返回列表 回覆 發帖

糟糕!常常幻想俾共產黨迫害

西藏密宗絕對禁止自殺,包括禁止因為共產黨及民主自由而自殺。
西藏密宗絕對禁止自殺,包括禁止因為共產黨及民主自由而自殺。
哈佛專家 發表於 2020/8/18 06:02
请问为何自焚谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不知道。聽說是為了供養達賴喇嘛,為了達賴喇嘛早日返回西藏。
都有一些基督徒接受同性戀,例如基恩之家。
有時是為了作出控訴和抗議,見:
https://exchristian.hk/forum/vie ... amp;page=1#pid93858
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
都有一些基督徒接受同性戀,例如基恩之家。
哈佛專家 發表於 2020/8/18 16:52
接受来‘医‘’?谢谢。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不要看九評共產黨。我就是看完這本書後,變得精神不正常。
不要看九評共產黨。我就是看完這本書後,變得精神不正常。
哈佛專家 發表於 2020/9/3 13:08

這本書我看過,相當部分在講歷史,例如南泥灣種鴉片等。
我反共反到頭昏腦脹。按照西藏密宗修行的觀點,我要打破反共與親共的框框,才能修行有成。我好暈。
香港導演高志森的臉書有很多值得思考的言論!
反共反到上腦的可以看看,睇下醫唔醫到你?

https://www.facebook.com/%E9%AB%98%E5%BF%97%E6%A3%AE-204990132851647
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
哎哟,民主呀!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

哎哟,民主呀!建議精神病者應該多看外面的世界,行出個井外,自然就會唔使食藥都會好番!

.

民主是為所有人而設的。民主不是精神病患者的專利。看來,共產黨比較適合你。不如你離開香港,搬回上海去住罷!
民主是為所有人而設的。民主不是精神病患者的專利。看來,共產黨比較適合你。不如你離開香港,搬回上海去住 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/6 04:10

哈!正有此意,啱啱睇中呢一間上海無敵江景豪宅,共產黨的確比較適合我,比起香港……如何?
怎樣?够民主嗎?
閣下你自己的「井形」香港民主豪宅呢?放上来分享下!

https://www.youtube.com/watch?v=cAoWweCJByk

https://www.youtube.com/watch?v=
民主是為所有人而設的。民主不是精神病患者的專利。看來,共產黨比較適合你。不如你離開香港,搬回上海去住 ...
哈佛專家 發表於 2020/9/6 04:10

呢間平啲,5000萬攪惦,淡淡定有錢剩!啱我!

喂,你間香港民主哈佛井形豪宅呢吓?分享下!

https://www.youtube.com/watch?v=
離教者之家不適合丫瘋!敬請丫瘋早日離開離教者之家,早日搬到上海去住!
離教者之家不適合丫瘋!敬請丫瘋早日離開離教者之家,早日搬到上海去住! ...
哈佛專家 發表於 2020/9/7 15:14

離教者之家不適合正義之風?
但卻適合幻想被迫害的……………

昨晚十點半至深夜十二點,小弟好像有些精神錯亂。今天早上醒來,小弟好像也繼續精神錯亂,希望能大步跨過。醫學上並不用精神錯亂描述病情。
哈佛專家 發表於 2020/6/27 06:12

現在我有點捱唔住,精神不穩定。
哈佛專家 發表於 14-6-2020 22:05

剛才今天有同密宗上師溝通。他們似乎認為我頭腦不清醒,以為密宗可以打敗共產黨。
哈佛專家 發表於 19-6-2020 22:35

病向淺中醫啦!

.
.
支持共產黨就不算正義,共產黨係魔鬼來的
支持共產黨就不算正義,共產黨係魔鬼來的
哈佛專家 發表於 2020/9/9 09:55

支持中國就是支持共產黨?唔,亦錯唔晒!
今日的共產黨,幾好吖!
比較一人一票死足18.9萬人……呀,最新數據係一人一票死足19萬人好得多囉!

比你揀,你會揀共產黨人民安居樂業好吖?或揀假民主一人一票死足19萬人好呢吓?

.
高級模式 | 發新話題
換一個