返回列表 回覆 發帖

你讀這篇新聞報導後有什麼感受?

今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。事件發生在ISIS控制下的敍利亞:

『今年8月,12名基督徒因不肯否認耶穌,在阿勒頗市之外的一村莊被伊斯蘭武裝分子殘忍殺害,其中包括在敘利亞當地建立了9個家庭聚會點的傳教士12歲的兒子,據基督徒救援會(Christian Aid Mission)的一份最新報告介紹。
該機構主要關注世界上基督徒稀少的偏遠地區,稱當地的傳教士8月7日在一未公開的村莊遭IS關押,8月28日被命令改信伊斯蘭教。
這位41歲的傳教士小組長,和他的小兒子及兩名同工被告知在圍觀人群前否認基督,但他們拒絕這樣做。捉拿他們的IS開始切男孩的手指,稱如果他的父親改信伊斯蘭教就會停止。他的父親再次拒絕,四人遭折磨、毆打,最後被釘在十字架上。
「所有人都被極度摧殘,然後被釘在十字架上」該機構主任在報告中說。
「他們被留在十字架上兩天。沒有人允許移走他們的屍首。」他們釘在十字架上的屍體被貼著「異教徒」標誌。
八名被抓獲的傳教士在同一天也被下令放棄基督,改信伊斯蘭教。該小組有兩名女性,IS武裝分子在公共場所強姦她們。 八人因拒絕轉回伊斯蘭教也被斬首。
「村民們說,有些人奉耶穌的名禱告,有些人禱告主禱文,其他人抬起頭,將他們的靈魂交給耶穌。其中一名女性抬起頭,幾乎微笑著說,『耶穌!』」
該事工主任說。』

以上這則敘利亞舊聞,不知道為各位帶來什麼感受,這些現代基督徒為主殉難的故事,令我聯想到聖經《瑪加伯》所記載的八母子殉難事件:

『事後,又有兄弟七人與他們的母親一同被捕,國王命人用鞭子和牛筋痛打他們,強迫他們吃法律禁止的豬肉。
其中一個,代表發言說:「你想問什麼?你願由我們知道什麼?我們已經準備,寧死不願背叛我們祖先的法律。」
於是國王大怒命人取過鍋釜來,放在火上。
及至鍋釜瞬息間燒紅以後,就命人在其餘的兄弟和母親眼前,將那發言人的舌頭割下來,剝去他的頭皮,割下他的四肢,肢體被分割後,王命人將他拉到火邊,活生生地放在鍋裡煎熬。當鍋內的蒸氣往上升起時,其餘的兄弟和母親都互相勸勉作壯烈的犧牲說:「上主天主看見,必要憐恤我們,正如梅瑟在譴責歌中所說的:他必憐恤自己的僕人!」
第一個這樣死去以後,遂領第二個來赴刑。將他的頭皮與頭髮一起削去,以後問他說:「在你的身體一塊一塊地分解以前,你吃不吃豬肉?」他用祖國的話答說:「不!」因此,他也像第一個一般受了刑罰。他在快要斷氣的一剎那,高聲說:「你這窮兇極惡的人!你使我失去現世的生命,但是宇宙的君王,必要使我們這些為他的法律而殉難的人復活,獲得永生。」
這一個以後,輪到第三個受刑了!在命他伸舌頭時,他就爽快地伸出,且毅然伸開雙手,慷慨地說:「這些肢體是從上天得來的,但是,現在為了他的法律,我不吝嗇這一切,希望有一天從他那裡仍再得到。」
國王和他的侍從都驚異這少年人不怕受苦的精神。
他死了以後,他們用同樣酷刑處罰第四個。他臨死時這樣說:「深信天主使人復活許諾的人,死在人手中,是求之不得的;可是為你,卻沒有進入生命的復活。」
接著,人就帶第五個來受刑。他向國王瞪著眼說:「你這有死有壞的人,現今你對人有權柄,為所欲為;可是,不要想我們的民族已被天主擯棄。你等著看罷!你必要看見他的大能,看他要怎樣懲罰你和你的子孫!」
在他以後,帶了第六個來,他快死時說:「你不要糊塗自欺!我們遭受這一切,正是因為我們得罪了我們的天主,因而遭受了這樣嚴重的災難。可是,你不要想你對抗天主,能僥倖免罰!」
尤當稱奇,最值得光榮記念的,還是他們的母親。她在一日之內親見七個兒子死去,還能欣然忍受,因為她全心寄望於上主。她心中充滿高尚的情緒,以大丈夫的氣概奮發起女性孱弱的心靈,用本國的話,一一鼓勵他們說:「我不知你們怎樣出現在我的腹中:不是我給了你們靈魂與生命,也不是我構成了你們每一個人的身體。世界的創造者,既然形成了人的初生,賜予萬物以起源,也必仁慈償還你們的靈魂和生命,因為你們現在為愛護他的法律捨生致命。」
安提約古自覺受了輕慢,猜想這番話必是諷刺自己,就趁最幼的一個尚在,不斷用話勸誘,且向他起誓,只要他棄捨自己祖傳的一切,保證他必享富貴幸福,作自己的朋友,且得高官厚祿。可是,少年人對這話毫不介意,因此王就召他的母親來,勸她給少年人出個得救的主意。國王再三勸了她,她纔同意去勸說自己的兒子。
於是她向他彎著身,嘲弄著暴君,用祖國的話這樣對他說:「我兒,你憐恤我罷!我在腹中懷育你九個月,三年哺養你,又栽培提攜養育你,直到現在的年紀。我兒,我懇求你仰視天,俯視地,觀察天地間形形色色的萬物!你該知道,這一切都是天主從無中造成的,人類也是如此造成的。你不要怕這劊子手,反該對得起你的哥哥們,視死如歸,好叫我在天主顯示仁慈的時候,可迎接你的哥哥和你!」
她剛說完了話,青年人就說:「你們還等什麼?我決不聽從國王的命令,我只聽從梅瑟給我們祖宗立定的法律命令。你這設法迫害希伯來人的罪魁,你決不能逃脫天主的手!我們受難是為了我們的罪惡。我們永生的上主,為責罰和懲戒我們,一時向我們發怒,但終究要與自己的僕人重新和好。至於你這惡人!你這人類中的妖孽!你雖然伸手毒害上天的子女,可是,別糊裡糊塗,洋洋得意,妙想天開,因為你逃脫不了全能全知天主的審判。我哥哥們既忍受了暫時的苦痛,如今他們按照天主的盟約,得到了永生,你卻因著天主的審判,將受你驕傲應得的刑罰,我要如同我哥哥們一樣,甘心為祖宗的法律,捨棄我的肉身和生命,求上主早日憐恤我們的百姓,並用苦難與災禍,迫使你承認他是唯一的天主。願全能者向我們全族所發的義怒,在我和我哥哥們身上,就此止息。」國王難以忍受他的凌辱,於是勃然大怒,加給他的刑罰比對別的更兇殘。這樣,這個純潔的少年一心依靠上主,走入了另一世界。
兒子們相繼致命,最後母親也致了命。』(瑪加伯下7:1-41)

以下這宗,是天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

「親愛的女兒!世人關於我的決策,所持的看法是多么的錯誤!妳願意我向妳顯示嗎?睜開妳理智的眼目,在我內觀看吧!妳將見到我應允為妳講述的特殊例子。由這個例子,可以適用於其他的例子。」
這時,該人靈(註:指聖女加大利納本人),為了服從她的永恆聖父之命,懷著熱切的渴望在天主內觀看。天主給她指出那被判決死刑者的例子,說道:
「我要妳知道:為了拯救妳所見到的那位人靈(註*)脫免永罰,我特別准許這一事件,為了使他藉我的真理 一一 我唯一聖子 一一 的聖血,用他自己的流血事件獲得生命。我並未忘記他對我聖子的極甘飴的母親瑪利亞的恭敬及孝愛;為了恭敬我良善的聖言(注:指耶穌),他曾經將自己交托給聖母;換言之,不論是義人或罪人,只要對聖母懷著應有的恭敬,就不會被地獄的魔鬼所奪去、所呑噬。瑪利亞有如我的良善所安放的釣餌,用來營救理性的受造物,我的仁慈所做的那件事例,也就是說:我容許人們惡意將它曲解為殘酷事件。這曲解來自他們的自私之愛,這自私之愛剝奪了他們的光明,所以他們不認識我的真理。不過,假如他們願意除掉他們眼上的烏雲,就會認識真理、愛慕真理,且會以極大的恭敬尊重一切,並在收成的時期獲得他們勞苦的成果。
所以,我的女兒,妳不要懷疑!凡妳所求的,我都會滿全妳和我其他僕人的願望,我是你們的天主,一切辛勞的賞報者:只要他們誠心誠意敲我的仁慈之門,懷著真光免陷於錯誤,又寄望於我的照顧,如此一來,我便會常常滿全他們的一切聖善渴望。
(註*:學者們認為是指尼各老·多圖(Nicolas de Toldo)的事件,他是一位反對政府而被判處死刑的年青人,聖女加大利納時常到監獄探望他,幫助他與天主、與人和好,並陪伴他到刑場受刑,雙手接下多圖被砍下的首級。(聖女的書信第273封有詳迹此事件)
在一般人的眼中看來,多圖被斬首是一件悲劇;但在他受刑後,聖女立即在神視中見到多圖的靈魂直升天堂。(聖女的書信第273封))

以上的事件令我堅信:我們每人生命中的各種苦難「十字架」,有着特殊的功能。前面第一及第二個故事的殉道者,以及第三個故事的主人公 一一 在聖人的陪伴幫助下與天主與人和好並在基督內接受苦難的多圖,他們的十字架或許比我們的重得多。相比之下,我們每人各自的勞累、疾病、貧困、家庭糾紛、社會人際關係不和、事業不順利、男女感情問題等生活難題,只是個很輕的小十字架而已。但十字架無論大小,其背後就是永恆的生命,關鍵是我們能否明白其意義並將其扛起,跟隨耶穌。因為耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。
你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。

大家看到自己生命的意義了嗎?
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義
。 ...

接著,人就帶第五個來受刑。他向國王瞪著眼說:「你這有死有壞的人,現今你對人有權柄,為所欲為;可是,不要想我們的民族已被天主擯棄。你等著看罷

你必要看見他的大能,看他要怎樣懲罰你和你的子孫!」
逃出魔幻紀 發表於 2020/10/19 13:03

如果“全能,全在,全知,全善”基督真有此等大能,

那麼他應

【任何正常人,都是如此】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

基督不行,&,“理由”多多!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。邪惡的是,異端裁判所現時仍隱身於天誅教,陳日君就係其中成員。
「中東馬保國」––移鼠就吹妖徒打遍天下無敵手,真係有事,佢就做咗縮頭烏龜。可憐班戇鳩,俾移鼠玩到謝,重以為自己「得著生命」。真係戇鳩!

睇下其中暴行的冰山一角之:基督徒滅族暴行錄咪関埋門扮無辜呃人先至得架!

「兒童在他們的父母面前被鞭打及被慢慢肢解,他們的父母均給割去眼瞼不讓錯過任何細節。受害者四肢被小心地截除,為的要仍能保持清醒,即使留下的只有軀幹及頭顱。」History of Hindu Christian Encounters, Sita Ram Goel, South Asia Books (July 1990)

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11367

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
一神教兩個躝癱有啥好事做呀﹖ISIS換作極毒教徒、天誅教徒,咪一樣會咁樣對付異己﹖異端裁判所就係個樣版。
...

陳日君就係其中成員
旁觀者 發表於 2020/10/19 23:52
请问旁观者爷爷:根据?

谢谢爷爷

那麼他應

【任何正常人,都是如此】 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/19 16:50

https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567
https://www.merit-times.com.tw/NewsPage.aspx?Unid=430567

文/錢文忠

如果
沒有惻隱之心,
沒有羞惡之心,
沒有辭讓之心,
沒有是非之心,那無法算是人。

「無惻隱之心,非人也。」《孟子.公孫丑上》中
【基督,果然非人也【神的经的神】

講述了什麼是惻隱之心。我們知道,古代的聚落都以井為中心,一般井上都有井欄,防範小孩子和一些小的牲畜掉進去。假如我們看見一個孩子靠近井欄,就要掉到井裡,每個人都會起惻隱之心。

為什麼會這樣呢?
並不是因為你和這個小孩的父母是朋友,
也許是根本不認識他們;
也不是因為你覺得把這孩子救起來,可以在鄉黨朋友中得到美譽;
更不是因為小孩掉下去而害怕得大叫,聲音刺耳不好聽。

孟子的意思是,正因每個人都有惻隱之心

所以看見小孩要掉到井裡都會著急。

【原文】今人乍見孺子將入於井,皆有怵惕惻隱之心,非所以內交於孺子之父母也,非所以要譽於鄉黨朋友也,非惡其聲而然也。

(引自《孟子》)

【譯文】今天有人突然看見一個小孩要掉進井裡面去,必然會產生驚恐同情心的。這不是因為要想去和這孩子的父母拉關係,不是因為要想在鄉鄰朋友中博取聲譽,也不是因為討厭這孩子的哭叫聲才產生這種心理的。
今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。
...
天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

「親愛的女兒!世人關於我的決策,所持的看法是多么的錯誤!妳願意我向妳顯示嗎?睜開妳理智的眼目,在我內觀看吧!妳將見到我應允為妳講述的特殊例子。由這個例子,可以適用於其他的例子。」
這時,該人靈(註:指聖女加大利納本人),為了服從她的永恆聖父之命,懷著熱切的渴望在天主內觀看。天主給她指出那被判決死刑者的例子,說道:
「我要妳知道:為了拯救妳所見到的那位人靈(註*)脫免永罰,我特別准許這一事件,為了使他藉我的真理 一一 我唯一聖子 一一 的聖血,用他自己的流血事件獲得生命。我並未忘記他對我聖子的極甘飴的母親瑪利亞的恭敬及孝愛;為了恭敬我良善的聖言(注:指耶穌),他曾經將自己交托給聖母;換言之,不論是義人或罪人,只要對聖母懷著應有的恭敬,就不會被地獄的魔鬼所奪去、所呑噬。瑪利亞有如我的良善所安放的釣餌,用來營救理性的受造物,我的仁慈所做的那件事例,也就是說:我容許人們惡意將它曲解為殘酷事件。這曲解來自他們的自私之愛,這自私之愛剝奪了他們的光明,所以他們不認識我的真理。不過,假如他們願意除掉他們眼上的烏雲,就會認識真理、愛慕真理,且會以極大的恭敬尊重一切,並在收成的時期獲得他們勞苦的成果。
所以,我的女兒,妳不要懷疑!凡妳所求的,我都會滿全妳和我其他僕人的願望,我是你們的天主,一切辛勞的賞報者:只要他們誠心誠意敲我的仁慈之門,懷著真光免陷於錯誤,又寄望於我的照顧,如此一來,我便會常常滿全他們的一切聖善渴望。
(註*:學者們認為是指尼各老·多圖(Nicolas de Toldo)的事件,他是一位反對政府而被判處死刑的年青人,聖女加大利納時常到監獄探望他,幫助他與天主、與人和好,並陪伴他到刑場受刑,雙手接下多圖被砍下的首級。(聖女的書信第273封有詳迹此事件)
在一般人的眼中看來,多圖被斬首是一件悲劇;但在他受刑後,聖女立即在神視中見到多圖的靈魂直升天堂。(聖女的書信第273封))
。。。。。。
耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。
你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。
to 神:讲金多野,把捻【捻軍】咩? 救人呀!!!屌你老母《Maria》!!!

林子祥

真的漢子
無線電視「當代男兒」主題曲
作詞:鄭國江
作曲:林子祥

成和敗努力嘗試 人若有志應該不怕遲
誰人在我未為意 成就靠真本事
做個真的漢子 承擔起苦痛跟失意
投入要我願意 全力幹要幹的事

誰用敵意扮誠意 行動算了,不必多砌詞
迷人是這份情意 誰沒有傷心往事
更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網
做個真的漢子 人終歸總要死一次
無謂要我說道理 豪傑也許本瘋子

同做個血性男兒 願到世間闖一次 強調給我兩手創動人故事
成敗也不再猶豫 用我的真心真意 懷著鬥志向競爭的圈裡追
人生有特殊意義 (人生有特殊意義)
能改變我的際遇 (人生有大意義)
能演變動人故事 (一生也讓你記住)
求獻身維護正義

• 感謝 馮偉宋 修正歌詞
请问旁观者爷爷:根据?
上流寄生族 發表於 2020/10/20 11:28

陳日君紥職傳信部(又譯信理部),以前本網站曾介紹過,但原文來源已遭刪除。不過,可看此網頁鏈接:蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》內文介紹(全文打不開)
https://search.yahoo.com/yhs/sea ... pe=BIZM_3010510020_$58020_000000$&hspart=Lkry&hsimp=yhs-SF3&obt9bpdyed=0&p=%e9%99%b3%e6%97%a5%e5%90%9b+%e4%bf%a1%e7%90%86%e9%83%a8&param1=mT9LCscO45VyeuKeCULzAzwfbzR77eTZ-zySqIcr_ppDcCT3aubMYV3wt-fmTckvjSceZOlaBm7sn3LAXFLnLo0dj9kGhAyyU0kfcrJYL-xbnvMLu58svjgSpRPSQ4R6O_gOpWpMc5y6mmR-U3HnygCspIxQASJUgvHYh8NOypDbqAaeg1W_zYMtmIP8oo4CFg6_ydiRihjUCH51-4G8ozP8RRXuf_P8ir9tjBPDGP3A
    而且還任「國務郷」呢。
    傳信部(信理部)即以前的異端裁判所,這邪惡組織並未消失,只是改了名而已。詳情可看百度百科介紹:
https://baike.baidu.com/item/%E4 ... 18695393?fr=aladdin
鏈接太長,打不開。請鍵蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》,便會看到。
鏈接太長,打不開。請鍵蘋果日報《陳日君師兄任教廷新國務卿》,便會看到。 ...
旁觀者 發表於 2020/10/21 00:59

中國如果讓耶穌教進入,香港版本會在中國處處上演,沒完沒了!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

中國不讓你耶穌邪教進入,就四處宣傳中國極權?難道中國要蠢到像歷史上的印度,美洲,非洲,和以前的中國(教案),被耶穌邪教洗腦或滅絕才叫做不極權吧?

.

今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義。 ...
天主以苦難的形式去拯救堪受祂的恩寵的靈魂。天主曾在聖女加大利納的神視中向她陳述(節錄自聖女所著《對話錄》):

基督教叫人去伊ysl国“传销”
根本不该!
【明知山有虎,偏偏心叫你向虎山行】

又没有任何计划救援 / 撤退 他们
更加不该!!

即是:叫你去死!!!

相信
基督教
故意如此
引来杀杀杀杀杀杀杀杀杀《seo tag,悲剧》
引来同仇敌忾。。。。。。因此
引来更太多杀杀杀杀杀杀杀杀杀。。。。。。因此……
[color=rgba(0, 0, 0, 0)]引来更太多敌忾[color=rgba(0, 0, 0, 0)]。。。。。。

目睹ISIS暴行,叙利亚穆斯林归主| 基督邮报chinese.christianpost.com
› news › mu-d...

轉為繁體網頁

2019年2月8日 —
47岁的农民菲拉斯告诉NBC,他在伊斯兰国控制地区生活两年后改信基督教。他回忆起ISIS武装分子如何恐吓任何不遵守其特定伊斯兰派的人。

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
這些事我們要知道---穆斯林歸主運動遍地綻放 - 宣教日引
。。。。。。

逃出伊斯蘭國魔掌穆斯林變為基督徒真人故事| Gospelherald.com,chinese.gospelherald.com
› articles › 逃出伊斯蘭國魔...

2017年11月29日 —
柴瑪(Rita Chaima)出生於穆斯林家庭,被伊斯蘭國洗腦,仇恨世界, ... 卻從聖經讀到「為你的仇敵禱告」、「愛鄰舍」,感到耶穌同在的平安,受浸歸主。 ... 恐怖分子伊斯蘭國(ISIS)以真主之名做盡殘忍暴行,因而改信耶穌。

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
今日头条巴基斯坦一夜万人改信基督教!IS大肆恐攻,大批 ...m.sohu.com
› ...

·
轉為繁體網頁

近年来,由于伊斯兰国(IS) 不断向全世界发动恐怖袭击,其残酷的手法,就连 ... 越多住在伊拉克的库尔德族穆斯林目睹IS以真主之名做尽残忍暴行,因而改信耶稣! ... 福音见证、信仰生活、婚姻家庭、亲子教育、事奉帮助、初信栽培、爱心代祷) ...
。。。。。。

。。。。。。
。。。。。。

埃及穆斯林改信基督教科威特王子高调宣布改信耶稣- 驴宝宝 ...www.024xht.com
› zongjiao

轉為繁體網頁

2017年7月26日 —
中东伊斯兰世界愤怒又无奈:科威特王子阿卜杜拉.萨巴赫高调宣布唾弃伊斯兰,改信耶稣基督。他说:若他们因而杀了我,我会欣然见耶稣基督。

今天讀到2015年的一篇新聞報導,令我再次思考十字架的意義,在此藉兩件真實歷史事件去思考苦難背後的含義
。 ...
八人因拒絕轉回伊斯蘭教也被斬首。

「村民們說,有些人奉耶穌的名禱告,有些人禱告主禱文,其他人抬起頭,將他們的靈魂交給耶穌。

其中一名女性抬起頭,幾乎微笑著說,『耶穌!』」
广府话:冇死亡错人。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
虫评:
相信
基督教
故意如此
引来杀杀杀杀杀杀杀杀杀《seo tag,悲剧》
引来同仇敌忾。。。。。。因此
引来更太多敌忾

基督教叫人去伊ysl国“传销”
根本不该!
【明知山有虎,偏偏偏心叫你偏向虎山行】

又没有任 ...
上流寄生族 發表於 2020/10/21 11:47
基督徒
受迫害、福音
興旺、穆斯林信主
多@ 這是mini 的 ...blog.xuite.net › cat51332002 › twblog › expert-view

印度基督徒到3%、印度教佔8成,穆斯林卻信耶穌,還建了逾50間教會! 前穆斯林在IS ... 中東北非伊斯蘭恐怖主義引反感,大批穆斯林改信耶穌 · ISIS聖戰士被 ...
由一個恐怖主義投向另一恐怖主義,仍是換湯不換藥。
支持一下
支持一下
uuuwell 發表於 2020/10/24 09:04
欢迎光临!请多多指教!
https://kuaibao.qq.com/s/20190822AZMH4I00?refer=spider
耶穌:「

自己」((马太)瑪竇福音11:28-30,16:24)
。 ...
2015年10月6日 -

>>捉拿他们的IS开始切男孩的手指,称如果他的父亲改信伊斯兰教就会停止。

>>他的父亲次拒绝,四人遭折磨、殴打,最后被钉在十字架上。

【【【信基督,害全家】】】

【只要说“改信”,就可救全家】

【为人父母,首要任务:平少老老少平安 ...
翡翠劇場親情1980 羅文顧嘉煇作曲、黃霑填詞 - YouTube
www.youtube.com › watch

3:12

翡翠劇場親情1980 羅文顧嘉煇作曲、黃霑填詞. 210K views ... 翡翠劇場1979 網中人張德蘭顧嘉 ...2020年1月5日 · 上傳者:忘了!忘不了
https://v.qq.com/x/page/y0732zq9ufz.html

親情

作詞:黃霑 

。編:顧嘉輝   

作曲:顧嘉輝

親情

問世上有幾多愛 流露無限美善
像世間舐犢情深 不改變

【在基督教,就。。。。。。】
令我面對一切 回復無盡信念
人類於親情中 系有真愛見
日日夜夜獻種種關懷 親情                  無處不現
就像春風吹遍身心 去我滿懷倦
俗世幸有這種愛 流露人類至善
能在這哀樂人生 令我心內暖

人類於親情中 系有真愛見
日日夜夜獻種種關懷 親情無處不現
就像春風吹遍身心 去我滿懷倦

幸有這種愛

流露人類至善
能在這哀樂人生 令我心內暖

高級模式 | 發新話題
換一個