返回列表 回覆 發帖

怎樣的材料才能製成上等紫砂壺?

說到『人必須憑己意作出選擇,並承擔起自己在思、言、行為上的善惡的後果』這個問題時,有人提出一個頗為特
... RE: 怎樣的材料才能製成上等紫砂壺? [修改]
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/30 22:09
先生篇篇上上上
此品尤其上上上【上马之上】

一如上等紫砂壺那样至高无上

:讚:
說到『人必須憑己意作出選擇,並承擔起自己在思、言、行為上的善惡的後果』這個問題時,有人提出一個頗為特 ...
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/4/30 22:09
先生此品,琳琅满目〒▽〒目不暇给
我就等住睇下隻瘋狗同旁觀者點樣回
beebeechan 發表於 2021/5/1 06:40
我就等住睇下你e隻瘋狗點樣【怎样】回。

你快快快谂d做蒙天主所寵召//////寵幸的人la!!!Delay Jesus no more!!!▼
...
聖保祿提到製陶工作時說:『難道陶工不能隨意用一團泥,把這一個作成貴重的器皿,把那一個作成卑賤的器皿嗎?如果天主願意顯示自己的義怒,並彰顯自己的威能,曾以寬宏大量,容忍了那些惹他發怒而應受毀滅的器皿;他如此作,是為把他那豐富的光榮,在那些他早已準備好,為進入光榮而蒙憐憫的器皿身上彰顯出來,又有什麼不可呢?這些器皿就是我們這些不但從猶太人中,而且也從外邦人中被天主所寵召的人。』(羅9:21-24)
谢谢先生逃出魔幻紀赠经 發表於 2021/4/30 22:09
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
講到宗教屠殺,
啲無料反基見到呢張圖都係扮睇唔到既
或者係睇到, 但唔識點回應好 ...
beebeechan 發表於 2021/5/1 05:05
基督教徒果然专家‘’揽炒‘’。

宁揽耖//////肏

弭揽炒【DELAY!、】
講到宗教屠殺,
啲無料反基見到呢張圖都係扮睇唔到既

或者係睇到, 但唔識點回應好 ...
beebeechan 發表於 2021/5/1 05:05

屠殺?你講緊以下的其中一個【基督教殘害希臘文化】?
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14192&extra=page%3D1

基督教徒 在回應<基督教迫害異教徒>的帖,
輕描淡寫基督教之所以催毀異教文化只不過類似皇帝把民間喜愛的東西放在自己的地方…云云?

基督教/基督教徒常常無限誇大自己所受的迫害,實際上是在賊喊捉賊!

某基督徒在回應文中只提掠奪,但完全不提對異教的迫害和殺戮?
為什麼不敢集焦在基督教迫害異教徒之上呢?
只是一個是掌權基督教徒皇帝<把民間喜愛的東西放在自己的地方>這麼簡單嗎?

基督徒不要再以被迫害者自居了,你們殺的人還少嗎?
帝王是基督教徒,帝王掌握權力 = 當某一個掌權的人成為基督教徒就可以有足夠權力去迫害異教了,不是嗎?

以史為鑑,基督教的存在,根本就是人類的精神黑暗時期到來!

如果:有一天,基督教在中國和各處/各國坐大,
大家猜猜:基督教會讓異見者生存嗎?會讓異教生存嗎?答案是:絶對不!

看看以下的基督教殘殺異教徒,請問基督教有心慈手軟過嗎?
為什麼在無限誇大自己所受的迫害,基督教為什麼不回顧歷史和今史:基督教自己怎樣去迫害和殺戮異教呢?

以下只錄取殺人殺戮的部分,至於把別人財寶據為己有的基督教徒心態,都不在這裡重述了。
一個教和教徒竟然可以無恥到咁既地步,為基督教狡辯的人是什麼質素和品性可想而知!
任何一個基督教徒或非基可以自己對號入座!

信了基督教變得邪惡的證據:
基督教殘害希臘文化編年紀事

紅字都是基督教迫害和殘殺異教的記錄:

324 年 將異教的祭司們折磨致死,將所有的異教徒從 Athos 山上驅逐,
335 年 把所有的魔術師和算卦人釘上十字架處死。新柏拉圖哲學家 Sopatros 殉難而死
341 年 迫害所有的算卦人和希臘文化者,眾多的希臘異教徒被捕或被處死
346 年 新一輪的大規模異教徒迫害
353 年 對任何偶像的宗教崇拜者處以死刑
354 年 異教祭司被處決
354 年 處死所有偶像崇拜者
359 年 基督徒在敘利亞 Skythopolis 建立第一批死亡營,用於折磨和處決全羅馬帝國被捕的異教徒
364 年 將所有崇拜祖先的神或做算卜的異教徒全部處以死刑。對參加異教宗教儀式的人處以死刑
370 年 對異教徒進行迫害,在 Antiochia ,除了眾多的異教徒,前總督 Fiustius 以及祭司 Hilarius 和 Patricius 被處死。哲學家 Simonides 被活活燒死,另一位哲學家 Maximus 被殺頭。
380 年 米蘭主教 Ambrosius 開始摧毀當地所有的神廟,基督教神甫帶領狂熱的人群衝擊 Eleusis 的 Demeter 神廟,試圖公開打死神廟長者 Nestorius 和 Priscus 。 95 歲高齡的 Nestorius 關閉了 Eleusis 的秘教,宣佈人類的精神黑暗時期到來。
385 - 388 年 數以千計的異教徒被關進 Skythopolis 的死亡營,殉難而死。
389 - 390 年 公開打死異教徒
亞歷山 大城的教父 Theophilos 開始大規模的異教迫害活動把異教祭司用石頭打死之前公開嘲笑他們。
392 年 新一輪的大範圍的異教迫害。Samthrake 其祭司被活活打死。被打死的異教徒數以千計
395 年 打死大量的異教希臘人或將其販賣為奴,燒燬了所有神廟。將其祭司和 Mithra 教長老 Hilarius 活活燒死
396 年 把信奉異教當作叛國罪加以處罰。僅餘的少數異教祭司和長老被關進牢房。(
基督教徒叛國罪的報應)

397 年 摧毀剩餘的所有異教神廟。
401年 基督徒在 Karthago 聚眾鬧事,活活打死異教徒。在 Gaza,當地主教 Porphyrius (後世也被封了聖)指使他的追隨者私刑處死異教徒,(基督教殺人滅族者可以封聖,這已經不是第一個)
408年 在 阿爾及利亞的 Calama,「聖」奧古斯丁屠殺數百名奮起抗議的異教徒
409年 用占星術和其他算卜方法的人將被處以死刑
415年 在復活節前幾天襲擊美麗的著名女哲學家 Hypatia,將其活活撕碎。暴徒抬著她的屍體碎片在亞歷山大城遊街示眾,8月30日,北非開始對所有異教徒祭司的新一輪迫害,他們不是被釘上十字架就是被活活燒死
416年 消滅最後一批異教徒
423年  所有堅持異教信仰的都要被關進監獄並受刑。(今天的基督教徒不要再扮可憐扮被迫害了)
429年 雅典異教徒遭受迫害
435年 所有的「異端」和異教徒處以死刑,只有猶太教作為非基督教被承認合法。
451年 重申「偶像崇拜」要被判死刑
457 - 491年
帝國東部有零星的異教迫害活動,其中,醫生 Jacobus 和哲學家 Gessius 被處決,Severianus, Herestios, Zosimos, Isidorus 和其他許多人被嚴刑拷打、關押。傳教人Konon 及其追隨者在北愛琴海的 Imbros 島消滅最後一批異教徒,在塞浦路斯,宙斯的最後一批崇拜者被殺死。
482 - 488年
小亞細亞反皇帝和教會的絕望起義失敗,異教徒的大多數被消滅
486年 埃及搜出更多的異教「地下」祭司,他們被關押、示眾、嚴刑拷打,最後被處決
528年 Jutprada (Justinian) 皇帝禁止在 Antiochia 舉行的替代奧林匹克運動會,下令(通過火刑、釘十字架、餵野獸或釘鐵釘)處死一切行「巫術、占卜、魔術或偶像崇拜」的人,
546年 數以百計的異教徒在君士坦丁堡通過Johannes Asiacus 被殺
578 - 582年
基督徒在帝國東部到處拷打異教希臘人並把他們釘上十字架,Heliopolis (Baalbek) 的最後一批異教徒被消滅
580年
宗教裁判者進攻 Antiochia 的秘密宙斯廟,祭司們自殺,其他異教徒被捕。所有被抓的人,包括副總督 Anatolius 被嚴刑拷打後送往君士坦丁堡受審。他們被判死刑,要被獅子撕碎,只因為野獸沒有興趣,他們被釘上了十字架。基督暴徒們隨後拖著他們的屍體遊街,進一步毀壞 他們的屍體後把他們扔到垃圾堆
590年
基督教控告者在東羅馬帝國各地「揭露」異教「密謀」,掀起新一輪的拷打和處決

今天的基督教徒不要再扮可憐扮被迫害了,

基督教和基督教徒的報應一定會天網恢恢,疏而不漏!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
有基督教徒 在回應的帖,
輕描淡寫基督教之所以
...
401年 基督徒在 Karthago 聚眾鬧事,活活打死異教徒。在 Gaza,當地主教 Porphyrius (後世也被封了聖)指使他的追隨者私刑處死異教徒
,(基督教殺人滅族者可以封聖,這已經不是第一個)
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/11 02:49
黎智英,可【一早】走不走,似乎亦希望封聖。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
輕描淡寫基督教之所以
...
基督徒不要再以被迫害者自居了,你們殺的人還少嗎?
帝王是基督教徒,帝王掌握權力 = 當某一個掌權的人成為基督教徒就可以有足夠權力去迫害異教了
谢谢兄leefeng 暮鼓晨钟 發表於 2021/5/11 02:49
实例;;;;;;;;;https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%86%AF%E7%8E%89%E7%A5%A5#%E6%B0%91%E5%88%9D%E4%BB%95%E9%80%94

馮玉祥

(虫蛀 - 他曾参 辛亥兵变【tag,辛亥革命】)

(1882年11月6日-1948年9月1日),

官章名玉祥譜名基善煥章,男,安徽巢縣(今巢湖市夏閣鎮竹柯村)人,生長於直隸省保定府(今河北省保定市民國軍閥本屬直系軍閥第二次直奉戰爭中倒戈,改所部為國民軍,後敗退西北,自成勢力[1]:198西北軍領袖。1935年,晉任國民革命軍陸軍一級上將[2]。馮玉祥軍旅一生,擅長見風使舵,八次臨陣倒戈[3],故民間有「倒戈將軍」之稱;又因篤基督教而被稱為「基督將軍」,多次利用宗教力量控制軍隊,且在中國各地展開大規模毀佛行動,三武滅佛之後,中國近代大規模的毀佛行動。而馮玉祥也真正終結清室居住在紫禁城的歷史。

。。。。。。

華北佛教因此幾乎

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=56610&ptid=4795

1927 年冯玉祥在河南废寺逐僧,捣毁铜铸的佛像,化铜为戈(子弹),将大相国寺改成市场。大相国寺被废后,在原来放生池所在的地方盖起了公共厕所、同乐舞台

。。。。。。
。1945年從蘇聯考察回國時,輪船失火被活活燒死

实例;;;;;;;;;https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%86%AF%E7%8E%89%E7%A5%A5#%E6%B0%91%E5%88%9D%E ...
上流寄生族 發表於 2021/5/11 03:43

冯玉祥是基督教徒,又一個信了基督教就要把異教趕盡殺绝的行為和心態?
基督教和基督教徒一定有報應!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
黎智英,可【一早】走不走,似乎亦希望封聖。
上流寄生族 發表於 2021/5/11 03:22

基督教被封聖的一定個個要手上鮮血淋漓,才夠資格的。

.
多多謝謝兄染红易看多多
輕描淡寫基督教之所、 ...
408年 在 阿爾及利亞的 Calama,「聖」奧古斯丁屠殺數百名奮起抗議的異教徒
leefeng 發表於 2021/5/11 02:49
英文之
Calamity【大禍】可能來自

Calama
基督教被封聖的一定個個要手上鮮淋漓,才夠資格的。
leefeng 發表於 2021/5/11 04:35
同意兄。

基督教,
满口仁义道德
满手腥骸骨
冯玉祥是基督教徒,又一個信了基督教就要把異教趕盡殺绝的行為和心態?
基督教和基督教徒一定有報應!
...
leefeng 發表於 2021/5/11 04:33
同意2

基督教,一旦大权在握【即使只是一个小小小机构】,都会对不信者原形毕露。
同意2

基督教,一旦大权在握,都会对不信者原形毕露。
上流寄生族 發表於 2021/5/11 16:37

基督教徒的內心世界:信了基督教的人不一定會變好(難咯),但一定會變得邪惡和良心被狗吃了

.

首先重重谢谢先生赠经
造物主對萬有的管轄權及支配權是不以人們的意志為轉移的,先知耶肋米亞參觀陶工的作業時印證了這點:『上主有話傳給耶肋米亞說:「起來,下到陶工家裡去,在那裡我要讓你聽到我的話。」我便下到陶工家裡,見他正在輪盤上工作。陶工用泥做的器皿,若在他手中壞了,他便再做,或另做成一個器皿,全隨陶工的意思去做。於是上主的話傳給我說:以色列家!我豈不能像這陶工一樣對待你們?──上主的斷語──以色列家!看,你們在我手中,就像泥土在陶工手中一樣。我一時可對一個民族,或一個國家,決意要拔除,要毀壞,要消滅;但是我要打擊的民族,若離棄自己的邪惡,我也反悔,不再給她降原定的災禍。或者,我一時想對一個民族或一個國家,決意要建設,要栽培,但若她行我不喜歡的事,不聽從我的聲音,我也要反悔,不再給她所許過的恩惠。」』(耶【圣经,耶肋米亞Jeremiah耶利米】18:1-10)逃出魔幻紀 發表於 2021/4/30 22:09
古有百花亭贈劍,今有魔幻紀赠经
皆美焉
佳美嫣

https://www.youtube.com/watch?v=ZCPzqqk3wQw

基督     教道吩咐于
耶利米书 18:10 圣经当代译本修订版 -

如果
他们做我视为恶的事,不听从我的话,
改变心意取消
我原本要赐给他们的福气
造物主對萬有的管轄權及支配權是不以人們的意志為轉移的,先知耶肋米亞參觀陶工的作業時印證了這點:『上主有話傳給耶肋米亞說:「起來,下到陶工家裡去,在那裡我要讓你聽到我的話。」我便下到陶工家裡,見他正在輪盤上工作。陶工用泥做的器皿,若在他手中壞了,他便再做,或另做成一個器皿,全隨陶工的意思去做。於是上主的話傳給我說:以色列家!我豈不能像這陶工一樣對待你們?──上主的斷語──以色列家!看,你們在我手中,就像泥土在陶工手中一樣

我一時可對一個民族,或一個國家,決意要拔除,要毀壞,要消滅;

但是我要打擊的民族,若離棄自己的邪惡,我也反悔,不再給她降原定的災禍。或者

我一時想對一個民族或一個國家,決意要建設,要栽培,但若她行我不喜歡的事,不聽從我的聲音,

我也要反悔,不再給她所許過的恩惠。」』

耶【圣经,耶肋米亞書Jeremiah{基督新教译作‘’耶利米書‘’】18:1-10)重重谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/4/30 22:09
基督教,一定会搬出罗马书来保护既得利益,
说 - 他们会順服政府,
[罗马书13;1 在上有权柄的,人人当顺服他,因为没有权柄不是出于神的,凡掌权的都是神所命的。
]

但 -。。。。。。

上帝(太平天国的拜上帝会之上帝==基督==天主)      教道吩咐于圣经
耶利米书{ == 耶肋米亞書}
18:10
如果他们行我眼中看为恶的事,不听从我的话,我回心转意,不把我应许的好处赐给他们。

。。。。。。&:::

上帝的话,包括 - 例如 -
路加福音 19:27
至於我那些仇敌,就是不愿意我作王统治他们的,把他们拉到这里来,

在我面前掉!』」

虫蛀 - 请问 - 满清皇朝\或\党国内,有谁会听从愿意基督作王统治他们” ???

。。。。。。
既然 - 不听从,
因此 -
上帝,回心转意
,不把它应许的“““好处”””【例 —————— 上述之      ‘’权柄出于神、和、神所命‘’【罗马书13;1
赐给
他们《例 _ 满清政府《诸如此类之政府》了。

凡掌权的,
如没神【==
上帝//////基督//////天主所命,
那么人人便不当顺服他

。。。。。。

虫蛀;;;;;;;;;
基督      教道于圣经 -
基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

故,
──上主的斷語──
我一時可對一個民族或一個國家,決意要拔除要毀壞,要消滅
{ 圣经,耶肋米亞書Jeremiah{基督新教译作‘’耶利米書‘’】18:7}

虫蛀;;;;;;;;;
基督      教道于圣经 -
基督教会 = 基督
==上帝//////天主
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

基督==上帝//////天主煽动颠覆\\\\\\分裂于圣经 -
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135141&ptid=13723

基督天主教 = 基督教
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=143111&ptid=14200

跋{后记}

上帝(太平天国的拜上帝会之上帝==基督==天主)      教道吩咐于

如果
改变心意取消我原本要赐给他们的福气。。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
不知所谓之福气/或/好处,包括;;;;;;;;;例如 - 上述之      
不知所谓之
‘’权柄出于神 & 神所命‘’【罗马书13;1】】

我一時想對一個民族或一個國家,決意要建設,要栽培,
若她行我不喜歡的事,不聽從我的聲音,我也要反悔,不再給她所許過的恩惠。」』

耶【圣经,耶肋米亞書Jeremiah{基督新教译作‘’耶利米書‘’】18:1-10)

重重谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/4/30 22:09
上帝(太平天国的拜上帝会之上帝==基督==天主)      教道吩咐于

如果
改变心意取消我原本要赐给他们的福气。

不知所谓之福气/或/好处,包括;;;;;;;;;例如 - 上述之      
不知所谓之
‘’权柄出于神 & 神所命‘’【罗马书13;1

輕描淡寫基督教之所 ...415年 在復活節前幾天襲擊美麗的著名女哲學家 Hypatia將其活活撕碎暴徒抬著她的屍體碎片在亞歷山大城遊街示眾,8月30日,北非開始對所有異教徒祭司的新一輪迫害,他們不是被釘上十字架就是被活活燒死
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/11 02:49
基督教最最最令人咬牙切齿忍无可忍痛恨的,就是

最爱                  弱女
高級模式 | 發新話題
換一個