返回列表 回覆 發帖

天主教嬴番一舖

呢到曾有過一條標題:
天主教再輸一舖

然後列出一串的報導:

台灣將成亞洲首個同性婚姻合法化地區
CHRIS HORTON 2017年5月25日

比利時議會周四(13日)通過允許身患絕症的兒童安樂死的法案。

法國國會通過承認同性婚姻法律
更新時間 2013年2月3日, 格林尼治標準時間03:09

美國羅德島州通過同性婚姻法
(AFP) – 4 小時前  

.........

今日要講番句:
天主教嬴番一舖

因為最高法院拒絕暫時緊急阻止其實行,得克薩斯州州今年5月通過的SB8法案於9月1日
開始生效。該法案禁止孕婦在懷孕6週後做人工流產,哪怕懷孕是因被強姦或亂倫造成
的也不例外。

Texas 6-week abortion ban takes effect after Supreme Court inaction
https://www.cnn.com/2021/09/01/politics/texas-abortion-supreme-court-sb8-roe-wade/index.html
移鼠與「楊蓮亭」互肏屁眼,重被吹噓為「天地間一切的創造者」,唔只贏一鋪,重由頭贏到落尾添。
移鼠與「楊蓮亭」互肏屁眼,重被吹噓為「天地間一切的創造者」,唔只贏一鋪,重由頭贏到落尾添。 ...
旁觀者 發表於 2021/9/10 07:21
请问爷爷有关的圣经?谢谢爷爷。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

移鼠長期有個「楊蓮亭」在身邊,約翰「福音」的作者不好明言教主醜事,只隱隱約約點明:
    「有一個門徒,是耶穌所愛的側身挨近耶穌的懷裏。西門彼得點頭對他說:『你告訴我們,主是指著誰說的』。那門徒便就勢靠著耶穌的胸膛,問他說:『主啊!是誰呢?』耶穌回答說:『我蘸一點餅給誰,就是誰』。」《約翰》13:23
    移鼠就戮時,「楊蓮亭」還去為牠送行:
    「站在耶穌十字架旁邊的,有他母親,與他母親的姊妹,……耶穌見母親他所愛的那門徒站在旁邊,就對他母親說:『母親,看你的兒子』。」《約翰》19:25
天主教會有時都會嬴既,
啲反基唔去睇。

教會輸既就拎嚟大聲唱,
教會嬴既就扮盲。

基佬教師被教會學校解僱, 控告教區失敗, 不獲受理
Court Throws Out Gay Teachers Discrimination Lawsuit Against Indianapolis Archdiocese
https://www.wfyi.org/news/articles/court-throws-out-gay-teachers-discrimination-lawsuit-against-indianapolis-archdiocese
(即係話, 你班基友唔好玩野哩)

而且係唔止一單畸屎:

https://www.catholicnewsagency.com/news/248659/federal-court-dismisses-lawsuit-against-indianapolis-archdiocese

Luke Goodrich, VP and senior counsel with Becket, the firm that represents the archdiocese in the case, stated on Twitter that the decision was a “big win” for religious freedom.
個法庭都盲嘅,Gay 督教有名俾你叫,教主也好呢味,怎會判那教師輸呢?
個法庭都盲嘅,Gay 督教有名俾你叫,教主也好呢味,怎會判那教師輸呢?
旁觀者 發表於 2021/9/12 01:11

咁前任總理朱鎔基咪係基佬?
有名你叫........真係白膠黐
旁觀者 發表於 2021/9/12 01:11

唔係輸, 係唔受理........唔使審!
法庭話呢啲畸屎多膠魚
呢到曾有過一條標題:
天主教再輸一舖

然後列出一串的報導:

CHRIS H ...
beebeechan 發表於 2021/9/10 03:31
RE: 天主教嬴一舖 [修改]

字都未識,等少爺訓下你啦
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
RE: 天主教嬴番一舖 [修改]

字都未識,等少爺爺訓下你啦。返。
上流寄生族 發表於 2021/9/12 01:15

咁你改埋「多膠魚」哩, 寫埋個正寫出嚟
天主教小學女教師未婚攪大咗個肚, 被解僱,
女教師控告學校敗訴

https://www.nytimes.com/2021/06/28/nyregion/pregnant-catholic-school-teacher.html

勞工反歧視法不適用於宗教團禮上。
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
天主教不肯和佛教合作,天主教如何又贏番一舖?
有名你叫........真係白膠黐
beebeechan 發表於 2021/9/12 01:13

BB仔,你若有一丁點智商,早就求移鼠俾你做個皇帝,使咁戇鳩做「孩子王」?
    誰是「白膠黐」?
BB仔,你若有一丁點智商,早就求移鼠【耶稣基督】俾你做個皇帝,使咁戇鳩做「孩子王」?
    誰是「白膠黐」? ...
旁觀者 發表於 2021/9/13 01:56
同意爷爷。谢谢爷爷。https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145132&ptid=14009
呢到曾有過一條標題:
天主教再輸一舖

然後列出一串的報導:

... RE: 天主教嬴番一舖 [修改]beebeechan 發表於 2021/9/10 03:31
有你e个小妖精系度搞搞震冇帮亲,天主教想嬴几多舖 都得la。DEAL NÉÉ.
高級模式 | 發新話題
換一個