返回列表 回覆 發帖

建議封鎖 leefeng 的帳戶及IP

建議封鎖 leefeng 的帳戶及IP 。因為 leefeng 已經成為本壇最乞人憎的網友之一,基督徒及離教者都不歡迎 leefeng 。謝謝!
看来尊重你是此版前輩真的不行!你是犯賤五行欠鏟了!
好像離教者也不歡迎 leefeng ,須知本壇有不少離教者觀看。
呢個討論區本身亦唔見得受離教者歡迎,反正就係小貓三兩,唔好再搞封殺啦。想清靜,自己搞過一個網自己同自己講,肯定夠晒清淨。
leefeng 係本壇積極發言已經有一年左右,曾經受到好多網友月矚目。但係leefeng 最近表現令許多離教者失望。我以為封殺 leefeng ,讓旁觀者和其他新網友同逃出魔幻紀及beebeechan論戰,或者可以提高本壇的受歡迎程度。

唔封殺可能更好。唯有希望 leefeng 收斂一下佢既一D瘋狂既留言就可以。

我想維持離教者之家的論壇的瀏覽率達每小時100人以上,各位有乜計策?
本網的名字有個「家」字,本來就想大家好像一家人一樣,互相體諒,互相扶持。

我所忽略的是,原來現今家庭,也有不少面左左的,幾個人勉強一起生活而已。

為什麼會這樣呢?這可能難以三言兩語可以講得清。

家家有本難諗的經,離教者之家又何嘗不是呢?

期望大家能以事論事,避免人身攻擊。

如果大家有興趣,希望從自己開始改善這裡或是其他網絡生態,可以看看Core Rules of Netiquette:https://coursedesign.colostate.edu/obj/corerulesnet.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
其實,離教者之家的瀏覽率已經有所攀升。有一段時間達150人次以上或200人次以上,曾經令我滿心歡喜。所以,我想離教者之家的瀏覽率能最少100人次以上,最好經常150人次以上。或許要做問卷調查,向離教網友查詢有什麼地方需要改善。或許真的有很多人想離教。

leefeng 已經成為本版大紅人,備受爭議。但 leefeng 最近的表現令不少離教者失望。
leefeng 係本壇積極發言已經有一年左右,曾經受到好多網友月矚目。但係leefeng 最近表現令許多離教者失望。我以為封殺 leefeng ,讓旁觀者和其他新網友同逃出魔幻紀及beebeechan論戰,或者可以提高本壇的受歡迎程度。

唔封殺可能更好。唯有希望 leefeng 收斂一下佢既一D瘋狂既留言就可以。

我想維持離教者之家的論壇的瀏覽率達每小時100人以上,各位有乜計策?
哈佛專家 發表於 2020/7/9 19:40

什麼叫做我的<瘋狂既留言>?舉例來看看!

.
其實,離教者之家的瀏覽率已經有所攀升。有一段時間達150人次以上或200人次以上,曾經令我滿心歡喜。所以,我想離教者之家的瀏覽率能最少100人次以上,最好經常150人次以上。或許要做問卷調查,向離教網友查詢有什麼地方需要改善。或許真的有很多人想離教。

leefeng 已經成為本版大紅人,備受爭議。但 leefeng 最近的表現令不少離教者失望。
哈佛專家 發表於 2020/7/9 20:54

你哈佛咁專制既心態同耶穌教差不多!
我和這裡和很多前輩一樣,
大家努力在這裡指出耶穌基督教的種種荒謬與騙局和姦淫邪盗,有助迷惘的人更有決心離教。

這裡是離教者的明鏡和指路明燈,可以幫助搖擺不定的教徒痛下決心擺脫邪惡基督教的迷惑!

這裡不是騙人信耶穌的地方,這裡也不是傳教的地方!
這裡是討厭,或痛恨,或發現耶穌教呃神騙鬼,上當了要離開耶穌教的地方!

反基督教的在這裡發帖/回帖的都有共同目標:鏟走基督呃人邪魔耶稣教!
不讓耶穌教荼毒青少年,把青少年洗腦利用佢地去做壞事,反自己祖宗同自己的國家,唔啱咩?
所以各有各的言論,各有各發表自己的見解而已!
為什麼要爭取成為版紅?莫明其妙!

瀏覽率的多少是需要更多些反基督教的資料,讓瀏覽者來看和思考,希望更多人離教,而不是來這網頁看完跑去信教呀?這離教網頁是勸人離開邪惡的基督教,不是傳教網!

所以我的回帖留言方向一致,不搖擺,不偏不倚,不會一陣信觀音一陣又信耶穌!

如果你哈佛或任何人bbc 魔幻等等,邊一個想做版紅,網紅,什至屎忽紅,我都唔會同你地爭既,請自便,継續去爭取做飽佢!

我只是借「離教」這一方寶地,讓我為那些想下決心離開基督教的人提供尐尐概念,只係咁多!

仁者見仁智者見智,喜歡在下Leefeng的捧個場,不喜歡的可以請不看!

.
哈佛專家 發表於 2020/7/9 20:54

請問邊一位離教者失望?
多少位離教者失望?
因乜野失望?
對leefeng失望乜野?
講來聽下!
本來打算不回應你哈佛,
不過比面你在呢度比我時間長,禮貌上都要回應下!

.
例如說基督徒賣國,有點瘋言瘋語。

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13760

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13760

開主題過多,有洗版之嫌。唔係發表離教心得,只係一味強烈反基。
不喜歡的可以請不看!
leefeng 發表於 2020/7/10 12:11

不喜歡的可以請不看!

不過,我已經強塞入咗你眼廉,而且是抺不掉的影像
leefeng 係本壇積極發言已經有一年左右,曾經受到好多網友月矚目。但係leefeng 最近表現令許多離教者失望。 ...
[tr][/tr]

哈佛專家 發表於 2020/7/9 19:40
内容,谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
呢個討論區本身亦唔見得受離教者歡迎,反正就係小貓三兩,唔好再搞封殺啦。想清靜,自己搞過一個網自己同自 ...
龍井樹 發表於 2020/7/9 17:02
不言不语是宝是龙
好像離教者也不歡迎 leefeng ,須知本壇有不少離教者觀看。
哈佛專家 發表於 2020/7/9 11:36
亦不少国内人士谢谢
例如說基督徒賣國,有點瘋言瘋語。

開主題過多,有洗版之嫌。唔係發表離教心得,只係一味強烈反基。 ...
哈佛專家 發表於 2020/7/10 18:35

基督徒賣國有證有據,冇人屈佢地架!
不犯法就不用怕什麼國安法!
怕國安法就是身有屎的罪犯,點解只有法輪功同耶穌教反呢?用下腦好嗎?

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewhbej4bTeFNES0uemWV0yD5SKubalTKTJF7c2fynOvYy6cA/viewform

(國安法一出,基督教很多煽動反國家的網頁馬上下架,怕就咪做壞事害人啦!)

.
亦不少国内人士谢谢
上流寄生族 發表於 2020/7/11 00:23

例如:
为什么大家都说基督教是邪教- 知乎zhuanlan.zhihu.com › ...

2018年11月27日 - 为什么大家都说基督教邪教我来简单地回答下基督教的人仕经常也说自己的教是何等的真实,可信! 而且更强调充满著"爱"! 本人听起来的时候,不禁 ...

有管亦如是论语【不便引述】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督徒賣國有證有據,冇人屈佢地架!
不犯法就不用怕什麼國安法!
怕國安法就是身有屎的罪犯,點解只有法 ...
leefeng 發表於 2020/7/11 00:40
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSewhbej4bTeFNES0uemWV0yD5SKubalTKTJF7c2fynOvYy6cA/viewform

(國安法一出,基督教很多煽動反國家的網頁馬上下架,怕就咪做壞事害人啦!)
作為天國的子民,定必歇力追求公義;雖然勢弱言輕,決不虛無作聲。「惟願公平如大水滾滾,公義如江河滔滔。」- 《阿摩司書》第五章24節

作為天國的子民,定必歇力追求不信者对基督教徒之公平公義;

至于,基督教对不信者, 就
開主題過多,有洗版之嫌。

開主題多係因為耶穌教衰野多,有版洗證明有太多耶穌教衰野寫和發表!

肯尼亞首任總統喬莫.肯雅塔(Jomo Kenyatta)曾經說過:「當傳教士來到,他們手握聖經,我們卻有土地。他們跟我們說,閉上眼睛去祈禱。但當我們睜開眼睛後,他們擁有了我們的土地,而我們得到了他們的聖經。」

基督教的心腸是什麼,離教的資料庫可以找到! ! !

基督教來香港傳教就想食埋香港。
基督教去中國傳教就想食埋中國。

去世界各地傳教什麼手段也用到,殺人滅族,強姦,迫人信耶穌,乜野污糟下流手段出齊!

.
唔係發表離教心得,只係一味強烈反基。 ...

應該讓多些人知道耶穌教啲衰野,咪被邪教呃!
揭發真相可以令更多人不再上當,快快離教做番個正常人,離教網目的和反基是一致的!

聖經裡面的白痴和邪惡的內容會教壞人,將人洗腦變得奴性和邪惡!
基督教的衰野和邪教完全一樣,偽愛偽善!

基督教犯下的罪惡簡直令人髮指!
放開基督教殺人滅族一項在一旁暫且不提,
耶穌教只是強姦性侵無辜和小孩子一項已經罪該萬死!

有教徒又狡辯,樹大有枯枝云云,
這棵生蟲樹的枯枝也未免太多了吧?

這棵耶穌教生蟲樹流出來的是幾千年來被害者的血,結的是被殺被害的人頭果,
耶穌教用世界人類的血和涙來灌溉這棵耶穌教生蟲樹,繼續將各國的人洗腦,出賣自己的祖宗和國家,教唆信徒用他們自己人的血和涙去榮光讚美這個邪惡的耶穌,去養肥那些教牧繼續向教徒洗腦,變成一隻隻耶穌病態喪屍十字軍,去殺人,強姦,說謊,搶奪破壞,無惡不作!

反基因此而誕生!!!

.

高級模式 | 發新話題
換一個