返回列表 回覆 發帖

關於基督教靈恩派的心靈操控 "mind control" 的手段

本人19年前曾經返過靈恩派教會4年, 當時信到十足, 完全 on99....本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說話, 返了2年左右發覺有些不對路....例如不知從何處有謠言來攻擊你, 又要特登被你聽到, 又有人孤立你等等, 其實都離不開你在教會沒有甚麼作用及主動, 沒有甚麼作為等等, 本人以前試過因為經常傳不到褔音子帶不到新人返教會而被人多次叫我帶人返教會,本人本身圈子極窄,根本極難帶到人返教會,因本人是一個內向的人, 我想說說,這間教會極重視人數, 這點也不重要, 最重要的是看過身邊一些朋友為了上位或面子而罵你傳不到褔音,但其為人亦很有問題,表面對人很好,但背後會陷害人及傷害人, 我想在這裡說...通常出賣你,傷害你的人往往就是教會內最friend的人甚至有親戚關系的人, 在我返教會這4年很多怪事發生,亦沒有做過甚麼傷害人的事, 亦試過被所謂最 friend 的人偷偷地錄音, 但被我發現, 而這人私底下亦將錄音播給其他我不熟的教友聽, 我想在這裡說說這教會心靈控制十分之強, 亦不排除會入侵他人電腦, 因當時很多怪事發生, 小心這類型教會, 就算你離開教會了, 只要被他們知道你說他們教會壞話或事實, 他們亦會反擊及嘗試報復,把你迫至差不多瘋,知你底細或捉你把柄後,亦會以巧合的方式暗示或明示令到你就範相信返耶穌等等,亦會在講道上報復至"抽下水" 陷害你,冠你很多東西等等,其實所有都是心靈控制 "mind control", 就算他們說自已教會是獨立教會也好, 亦不排除教會背後與某些集團勾結,這間教會有時候都以疑似成功神學這樣的方式講道,亦有時會邀請一些新加坡及台灣靈恩派大教會來講道分亨 總括來講,他們考慮的是他們怎樣人數增長, 怎樣起一間更大的教會而已, 請各位要小心及不要上當 ! 如有怪事發生或被人攻擊要發聲 ! 要意志堅定!  不要相信是甚麼魔鬼作崇, 因為有跡可尋, 所有事也是人為 ! 要留意身邊最friend 的人, 千萬不要被他們甚麼坦誠相交之類的話被騙 ! 因為會死得很慘 ! 亦不要因為他們的詭計或幫助而屈服 ! 也不要被冠以以前是基督徒的身份而不發聲或忍受攻擊子就範!  這間教會在荃灣, 叫基督教主X會,記住! 一切都教會的mind control 的手段! 因為他們人數越多人脈越大,越容易控制他人, 目的只想悄弱你的意志, 令你被操控! 我很想點出他們某些人的名字, 但基於安全及少煩惱也只說這麼多....
本人19年前曾經返過靈恩派教會4年, 當時信到十足, 完全 on99....本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說 ...
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/11 15:12
Hi! Welcome! Good morning.
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
本人19年前曾經返過靈恩派教會4年, 當時信到十足, 完全 on99....本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說 ...

關於基督教靈恩派的心靈 操控 "mind control" 的手段

Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/11 15:12
其实,所有基督教会都是如此。谢谢,欢迎光临。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
请参考 旁观者兄的 【香港邪教(基督教)】谢谢
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1815&from=recommend_f
本人19年前曾經返過靈恩派教會4年, 當時信到十足, 完全 on99....本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說
...

荃灣
再谢谢!可能是 -
我們的教會| gcchk - 基督教主恩會Grace Community Church,[url]www.gcchk.net › blank-2[/url]

信耶穌基督兼有神人二性,聖靈感孕,藉童貞女馬利亞所生,為世人贖罪祭。 死後第三天復生, ... 主恩會的使命是:「立足荃灣,傳遍香港,贏得世界。」 自創會 ...

谢谢
感謝分享。

每個信教的人,在教會內都會比起對其他人更敞開心扉,期望著一種純真的交流,這種交流於教友之間可能真實存在的。可惜的是,牧師、傳道人等有聖職(有糧出)的人,其實正正是利用這種真誠,看看如何便於操控,至少是想你留下,而更嚴重的可能是希望你能層壓式推廣自家教會,長遠使更多人加入,以增加收入。

人的心靈比想像中脆弱,希望大家都能小心這種心靈陷阱。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

耶穌教是一個傳銷,直銷和金字塔騙局!
耶穌教宣傳的獎金就是虛無飄渺的天堂和上帝的喜悅(奴才是需要舔上帝屁股的)

https://www.youtube.com/watch?v=atQ28p48o88

耶穌教宣傳的獎金就是虛無飄渺的天堂和上帝的喜悅(奴才是需要舔上 ...
leefeng 發表於 2020/8/13 00:59
Sorry.
An error occurred. Please try again later. (Playback ID: bcXbVaZTyA3oYkQL)
耶穌教宣傳的獎金就是虛無飄渺的天堂和上帝的喜悅(奴才是需要舔上 ...
leefeng 發表於 2020/8/13 00:59
Sorry & thanks again.
本人19年前曾經返過靈恩派教會4年, 當時信到十足, 完全 on99....本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說

...
間教會極重視人數

其实,每間教會,都極重視人數

因为:
越多人
越多$【基督教徒贡献】

牧師、傳道人等有聖職(有糧出)的人,其實正正是利用這種真誠,看看如何便於操控,至少是想你留下,而更嚴重的可能是希望你能層壓式推廣自家教會,長遠使更多人加入,以增加收入

再谢谢。
靈恩派很危險。你可以選擇基督教的基要派福音派或自由派,甚至也可以選擇天主教。當然,你也可以選擇做離教者。但靈恩派很容易著魔。我對靈恩派頗有戒心。

謝謝。
以免他們一些卑鄙詭計冠以我什麼什麼,又或推御責任歸究於我身上又或我家庭身上, 在這裡我想說出真相, 2001年前我未返教會前生活平淡而且十分有規律,也十分快樂, 就是因為開始返這臭教會在4年內被身邊所謂好友當工具, 陷害, 背後中傷等等令我離開的, 還有2002年曾被牧師以恐嚇語氣無理發怒攻擊 ! 當時只是看看壁報板上的奉獻及教會支出收入報告, 其主任牧師就走過來問我們做什麼, 我說看看而已, 然後他就說幸好今個月的收入足夠有6,7萬元夠支出, 當時我只有16, 17歲,我聽到後為教會感到開心,因為夠支出,當時我很真心及開心發自內心說了一句 "嘩! 咁咪好多", 不知是否那牧師誤會我或他沒有牧者風範或小氣~ 他就面色180度轉變,帶點恐嚇重重語氣發怒對我說 "咁你阿爸阿媽比你既零用錢多唔多 !?" 那時我呆了, 或許是他誤會我的心思, 但從此事件可看件一個牧者的心及有沒有牧者風範~ 就算他不會心思我是真心為教會感到高興而說出來, 也不應該用這種語氣反擊! 當時我只是返了教會一年而已, 及後也發覺教會經常說要建甚麼戲院教會啊之類, 奉獻也是常事, 而我當時也是被洗腦在教會乖乖奉獻的新仔 haha, 最受傷害的不是這件事, 而是身邊最好的朋友, 上面也說過大約是當工具, 陷害, 背後中傷等等, 老實說這間教會階級觀念很重, 表面會叫大家坦誠開放守秘密, 如你照做的話, 你就中計了, 因為這也是他們操控人心的手段, 即使你沒有甚麼痛腳也不要照他們說話做, 他們只想以他們的思維同化人, 不斷灌輸為教會為耶穌付出, 久而久之會失去自我,會迷失, 還有在上的有些人表裡不一, 叫人守規矩而私下就..... 還有你被他們同化就是要和他們一起 heehee haha 聯群結隊般, 還有看過他們會公開取笑某些智力有一點點問題的弟兄當小羞般看馬戲, 當時我看不過眼所以起身離開了.....但我沒有阻止....
返了4年我忍不住朋友的無理傷害我決定離開此爛教會~ 其實他們傷害我原因很簡單,有些為了在他人面前"威"或建立權力形象, 2 當你是工具,想問你借錢時就借,想陷害你時就陷害, 雖然他們做出這些行為, 但也有對我好的一面, 這點我不會否認, 但一些小支事上的小幫忙比起多次過份的傷害也無補於事,
好了, 離開教會了, 放下了, 但幾年後在街上碰到面反而無故給面色我看及亂說話攻擊我 ! 我想在這裡說, 你老味! 我都有阿媽生ge ! 走左仲咁對我 ? 你無野啊!? 我同你有咩瓜葛啊 !? 以前仲比你傷害唔夠啊 ! 所以我開始討厭他們這幾個人及某些人, 他們真厲害啊~ 連離開有問題教會的人的良好人生都要給面色及監管~ DLLMCFH~! 去死啦你地~! 這全是實例, 還有些事件我懶得打, 我不知道大部份基督徒是否這樣, 但可以肯定這間教會有些基督徒很虛偽, 八婆, 操控狂, 自以為是, 自我催眠, "神以下是人 ? 錯 ! 神以下是這班基督徒,再之下是平信徒,再之下是非信徒啊 ! " 這就是真實一面, 就算他們道歉也是假, 從他們的為人或一些事有跡可尋~ 你說世人犯了罪? 以上這些基督徒比非信徒更陰險 ! 還有十年前左右, 從網上得知發覺這間教會更著重奉獻及街上阻街活動等......目的 ? 明就明.... 我2002 年左右已被他們迫至崩潰....也在背後哭過....我不明白教會的人還要是組長及組長以上的人為何可以這樣.....人雖沒完美, 但他們明不明白甚麼是愛 ? 甚麼是友情 ? 他們只是一間傳銷教會替自已給教會打工的人罷了, 而我本人也慢慢變了, 因在教會內我學懂了自私等等.... 但也不會忘記自已心底的赤子之心......也不會出賣真正朋友, 即使世界再艱難, 基督教不再基督教也

所以返教會要三思
1: 先查閱教會背景及相關資料及關連機構及相熟教會及派別 !
2: 別輕信聖靈擊倒, 在教會比人強制按壓聖靈擊倒就立即離開 !
3: 如講道有問題或經常或間中攻擊其他宗教, 要思考有沒有問題
4: 不斷叫你帶新人返教會, 著重人數增長及壙建教會及奉獻要留意
5: 小心主動親近你的人及小心身邊所謂最friend的人而他又是組長,導師,區牧等等....

一句講晒, 人心難測
回覆 12# Guest from 119.236.11.x

其實還有些事例是關於這教會內其他教友和其他教友的問題, 因我不太愛說事非, 所以不說, 如可以我連自已於教會內的事也不想多說, 是因為被壓抑很久很久及看見教會的問題, 無可控訴.....離教後好不容易尋回自已, 永不會回頭, 我會原諒真心道歉的人, 但不可能再做朋友, 因為你們有些人是心底裡的奸......相處得久, 我看得出的, 最好不要再有任何瓜葛
我覺得你把經歷寫下來,除了可以讓其他人得以警惕之外,也可自我梳理這段經歷,回憶、記錄之後,就可以好好放下它。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
漏左很重要一樣野, 這教會或許會因為面子或所謂堵塞破口而自編自導自演~ 有跡可尋~
漏左很重要一樣野, 這教會或許會因為面子或所謂堵塞破口而自編自導自演~ 有跡可尋~ ...
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/17 21:43
請問,例如?謝謝!
基本上離不開為了護教或盲目支持其教派之類而則留言, 或扮受害者之類, 我也不想搞大件事, 他們也不是壞人, 只是奸, 只要不咄咄逼人我也算了~ 我也知道甚麼是黑是白的, 誰是真正的壞人~
回覆 17# Guest from 119.236.11.x

不過你不認同他們或說出真相,他們就是壞人囉~ha
基本上離不開為了護教或盲目支持其教派之類而則留言, 或扮受害者之類, 我也不想搞大件事, 他們也不是壞人,  ...
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/18 14:30
对极聪明
遠離是非顛倒夢想吧!谢谢!

搜尋結果網絡搜尋結果

《般若波羅蜜多心經》(二十四)遠離顛倒夢想,究竟涅槃 ...blog.udn.com › arongshu9

2014年10月5日 - 《般若波羅蜜多心經》(二十四) 惟覺法師開示「遠離顛倒夢想,究竟涅槃」,一個是顛倒、一個是夢想。如果沒有顛倒,就不會有夢想;沒有 ...

回覆 19# 上流寄生族

高級模式 | 發新話題
換一個