返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道並接受洗禮。我已經嚴重精神失常。因此,我是以精神病康復者的身份加入基督徒的行列。我的神學思想主要受三方面的影響。

1. 基督教信義會

2. 聯合基督教會

3. 天主教

請不要阻止我信耶穌基督。因為我是以天主教為主,佛教為輔。我會每天念耶穌禱文,亦會每天念三遍六字大明。

謝謝你們。
你還是首先實行天誅教理想吧:
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
我只曉得
欽崇天主在萬有之上與愛人如己的兩條誡命

RE: 決定加入天主教,祈求民主自由

曉得
欽崇天主在萬有之上【蛀▶▶▶那就包括:::   党国【若接受了基督教{无论基督天主教/基督新教},就是如此】】
與愛人如己的兩條誡命

哈佛專家 發表於 2021/9/1 02:03
太极端疲倦,。。。。。。https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14278&extra=page%3D1谢谢逃出魔幻紀先生
教會有一個非常重要的任務,就是執行耶穌 基督命令:「
天上地下的一切權柄都交給了我,
所以你們要去使萬民【蛀:::外文版本,是 “ALL”【一切【人民】】】成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗
,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切
看!我同你們天天在一起,直到今世的終結」
(圣经瑪窦福音:18-20(= 马太福音))。
那就包括旁观者爷爷《谢谢爷爷》常常提醒的基督//////天主之吩咐;;;;;;;;;
「將凡有氣息的盡行殺滅。」
《圣经約書亞記10:40》

弟兄要把弟兄【例如:::军队】、
父親要把兒子【例如:::武警】,送到死地
。兒女要與父母【例如:::主席】為敵,害死他們。」
圣经馬太福音》10:21

人到我這裏來,

自己的父母[例:书记]妻子<例:长官>兒女{例:警察}弟兄(例:军队)姐妹~例:同袍~和自己      的      

不能作我的門徒。
圣经路加福音》14:26

「愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」

《圣经約翰福音》12:25
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

共產黨的確是敵基督的

(轉載)存中劍:共產黨才是敵基督
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13969

共產黨是全世界最大的邪教
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14029

你的上帝,由我定義:中共如何敵視與清洗基督徒?
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14046

(轉載)習仲勛與王明道
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14258

啟示錄就明指共產黨就是666

共產黨的確是敵基督的
哈佛專家 發表於 2021/9/1 02:29
邪教。。。。。。当然要管理了,任何政府都要。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
天主教及基督教都不是邪教,共產黨才是邪教。

耶穌愛所有人,不分貧富。馬克思仇恨有錢人。
基督徒的念誦修法
林鈺堂博士英著
弟子隨和女居士中譯
並經林博士校訂

對基督徒而言,除了參與教會的聚會及查經班外,主要的靈修似乎就是作禱告。要確切地表達一個祈禱文並不容易。這牽涉到:一、對基督教義的認知,二、對在禱告的個人或團體目前的當務之急的體認,以及三、信心的表達,願意跟隨聖神的指引而非個人自私的利害考慮,並且具有對一切大眾的善意。作禱告通常都只有短短的時間,而個人生命中所遭遇的困難卻可能無定期的延續。當所有個人所能想到的都已在禱告中陳述了,還有什麼可以做來使個人的生活契合基督教的教義呢?除了禱告之外,研讀聖經也是很好的選擇。在基督教的傳統中,有沒有任何其他的靈修方法可以帶來很大的幫助,但卻不需要用到大量的思考呢?事實上在俄國東正教教會內有這樣的傳承。

這個修法就是不斷地重覆念誦一個簡短的禱文,而此禱文,叫做〈耶穌禱文〉,內容如下:「主耶穌基督,神的兒子,請慈憫我這罪人!」

如果一位基督徒養成了每天在固定的時間(默默地或出聲)念誦這個禱文有一定的遍數,比方說,不間斷地念一千遍,的習慣的話,那麼她或他就比較容易與耶穌的恩典建立起密切的屬靈關係。在艱困時期或者緊要關頭,一個習慣於這個修法的基督徒就能夠容易地,甚至不假思索地,依賴這個修法而與聖神的恩典維持聯繫。由於這個禱文的簡短,不間斷地重覆它就變成一種靈修的念誦。因此通常在禱文中運用的推理思考就被略過,而誦者可能馬上沉潛於超越文字及觀念的心靈溝通。

保存在俄國東正教教會內有關於這個修法的教授包括了供更專志的基督徒的種種進階訓練。其中包括進行多年獨居的靜默覆誦此禱文,直到行者能夠自然地隨每一次心跳覆誦一次。 達到這種成就的基督徒往往會顯示有能力以靈療治病或者有效地驅邪。有興趣的讀者可以參考以下這本書︰《〈耶穌禱文〉論》,伊格納修斯‧布萊恩禪諾夫,拉惹路斯神父譯,元素叢書。

採用念誦的修法,對一般人而言,有很多好理由及利益。這在我所寫的一篇〈談念佛〉中已詳盡的解說了。讀者中的基督徒們若僅以「耶穌」或〈耶穌禱文〉來取代該文中的「阿彌陀佛」,便可見到其理論是一樣通達的。當有人要我給個建議時,我往往建議修個念誦法。對於向我詢求建議的基督徒們,我就建議念〈耶穌禱文〉。這樣他們就能基于他們心中已建立的信仰,而在熟悉的情境內獲得精神上的幫助。我希望透過這個修法所養成的靈修成長終究能夠帶領他們邁向更高的精神領域的探索。

感謝安‧柯萊對這篇文章所作的校訂。

加州 愛爾舍利多市
                       一九九六年三月三日

http://www.yogichen.org/b5files/f1203.html

基督徒的念誦修法
林鈺堂博士英著
弟子隨和女居士中譯
並經林博士校訂
  對基督徒而言,除了參與教
...   這個修法就是不斷地重覆念誦一個簡短的禱文,而此禱文,叫做〈耶穌禱文〉,內容如下:「耶穌基督,神的兒子,請慈憫我這罪人!」
哈佛專家 發表於 2021/9/1 02:45
洗脑经。。。。。。国家才是主。
國家會消失,共產黨也會消失,但觀世音菩薩和耶穌基督卻萬世不朽。

天主教及基督教都不是邪教...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 02:40
邪教当然不会承认自己是邪教。
基督天主教,更加厚颜无耻 说自己是 ‘’正义和平‘’。

例如 - “天主教正义和平委员会
共產黨也不承認自己是邪教,還自稱是偉、光、正。偉大、光榮、正確。

那麼大躍進餓死幾千萬人怎麼解釋呢?六四事件牽連一萬人的生命怎麼解釋呢?
共產黨也不承認自己是邪教,還自稱是偉、光、正。偉大、光榮、正確。

那麼大躍進餓死幾千萬人怎麼解釋呢? ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 03:33
俱往已
向前看
俱往已
向前看
上流寄生族 發表於 2021/9/1 03:42

點解你又成日往後看,
看著以色列人入迦南地時的屠城事件? 這是數千年前的事囉
To: beebeechan 及逃出魔幻紀

我選擇信天主教,是否正確呢?但天主教及一些基基應該好多人會知道我與佛教的淵源也很深,你們介意嗎?我也考慮過基督教,但最後選擇天主教。原因之一是天主教比較沒有那麼霸道。

天基及基基比較會關心民主自由。我跟這些人比較合拍。西藏密宗其實比較低調,西藏密宗主要有兩個教導:
1. 密宗與民主自由無關。
2. 密宗不是要打敗共產黨。

謝謝你們。
To: beebeechan 及逃出魔幻紀

我選擇信天主教,是否正確呢?但天主教及一些基基應該好多人會知道我與佛教 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 05:11

你個個星期信的教都不同, 滿一個月都不見你說又信了其他才給你論
謝謝。一個月後再來問你們。
謝謝。一個月後再來問你們。
哈佛專家 發表於 2021/9/1 06:08

至怕你下星期又拜觀音
我真的開始以天主教為主,佛教為輔。我真的需要耶穌基督的幫助。我也是開始以耶穌基督為主,觀音為輔。而且,我求觀音已經求到精疲力竭。

我真的弄不懂,為什麼密宗不去打敗共產黨?密宗那麼厲害,那麼靈驗。

你口頭說決意要相信耶穌,只是踏出了一小步 一一 從不相信到相信,僅此而已。撒旦也相信耶穌是天主子,在《路加福音》第四章,當耶穌在會堂裏向群中講道時,「在會堂裏有一個附著邪魔惡鬼的人,他大聲喊叫說:「啊!納匝肋人耶穌,我們與你有什麼相干?你來毀滅我們嗎?我知道你是誰:你是天主的聖者」」,但是撒旦及其他魔鬼相信又如何,牠們還是選擇繼續作惡,敵對天主。
你如果有決心就踏出第二步,就是要倚靠耶穌,一切以耶穌馬首是瞻,依照他的吩咐去生活。但現在你說「我只曉得欽崇天主在萬有之上與愛人如己的兩條誡命」,同時又說:「我是以天主教為主,佛教為輔。我會每天念耶穌禱文,亦會每天念三遍六字大明」,你不覺得這兩句說話互相矛盾嗎?你所欽崇在萬有之上的天主向你頒布的十誡第一條「除我之外,你不可有別的神」(出谷紀20:3),你不遵守嗎?你不欽崇祂嗎?如果你每天唸三遍六字大明咒,你還信佛教拜觀音,那麼你說「欽崇天主在萬有之上」就是在信口雌黃,同時也違反了十誡的第九條「不可作假見證」,這就證明你並不欽崇天主在萬有之上,並不倚靠並跟隨耶穌。
如果你能踏出第二步,就應該踏出第三步 一一 學習天主的聖言,理解耶穌基督教導的道理。本論壇其他人所提出對聖經經文質疑的觀點,你可以認真地研究有關經文的真正含義,如果你真的做到全心信靠耶穌而拒絕別神,天主聖神會幫助你明白聖經的道理,而不是像那些不信天主的人那樣「看,卻看不見;聽,卻聽不見,也不了解;這樣為他們正應驗了依撒意亞的預言,說:『你們聽是聽,但不了解;看是看,但不明白,因為這百姓的心遲鈍了,耳朵難以聽見;他們閉了眼睛,免得眼睛看見,耳朵聽見,心裡了解而轉變,而要我醫好他們』」(瑪13:13-15)。
如果相信天主跟隨耶穌並明白聖經,你就不會太執着太在意什麼黨或自由民主獨裁專制之類的事了,因為你是天國公民,在這世界只是過客而已,你去旅行時是不會對所經過的國家的執政黨或政體太在意的,反而能通過旅行時的特別遭遇增廣了自己的見聞及知識。世界的一切都在天主的掌握之中,天主可以用亞述、巴比倫、波斯、希臘、羅馬、希特勒的軍隊去教訓祂的不守誡命的的子民以色列人,為何不可以用其他軍隊及勢力去管教日趨墮落的全人類?世界上正在發生的一切都是天主所允許的,祂尊重人的自由意志,祂用世間萬物包括魔鬼及任何人去光榮祂。正如此討論區,有基督徒、有佛教徒、有無神論者,同時也有極端反基人士,大家在表述觀點的時候充分展示了自己的內心世界,讓潛水網友按照自己的標準作出綜合分析然後作出選擇。試想想:討論區中只剩下單一的群體及單一的聲音,射箭的沒有了標的,罵人的沒有了對象,討論的熱情及看客的好奇心都會同時下降。天主將一切都看在眼中,到末日時祂必對各人的善惡施行審判,我在《你知道基督徒與撒旦的關係嗎?》一貼討論了這個話題:https://exchristian.hk/forum/vie ... &extra=page%3D1
你很好學,很喜歡思考及研究問題,尤其是宗教及政治問題,但真正的基督徒不會太在意世界的事情,跟隨耶穌基督,一切隨遇而安就好。祝你健康,祝你平安,願天主保佑你!
高級模式 | 發新話題
換一個