返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 保羅的確是假先知

說明 信耶穌, 真先知 應該教人 耶穌的道理. 但 保羅 教的是相反, 不用理 耶穌的道理, 守他的教導可以了.

今日教會教的 因著信進入永生 其實是假的. 耶穌 清楚說明不是, 這是 保羅 的說話. 但 教會 卻教相信 保羅 而不相信 耶穌, 卻說這叫 信耶穌.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
因著信進入永生 其實是假的. 耶穌 清楚說明不是
...
bigmonster 發表於 2020/6/24 02:48

耶穌在那裡有這樣教???
回覆 2# beebeechan

馬太福音 7:21-23

自己看, 不會解給你聽.
快離開教會. 地上所有 "教會" 正是 "主耶穌" 所說的 "假先知". 憑他們的果子 (所作所為) 便可以分辨. 所有 "教會" 都不是說 "主耶穌" 道理. "基督" 從來只有 "主耶穌" 本人, 不是教會. 教會並不是神. 也不代表神.
回覆  beebeechan

自己看, 不會解給你聽.
bigmonster 發表於 2020/6/24 04:12

不是凡向我說『主啊!主啊!』的人,就能進天國;而是那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國。

無錯,這句是向因信稱義打臉的。
你又以為所有基督徒都是獨倡因信稱義的嗎??

眼光窄了一點點囉
入錯棺材葬錯人,
你就反錯教會教錯人
老師又教教你:

天主教是不教「因信稱義」的。
至少也不是如新教教會那樣說。
...今日教會教的 因著信進入永生 其實是假的.
bigmonster 發表於 2020/6/24 02:48

你只憑經上一句話就說保祿是傳假道理, 你亦何嘗不是說著假話:

(1)
保祿致格林多教會的訓示是:
你們豈不知道,不義的人不得承繼天主的國嗎﹖你們不要自欺:無論是淫蕩的、或拜偶像的、犯奸淫的、作孌童的、好男色的、偷竊的、貪婪的、辱罵人的、勒索人的,都不能承繼天主的國。
是不是叫格林多的人不用守律法了?

(2)
羅馬書 2 章 2:7
到那一天,『他要照每人的行為予以報應』:
凡恆心行善,尋求真榮、尊貴和不朽的人,賜以永生;
凡固執於惡,不順從真理,反順從不義的人,報以忿怒和憤恨。

審判時是看人的所為, 不是看信或不信.

格林多後書 5:10
因為我們眾人都應出現在基督的審判台前,為使各人藉他肉身所行的,或善或惡,領取相當的報應。

只要信, 一切壞行為都為恩典遮蓋了, 那還談甚麼的『報應』, 保祿卻是說:照行為來有不同程度報應。

保祿是在教因著信便得永生了嗎?

你學藝不精, 學壞了師, 不要算到保祿的頭上囉。

經書, 要看全部, 不是只執一兩句來造文章的。

懂嗎你?
說明 信耶穌, 真先知 應該教人 耶穌的道理. 但 保羅 教的是相反, 不用理 耶穌的道理, 守他的教導可以了.

...

就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別一脈相承,只係證明呢個編輯漫不經心。
就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別 ...
龍井樹 發表於 2020/6/24 09:04

你要把耶穌,保祿的矛盾列來聽聽囉。
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終 ...
beebeechan 發表於 2020/6/24 09:35

"就算", If...
你都打慣稻草人,同你講都嘥氣,你自便...
就算保羅係假先知,亦唔見得耶穌就係真先知。編輯者將兩個自相矛盾嘅主張放入同一本書,當成係同一個派別 ...
龍井樹 發表於 2020/6/24 09:04

本垃圾性經加兩個猶太人種騙子,
耶穌死完有利用價值(愚人愚民太多),
於是又出個騙子保羅將騙子耶穌的騙局繼續推行繼續行騙下去!

一本廢柴性經都是繞著以色列和羅馬的國土民風的故事講來講去。
再加兩個廢柴“先知”+“騙子”的耶穌和保羅的預言都是一堆什麼末日將臨咯,
快些信耶穌悔改咯 (背後的真說話是:快快將家財奉獻給我咯)!

既然咁先知,為什麼不預言有covid呢?為什麼不預言有北斗呢?有幾多支火箭上了太空呢?

所謂預言所謂先知來來去去都是以色列民族,中東芝麻綠豆的周邊的故事。

中國?在那裡?美國?在那裡?
大話衰神耶蘇=佢老豆在創造天地日月星辰的那一刻鐘,中國的皇帝都已經登基咗N次啦!

從來未見過一個咁恬不知恥的邪教,說謊說到立教收徒?
又要有一班夠無恥冇腦的笨蛋肯入教,還在呢度厚顏無恥抝來抝去,肉麻當有趣!

.
不要學了leefeng 的空口叫喊來反基,帖帖都變成無實而終 ...
beebeechan 發表於 2020/6/24 09:35

你果本性書不是十分神聖咩?
竟然衰到鬼打鬼(冇錯,猶太鬼打猶太鬼)自相矛盾?

一本咁白痴的垃圾的矛盾的確係冇人睇得明,
當然只有逐臭之人如你bbchan才能够欣賞夠臭的垃圾「性經」!

因為你自從信了耶稣馬利亜之后,垃圾之肆,久而不聞其臭

.
"就算", If...
龍井樹 2020/6/24 10:42 提交

你無野好講就唔好入嚟勉強發言哩。
抽刀要你每月都要嚟簽到一次咩?
"就算", If...
龍井樹 2020/6/24 10:42 提交

咁我都未見過你同leefeng,旁觀者講過野,
係咪同佢地講會仲嘥氣?
咁無乜邊個你係唔會嘥氣㗎喇喎,
咁你入嚟做乜?
咪就係為咗嘥氣囉!
拜拜哩
下個月先好返嚟
高級模式 | 發新話題
換一個