返回列表 回覆 發帖

逃出魔幻紀及BB疹請進

逃出魔幻紀及BB疹你們好,

我弘揚密法,已經被魔鬼追殺多時,因自己的辟邪之力不足,無法抵抗魔鬼的攻勢,這裡就交給你們了。共產黨可能跟撤旦教有關的。而共產黨跟Christianity 又是一對歡喜冤家,又像難兄難弟,又像彼此都有深海大仇。耶穌的確到過印度學佛十八年,然後回到以色列創立Christianity 。民主自由等的普世價值是判斷共產黨與Christianity 之間誰勝誰負的重要課題之一。你們千萬不要忽視。

我要走了。

謝謝。
逃出魔幻紀及BB疹你們好,

我弘揚密法,已經被魔鬼追殺多時,因自己的辟邪之力不足,無法抵抗魔鬼的攻勢, ...
哈佛專家 發表於 2020/10/6 23:21

請你多多保重,調理好身體,不要太關注政治,世界上嘅事都係過眼雲煙,包括政治都係咁樣,正如聖經《訓導篇》第一章所表達的『虛而又虛,萬事皆虛』、『太陽底下無新事』、『生有時,死有時,栽種有時,拔除栽種的亦有時』,你個人左右唔到啲乜嘢,放開啲睇開啲,祝你健康,願你平安!
依小弟看,基督教天主教的毒性佔40分,共產黨的毒性佔60分。我不會同時信共產黨及基督教,會中毒而亡。我寧願信耶穌好過信共產黨。

耶穌基督的主要作用是財神護法,其次是軍事護法。耶穌基督很特殊,是一個多功能的瑪哈嘎拉。

天主教在香港及台灣的口碑及表現比較好,基督教有所不如。但在中國大陸,可能是基督教的表現優於天主教。這要看天主教及基督教能不能包容佛教及道教,還要看天主教及基督教能不能擁抱民主、自由、人權、法治四大普世價值。而且,天主教及基督教亦要中國化亦即本土化。
在歐美國家,通常是基督教的表現優於天主教,但天主教亦有一定的影響力,如英國、美國、德國及瑞典等都是基督教國家。只有法國、意大利及加拿大是天主教國家。加拿大是天主教為主,但受美國的影響比較大。西方國家的基督宗教(Christianity)亦要引進佛教的元素及進行改革。
基督教講的是霸權,民主、自由、人權、法治四大普世價值觀與其一點關係都没有。
基督教講的是霸權,民主、自由、人權、法治四大普世價值觀與其一點關係都没有。 ...
旁觀者 發表於 2020/10/8 00:53

基督教只是死剩把口,
又話 in god they trust 保守American?
話口未完又有幾百人不肯認罪悔改?所以死了21.2萬不肯認罪悔改的 in god they trust? ? ?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
謝謝逃出魔幻紀及BB疹。謝謝沙文兄及抽刀斷水兄。謝謝其他網友。我要走了。各位保重。
謝謝逃出魔幻紀及BB疹。謝謝沙文兄及抽刀斷水兄。謝謝其他網友。我要走了。各位保重。 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/9 05:16
请AMAP 将对余之pm【亦非什么‘x-files ’】公开,因離教者之家“冇贴用”谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
謝謝逃出魔幻紀及BB疹。謝謝沙文兄及抽刀斷水兄。謝謝其他網友。我要走了。各位保重。 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/9 05:16
your detailed profile ? minimum standard vc procedure - dd . THX [due diligence ]
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
依小弟看,基督教天主教的毒性佔40分,共產黨的毒性佔60分。我不會同時信共產黨及基督教,會中毒而亡。我寧 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/7 09:40
尔新贴去了哪里

何突删

说什么的

谢谢!
我是不是病得不輕?

我代表共產黨,挑戰釋迦牟尼佛。
我代表共產黨,挑戰蓮花生大士。
我代表共產黨,挑戰大寶法王噶瑪巴。
我代表共產黨,挑戰達賴喇嘛。
我代表共產黨,挑戰林鈺堂博士。
我代表共產黨,挑戰龍憲提師兄。
我代表共產黨,挑戰空海大師。
我代表共產黨,挑戰耶穌基督。
我代表共產黨,挑戰一切宗教。
我代表共產黨,挑戰資本主義。
我代表共產黨,挑戰人類良知。

其實,共產黨和佛教之爭,早已勝負已分。佛教以六比四擊敗共產黨。
只是共產黨不想輸得難看,才要佛教支持共產黨。佛教也勉強答應了。
而共產黨想挑戰達賴喇嘛,大概也是必輸之列。達賴喇嘛會笑到最後。
共產黨想挑戰耶穌基督及資本主義,大概也是以四比六輸給耶穌基督的。
耶穌基督會擊敗共產黨,但共產黨不會這麼容易消失。

謝謝。
有什麼辦法令自己心靜下來?秋冬易發情緒病,渡過就沒事了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我也不知道,整個人渾渾沌沌。
以下是今天凌晨我電郵給朋友的內容:

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺症。幸好我的自殺問題已經引起兩位大寶法王及達賴喇嘛的注意,也引起金剛乘學會的注意,以及許多佛友的注意。大寶法王及達賴喇嘛的加持,以及金剛乘學會為主的紅教的加持,已經形成很有效的保護網,防止我因為共產黨而自殺。還真的靈驗。我已經失去正念多日,現在正好再次整裝出發。我決定繼續念六字大明及釋迦牟尼佛心咒,念這兩個咒已經足夠。我的正念已經被魔鬼摧毀得八八九九,只剩下六字大明及釋迦牟尼佛心咒可以念。我也會念下去。另外,我也要承認,我本身有可能是文殊菩薩的再來,願意留在香港做香港的轉世活佛,幫助大寶法王弘法。我也要說,我仍然是依止大寶法王鄔金欽列多傑為主,但我真的有得到泰耶多傑的加持。我以清淨心相信泰耶多傑是觀世音菩薩的化身,真的得到泰耶多傑的強力的加持。

我應該不會自殺。

謝謝你們。

(我估計天主教應該也有幫助)
仍然有機會發狂

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/22 02:06
Klug[German]Clever]]! Please post 離教者之家 something like that again /anew /a more.

4 Thanksgivings  
4 givings  .

想念沙文兄,好耐無見。BB疹都係比較中意跟沙文兄傾偈。

我的確是在前世因為受不住共產黨的迫害而自殺,所以在今世仍然有後遺 ...
哈佛專家 發表於 2020/10/22 02:06

日本仔南京大屠殺,或被迫害而自殺了共約20萬餘人,
難怪今世有咁多人入了精神病院,因為佢地個個都是姓賴!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我是不是病得不輕?

我代表共產黨,挑戰釋迦牟尼佛。
我代表共產黨,挑戰蓮花生大士。
我代表共產黨,挑戰 ...
我代表共產黨,挑戰耶穌基督
哈佛專家 發表於 2020/10/17 06:54

https://www.youtube.com/watch?v=m1Kn5fIiZCw

搜尋結果雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視         禁         播版 ...www.youtube.com › watch

4:31

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視禁播版】Official Music Video. 96K ...2020年7月15日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》EDM REMIX feat ...www.youtube.com › watch

3:16

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》EDM REMIX feat. DJ KING Official ...2020年8月18日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如J.Arie -《雙面哈菲HARVEY DENT》TRAP REMIX feat ...www.youtube.com › watch

3:00

雷深如J.Arie -《雙面哈菲HARVEY DENT》TRAP REMIX feat. Geniuz F the FUTURE ...2020年8月11日 · 上傳者:雷深如JArie

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》LIVE ACOUSTIC ...www.youtube.com › watch

3:18

... 返我最初寫既demo “Joker” 時候嘅感覺 未有電音,只有鋼琴同埋結他既Harvey Dent 又係點? #雙面哈 ...2020年8月23日 · 上傳者:雷深如JArie

《雙面哈菲》EDM Remix 版J Arie x C AllStar King - YouTubewww.youtube.com › watch

6:12

雙面哈菲》EDM Remix 版J Arie x C AllStar King. 56 views56 views ... 雷深如(J ...2020年8月24日 · 上傳者:starshk

https://www.kkbox.com/hk/tc/song/V3a00A9A6PpHFYcJHFYcJ0XL-index.html

雙面哈菲

作詞:林寶    作曲:雷深如 J.Arie
編曲:Perry Lau
監製:Bert

想寬恕別個偷歡
可惜正義太沉悶
空屋裡獨個人 一刀割做兩人
巴不得把嘴臉替換

委屈你屬哪一款
扮端莊多麼壯觀
可一半做聖人 多一半在殺人
木獨地捏著氣管

自毀一般需要狠

、ref - 【謝謝逃出魔幻紀先生

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13877&extra=page%3D1

、“““耶穌曾對門徒說:「凡勞苦和負重擔的,你們都到我跟前來,我要使你們安息。你們背起我的軛,跟我學罷!因為我是良善心謙的:這樣你們必要找得你們靈魂的安息,因為我的軛是柔和的,我的擔子是輕鬆的......誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我」(瑪11:28-30,16:24)。”””

若真心都總與假意合襯
令你討厭憐憫
難得都有不甘 有紛爭 你需要去審
未死心快給我滾
在世界有幾個想過自刎
但殺不了餘憤
難得一半天真 也可一半當個壞人

一張臉未夠可觀
就變臉

別再虧本
總好過為惡緣 瀟灑到受兩拳
尚偽善付著獻款

狠 自毀一般需要狠
若真心都總與假意合襯
令你討厭憐憫
難得都有不甘 有紛爭 你需要去審
未死心快給我滾
在世界有幾個想過自刎
像某黑暗城鎮
難得都夠陰森 會催生 我這個替身

經幾次地震 先知道沒有神
誰又怕犯眾憎 自願賤賣了靈魂

狠 沒分身可比我狠
若好心都可有醜惡內蘊
贈你一句明訓
如周遭太黑心 那黑心 你需要對等
未捨得 你請放心
在世界有幾個多理會你
被四壁去囚禁
神經早已崩潰了 扭曲了 分岔了
知否失憶了 傷心也不必了
知否當瘋了 不怕人話你劣等

雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視禁播版】Official Music Video. 96K .. ...
》》搜尋結果雷深如(J.Arie) -《雙面哈菲HARVEY DENT》【電視         禁         播版 ...www.youtube.com › watch
上流寄生族 發表於 2020/10/23 15:42
建议、敬请、恭恭敬敬敬请 to:雷深如小姐(J.Arie) -

莫再得罪基督教
、会被基督教的 “暗黑破坏神(-s)” 消灭
、至少 =  前途尽毁
、圣经:{谢谢旁觀者常常提起此等经文}
[tr][/tr]
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了罷。」《路加》19:27

another version -
[td]圣经新译本 (CNV Simplified)
至於我那些仇敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,在我面前杀掉!』[/td]

谢谢。
我似乎瘋了
高級模式 | 發新話題
換一個