返回列表 回覆 發帖

只適合信觀音,不適合信耶穌

現在完全確定下來。我只適合信觀音,不適合信耶穌。基督徒要我信耶穌,但要放棄觀音。我確實做不到。我要生生世世皈依觀世音菩薩。或許,佛教應該跟共產黨多些合作,才會有壯大的機會。謝謝。

說也奇怪,每逢我信耶穌,我就會出事。
這裡的無神論者比較多。但我相信有神,而且是多神論者,我相信佛教講的業力、輪迴、因果。我應該可以跟無神論者和平共存吧。
我跟觀音的心靈連繫正在失靈,但我不會信耶穌。因為每逢我信耶穌,我就會出事。

謝謝。
這裡的無神論者比較多。但我相信有神,而且是多神論者,我相信佛教講的業力、輪迴、因果。我應該可以跟無神 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/8 05:05
我的的确确是無神【耶稣基督神经病】論者。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
无相无色  天下无敌
我跟觀音的心靈連繫正在失靈,但我不會信耶穌。因為每逢我信耶穌,我就會出事。
謝謝。 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/8 17:21
建议

不应重观音連繫

更宜先行善积德
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
法輪功根本是邪教,無論在氣功或政治上都有問題,問題很嚴重。法輪功亦不是真正的佛教。法輪功是附佛法外道。我也是被法輪功害到精神失常。
我亦有行善積德。佛陀教人在信觀音之外,亦要行善積德。
(最近我的妄想症發作。)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
法輪功根本是邪教無論在氣功或政治上都有問題,問題很嚴重。法輪功亦不是真正的佛教。法輪功是附佛法外道 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/11 09:46
法輪功 =
夺权教
法輪功根本是邪教,無論在氣功或政治上都有問題,問題很嚴重。法輪功亦不是真正的佛教。法輪功是附佛法外道 ...
哈佛專家 2021/7/11 09:46 提交

原來你有搞過法輪功?有空寫寫離功見證,給版友們開開眼界,好嗎?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我沒有真正信過法輪功,但對法輪功曾經有些著迷。我曾經想過信一些法輪功,並想練一些法輪功的功法,但遭到媽咪強烈反對,所以沒有練法輪功。法輪功的反共宣傳很迷惑人心。法輪功靠反對江澤民而在海外名聲大噪。但法輪功都比較支持胡錦濤及習近平,因為他們是江澤民的死對頭。但法輪功對胡錦濤對法輪功比江澤民更殘忍隻字不提。法輪功也有美化習近平的嫌疑。我是在2004年至2006年比較信法輪功的,但有人提醒,我才在2006年開始就疏遠法輪功及大紀元。也因為2006年以後香港政治越來越差,我更加對法輪功有戒心。

最近我回饋法輪功的反共理論給大陸的密宗同修。他們表面上不予置評,但他們都認為法輪功不正確,是真正的邪教。這我才如夢初醒。九評共產黨有些資訊是誇大了。解體黨文化亦不例外。

最搞笑的是,法輪功也學右派反對同性戀。不知道中、港、台三地的同志有何感想?
要提醒所有人,法輪功的反共宣傳不可以100%當真。有些是真的,有些是假的,必須小心判別。就是因為這樣,了解內情的大陸人才反對法輪功。尤其是佛教界。佛教界對法輪功的誇大的宣傳都很反感。

我是想過練法輪功,以示對法輪功的反共觀點的支持,但沒有做到。而且,在現實中還會走火入魔。
原來你有搞過法輪功?有空寫寫離功見證,給版友們開開眼界,好嗎? ...
抽刀斷水 發表於 2021/7/13 22:58

我也曾經觸摸過法輪功,也在本論壇略略談過「离功見證」,但我沒有像哈佛涉獵那麼深,那麼政治化。
我沒有真正信過法輪功,但對法輪功曾經有些著迷。我曾經想過信一些法輪功,並想練一些法輪功的功法,但遭到
...

媽咪強烈反對哈佛專家 發表於 2021/7/14 00:43
你媽咪亦可能強烈反對你不结婚【故冇仔生】
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
共產黨係唔係十惡不赦
共產黨係唔係十惡不赦
哈佛專家 發表於 2021/7/26 05:39

共產黨只不過是一個黨號,等於外國的什麼共和黨/民主黨/保守黨/自由黨一樣!
今天叫做新中國,在基建,扶貧,強國利民上努力,人民個個安居樂業,你話是否十惡不赦呢?

請問外國既然咁好,在以前犯下的滅族行為是否衰過共產黨呢?

如果邊個認為共產黨文革時期的錯誤要憎恨中國的話?
點解唔憎恨美英澳殺人滅族的犯罪行為呢?

做人如果不會思考豈不是黑白是非不分了嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
中國從貧窮到民生安居樂業!
外國從殺別人的族來換取自己的安居樂業,到人民轉向貧窮。
你認為那一個更加十惡不赦呢?

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
究竟今日的中國共產黨有冇把人命當命呢?
或是自由國家的人命比較經貴?
看完這個視頻都應該有小小概念了!
偏見和愚蠢會令人盲目,特別是自以為是的人!

這是一位住在美國的Youtuber的視頻
美國佛州塌樓事故真相~百人遇難 沒人理會 沒人下台 (字幕版)

高級模式 | 發新話題
換一個