返回列表 回覆 發帖

已經流產的自殺宣言

LeeFeng同下流寄生蟲滾出香港!
LeeFeng同下流寄生蟲滾出香港!
哈佛專家 發表於 2020/12/4 19:17

老哈你唔使咁勞氣,保重身體。leefeng都唔喺香港,佢喺美國,而家仲瞓緊覺未起身,嗰邊晏晝即係呢度半夜佢就會蒲頭同你傾計喇。
唔知大家仲記唔記得四大癲王,有次啲傳媒仲專登刺激洪朝豐,以便拍低佢响醫院亂噏出醜既video。

哈版友自己已坦白表明自己有病,大家對哈版友,可否高抬貴手?

謹祝哈版友早日康復,過了秋冬就會好些的了。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
回想今年3月,我又要信邪教:

我要信法輪功,我要信統一教,我要信新天地教會......

(有一點影響)
唔知大家仲記唔記得四大癲王,有次啲傳媒仲專登刺激洪朝豐,以便拍低佢响醫院亂噏出醜既video。

哈版友自 ...
抽刀斷水 發表於 2020/12/5 00:13

奇怪佢文筆用詞很清晰?冇亂寫一通?

會唔會係扮?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
表達能力與精神病是兩回事。精神病病人可以有不錯的表達能力,但我有時亦有詞不達意的時候。例如,我話自己好似精神錯亂,就要花費好多時間向醫生及護士及社工等解釋。

謝謝。
表達能力與精神病是兩回事。精神病病人可以有不錯的表達能力,但我有時亦有詞不達意的時候。例如,我話自己 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/5 07:19

其實你唔亂罵LeeFeng和上流哥哥仔的時侯都幾可愛,寫文章亦有文有路!
我猜你不是精神病,只是有一點點自閉,對不?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

我是有一點點自閉,但這亦沒什麼。我還肯跟人交流。問題係我真的有精神病,主要症狀是不分類妄想症,同時帶有憂鬱,主要是胡思亂想及憂鬱致病。

你大概是太年輕,不知道九七前後香港社會普遍瀰漫一種悲觀的氣氛,大家都很怕共產黨會破壞香港的民主自由等等。傳說江澤民及曾慶紅對香港比較寬容。這無可考究,但或可作佐證。我亦認為胡錦濤及習近平對香港要惡得多。

我的病因之一就是幻想密宗打敗共產黨,把共產黨當成十惡不赦的魔鬼來處理,生怕共產黨毀滅民主自由,毀滅佛教、道教、天主教及基督教等,就像解放後的上海及西藏一樣,後來還妄想耶穌基督打敗共產黨。

謝謝。
讀者的分析:

共產主義傳入中國之後,共產主義便與中國的佛教及道教等各種傳統產生碰撞。毛澤東原本是佛教徒,但後來信仰共產主義,成為有名的混世魔王。鄧小平也是出生在傳統的家庭,受到西方文化的衝擊。
共產主義傳入中國的同時,撤旦教也傳入了。而且,傳說共濟會曾經協助共產主義在俄羅斯及中國的傳播。後來,共濟會被共產黨禁止。共產黨與撤旦教及共濟會三者的關係很微妙。
如果說共產黨邪惡,那麼在中世紀統治歐洲接近一千年的天主教所設立的異端裁判所也好不了多少。美國的基督教其實也做了不少壞事,例如,屠殺美洲土著。
共產黨肯定跟撤旦教有千絲萬縷的關係。但是把共產黨妖魔化的基督教及天主教也是跟共產黨配成一對難兄難弟,又是一對死對頭。一樣是把全世界定於唯我獨尊的一尊,容不下其他任何宗教或哲學。
共產黨說要一黨專政及無產階級專政,用好戰無神論或極端無神論取代一切宗教,跟基督教獨尊唯一真神,排斥其他任何宗教,其實是有異曲同工之妙。
要說基督教的貢獻,那麼我可以肯定的是,耶穌基督比共產黨擁有更多的正氣。因此,反共並盛行信耶穌的美國才能領導全球,成為唯一的超級強國。
共產黨也在妖魔化奉行資本主義及自由主義的美國。這是不爭的事實。我們要兩邊都要看,才不會流於偏見。
不得不說,和史大林和毛澤東的殘暴相比,希特勒簡直有如天使。不知道猶太人痛恨希特勒為那般?猶太人的報復心理也是令人心寒的。
我是有一點點自閉,但這亦沒什麼。我還肯跟人交流。問題係我真的有精神病,主要症狀是不分類妄想症,同時帶 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/5 09:21

不應該擔心未會發生的事,
活在當下,才是生活的態度。

既然宗教會帯給你妄想,放棄所有宗教,
去吃吃美食,喝喝紅酒,咖啡或靚茶。嘆下點心,看看電影或卡通,例如卡通「火影忍者」就不錯。
忘記一切宗教的東西,至於共產黨,他也不會來管你,畢竟中國十四億人,你只是一十四億粒其中一粒小小的塵,對嗎?

今天的新中國的共產黨究竟有沒有自由呢?
這個問題要那些親自去到中國才會感受得到,別人的解釋好難明白。

我小時侯一樣害怕,以為共產黨的罐頭裡面一定有老鼠,家裡的老傭人常常用共產黨來嚇我要乖乖睡覺,否則共產黨會來捉我。
但現在我自己去過中國無數次,我覺得很自由自在,小時侯的共產黨已不再存在,
人大了會慢慢學會全方面去思考,不再會人云亦云。

一黨為政有一黨的好處,不像外國,各政黨互扯後腿,什麼也幹不成,
民主自由就是「民主自私」,「自由任性」,官不為人民不為國家,自我最重要,冇國的觀念冇人民的觀念,
做官公務員的去渡假非常重要,人民水深火熱可以先放一放,反正公務員的病假,假期必須要拿,不拿白不拿!

只寫了這些少想法,怕者你睇完又罵打倒LeeFeng了?哈哈

不過忘記共產黨,忘記宗教對你一定有好處!
因為你的心的容量太小,你的腦袋記憶庫也太小,
裝不下太多東西,所以不要再勉強自己去裝去想了,明白未?

.

我是不會放棄宗教的,特別是不會放棄佛教和觀音。最近,我好像放棄一點密宗,對密宗沒有那麼執著,開始以顯教為主。但同時,我仍然幻想耶穌基督可以打敗共產黨。

一黨專政當然不好。不過,你也不會很明白的。

謝謝。
回覆 63# 抽刀斷水
唔係喎。佢識得反黨,其實清醒過好多人。
上帝必然審判LeeFeng同下流寄生蟲!你們去地獄受永火之苦罷!

尼西亞信經

「我信唯一的天主,全能的聖父 ...
哈佛專家 發表於 2020/12/4 19:16
与其信基督。。。。。。
不如信自己!!!!!!

信自己 - 粵

作詞:林振強   

作曲:James Harris/T.Lewis https://www.youtube.com/watch?v=z1LxRcx81VQ

信自己

信世間始終會美 。【无须宗教【无神论】】

信戰爭有天枯死
信四海許多正氣  。【无须宗教【无神论】】

信這些不變的真理 【无须宗教【无神论】】
像我深深相信愛是美好

像你真心真意相信我

知否

我也相信你Yeah
永遠相信你Yeah
信有天始終見到 這世間手挽手起舞

【无须宗教【无神论】】
信四海懂得友愛 和

【无须宗教【无神论】】

信他朝會更加好
如像深深相信愛沒法比

如像信任自由沒人可隔離 Woo~~
do~~
如像我信自己

深深的相信你 【是才子】

如像我信自己 深深的相信愛的真理
愛的真理

如身邊精彩起舞的你

愛的真理
信世間始終會美 信戰爭有天枯死
信四海許多正氣 信這些不變的真理
像我深深相信愛是美好
像你真心真意相信我 知否我也相信你Yeah
永遠相信你Yeah
如像我信自己 深深的相信你

如像我信自己 深深的相信愛的真理

如像信自己 如像信任喜歡的你

如像信自己

情願信任愛的真理

【无须宗教【无神论】】

如像我信自己 深深的相信你 如像我信自己 深深的相信愛的真理
如像我信自己 深深的相信你 如像我信自己 深深的相信愛的真理

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我唔會信無神論,我會係耶穌基督同觀世音菩薩二者擇一。
我終於開始適應共產黨領導香港,不再想自殺。密宗真的很厲害。
我終於開始適應共產黨領導香港,不再想自殺。密宗真的很厲害。
哈佛專家 發表於 2021/10/9 23:32
Welcome back to sense .:恭喜:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不知道為什麼,現在似乎無法正常。
問題應該已經解決
不要信法輪功。不要信大紀元及新唐人電視台之類的法輪功媒體。就是法輪功才令我的精神變得更加不正常。如果說共產黨是大魔鬼,那麼法輪功也是魔鬼,而且未必是小魔鬼。法輪功這個小魔鬼也不小。法輪功真的是邪教。無論是法輪功的佛教氣功或是反共理論,都是邪教的角色。
谢谢才子。
不要信法輪功。不要信大紀元及新唐人電視台之類的法輪功媒體。就是法輪功才令我的精神變得更加不正常。如果 ...
哈佛專家 發表於 2021/10/10 02:37
反共 = 邪教
高級模式 | 發新話題
換一個