返回列表 回覆 發帖

關於基督教靈恩派的心靈操控 "mind control" 的手段

以免他們一些卑鄙詭計冠以我什麼什麼,又或推御責任歸究於我身上又或我家庭身上, 在這裡我想說出真相, 2001
...

3: 如講道有問題或經常或間中攻擊其他宗教, 要思考有沒有問題
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/17 16:17

请问,以下的,有沒有問題?谢谢

马可福音 13:12

弟兄要出卖弟兄【例如,军官】,父亲要出卖儿子《例如,特工》,甚至把他们置於
儿女要悖逆父母{例如,武警}  ,害死他们。

马太福音10:21
弟兄要出卖弟兄【例如,军官】,父亲要出卖儿子《例如,特工》,甚至把他们置於
儿女要悖逆父母{例如,武警}  ,害死他们。

(一狗样
(“替天行道”)
(“大义灭亲”)
(天大天大,不及天父大
(父亲母亲,不及天父亲

(参考▶leefeng兄曰:《基督教》幻想是代神執行「替天行道」就可以名正言順做任何邪惡)

天主教版本:玛窦福音【= 马太福音】10 21
兄弟要将兄弟,父亲要将儿子置于死地,儿女也要起来反对父母,要将他们害死。

天主教版本:马尔谷福音《= 马可福音》
13 12
兄弟将把兄弟,父亲将把儿子置于死地;儿女将起来反对         父母,把他们

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
呀~! 還有他們會為了面子護教在講道時會不點散播假消息陷害人,令不清楚或不熟識受害者的會眾信以為真或引起集體團結之類~ 當時我有聽到那斷錄音~可借沒留底~ 還有會自以為是及冠你甚麼甚麼, 大致上這樣, 哂鳩氣啦~
基本上知佢地本質係咁~ 果然~
心理戰罷了, 你平常一些小行為, 從而看得見是怎樣的人, 有些人已寫在臉上或掛在口上,  我不是說全部人, 有些啦~ 我現在都懶得理~ 但我不會出賣佢地咁衰既~ 基本上運作模式就是要同化你及時常笑容~ 啊~sorry 喎~ 我天生該笑時先笑, 開心時先開心的~ 得罪了你們班狂歡high寶添~ 算了~ 這類"時常喜樂" 既神人, 我們這些大部份時間平常心既人係好難理解的~ 完
結束這topic~ 留下給人反思某些教會的真實及運作, 唔係倒佢米~ 點敢ar~ 你有人力物力~ 倒都倒唔倒啦~ 所以也不用倒塞破口~ 我會原諒這些奸人及內裡有些三唔撚識七既八婆既~ 不過佢地唯一好事就係帶到d邊青入佢地教既, 都唔係壞事, 不過家庭無乜野,幸福快樂,唔好為左了解世界,宇宙,神,外星人之類既野返教會啦, 應該說認清其背景先, 否則被洗腦, 生活規律被打亂, 迷失自我就不好了, 他們干好事有既~有既~有掛~ 我不完全否定~ 完
我只是凡人~ 不嬲平凡是福架啦~ 並非你們自誇為分別為聖,神的兒子,皇族的奸人~奸臣,偉人~ 而家咩時代? 教會仲玩階級觀....唉, 不過都有好人係入面既, 但有些人可能最終都被洗腦.....我唔係酋大~ 點敢啊~ 求其玩野起個名叫 "柔戴" " 啦~   係咪好溫柔呢~ 不過我從無出賣佢地, 因我係有感情既動物,並不會為冤屈而出賣佢地, 至於佢地.....我唔知了

啊~! 仲有, 有些基督教or靈恩派背後會否有人口契約或資料買賣真的不得而知, 我不肯定也不方便說, 可能有亦無, 教會背後商業買賣, 因我離開教會不久後我全職打工時發生一些怪事,有人對我說了一些東西, 以及我以前在教會的怪經歷及被欺壓,洗腦,為了查出其教會及內裡一些人, 2006 年開始查查, 我不確定有否商業買賣, 不過聖經又有提及haha, 我點敢郁你地ya~ 你地咁奸~ "柔戴"不敢~~

真的完了
啊~! 仲有, 有些基督教or靈恩派背後會否有人口契約或資料買賣真的不得而知, 我不肯定也不方便說, 可能有亦 ...
2006 年開始查查,
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/19 12:38
建议 - 请弭【莫】查,免惹祸上身,谢谢、
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我只是凡人~ 不嬲平凡是福架啦~ 並非你們自誇為分別為聖,神的兒子,皇族的奸人~奸臣,偉人~ 而家咩時代? 教會 ...
不過都有好人係入面既,
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/19 12:24
同意,余亦尊敬他们,即使被洗腦..... 因本质好,谢谢。
我只是凡人~ 不嬲平凡是福架啦~ 並非你們自誇為分別為聖,神的兒子,皇族的奸人~奸臣,偉人~ 而家咩時代? 教會
...

求其玩野起個名叫 "柔戴" " 啦~   係咪好溫柔呢~
Guest from 119.236.11.x 發表於 2020/8/19 12:24
建议 - 柔太【= 太

中文XXXX年都 FROM右 TO 左

例如 - 廟音观

若真的想返教會要小心選擇,我初初信主找教會時就去過一間成功神學的教會,裡面的人穿西裝打靚太,個個「英明神武」,但你初初入去,會被分開,佢地會安排一間房給你,個別向你「推銷」聖經。我感覺和他們格格不入,去了一次便不去了。
那真的很恐怖.... 不過說說當時這間教會, 很多時都自編自導自演, 說甚麼彼此相愛啊~ 但事事非非及挑撥離間又是他們自已入面部份人搞出來的, 說人甚麼甚麼, 但又是出自自身的問題....還會冠在人身上, 例如有些人蝦蝦霸霸, 自高自大或其他問題, 自身發生大問題又轉移問題,以神啊,對神火熱啊來壓人及說教叫人要興起...表到自已很為神火熱績極.... 還有有些人很愛比較...而且無聊事也愛比較.....痴撚線的....! 他們某些人就骨子裡是這副德性~  現在倒把自身問題以卑鄙手段冠不在狀態的人身上~ 就是這副德性~ 恃勢凌人~ 講多也罷~ 你們當中有他們內奸留言啊也不足為奇, 我也不會上當~ 我也不想說太多, 他們善詳捉心理及另一面又求神, 製做到好像神幫助他們..... 因為他們讀過神學嘛~~~~~~ 看了也令人作嘔, 講多無謂, 要說的也說了, 我也不想再說這些人, 我被們弄了4年, 年及後沒間中見到面亦做出一些及說了些說話及面色, 我與他們無關及脫離了~ 為何還要纏著我!? 講多晒氣, 這些人永遠是對的~我想,我們要當他們是神這樣崇拜啊~~~~絕對的權威啊~ 我想說4年來沒有人欠你們甚麼大恩大德 ! 自已仔仔細細想請楚吧 !
順帶一提~ 想了解他們架構及說過甚麼~ 自已找資料吧~   我只想清靜, 話時話,不過他們教會真的很吵...
多口多口多口也要補充一下, 他們說過甚麼, 做過甚麼, 同樣也在我腦海中~ 愛計數的基督徒, 要和我計及誰對誰錯, 你就算說多麼美麗的經文, 或者以"方言" SHA~NA~NA~NA~NA~ SABANANANA~ 及需計謀~ 也改變不了你的骨子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那真的很恐怖.... 不過說說當時這間教會, 很多時都自編自導自演, 說甚麼彼此相愛啊~ 但事事非非及挑撥離間 ...
Guest from 168.70.70.x 發表於 2020/11/29 15:37
欢迎光临大驾光临https://tenor.com/search/welcome-gifs
多口多口多口也要補充一下, 他們說過甚麼, 做過甚麼, 同樣也在我腦海中~ 愛計數的基督徒, 要和我計及誰對誰 ...
Guest from 168.70.70.x 發表於 2020/11/29 16:03
抱歉有事明天谢谢兄
多口多口多口也要補充一下, 他們說過甚麼, 做過甚麼, 同樣也在我腦海中~ 愛計數的基督徒, 要和我計及誰對誰 ...
Guest from 168.70.70.x 發表於 2020/11/29 16:03
建议兄可以考虑联络抽刀断水兄 4 邀請你寫離教見證。谢谢兄。
邀請你寫離教見證好了。
抽刀斷水 發表於 2020/11/17 00:09
PS: 這教會靠器材,人脈監控會友的, 2002年時我已察覺到, 而且又要比我撞破, 一忍再忍,被需了無數次, 2007年開始我已想對付佢哋好耐~ 可以話係無計劃地想對付佢~ 結果2008年左右被我發現~ 呃神騙鬼~! 而且想封人把口~ 希望更多人注意基督教或靈恩派的手段 !
PS: 這教會靠器材,人脈監控會友的, 2002年時我已察覺到, 而且又要比我撞破, 一忍再忍,被需了無數次, 2007年 ...呃神騙鬼~! 而且想封人把口~ 希望更多人注意基督教或靈恩派的手段 !
Guest from 219.73.56.x 發表於 2021/1/27 17:37

普遍來說:所有基督教都是一樣衰格的,並非只有一個靈恩派!
他們用什麼手段去恐嚇信徒呢?
咁似黑社會幫派?
大家不妨在此留言,救助迷惘和恐懼者當做好事,係真正的日行一善架!

將各種被騙被害的經驗說出來,幫到下一個不再跌入陷阱,已經係救咗人的善行。很簡單。
為善係不需要加入任何一個教去做扯線公仔,被基督教利用去害人害物的。

人,係冇罪既。人,只有責任。
對自己負責,對父母負責,家庭負責,
再偉大啲就向社會和國家民族負責!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
離教者之家都有一個「離教者見證」架!
不過裡面的被迫害經歷不多?
相信是不敢寫太多?怕被追殺?邪教? ?
信了教竟然慘過入黑社會?真是不可思議? !

https://exchristian.hk/home/category/show/3

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
高級模式 | 發新話題
換一個