返回列表 回覆 發帖

先折磨再拯救就是愛你

基督徒的奇葩邏輯:先折磨再拯救就是愛你
轉自god

本上帝愛你,所以用地獄瘟疫洪水烈火折磨你、派野獸咬你。
本上帝從來沒想過去專門寫這麼low逼的文章,因為low逼到被本上帝當作一個常識一樣不需要解釋,甚至全文囉囉嗦嗦也用不了一千字。這個問題,是關於不信基督下地獄的問題。

如果有一個人先決定要弄死弄殘你,把你折磨的不成樣子,再規定你要相信他愛你他就救你,那麼你相信他愛你嗎?

在知乎上,基督徒為基督教主子耶和華和耶鯨的基本辯白邏輯:

神愛世人,神派出他的兒子耶穌死掉替人們贖罪,所以神愛你。但是你要信主,因信稱義,信者得救不信者下地獄。

然而如果你繼續去問1:

我們到底犯了什麼罪,為什麼需要耶穌死亡來救,為什麼耶穌死亡就是替我們死而且能救我們,為什麼非要信它,不信它就不得救。

基督徒的回答大意:

這個罪是天生帶有的罪(原罪說),所以我們什麼壞事都不做就有了個罪,至於為什麼需要通過信耶穌來得救,基督徒只能說出這是神的規定,基督教的教義(一般引用聖經的只言片語還有一些扯蛋的邏輯)。

繼續再問2:

憑什麼我們什麼不做就生而有罪呢?以至於我們不得不通過信耶穌得救呢?

基督徒的回答可以概括為:教義、聖經、神的意思。總之一切的依據就指向耶和華的規定,沒什麼邏輯和理由。

到此問題很明顯了,邏輯一:

憑什麼我們就有罪?因為耶和華規定我們生下來就有罪,這個罪不取決於我們做沒做壞事,總之你生下來就帶了,你有罪的原因很簡單:耶和華規定從夏娃開始的所有人都有這個罪。

邏輯二:

因為耶和華規定了我們都有罪,所以我們就要下地獄,這時耶和華派出了他的兒子替我們死,然後我們只要信基督就可以得救,不信就要下地獄,至於這個信得救不信下地獄的邏輯也沒有,依據就是這又是耶和華的nt規定。

所以我們收一下結論:耶和華自己版面自己寫,先規定你有罪要受罰,再派兒子去人間死而復生一回,再規定信這件事的人得救不信的人繼續受罰。

如此理解,看起來人類本身沒有問題,有問題的只有一個耶和華。

在基督徒成功證明耶和華是那個造物主的前提下,如此欠抽的耶和華神,我們中華兒女當團結起來革他的命,屠了狗屁耶和華才對,忠於這個渣神的狗腿子,只能是個現代版的“漢奸”,或者叫“人姦”才對。

此文實在low逼,純粹為了避免給基們當複讀機。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
轉自god

本上帝愛你,所以用地獄瘟疫洪水烈火折磨你、派野獸咬 ...
leefeng 發表於 2021/3/24 02:43
有用藏已谢谢兄
基督徒的奇葩邏輯:先折磨再就是愛你
轉自god

本上帝愛你,所以用地獄瘟疫洪水烈火折磨你、派野獸咬 ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/3/24 02:43
其实,只不过是【暂】不杀杀杀你,
再不信
就杀之
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
宗教極權嘅體現!
似唔似打人全家,淋完紅油,擲咗人地個女落街,然後送返盤桔比佢地,之後記得年年進貢奉献?!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
leefeng有強迫症。leefeng明知唔應該仇恨耶穌,但日日強迫自己仇恨耶穌,還強迫別人一齊仇恨耶穌。leefeng有精神病。
一個禍害世人嘅妖賊,凡有理性的,均應加以痛擊。
轉自god
本上帝愛你,所以用地獄瘟疫洪水烈火折磨你、派野獸咬
...
先折磨再拯救就是愛你
leefeng 發表於 2021/3/24 02:43

耶和华[==上帝]要杀尽你们【因你们不信上帝】,

[==上帝]自称 ‘’替你们死来救你们出魔掌‘’

。。。。。。

不知所谓

不知羞耻

邪教妄想
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
leefeng有強迫症。leefeng明知唔應該仇恨耶穌,但日日強迫自己仇恨耶穌,還強迫別人一齊仇恨耶穌。leefeng ...
哈佛專家 發表於 2021/3/25 16:31

哈佛一樣啱用
哈佛有強迫症。哈佛明知唔應該仇恨共產黨,但日日強迫自己仇恨共產黨,還強迫別人一齊仇恨共產黨。哈佛的確有精神病。

.
哈佛的確有精神病
leefeng 發表於 2021/3/26 04:57

話咗架啦,連佢自己都口裡相信、心裡承認係有精神病,今舖連你都確認埋,完善確立佢既身份認同程序架喇,咁你就唔好直接刺激佢咁多了。

祝哈版友早日康復。
話咗架啦,連佢自己都口裡相信、心裡承認係有精神病,今舖連你都確認埋,完善確立佢既身份認同程序
...
祝哈版友早日康復。
抽刀斷水 發表於 2021/3/26 09:54
祝哈版友常乐【知足常乐】。
哈佛一樣啱用
哈佛有強迫症。哈佛明知唔《不》應該仇恨共產黨,但日日強迫自己仇恨共產黨,還強迫別人一齊仇恨 ...
leefeng 發表於 2021/3/26 04:57
基督教徒一樣啱【合】用;;;;;;;;;

基督教徒,有強迫症。

基督教徒,明知唔{不}應該仇恨拜祭祖先的中国古传统,但,日日強迫自己仇恨祭祖,還強迫別人一齊仇恨祭祖。

基督教徒,的確有精神病。

祖先来的邪灵| 命定神学www.mingding.org › tag=祖先来的邪灵

轉為繁體網頁

Huihui姐妹孩子发烧一下午了才告诉我们,说:“我已经跟孩子争战得一身汗了,可他还是不让我碰。”我们几个就一起为孩子祷告。祷告当中nannan姐妹的孩子也为 ...
【见证】体贴孩子肉体,坚持祷告争战,孩子发烧得医治!(2019-10-06)

2019年10月6日
Leave a comment
884 Views

Huihui姐妹孩子发烧一下午了才告诉我们,说:“我已经跟孩子争战得一身汗了,可他还是不让我碰。”我们几个就一起为孩子祷告。祷告当中nannan姐妹的孩子也为这个孩子祷告。一个刚上小学一年级的孩子就开始为小一点的小朋友祷告,真的很厉害!

我们在灵里祷告了很长时间,也奉耶稣基督的名命令一切死亡的灵退下去离开。当我们命令从祖先来的邪灵离开时,这孩子哭得更厉害了。他的身上不停的冒汗,不让碰他,边哭边喊着说:“别碰我!”当时我觉得这不是孩子自己说的话,因为孩子平时都很乖,还会让妈妈为他祷告。

我们就继续祷告,越是不让碰越要碰,命令魔鬼退下去离开,命令死亡的灵退下去。孩子哭了很长时间,祷告了很久,后来他也没有力气了。这个时候我让妈妈抱着孩子继续为他祷告。祷告一会儿孩子就睡着了,但是身上还很烫,我们就凭着信心宣告:“不要紧,明天早上起来就好了。”第二天早晨起来,奇妙的事情发生了,孩子已经退烧了,完全好了!感谢主!

【虫注;;;;;;;;;若有病,即看医】

基督教徒,有強迫症。

基督教徒,明知唔應該仇恨拜祭祖先的 ...
祖先来的邪灵| 命定神学www.mingding.org › tag=祖先来的邪灵
上流寄生族 發表於 2021/3/26 15:24
祖先,可能包括;;;;;;;;;

你们那些仙游的父母 nnnnnnnnn 【外】祖父母

基督教徒,有強迫症。

基督教徒,明知唔【不】應該仇恨拜祭祖先的中国古传统 ...
上流寄生族 發表於 2021/3/26 15:24
肇事圣经;;;;;;;;;
基督     教//////吩咐于▼

路加福音 14:26 ►

简体中文和合本
人 到 我 这 里 来 , 若 不 爱 我 胜 过 爱 ( 爱 我 胜 过 爱 : 原 文 是 自 己 的
父 母【例:::主席】 、 妻 子 、
儿 女【例:::总理】
弟 兄【例:::军队】 姐 妹 , 和 自 己性 命 , 就 不 能 作 我 的 门 徒 。
...
(虫注;;;;;;;;;人民子弟兵,来自人民

诗篇 73:25,26
除你以外,在天上我有谁呢?除你以外,在地上我也没有所爱慕的。 …
[ 虫注;;;;;;;;;极度洗脑经 ]

马太福音 10:37
爱父母过于爱我的,不配做我的门徒;爱儿女过于爱我的,不配做我的门徒;

話咗架啦,連佢自己都口裡相信、心裡承認係有精神病,今舖連你都確認埋,完善確立佢既身份認同程序 ...
抽刀斷水 發表於 2021/3/26 09:54

世上本無事,庸人自擾之=哈佛!

基督教摷返一百幾十年前的舊共產黨來散播謠言企圖顛覆中國,究竟什麼居心呢,同今日指責新疆一樣,直情係司馬昭之心!
(佢基督教殺人的歷史呢?為什麼不拎出來在教堂散播一下?)

根本冇人想睬佢哈佛,不過佢有點像潑婦咁,人地講野又唔關佢事,硬係要插把口入來罵人?
唔通係有特權可以 ‘持’ 精神病行兇?

咁似做了壞事之後上法庭,就…哎喲,我暈,我有精神病?我有老人癡呆症?於是可以脫責?

講真,我從來都只是在同佢玩玩下,如果我來真的同佢計較,保證可以鬧到佢馬上入精神病院!

這裡會員寫的文章,我相信有很多人在看,如果我們不作出糾正哈佛的基督教歪理邪說,容乜易會誤導他人,個個思想仍然停留在幾十年前江菁的共產黨時代架?

所以「就/縱容」佢係一件事,可不能任佢的黐線亂作一通去歪曲事實!

.

基督     吩咐于路加福音 14:26 ►
人 到 我 这 里 来 , 若 不 爱 我 胜 过 爱 ( 爱 我 胜 过 爱 : 原 文 是 自 己 的
父 母【例:::主席】 、 妻 子 、
儿 女【例:::总理】
弟 兄【例:::军队 姐 妹 , 和 自 己性 命 , 就 不 能 作 我 的 门 徒 。
...
(虫注;;;;;;;;;人民子弟兵,来自人民
上流寄生族 發表於 2021/3/26 15:49
肇事圣经,绝非空谈,
而是
深受【党国内】基督教会 nnnnnnnnn 基督教徒《人民》认同,

《谢谢離教者之家创办人抽刀断水兄》
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14133&goto=lastpost#lastpost

四、教徒行为乖张,把基督教的信仰演变为一种极端的偏执,甚至鼓吹:爹娘父母不如耶稣念圣经时则又哭又笑,神神叨叨,简直就像发癔症。神父和他们之间的传教完全是一种传销的模式,不断搞什么心灵鸡汤类的灌输,让他们后悔,忏悔,哭泣,骂自己不少人,对自己抽耳光。这种行为我实在无法理解。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
更不接受那种“爹亲娘亲不如耶稣的说法。

7、 你提到传统文化与基督教信仰的冲突,是不是有这方面的亲身例证?方便说说吗?

答:我所在的教会,很多人都在被灌输耶稣比父母好、,   耶稣超越一切【【【【【【虫注;;;;;;;;;“一切”,包括 - 党国】】】】】】。爱耶稣爱的不惜自己抽自己耳光,骂自己不是人,是畜牲。这是我不能容忍的。这样的教会绝对有问题。我身边信仰基督教的亲友,如我舅舅、我奶奶、我姑姑都变得特别极端。

“爹亲娘亲不如耶稣
肇事圣经,绝非空谈,
而是
深受【党国内】基督教会 nnnnnnnnn 基督教徒《人民》认同,

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14133&goto=lastpost#lastpost我所在的教会,很多人都在被灌输耶稣比父母好、,   耶稣超越一切【【【【【【虫注;;;;;;;;;“一切”,包括 - 党国】】】】】】。爱耶稣爱的不惜自己抽自己耳光,骂自己不是人,是畜牲。这是我不能容忍的。这样的教会绝对有问题。我身边信仰基督教的亲友,如我舅舅、我奶奶、我姑姑都变得特别极端。
上流寄生族 發表於 2021/3/27 18:57
对父母,尚且如此

对党国//////党政军之忠诚度,就只有更。。。。。。
肇事圣经,绝非空谈,
而是

《谢谢離教者 ...“爹亲娘亲不如耶稣
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?tid=14133&goto=lastpost#lastpost
上流寄生族 發表於 2021/3/27 18:57
抽刀断水兄》指出的,只是

角【底下,还有无量】
https://www.ourhkfoundation.org.hk/en/report/34/arts-innovation/%E5%86%B0%E5%B1%B1%E4%B8%80%E8%A7%92%EF%BC%9A%E7%99%BC%E6%8E%98%E8%97%9D%E8%A1%93%E7%A7%91%E6%8A%80%E6%BD%9B%E8%83%BD
高級模式 | 發新話題
換一個