返回列表 回覆 發帖

本網熱烈祝賀夏寶龍出任港澳辦主任

家下就係啫, 阿穌冇咁嘅常識嘛。
沙文 發表於 2020/2/24 23:44

等老師我又俾啲寶貴資料你.

楂鑰匙, 係當管家意思,被授權的人...唔係楂過個人要用鑰來入屋.
好比CEO辦公室出邊個靚秘書,
你要見, 要約大老細都要先搵佢.
大老細驚管家失匙夾萬所以畀两條佢咯, 這道理唔駛您教, 我以前架車都係两條匙
Don't know where God is but the Devil is in the details
大老細驚管家失匙夾萬所以畀两條佢咯, 這道理唔駛您教, 我以前架車都係两條匙 ...
沙文 發表於 2020/2/25 00:03

知道佢成日會失匙既, 仲俾兩條佢...............?
配匙你估平呀!
配匙我真係估平, 貴教插少一次屎窟就cover到
Don't know where God is but the Devil is in the details
配匙我真係估平, 貴教插少一次屎窟就cover到
沙文 發表於 2020/2/25 00:13

你去配番條車匙丫.......
你老婆肉赤到幾晚個屎窟都唔開放俾你使用
廿幾文番餅啫, 我老婆奉獻都唔止

https://shop.tesla.com/product/model-3-key-card
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事 ...
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強拆十字架運動」,仲曾經講過:「這十字架天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯

夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國明要管理「場所過」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴拆埋㗎⋯⋯

(以上資料來自這裡

抽刀斷水 發表於 2020/2/13 22:16

港版國安法細節曝光解構666條細節六大要點勾勒原則與操作 ...www.hk01.com › 政情 › 港版國安法細節曝光-解構6...

2020年6月20日 - 草案共分為三大部份,最重要的部份有6個章節共66項條文,詳列法案原則及實際操作情形。 《新華社》的文稿表示,香港維護國家安全法草案有6章, ...
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

港版國安法細節曝光解構666條細節大要點勾勒原則與操作 ...www.hk01.com › 政情 › 港版國安法細節曝光-解構6...
2020年6月20日 - 草案共分為三大部份,最重要的部份有 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/22 03:10

(重申)纯属个人意见,捕风捉影,绝对无证据▼

(可能)有一些英雄/豪杰/侠士/才子,意识到:基督教,才是近代中国动乱之根源,例如:拜上帝会【太平天国运动】

先发制人

后发人制

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
(重申)纯属个人意见,捕风捉影,绝对无证据▼

(可能)有一些英雄/豪杰/侠士/才子,意识到:基督教 ...
上流寄生族 發表於 2020/7/22 03:32

基督教徒嘲笑中共其中一樣是「寧要原子不要褲子」,但基督教徒自己一樣「寧要十字不要命子」!

「寧要原子不要褲子」是為了國家,希望有日國強家富,
「寧要十字不要命子」是為了出賣國家,希望早日顛覆被殖!

.
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事 ...

搜尋結果網絡搜尋結果

十字架
出發

佔領中環
13/05/2013 12:07:24 陽光時務週刊 ...sv-se.facebook.com › ucckeversatile › photos

從十字架出發的佔領中環 13/05/2013 12:07:24 陽光時務週刊 http://www.isunaffairs.com/?p=17463 文/黃麗萍. 面對保守派基督教牧者的批評,戴耀廷再次搬出馬丁 ...

https://www.facebook.com/ucckeversatile/photos/a.597080883649082/597082820315555
(3人都是基督教徒)
中文大學社會學者陳健民,扮不是,扮neutral中立

[size=0.9375][size=0.9375]No.2

[size=0.8125]May 15, 2013
·

[size=0.9375]從十字架出發的佔領中環
13/05/2013 12:07:24 陽光時務週刊
http://www.isunaffairs.com/?p=17463
文 /黃麗萍

面對保守派基督教牧者的批評,戴耀廷再次搬出馬丁路德金的公民抗命理念,強調法律有公義和不公義之分,「一些法律表面上是公義的,但如果變成保護不公義的制度,就變成不公義!」
身為基督徒的香港大學法律學系副教授戴耀廷發起「佔領中環」後,既遭到左派輿論狠批「反中亂港」,同時也有保守派基督教牧者冷言相向,暗批他不應煽動教友反政府。腹背受敵的戴耀廷上週出席基督教團體主辦的論壇時,再次引用美國民權領袖馬丁路德金當年爭取黑人平權的歷史,闡述其利用公民抗命爭取普選的理念。他還語帶哽咽地向教友溫情喊話:「為什麼你們不走出來呢?你們為什麼沉默呢?」
3月 27日,戴耀廷與朱耀明牧師和中文大學社會學者陳健民,
在基督教佑寧堂的

前,
宣讀佔領中環的信念書,

佔領中環運動。
戴耀廷此後一個月來出席了大大小小的論壇,宣揚運動的理念,不論遇到嚴苛的批評、猛烈的指責,他都面帶微笑,寬容以對。
你們為什麼沉默?
4月 19日,戴耀廷再次回到佑寧堂的十字架前,出席多個基督教團體主辦的公民抗命交流會,他在發言時卻一時觸動,一度哽咽短暫語塞。
「馬丁路德金當時對教會中的中間派很失望。他說,教會過去在推動社會改革上其實是很有力的,我期望你們會走出來的,但是為什麼你們不走出來呢?你們為什麼沉默呢?」他忍不住哽咽:「我不知道這會不會也是對於我們教會的一個提醒,當我看到這封書函,我更加明白到這場運動是觸動人心的運動,無論你是信徒與否,我們都要面對自己的良心。」
戴耀廷所指的書函,是馬丁路德金牧師在 1963年 8月於美國伯明罕市,參加未經政府批准的反對種族隔離遊行被捕後,在獄中所寫致白人基督教領袖的公開信。戴認為,今天香港有牧者批評他發動佔領中環,情況與當年美國保守派牧者批評馬丁路德金透過公民抗命爭取民權相似。
戴耀廷稱,當年保守派牧者認為馬丁路德金應該繼續等待至黑人獲得平權的一天。「當年馬丁路德金指,有特權的人從來不會放棄自己的特權,延遲的公義,就不是公義。港人爭取普選已經很多年,我在大學時已開始爭取普選,到現在女兒也在讀大學了,仍未有普選,是否仍要等下去?」
他又引述馬丁路德金指,法律有公義和不公義之分,歧視人的法律就是不公義,因為這是扭曲人性,把某些人視為比其他人更加優越。「回望香港,現在的選舉制度把人分為兩個等級,有人擁有提名權,但有些人沒有,即使最後一人一票,也不是一個公平的選擇。佔中的參與者可能構成『在公眾地方造成阻礙』和『參與未經批准的集會』等罪名,這些法律表面上是公義的,但如果變成保護不公義的制度,就變成不公義!」
受基督精神啟發
佔領中環信念書的第一句是「這個運動的起點是我們對於香港的關愛」。三人發起佔領中環,正因為深深感到香港的危機。本身沒有宗教信仰的陳健民說,這次中央提出一個有篩選的普選方案,泛民一定不能接受,如果方案被拉倒,香港就要等到2020年才有下次政制改革的機會,立法會直選要等到2024年。
陳健民稱:「如果這次拉倒了,中年人覺得自己沒有位置去參與,年青人就會起來,早前《陽光時務週刊》搞的佔領中環論壇,陳雲出來講,愛港力就罵他;高達斌出來,本土派就罵他;長毛(立法會議員梁國雄)出來,所有人都罵他;然後,戴耀廷溫和的聲音,沒有人理他。這就是我理解的香港未來會出現的畫面。我們搞佔領中環,就是爲了避免這個場面出現。」

三位佔中倡議者早前不諱言,

他們是在基督教精神中得到靈感,而
基督教是通過耶穌基督的受苦去轉化他人的罪。
陳健民形容整個運動與基督精神很接近:
「馬丁路德金爭取平權的不合作運動是受到基督精神的啟發,以這種方式去抗爭,有復和的意義,整個運動要自我受苦,被捕、被打,自我犧牲而再轉化復和。如果以革命這樣以暴易暴的方式,整個社會非常分裂;但如果以這種方式,社會很容易復和。」
但在另一邊廂,相繼有牧師呼籲信徒不應公民抗命。被視為保守福音派的中國基督教播道會港福堂主任牧師吳宗文,早前向港福堂教友發表了題為《基督徒該如何看公民抗命》的言論,通過引用和解釋《聖經》經文,指當人的「信仰權利」和「生存權利」受到威脅時,公民抗命才是《聖經》所容許的。
陳健民反駁,當年甘地爭取印度獨立,馬丁路德金爭取的種族平等,都不是吳宗文牧師所講的範圍,「馬丁路德金當時爭取黑人平權,他說最大的阻礙並不是那些 3K黨,不是白人,而是那些很溫和的黑人白人,他們去追隨秩序,而不是追求公義。」
信仰必須批判當權者不義
陳健民認為《聖經》的活水可以流向更大的地方:「吳宗文說只有當人的生存和宗教信仰受的侵犯,才可進行公民抗命,這實在把《聖經》豐富的內涵大大降低。宗教世俗化最明顯的表現,是讓宗教變成很私人的問題。舊約時代的先知會質問上帝許多公共議題相關的事,而現代人將上帝限制在很窄的空間中,覺得只有我生活中的事上帝才會介入,不會覺得上帝會介入公共事務。」

上世紀 60年代天主教舉行了梵蒂岡第二次大公會議,確立了天主教教會要支持社會、經濟、政治的改革。

畢生反對共產主義,在任時曾經大力支持波蘭團結工會運動

已故

若望保祿二世曾說:「
我是福音使者而不是民主使者。

《聖經》的福音涉及人權的各個方面;如果民主能保障人權,那麼民主亦應是教會宣講的信息。

陳健民坦言,自己的理念深受若望保祿二世影響:「如果有一個政權,諾貝爾和平獎得主的太太,沒犯任何事但被禁錮,像李旺陽之類的民運人士可以『被自殺』,但一個宗教信仰卻認為不用對這個政權採取任何批判態度,我會質疑這個是怎樣的一個信仰?如果你看見今天的法律根本就不平等,而這個信仰卻說『沒所謂、沒絕對的』,這個信仰還有什麼生命力呢?」
See Less

› 夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國表明要管理「場所過多」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴都拆埋㗎⋯⋯
上流寄生族 發表於 2020/7/22 03:10

老實講,左睇右睇十字架給人的感覺不是神聖,而是邪惡和恐怖!
一件殺人的刑具竪立著,天天提醒你一件死刑的工具,一件死亡的象徵?
信基督教的人心態扭曲畸形,而且邪惡之極!
基督教特喜歡刑具,人血,人肉,人骨,…
只有邪教才會有這種嗜好。

神就沒有,鬼就大把!拆得好!

老實講,左睇右睇十字架給人的感覺不是神聖,而是邪惡和恐怖!
一件殺人的刑具竪立著,天天提醒你一件死 ...
leefeng 發表於 2020/7/22 04:13
亦似劍。。。不寒而慄。
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事
...
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強拆十字架運動」,仲曾經講過:「這是十字架的天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯

夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國表明要管理「場所過多」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴都拆埋㗎⋯⋯

基督教,先撩者賤,被人打死,要怪自己!

又一賣國基督教徒!信了基督教必賣國!以唱衰香港,出賣國家為榮的藝人基督教「鄭敬基」在加拿大街頭誤導,
歪曲國安法為香港的直撃報導!

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

明顺暗反,像▶勾践
十字架出發
上流寄生族 發表於 2020/7/22 04:25
基督教
表面顺服。
里面埋伏。十面埋伏
十【十字架】面埋伏▼

基督天主吩咐於圣经歌罗西书 2:15

和合本2010(上帝版):::;;;
基督既将

掌权者的除了,就在凯旋的行列中,将他们公开示众,仗着十字架夸胜。

文理和合譯本:::;;;
諸政諸權、明徇於眾、而奏凱焉、

【a虫蛀 - 含《命令》语气

施約瑟淺文理新舊約聖經{a虫蛀 - 版本}:::;;;
諸執政者秉權者擄掠之而示於眾、賴十字架勝之而凱旋
【a虫蛀 - 含《命令》语气】

圣经新译本:::;;;
他既然靠着十字架胜过了一切执政掌权的,废除了他们的势,就在凯旋的行列中,把他们公开示众。

CSBS版:::;;;
神既然剥了那些统治者和掌权者的势,就公开羞辱他们;藉着基督向他们夸胜了。
【 Chinese Standard Bible (Simplified) (CSBS) Copyright © 2011 by Global Bible Initiative;】

新标点和合本:::;;;
既 将
一 切 执 政 的 、 掌 权 的 来 , 明 显 给 众 人 看 , 就 仗 着 十 字 架 夸 胜 。

* 再谢谢leefeng 兄提醒

離教者之家,专*基督教问题【食人】道德高地
*例 —— 閹神父

。。。。。。 基督教煽动分裂,例:::基督吩咐于圣经但以理书2:44天上的神必另立一国 【例▶台湾】…… 要打碎灭绝那一切国
SEO tag,佔中

又一賣國基督教徒!信了基督教必賣國!以唱衰香港,出賣國家為榮的藝人基督教徒「鄭敬基」在加拿大街頭誤導 ...
leefeng 發表於 2020/7/22 04:34

此人活该不能大红大紫

谢谢
基督教徒嘲笑中共其中一樣是「寧要原子不要褲子」,但基督教徒自己一樣「寧要十字不要命子」!

「寧要原子,不要褲子」是為了國家,希望有日國強家富,
「寧要十字,不要命子」是為了出賣國家,希望早日顛覆被殖!
   「 ...
leefeng 發表於 2020/7/22 03:44
好!!
好!!
好!!

可以拿来推举推举基督教时总结之!

兄台果然有文采!
由於原本嘅港澳事務辦公室主任張曉明被降職至副主任,國務院任命 67 歲嘅全國政協副主席
夏寶龍兼任命港澳事務辦公室主任。
夏寶龍係習總嘅浙江舊部,佢最著名嘅「政績」就係「浙江強
拆十字架運動」,仲【还】曾經講過:「這十字架天下 還是共產黨的天下?」⋯⋯

夏寶龍可能係香港各大宗教團隊將會面臨嘅一大考驗!夏主任最鍾意嘅「戰略計劃」就係限制基督教信眾影響力,當時喺中國明要管理「場所過」同「過熱」嘅宗教活動⋯⋯唔知心繫共產黨嘅夏主任會唔會將呢套咁「強硬」嘅理念套落香港同澳門呢?會唔會到時連大三巴拆埋㗎⋯⋯

(以上資料來自這裡

批蓬佩奧想對華搞「新         十字軍         東征」華春瑩:蚍蜉撼樹 - 兩岸 - 中時www.chinatimes.com/realtimenews/20200724002777-260409?c...

6 小時前 ·
美國國務卿蓬佩奧最新對華政策演說,被指將中美推向新冷戰。中國外交部發言人華春瑩在Twitter表示,蓬佩奧想對中國

「搞新的         十字         東征」,但其 ...

批蓬佩奧想對華搞「新         十字軍         東征」華春瑩:蚍蜉撼樹 - 兩岸 - 中時www.chinatimes.com/realtimenews/20200724002777-260409?c...

6 小時前 ·
美國國務卿蓬佩奧最新對華政策演說,被指將中美推向新冷戰。中國外交部發言人華春瑩在Twitter表示,蓬佩奧想對中國

「搞新的         十字         東征」,但其 ......
上流寄生族 發表於 2020/7/25 00:38

【重申】纯属个人意见,捕风捉影,穿凿附会,绝对无证据

党国内(可能)有一些英雄/豪杰/侠士/仁人/君子/才子,意识到:

基督教

之物事(可能)是代表邪恶,并不是就像一般人所想那样代表正义。例如

十字架
十字軍
高級模式 | 發新話題
換一個