的權勢。儘管我是常常軟弱的,但我篤信這是福音的應許,是我殫精竭慮,要在中國社會傳揚的好消息。

我也明白,這恰恰也是中共政權對一個不再懼怕它的教會充滿了懼怕的原因。

如果我被關押或長或短的時間,能夠幫助掌權者減少他們對我的信仰和我的救主的懼怕,我十分樂意以這種方式來幫助他們。但我知道,唯有當我對一切迫害教會的罪惡說不、並以和平的方式抗命時,我才能真正幫助掌權者和執法者的靈魂。我渴望上帝使用我,以失去人身自由的方式,來告訴那些讓我失去人身自由的人,有一種比他們的權柄更高的權柄存在,也有一種無法被他們關押的自由,充滿了耶穌基督死而復活的教會。

無論這個政權對我加以怎樣的罪名,潑以怎樣的臟水,只要這罪名指向我的信仰、寫作、言論和傳教行為,那不過都是魔鬼的謊言和試探。我將一概予以否認,服刑而不服法,伏法而不認罪。

並且我必須指出,對主的教會和一切相信耶穌基督的中國人的迫害,才是中國社會最邪惡、最可怕的罪惡。這不但是對基督徒的犯罪,也是對一切非基督徒的犯罪。因為政府粗暴而殘酷地威脅他們、阻攔他們來到耶穌面前,世上沒有比這更罪大惡極的事了。

如果有一天,這個政權被上帝親自顛覆了。不會有其他原因,必然出於上帝對這一罪惡的公義的刑罰和報復。因為在地上,從來只有千年的教會,沒有千年的政權。只有永遠的信仰,沒有永遠的權勢。

關押我的人,終將被天使關押。審問我的人,終將被基督審問。想到這一點,主使我對那些企圖和正在關押我的人,不能不充滿同情和悲傷。求主使用我,賜我忍耐和智慧,好將福音帶給他們。

使我妻離子散,使我身敗名裂,使我家破人亡,這些掌權者都可以做到。然而,使我放棄信仰,使我改變生命,使我從死裡復活,這些世上卻無人能做到。

既然如此,尊敬的官長們,停止作惡吧,這並不是為我的益處,而是為你們和你們子孫的益處。我苦苦地勸你們住手,因為你們何必為我這樣一個卑微的罪人,而情願付上永遠沈淪地獄的代價呢?

耶穌是基督,是永生上帝的兒子。他為罪人而死,為我們而復活。昨日、今日,直到永遠,他都是我的君王和整個世界的主。我是他的僕人,為此被羈押。我將溫柔地去反抗一切反抗上帝的人,我將喜樂地不服從任何不服從上帝的法律。

2018年9月21日初稿,10月4日修訂,被羈押48小時之後由教會發佈。

附:何謂信仰上的抗命

我堅信,聖經沒有賦予任何政府部門管理教會和干預基督徒信仰的權柄。因此,聖經要求我,以和平的方式,在溫柔的反抗和積極的忍耐中,充滿喜樂地,去抵制一切迫害教會和干預基督徒信仰的行政和司法措施。

我堅信,這是一種信仰上的抗命行動。在迫害教會和抵擋福音的現代極權國家中,信仰上的抗命是福音運動不可避免的一部分。

我堅信,信仰上的抗命是一種末世性的行動,是在短暫的罪惡之城,對永恆的上帝之城的見證。抗命的基督徒,以十字架的道路和方式,效法那位曾釘十字架的基督。和平的抗命,是我們愛這個世界的方式,也是我們避免成為這個世界的一部分的方式。

我堅信,聖經要求我,在實踐這一信仰上的抗命時,必須倚靠基督的恩典和復活的力量,遵循兩個不可逾越的底線。

第一是內心的底線,對靈魂的愛,而不是對肉體的恨,是信仰上的抗命的動機。對靈魂的改變,而不是對環境的改變,是信仰上的抗命的目標。在任何時候,如果外在的逼迫和暴力,奪走了我的和平和忍耐,使我內心對那些逼迫教會和欺辱基督徒的人,生出了怨恨和苦毒,這一信仰上的抗命就失敗了。

第二是行為的底線。福音要求信仰上的抗命必須是非暴力的。福音的奧秘是以積極的受苦,來替代身體的反抗,並甘願承受不義的刑罰。和平的抗命,是愛與饒恕的結果。十字架意味著在不必受苦的地方情願受苦。因為基督擁有無限的反抗能力,卻忍受了一切羞辱和傷害。基督反抗這個反抗他的世界的方式,就是在十字架上,向一個將他釘死的世界,伸出和平的橄欖枝。

我堅信,基督呼召我,在這個抵擋福音和迫害教會的政權下,以一生的服侍,來實踐這信仰上的抗命。這是我傳福音的方式,也是我所傳福音的奧秘。

主僕王怡
2018年9月21日初稿,10月4日修訂,被羈押48小時後由教會發佈
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
為此,我接受和尊重中共政權是上帝所允許的暫時的統治者,如同主的僕人約翰·加爾文所說,邪惡的統治者是上帝對邪惡的人民的懲罰,目的是催逼上帝的百姓向他悔改。為此,我樂意在身體上服從他們的執法行為,如同服從主的管教和訓練。

我同時相信,中共政權對教會的逼迫是極其邪惡的犯罪行為。作為基督教會的牧師,我必須對這樣的罪惡發出嚴厲的和公開的責備。我所蒙的呼召,也要求我以一種非暴力的形式,在和平和忍耐中,去違背那些違背了聖經和上帝的一切人間法律。我的救主基督也要求我,喜樂地承受違背惡法的一切代價。
抽刀斷水 發表於 2020/1/10 00:15

齋呢兩段,又話服從,又挑戰搞宣傳煽動,其實佢內心都好亂……
齋呢兩段,又話服從,又挑戰搞宣傳煽動,其實佢內心都好亂……
抽刀斷水 發表於 2020/1/10 00:29

只不过是蒙着顺服羊皮的狼
……狼狈为汉奸美狗

"廢王、立王,都在於上帝”_圣经但以理書2:21

基督教会===基督\上帝
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王立王,都在於上帝為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。
>>> 我尊重上帝在中國設立的掌權者

>>> 我順服上帝對中國歷史和制度的安排

尊重/顺服的,可能只是上帝会者\或\拜上帝会【太平天国】

leefeng 發表於 2023/3/14 10:36
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】是要▶废王

基督教会===基督=上帝=天主
我的聲明:信仰上的抗命       王怡牧師
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王立王【a虫蛀 - 天主基督说道于‘圣’经但以理书《Daniel》2:21】,都在於上帝為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。
有关的‘圣’经其他版本,可能更加 毫不含糊 -

基督天主教版本 - ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Daniel_bible_Ch_2_.html

21是他变更四时季节,是他【a虫蛀===基督===基督教会】废黜君王,也兴立君王,赐智者以智慧,赐识者以聪敏;

当代译本 -
世上万事都在他掌握之中,他扭转时代君王也由      他      废立他赐智慧给智慧人,他赐知识给聪明人。

实例 -
、满清败死,中山【基督教】屹起
、苏联

SEO tag
谋反经、造反经、作反经、反动经
煽动经、煽惑经、夺权经、颠覆经/对联诗

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】是▶君王也由他《基督教会》废立

基督教会===基督\上帝
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王立王【a虫蛀 - 天主基督说道于‘圣’经但以理书2:21】,都在於上帝為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。
教会如此重视四川省,
王怡如耻“扮谂晒野”【粤语粗言秽语】,

可能是美国等等看中了四川省多多藏人【四川省&西藏自治区接壤】

毒之《基督化之》

根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢 ...

嗱,呢啲咪叫做名正言順既信仰上的抗命囉!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
要好人幹壞事 - 只需讓他信基督教!

王怡神棍真係一日唔偷雞就扮鄉正哩,同戚戚然和bb鼠真是沙煲兄弟!

1979年諾貝爾獎得主,美國的 理論物理學家Steven Weinberg 在1999年一次華府演講中說:

「宗教侮辱人類的尊嚴,無論有沒有宗教,好人還是會循規蹈矩,壞人則會繼續做出邪惡之事;

但要好人幹壞事 - 那只需讓他信(基督)教就行)
'Religion is an insult to human dignity. With or without it you would have good people doing good things and evil people doing evil things.
But for good people to do evil things, that takes (christian) religion.

美國喬治·布希就是最好的其中一個例子.

信奉基督教的喬治·布希是教會的「我們引以為榮的虔誠弟兄,
布希開口閉口皆言『道德、自由、民主、和平、平等』的口號,,

上帝告訴我,"喬治,到阿富汗去和那些恐怖分子戰鬥吧"我就照著做了.

2002年1月30號布希在國情咨文中,以「邪惡」登上歷史舞臺,以「邪惡軸心」這一名詞,指責伊朗、伊拉克和朝鮮.
布希還很不慎重地將這場戰爭比喻成是「新時代的十字軍東征」。

這句話在歐洲,在中東,以及在美國,都掀起了軒然大波。
當一個人確信自己得到了神的某種使命,而他又是美國總統的時候,以上言論究竟是出於一種政治的策略,還是他的腦袋裡真的認為他接受了上帝的某種任命?

新保守主義在美國借助總統的宗教狂熱冉冉升起,它告誡選民,作為上帝的選民,美國有義務借助武力來推進他們的民主價值觀。布希對此深信不疑,他在1999年出版的自傳A Charge to Keep中寫到:「我認為重要的一點是,實踐我的信仰,而不是炫耀它。”

喬治·布希賣力塑造出『道德價值捍衛者』的假樣,
但基督『正義之師』怎會在阿富汗幾近屠殺不對稱武力的民兵,又怎會在伊拉克虐囚呢?

布希對宗教的熱衷與引用,引起了歐洲世界的警惕;

*西班牙左派領袖尼古拉斯薩托裡烏斯回憶說,佛朗哥獨裁的座右銘就是「天主教民族主義」。
*德國總理施羅德則說「別忘了,第一次世界大戰中德國士兵的皮帶扣上就寫著"上帝與我們同在".
*法國也表示了同樣的意見。經歷了第二次世界大戰後的歐洲,對宗教保持了足夠的距離和警覺,修改後的歐盟憲法甚至通篇都沒有提到「上帝」二字。

具有諷刺意味的是,在地球的另一端,伊拉克的領導人薩達姆也引用了宗教的力量,聲稱自己與阿拉伯歷史上擊退了十字軍的史詩級領袖薩拉丁出生在同一個地方,他的宣言與布希的「十字軍」遙相呼應.

布希一位表兄的話:「喬治(布希)把它看成一場宗教戰爭,他(認為)他們企圖殺掉基督徒,而我們基督徒應當用他們所能想像的更強大的武力和更兇暴的手段來回擊.

基督教/基督徒無時無刻都以執行基督上帝的意願為藉口, 以邪惡之心做邪悪之事,
在世界各地不斷挑釁其他宗教甚至戰爭,將戦事禍事使之發生,永無休止的招來動亂與仇恨!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
如果有一天,這個政權被上帝親自顛覆了。不會有其他原因,必然出於上帝對這一罪惡的公義的刑罰和報復。因為在地上,從來只有千年的教會,沒有千年的政權。只有永遠的信仰,沒有永遠的權勢。

蝦,究竟係這個政權在顛覆這些邪惡教會丫?
還是這些邪惡教會在毀滅人民的幸福在顛覆這個政權呢吓?

王怡:我堅信,這是一種信仰上的抗命行動。在迫害教會和抵擋福音的現代極權國家中,信仰上的抗命是福音運動不可避免的一部分。
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢 ...我堅信,基督呼召我,在這個抵擋福音和迫害教會的政權下,以一生的服侍,
來實踐這信仰上的抗命。這是我傳福音的方式,也是我所傳福音的奧秘。

究竟係人民?政權?在迫害教会?
或是教会在迫害政權同人民呢吓?

明愛,教會,社工!!係亂港最大推力之一,全部有美國NGO美國民主基金支助,同香港每間大學一樣!

.
乜有人對教會教徒不公義逼迫?

一位正為孤寡老人和残疾人提供食物的和尚在釜山的地鐵公開靜坐募款時,另一位手拿十字架的基督教徒竟公然強按下他的頭,大概是要他快快贖罪,這種行動不知是何心態!

.
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王、立王,都在於上帝。為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。

唔知信咗基督教的教徒係咪個個都有權力慾同妄想症?
以色列個上帝隻手咁L長,伸到入中國干涉中國既內政?
乜原來中國歷代皇朝都係要經過基督教的上帝來廢王、立王?
乜原來中國歷史和制度都要經過基督教的上帝來安排?
王怡重話佢自己冇「煽動顛覆國家政權罪」?

.

基督教真係悪 L曬,
去到邊都要干預別國的主權,干涉他國他人的內政,
原來這只不過是基督教的基本培訓。
當然搶掠,殺人放火,強姦是附送的!

到底是「牧養列國」還是「奴役列國」?
「當存畏懼事奉」又「當存戰兢而快樂」
唯恐他的怒氣發作,不信他的便要滅亡,所以要趕緊投靠他

信基督教的人和國真是犯賤了嗎? !

.

這是一種什麼信仰的概念?

基督教根本【圣经】是要▶废王、立新君

根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者
。因為廢王立王【a虫蛀 - 天主基督说道于‘圣’经但以理书《Daniel》2:21】,都在於上帝
另一实例▶美国、基督教,为西藏自治区,立了 “新君” - 达赖,藏奸也
。。。。。。
其实,
可能【寄生虫不能代表它们,故一切都要加上‘可能’】亦已为内蒙古自治区 & 外蒙古省备立新一代《成吉思汗》基督版 -

杰,,等等

即使,余杰等等无成吉思汗之军队,

但是,美国有,单单单是它们的无人机 Switchblade{彈簧刀/彈弓刀}就足以……

即使,余杰等等无成吉思汗之才华,
但是,美国FBI【尤其CIA,因有pompeo】有,
实例,https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=158003&ptid=14920
調查局【蛀:::FBI】的一個語言專家隊幫助不懂普通話的赫爾《蛀:::FBI特工》弄清楚華可能會說什麼,會怎麼說。
……
,在赫爾的指示下,
……
,(蛀:::华)但身邊沒有聯邦調查局特工指導他該怎麼做,他不能冒險回答。大約一個小時後,在赫爾的指示下,
只不过是FBI一个小脚色,就似乎足以……

美军,
既然,不请自来与当地之人士联合‘’演习‘’
那魔,它们一定亦带来随军牧师等等来尽量基督化外蒙古省,就像美军到了南韩就将南韩半壁江山变成基督国,

。。。邪教当道
。。。妖气冲天,
那魔,就可能会有意无意/////有意扮无意感染【基督教,也大瘟疫也,只是毒《》性更强,杀人更多,故,可能要考虑为每一个人及早打定一点小“““疫苗”””…… 令人人人1见就知是邪教耶】到内蒙古自治区之人士,

附蛀 -

。1.
余杰它,只2023 2月22 有1文题目为:::余杰:脫難,入美更難
故,它可能仍处于观察期{probation}

。2.
它十分激烈极端的偏私偏心偏袒袒护共和黨尤其Trump ,故可能它与当权者民主黨之合作.

。3.
它似乎有刘备之才智(王者之风),比较起任何人都更加百忍成金,正正是它至可怕处。

。4.
它,
不止要毒【独】内蒙古自治区,
更加要毒【独】四川省《蜀国》,

即是要毒【独】西藏自治区,

……与王怡的阴谋不谋而合
……信了基督教之人士,尤其蒙古人,就只有……

根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為廢王立王【a虫蛀 - 天主基督说道于‘圣’经但以理书《Daniel》2:21】,都在於上帝為此,我順服上帝對中國歷史和制度的安排。……
作為基督教會的一位牧師,我從聖經出發,對社會、政治、法律諸領域,何為公義的秩序和良善的治理,皆有自己的理解和看法。同時,我對中共政權迫害教會、剝奪人類的信仰和良心自由的罪惡,充滿厭惡和痛恨。但是,一切社會和政治制度的改變,都不是我蒙召的使命,也不是福音被賜給上帝百姓的目的。
>>> 中共政權【字】

1班汉奸,尤其基督教,人人个个都是以 ‘中共政權’ 来称中国政府,简称就是 “中共”,

不承认【===已启动机制暗中      废黜中国政府为《任何》政府
ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Daniel_bible_Ch_2_.html
达尼尔《‘圣’经Daniel基督天主教版本》:Chapter 2
21是他变更四时季节,是他黜君也兴立君王,赐智者以智慧,赐识者以聪敏;

基督教根本【圣经】是要▶废王

王怡通篇满口仁义道德,其实,只不过是为:::夺权
根據聖經的教導和福音的使命,我尊重上帝在中國設立的掌權者。因為

、立王【a虫蛀 - 天主基督吩咐说道于‘圣’经但以理书{Daniel《基督天主教译成_达尼尔》}2:21】
... 耶穌是基督,是永生上帝的兒子。他為罪人而死,為我們而復活。昨日、今日,直到永遠,他都是我的君王和整個世界的主。我是他的僕人,為此被羈押。
我將溫柔地去反抗一切反抗上帝的人,
我將喜樂地不服從任何不服從上帝的法律
【a虫蛀 https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=159786&ptid=14815
有关的▶Bible‘圣经’▶太多▶例 -

天主基督吩咐说道于 - 啟示錄【Revelation{基督天主教译为‘若望默示录’}】

2:26-27

那得勝又遵守命令到底的,我要賜給他權柄制伏列國;他必用鐵杖管轄他們,如同打碎陶器,

SEO tag,煽动经,煽动夺权
高級模式 | 發新話題
換一個