返回列表 回覆 發帖

別人的善與惡怎樣影響我們的生命?

呢個....你又點睇?

使唔使多講
beebeechan 發表於 2021/3/11 00:09
对住你,
唔使多講
无事都打3锅看掌如来神掌
自古至今,基督教的陣型都是靠強權、煽動來建立自己勢力。
抽刀斷水 發表於 2021/3/11 00:53

那你應看看一至三世紀時的教會是有甚麼「強權」

to BEE ;;;;;;;;;

祝fuk 你今年

返回天國
獲得永生」 (若3:16),
認識真理」(弟前2:4)”

。。。。 ...
上流寄生族 發表於 2021/3/7 01:05

祝離教者之家遇强越强《例如;;;;;;;;;邪教的护教法王》
福基督教男士遇强被强
【例如 - BEE CHAN //////陈日君】
看掌如来神掌
上流寄生族 發表於 2021/3/11 00:54

啛............看招
狗陰白骨抓
關於你呢個問題,我喺呢個討論區同任何人都討論過,答過呢度嘅所有人,除咗你。可能你遲嚟唔知以前嘅情況 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/6 17:15
先生早晨

首先谢谢先生

先生常常子曰;;;;;;;;;使徒行傳 4:12
除他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名我們可以靠著得救。」

请问先生怎解此
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=141720&ptid=14091

tag,

使徒行傳 16:31 ►

当 信 主 耶 稣 , 你 和 你 一 家 都
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
呢個....你又點睇?

使唔使多講
beebeechan 發表於 2021/3/11 00:09

哦?集中營太仁慈?你建議應該統統拉去燒?好,收到!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
那你應看看一至三世紀時的教會是有甚麼「強權
beebeechan 發表於 2021/3/11 01:21
自命全能全善全在的基督

常常
见死不救
应救不救
应该救不救
应允又不救

你的图 == 【又一】证据确凿,铁证如山

相信逃出魔幻紀先生都解不了
那你應看看一至三世紀時的教會是有甚麼「強權」
beebeechan 發表於 2021/3/11 01:21

基督教扮什麼可憐啫?
看清楚當這個基督教一旦得勢,有沒有放過異教和別人/別國/別族呢?
答案係:沒有!

一至三世紀時死的基督教徒相比於基督教危害全世界而死的人:零頭也沒有!
而且大家要留意的是:
一至三世紀時死的基督教徒只是因為他們歐洲自己鬼打鬼,自己宗教之爭,權力政治之爭,利益之爭,一班迷信基督教徒(同今天的黑暴一樣),以為自己好醒,為一個教的利益去爭來爭去吧了,並不值得可憐和同情,對不?

相反,當基督教坐大,權力在握的時侯,不但不反省,好好去善待他人他教啵
而是變本加厲,以惡霸報復形式去千百倍傷害他人,傷害無辜,侵略,將別人滅絕,斂財,姦污…種種卑鄙的行為危害這個世界? !

為什麼基督教徒仍然無恥地去同情自己,卻無視基督教在歷史上去其他國家傷害至死的人呢?

由此可見,基督教的自私自利和危害,是絕對冇辦法用抽刀的【以理服人】來教化佢地既!
人類係冇辦法同一群喪屍講道理,因為對非基不公平,對死去的億萬無辜一樣不公平,對不?

另外有一點必須注意:基督教的所謂【妥協】【服善】都只不過是虛偽的假象!

基督教勢頭弱嗎?咪扮【妥協服善】囉,
當基督教有一天可以掌控足夠的基督十字軍,就會在中國各地掀起反動的浩劫,把中國變成一個基督教控制的國家!

看看小小一個香港,百來萬基督教徒被洗腦都要無辜百姓流血,如果一億中國人被洗腦成為基督教喪屍十字軍,可以想像一下嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教扮什麼可憐啫?
看清楚當這個基督教一旦得勢,有沒有放過異教和別人/別國/別族呢?
答案係:沒有 ...
leefeng 發表於 2021/3/11 02:44

挑..........
你一旦得勢有權時,  基督徒咪又係無好日子過囉

你又扮乜忍可憐咁呢

幸好你呢類人都好難出到位既
最多都係出嚟掟吓磚, 噴下漆, 砸下商戶玻璃既曱甴仔

.......天下還得以太平
挑..........

你又扮乜忍可憐咁呢

幸好你呢類人都好難 ...
beebeechan 發表於 2021/3/11 02:51

嗱,插中基督教的痛處啦?
曱甴不都全是基督教徒嗎?
想撇甩基督教關係?你發夢冇咁早!

基督教洗腦出來的基督教徒是否可憐,十分善良呢?上網查下就一清二楚了!

基督教暴力強迫民眾信仰基督教,不信者死,怎樣?比較中世紀的所謂可憐的基督教徒,如何? ? ? ?
這些只不過是基督教殺死無辜人的冰山一角,還有很多沒有記錄的寃魂,怎麼算? !

基督教直接間接導致超過一億人類死亡, 如何計算的?

獵巫行動:害死約10萬人;

異端裁判所:僅在西班牙裁判所被火刑處死的人已達10萬人。

「30年戰爭」(1618年-1648年):約800萬人死亡;

法國宗教戰爭(1562年 - 1598年):約300萬人死亡;

十字軍戰爭(1096年 - 1327年):約數十萬人死亡;

傳教活動殘殺異教徒:當時美洲土著有億餘人,和中國人口相當,可是經過基督徒的殺戮及政府的種族政策後,剩下祗有一千萬人左右! 」錄自《基督教是邪教嗎? 》(當1億減1000萬,死9000萬);

鼠疫:十四世紀開始,羅馬教皇把貓與惡魔聯繫起來,開始了被基督徒殘殺的時期,為時長達數百年之久,老鼠天敵被滅絕,間接導致後來的鼠疫,全世界約7500萬人死亡;

太平天國基督教:約7000萬人死亡。

盧旺達人弔念1994年200 萬人大屠殺~見証基督教神父修女牧師心狠手辣
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14105&pid=141736&page=1&extra=#pid141736

基督教本質就是把殺人當樂趣的恐怖主義!
基督教恐怖主義是團體或個人的基督教性質恐怖主義,動機多是源自信徒對於教義的詮釋與信念,把政治性質的暴力行為合理化。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E6%81%90%E6%80%96%E4%B8%BB%E7 %BE%A9

.
挑..........

你又扮乜忍可憐咁呢

beebeechan 發表於 2021/3/11 02:51
你同陈日君,又扮乜忍可憐咁呢

都好应以身作则身先士卒;;;;;;;;;即刻坐牢
挑..........
你又扮乜忍可憐咁呢

基督教本質就是把殺人和性侵當樂趣的恐怖主義!
一日不殺人身痕,一日不性侵9痕!

基督教恐怖主義是團體或個人的基督教性質恐怖主義,動機多是源自信徒對於教義的詮釋與信念,把政治性質的暴力行為合理化。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E6%95%99%E6%81%90%E6%80%96%E4%B8%BB%E7 %BE%A9
「30年戰爭」(1618年-1648年):約800萬人死亡;

leefeng 發表於 2021/3/11 03:11

你唔使亂用啲死亡人數:八百萬, 幾多十萬....嚟為「宗教」戰爭上色既

以兩次世界大戰為例,
WWII 打咗六年咋.....已經死咗五千-八千萬

30年戰爭, 打30年先死八百萬, 你唔需要特登搬出嚟檯。
錄自《基督教是邪教嗎? 》
leefeng 發表於 2021/3/11 03:11

只不過你又唔知《基督教是邪教嗎? 》錄自甚麼來源囉
你唔使亂用啲死亡人數:八百萬, 幾多十萬....嚟為「宗教」戰爭上色既

以兩次世界大戰為例,
WWII 打咗 ...
beebeechan 發表於 2021/3/11 06:10

狡辯做乜呢?返番去〖因基督教而死亡的人〗題目咧!
咪旨意轉移大家既視線囉!

嗱,不如又講番基督教國的 America in god they trust 吖?
既然 基督教徒they trust their god ,why still 死 52.8萬人呢?相等於美國一戰二戰加越戰啵?

看來顺理成章可以把這五十多萬人入埋 in god they trust 基督教的數了!
如此説來,已經有億多人被基督教害死了,對不? !

.
只不過你又唔知《基督教是邪教嗎? 》錄自甚麼來源囉
beebeechan 發表於 2021/3/11 06:15

很可能很多讀者的確唔知《基督教是邪教嗎?》什麼來源,
不過,唔要緊,可以再提供給大家,自己去了解一下!

可以下載或打印慢慢睇,免費的
https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf

.
很可能很多讀者的確唔知《基督教是邪教嗎?》什麼來源,
不過,唔要緊,可以再提供給大家,自己去了解一 ...
leefeng 發表於 2021/3/11 07:20

可以下載或打印慢慢睇,免費的
https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf

基督教徒的道德扭曲心態,個個都是一樣的,無一例外,包括這版的幾個。
看看《基督教是邪教嗎?》最後的第390頁,裡面其中一段文:

到了八四年,以色列強硬​​鷹派沙朗將軍,藉口追捕巴勒斯坦恐怖
分子,派出數百名以色列士兵,開進當時在黎巴嫩境內的巴勒斯坦難
民營,所有士兵拿著美製 M16 步槍,進營後一言不發,對著手無寸
鐵的巴勒斯坦人亂槍掃射,一時間難民營內變成人間煉獄,難民營外
的聯合國人員,眼巴巴看著二次大戰以來最殘酷的人間屠殺,毫無辦
法。最後有二千多人被以軍屠殺,當中超過八成是小孩及女人。

沙朗將軍並不是猶太教人,而是不折不扣的基督徒,當天晚上,洛杉磯時
報訪問沙朗將軍,他說他的責任是保護聖經內所說的迦南地不被外邦
人佔據,所以他對自己所作所為永不後悔
我當日非常傷心,哭得很厲害,當晚我便對我的神說,若果這世
上真的如此醜惡,我寧可相信撒旦,若這世上真有天堂,我寧可選擇
地獄,因我羞與活在天堂的人為伍,從那一剎那,我突然感到一陣前
所未有的喜悅,心靈像被善良所充滿,第一次吸進一口心靈的自由空
氣,自此以後,那上帝的感覺漸遠離我,我就像一個得救重生的人一
樣,這是我的第一身經歷。

直到現在,我深深認為基督教〔包括天主教,新教,東正教,統
一教(編者註:原名「基督教統一神靈協會」,現已改名為「世界和
平統一家庭聯合會」),耶證,摩門,安息日教等〕是歷史上第一大邪
教,若以殺人之多,手段之殘酷,對人類損害之深遠,他們絕對無出
其右,我只希望以悲天憫人之心,出來作見證,反正即使綁架我進天
堂,我也不會進去。

昨天看電視新聞,以色列的內塔尼亞胡再次任命這殺人狂魔為以
色列外長,而此人立即表態,他不會接受當年拉賓千辛萬苦努力換回
來的和平協定,永遠不會交還約旦河西岸的百分之十三土地給巴勒斯
坦人,我不知這世上何謂公義,也不知這世上因父之名進行大屠殺何
時才能結束,更不明白基督徒為何對這些事如此麻木。

.
先生早晨

首先谢谢先生

先生常常子曰;;;;;;;;;使徒行傳 4:12
除他以外,別無拯救,因為在天下人 ...
上流寄生族 發表於 2021/3/11 01:46

『耶穌對她說:「你的兄弟必定要復活。」瑪爾大說:「我知道在末日復活時,他必要復活。」耶穌對她說:「我就是復活,就是生命;信從我的,即使死了,仍要活著;凡活著而信從我的人,必永遠不死。你信麼?」她回答說:「是的,主,我信你是默西亞,天主子,要來到世界上的那一位。」』(若11:23-27)

『耶穌回答說:「我的國不屬於這世界;假使我的國屬於這世界,我的臣民早已反抗了,使我不至於被交給猶太人;但是,我的國不是這世界的。」』(若18:36)

https://exchristian.hk/forum/vie ... 3877&highlight=

耶穌仲講過:「那麼,凱撒的,就應歸還凱撒;天主的,就應歸還天主。」(瑪22:21)追求死後靈魂永享天國福樂嘅人同只追求生前世界福樂嘅人係殊途不同歸嘅兩種人,所以對屬神範疇嘅事無法統一認識。

若要明白《聖經》嘅內容,須系統咁理解基督宗教嘅教理,最起碼都用最懶嘅方法去google尋找正統基督宗教教派嘅神學解釋,否則就會一頭霧水,或者理解錯誤,例如將《瑪竇福音》10章21節「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」呢段經文嘅意思作出同原意完全相反嘅理解。

唔明白、唔了解一樣嘢好正常;明白、了解左咗一樣嘢而加以反對、拒絕亦都好正常;但係反對、拒絕一樣自己唔明白唔了解嘅嘢就唔正常。

首先谢谢先生教导={:1_519:}
『耶穌對她說:「你的兄弟必定要復活。」瑪爾大說:「我知道在末日復活時,他必要復活。」耶穌對她說
:「 ...
若要明白《聖經》嘅內容,須系統咁理解基督宗教嘅教理,最起碼都用最懶嘅方法去google尋找正統基督宗教教派嘅神學解釋,否則就會一頭霧水,或者理解錯誤,例如將《瑪竇福音》10章21節「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」呢段經文嘅意思作出同原意完全相反嘅理解。

逃出魔幻紀 發表於 2021/3/11 09:11
抱歉,先生,去google找了,但,越越一頭霧水,

请问先生可不可將《瑪竇福音》10章21節「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」呢段經文嘅原意贴此?

谢谢先生
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
首先谢谢先生教导=
抱歉,先生,去google找了,但,越找越一頭霧水, ...
上流寄生族 發表於 2021/3/11 14:15

乜人都可以放資料上google,上邊嘅資料只代表作者個人或者某教派嘅意見,不過對於求其想得個知字嘅人,都好有參考價值,就一個問題嚟講,睇多幾條信息,就會理解全面啲。例如呢個就係其中一條:https://ha32.pixnet.net/blog/post/40199995
高級模式 | 發新話題
換一個