返回列表 回覆 發帖

已經流產的自殺宣言

• 「啲」嘅讀音係di¹,但「尐」嘅讀音係zit³,尐嘅反切係「子列切」,反切上字取聲母(子->zi->z),下 ...
    上流寄生族 發表於 2020/9/29 04:47

•     謝謝指正。
    無事既,佛菩薩是有加持的。我已經忍了很久,算難得。(明天我要如期覆診)

我以為耶穌基督和民主自由有關係 ...
    哈佛專家 發表於 2020/9/29 17:41

正確嘅事無需要日日提住,好似講少陣就變成錯誤一樣。

你有冇見人嗌:
    "堅持餓了要吃飯"、"爭取一加一等如二"...

呢?
    已經流產的自殺宣言
    ...覆診
    哈佛專家 發表於 2020/9/27 02:50
    建议覆診时弭向医生提起耶穌基督和任何什么民主自由【最好什亦不说】否则可能会勒令你入院谢谢。
    “圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
    無事既,佛菩薩是有加持的。我已經忍了很久,算難得。(明天我要如期覆診)

我以為耶穌基督和民主自由有關係 ...
    哈佛專家 發表於 2020/9/29 17:41
    请更加弭提起自殺谢谢。
    有家人1入院几乎永永远远出不来。
    “圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
    已經流產的自殺宣言

以下是已經流產的自殺宣言:
    所以,香港人要起來反抗共產黨的暴政。

沒有暴民,只有暴政。

五大訴求,缺一不可。

信耶穌基督,得民主自由,...
    叫这些口号者,其实都被基督教会暗中利用成炮灰助其颠覆。
    無事既,我的病情一向如此,沒有大變化,只是有時會發癲。我已經努力忘記政治,努力忘記共產黨及民主自由,但有時又會自動講起民主自由,自然會講起共產黨。無事既。

睇醫生時,會說沒有什麼大變化,不用提自殺的事。社工是知道的,亦不用提自殺的事,因為沒有辦法。
    一般來說,很多患者都是住院觀察三個月才出院的,不會不出院。

我已經覆診完成,無事既,藥物照舊,四個月後再覆診,很正常。共產黨太可惡了。

記得我在某個著名的論壇胡言亂語,被人公認是精神病患者,更因自殺的言論出了風頭。絕大部分的人都叫我不要自殺。共產黨不會聽我的。
    我仍然要講:

耶穌係個大救星
    哈佛專家 發表於 2020/9/28 17:51
    Just for you.
    Not for fun.

Not funny.

https://www.youtube.com/watch?v=AbTMR25oN9E

#雷深如
    #黃偉文
    #藝深雷深如 J Arie - 無神論 (Karaoke版) [2017 香港流行曲冠軍歌]515 views
    •Nov 30, 2017

[url=]4[/url][url=]0[/url][url=]SHARE[/url][url=]SAVE[/url]

K-Song Hub

788 subscribers

SUBSCRIBED

[url=]

[/url]

無神論主唱:#雷深如 J.Arie作詞:#黃偉文作曲:#雷深如 J.Arie編曲:#藝深監製:#藝深請多多支持,LIKE,SUBSCRIBE,SHARE,等更多人能分享在家唱Karaoke的樂趣!!如有其它歌曲要求,歡迎留言或電郵到 ksonghub@gmail.com,謝謝!!有關版權的問題,請電郵到 ksonghub@gmail.com,本站非常樂意和盡力配合,謝謝!!YOUR SUPPORT IS MUCH APPRECIATED, please kindly LIKE, SUBSCRIBE and SHARE, so that more people can enjoy singing karaoke at home!!If you have any specific songs request, please feel free to leave comment or email to ksonghub@gmail.com, thank you very much!!If you have any concern about the copyright, please kindly email to ksonghub@gmail.com, and we will do our best to cooperate, thank you very much!!

SHOW LESS

Not funny.

https://www.youtube.com/watch?v=AbTMR25oN9E

雷深如 J  ...
    上流寄生族 發表於 2020/10/1 06:15
    無神論

作詞:黃偉文    作曲:雷深如J.Arie

若你話 照亮我 便有光
    含怒時 讓農地 全大旱
    你可叫水變酒 未喝下 已為你瘋狂

用血肉 去為你 造教堂
    你頒布 的聖經 多好看
    就算沒有道理 為你亦甘心去偽裝

迷過幾多男神 再回頭已經不流行
    以為榮獲 主的賜吻
    但虔誠夢醒 咀角滿是塵

求愛心急如焚 我才神化一堆凡人
    神蹟皆小事扮亢奮
    低級謊話 亦強說動人 不覺俗品

自發為你奉獻 像祭典
    如樂迷在台下 紅著臉
    你走過水面 便漂亮到令我失眠

騙局偉大到 耐看點
    我今晚怎會想 打呵欠
    是我在進步了 或你在退步 被拆穿

迷過幾多男神 再回頭已經不流行
    以為榮獲 主的賜吻
    但虔誠夢醒 咀角滿是塵

求愛心急如焚 我才神化一堆凡人
    神蹟皆小事扮亢奮
    連低級謊話 亦強說動人 不覺俗品

受夠苦 門徒便不想犧牲
    忘掉崇拜偶像 便重生 ~ Hey, yeah...

迷過幾多男神 也淪為了空心圖騰
    已無暇為此再傷感
    自行來重寫 愛戀的福音

[E.g.: Jesus have visited HinduStan ] 迷信坊間傳聞  那沉迷結果站不穩
    人生皈依後 若更暗
    何必把雕像 任意塑造成

別再製造神 為搏衪悲憫

Madame//////////////////MADEMOISELLE
    雷深如.
    May be an exchristian離教者
    [Ex-Catholic ]

Not funny.
    雷深如 J  ...
    上流寄生族 發表於 2020/10/1 06:15
    雷深如 - 维基百科,自由的百科全书zh.wikipedia.org › zh-hk › 雷深如
    雷深如(1989年11月4日-),原名雷琛瑜,別名J.Arie(意指「Just Do My Best Everyday」),香港創作女歌手,於2013年出道,於2019年七月正式離開太陽 ...唱片公司‎: ‎太陽娛樂音樂(2013年至2019七月)

出道日期‎: ‎2013年

英文名‎: ‎Rachel Lui Sum Yu

本名‎: ‎雷琛瑜

生平 · ‎早年生活 · ‎2008-2013年 · ‎2013年起

無神論
    作詞:黃偉文    作曲:雷深如J.Arie

若你話 照亮我 便有光
    含怒時 讓農地 全大旱
    你可叫水變酒 未 ...
    上流寄生族 發表於 2020/10/1 06:22
    Another performance -
    https://www.youtube.com/watch?v=Jny6nACnCYo

共產黨主張無神論,敵視一切宗教。我不會承認無神論。而且,我支持天主教及基督教向共產黨爭戰。

逃出魔幻紀及BB疹未出聲,好像已經收到風,也知道我是誰,都替我擔心,但又沒有辦法。因為我信觀音多於信耶穌。
    民主自由必勝!共產黨必敗!
    共產黨主張無神論,敵視一切宗教。我不會承認無神論。而且,我支持天主教及基督教向共產黨爭戰。

逃出魔幻 ...
    哈佛專家 發表於 2020/10/1 09:48

基督教主張1神論,敵視一切其他宗教 & 文化。我不會承認1神論。

天主教及基督教【& 支持】向共產黨爭戰。
    (准备好有个贴)

逃出魔幻 ...
    哈佛專家 發表於 2020/10/1 09:48

[tr][/tr]
    》替我擔心,
    擔心什么

》但又沒有辦法。因為我信觀音多於信耶穌。
    沒有什么辦法

谢谢

我現在活在幻想中。

耶穌係個大救星,共產黨係個害人精。

觀音係個大救星,耶穌係個小救星。

已經流產的自殺宣言

以下是已經流產的自殺宣言:

我就是怕被共產黨迫害而自殺。

共產黨令香港沒有民主自 ...
    https://www.youtube.com/watch?v=CFuJ5UGUlS8

不再[color=rgba(0, 0, 0, 0)]猶豫
    - Beyond - 『超高无损音質』【動態歌詞Lyrics】127,693 views
    •Premiered Sep 23, 2019

[url=]1K[/url][url=]35[/url][url=]SHARE[/url][url=]SAVE[/url]

POP MusicChannel

133K subscribers

SUBSCRIBE

不再猶豫

歌手:Beyond

專輯:猶豫

作曲:黃家駒

作詞:梁美薇

無聊望見了猶豫達到理想不太易即使有信心鬥志卻抑止誰人定我去或留定我心中的宇宙只想靠兩手向理想揮手問句天幾高心中志比天更高

自信打不死的心態活到老

OH…我有我心底故事親手寫上每段得失樂與悲與夢兒

OH…縱有創傷不退避夢想有日達成找到心底夢想的世界終可見誰人沒試過猶豫達到理想不太易即使有信心鬥志卻抑止誰人定我去或留定我心中的宇宙只想靠兩手向理想揮手問句天幾高心中志比天更高自信打不死的心態活到老

OH…我有我心底故事親手寫上每段得失樂與悲與夢兒

OH…縱有創傷不退避夢想有日達成找到心底夢想的世界終可見

OH…親手寫上每段得失樂與悲與夢兒OH…夢想有日達成找到心底夢想的世界終可見

Music in this videoLearn moreListen ad-free with YouTube PremiumSongBu Zai You Yu (Dian Ying " Ri Ji " Cha Qu)
    Artist Beyond
    Licensed to YouTube by UMG (on behalf of Universal Music Ltd.); LatinAutor - UMPG, UMPG Publishing, UNIAO BRASILEIRA DE EDITORAS DE MUSICA - UBEM, and 12 Music Rights Societies

已經流產的自殺宣言
    ...
    劉德華

無間道
    https://www.youtube.com/watch?list=SR%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%20%E7%84%A1%E9%96%93%E9%81%93&v=vi0DwtOGsBA&feature=emb_logo

https://www.youtube.com/watch?list=SR%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%20%E7%84%A1%E9%96%93%E9%81%93&v=vi0DwtOGsBA&feature=emb_logo
    作曲:伍樂城
    編曲:伍樂城
    合唱:梁朝偉

華:我要為我活下去 也代你活下去 捱極也未曾累
    偉:忘掉我有沒有在陶醉 若有未來依然要去追
    華:生命太短 明日無限遠 始終都不比永遠這樣遠
    偉:不理會世上長路太多 終點太少 木馬也要去繼續轉圈

華:明明我已晝夜無間踏盡面前路 夢想中的彼岸為何還未到
    偉:明明我已奮力無間 天天上路
    我【u 2!!!】不死也為活得好

華及偉:有沒有終點 誰能知道 在這塵世的無間道

偉:生命太短 明日無限遠 始終都不比永遠這樣遠
    更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
    華:不理會世上長路太多 終點太少 木馬也要去繼續轉圈

偉:明明我已晝夜無間踏盡面前路 夢想中的彼岸為何還未到
    華:明明我已奮力無間 天天上路 我不死也為活得好

華及偉:有沒有終點 誰能知道 在這塵世的無間道

華:如何能離開失樂園    偉:能流連忘返總是情願
    華:要去到極樂迢長路遠   偉:吃苦中苦
    華:苦中苦         偉及華:亦永不間斷

華及偉:明明我已晝夜無間踏盡面前路 夢想中的彼岸為何還未到
    明明我已奮力無間 天天上路 我不死也為活得好
    快到終點 才能知道 又再回到起點 重頭上路

所有評論 ( 1 )
    James太棒了
    劉德華

無間道
    https://www.youtube.com/watch?list=SR%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF ...
    上流寄生族 發表於 2020/10/17 13:29
    要活好
    莫反动

谢谢谢
    高級模式 | 發新話題
    換一個