返回列表 回覆 發帖

耶穌閃電22連鞭絕技

基督教 === 假大空

移鼠【蛀;;;耶稣自称】有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9: ...
谢谢爷爷旁觀者长期提醒 發表诸如此类於 2021/1/19 03:01
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14297&extra=page%3D1
一個為傳教傳道傳銷的耶穌,所謂茅山道士咁欵的神蹟,老實講真是笑大人個口
一個      無花果      都      變不出來      的神,簡直丟臉到死!
(教徒不要説是比喻,文《蛀;;;圣经》中指明耶穌“肚餓”啵,不是個個都是傻仔,對不?)
谢谢leefeng兄
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教 === 假大空
    上帝兒子、救主、先知、永遠不見死、永不饑渴、得著百倍、駕雲、升天
、唔怕毒【包括;;;病毒】、唔怕踐踏蠍子和蛇、蓋世武功、講萬國語、五餅二魚(包括水變酒)
、有病摸下就好、
水上漂、道路真理生命、驅役神靈、判罪權、咒殺(無花果樹)
、隔空治病(跛子走路、瞎子開眼)、
信者得救。
...
旁觀者 發表於 2021/1/7 03:31
再谢谢離教者之家的 旁观者爷爷 nnnnnnnnnn leefeng兄https://www.google.com/search?q=%E7%A5%9E%E7%88%B6+OR+%E7%89%A7%E5%B8%88+%E6%AD%BB+%2B%E7%96%AB+site%3AexChristian.hk&lr=&newwindow=1&hl=zh-TW&as_qdr=all&sxsrf=ALeKk02OcBJ-5D69ZpfeYScSn7LISaYE3A%3A1629926424497&ei=GLQmYZHfHYiS1e8PjsiM-Ag&oq=%E7%A5%9E%E7%88%B6+OR+%E7%89%A7%E5%B8%88+%E6%AD%BB+%2B%E7%96%AB+site%3AexChristian.hk&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EANKBAhBGAFQjckCWI3JAmDF2QJoAXAAeACAAS-IAS-SAQExmAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz&ved=0ahUKEwiRy6qMjc3yAhUISfUHHQ4kA48Q4dUDCA8&uact=5
移鼠有求必應:    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23
    「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
    「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」《馬太》18:19
    「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=140334&ptid=14009
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

【骗子 自称】有求必應:

移鼠{耶稣基督}【骗子         自称】有求必應
    「在信的人,凡事都能。」
《圣经馬可福音》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑

只信他所說的必成,就給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要是得著的,就得著。」
《圣经馬可福音》11:22

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」

《圣经馬太福音》18:19

「你們奉我的名無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《圣经約翰福音》14:13。旁觀者 發表於 2021/1/19 03:01
谢谢旁观者爷爷
谢谢逃出魔幻紀先生https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14304&highlight=%E6%B1%82%2B%E9%80%83%E5%87%BA%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%B4%80
以上聽歌的感受僅是我個人的經歷而已,我不敢說這經驗帶有普遍性。天主曾經用驢對巴郎說話,我相信祂也曾用其他方式向每個人說過話,如果你聽不到祂的聲音,那說明你的天線接收方向不對,或者是你刻意迴避祂。
誰若想接受天主的訊息,沒理由聽不到的,

耶穌基督說:
你們求要給你們;
你們找要找著;
你們敲要給你們開,因為凡是
求的,就得到;
找的,就找到;
敲的,就給他開」(圣经瑪竇【= 马太】福音7:7-8)。

基督教 === 假大空

若能信,在信的人,凡事都能。《圣经馬可福音》9:23 ...
谢谢爷爷旁觀者长期提醒 發表诸如此类於 2021/1/19 03:01
谢谢爷爷提醒,宝贝好应物以类聚

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14016&extra=page%3D6

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】

若能,在信的人凡事都能《圣经馬可福音》9:23 ...
有用之至,谢谢爷爷。
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145170&ptid=14308

反邪者真係諗一千年都唔明,點會信移鼠就會有「神蹟」跟隨?
    邪徒企係大炮面前俾反邪者開一炮,不就證明邪徒可以「永遠不見死」?
    邪徒可以移山倒海。將銀行金庫裏面嘅金條搬曬出來分俾窮人,不就證明了嗎?
    邪徒唔怕踐踏蠍子和蛇。放堆五步蛇、黑曼巴蛇、太攀蛇俾邪徒踩,不就證明了嗎?
    反邪者真係諗極都唔明,咁容易就能證明邪徒能行「神蹟」嘅事,點解你總唔肯出頭證明呢?

聖经 “““手按病人,病人就好了。」”””
基督天主吩咐于聖经馬可褔音16:15 - 18;;;;;;;;;

「他[耶穌]又對他們說,你們往普天下去,傳福音給萬民聽。

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪。

信的人必有神蹟隨著他們,就是
奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也不受害,

手按病人,病人就好了。」谢谢爷爷旁觀者 發表 nnnnnnnnnn 指教 於 2021/1/7 03:31

「榮光教會」反修例牧師終于恨到上天堂啦

報應到「榮光教會」反修例牧師 【杨建强潛逃英國後新冠客死異鄉

! ... 黑暴教會牧師著草英國半年 自由賜他瞬間死亡"上天堂"/文杰新時代/2021年9月20日
谢谢谢谢 leefeng 兄發表 nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn 一直关注於 2021/9/27 10:53

聖经 “““手按病人,病人就好了。」”””https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng
基督天主吩咐于聖经馬可褔音16:15 - 18;;;;;;;;;

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪。

奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也不受害,

手按病人,病人就好了。」谢谢爷爷旁觀者 發表 nnnnnnnnnn 指教 於 2021/1/7 03:31
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9989151/Conservative-Colorado-radio-host-pastor-dies-COVID-19-railing-against-vaccines.html?ito=push-notification&ci=gi9iSYMDBG&cri=HznKcfyV0v&si=23133118&xi=97721221-9ee3-48e2-a711-3fc42b02d667&ai=9989151
Colorado radio host and pastor dies from COVID-19 after railing against 'imagined' burden of cases on hospitals and suing state over church mask mandates,

翻译;;;

科罗拉多州电台主持人和牧师【因迷信基督,故反VAX(疫苗)】在抨击医院“想象的”病例负担并就教会面具要求起诉国家后死于 COVID-19
  • The anti-vax radio host died on Monday after contracting COVID on September 1,翻译;;;;;;;;;这位反vax【疫苗】电台主持人于9月1日感染COVID后于周一去世
  • He had called for his listeners to boycott the vaccines made by 'child killers' and was notorious for his ruthless stance against LGBT relations and abortions,译;;;他曾呼吁听众抵制“儿童杀手”制造的疫苗,并因反对 LGBT 关系和堕胎的无情立场而臭名昭著。
  • In October 2020, Enyart filed a lawsuit against the state that reduced the number of people allowed at religious gatherings ,译;;;2020 年 10 月,恩雅特 (Enyart) 向该州提起诉讼,该州减少了允许参加宗教聚会的人数
  • Enyart said people have a 'God-given right to worship him, our creator, without the government interfering',译;;;恩雅特说,人们有“上帝赋予的权利,可以在不受政府干预的情况下崇拜他,我们的创造者”
  • It comes days after Howard Stern mocked a slew of anti-vax radio hosts who died from Covid and described their deaths as 'really funny',译;;;几天前,霍华德·斯特恩 (Howard Stern) 嘲笑了许多死于 Covid 的反vax 电台主持人,并称他们的死“真的很有趣”

By DAVID AVERRE FOR MAILONLINE

PUBLISHED: 13:23 BST, 14 September 2021 | UPDATED: 15:18 BST, 14 September 2021

【基督===骗局】耶穌閃電22連鞭絕技《假大空》

基督===骗局
基督教===基毒教【本都落

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑

只信他所說的成,就給他成了

所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,
無論是甚麼,只要是得著的,就得著。」

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」

「你們奉我的名無論求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。」

《圣经約翰福音》14:13。

谢谢谢谢谢谢旁觀者爷爷 發表於 2021/1/19 03:01
谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14341&extra=page%3D1

我相信研究蘭奇亞諾聖體聖血的科學家不太具備以上提到的滿水瓶子的驕傲性格,否則就不可能將有關研究進行得如此深入。「天主拒絕驕傲人,卻賞賜恩寵於謙遜人」(雅4:6),謙虛的科學家除了在科研方面獲得更大進展外,其靈魂也得到了天主聖神的啟迪,

耶穌承諾【英文===promise<professionally miss*>

:「
你們求,要給你們;
你們找,要找著;
你們敲,要給你們開,因為凡是
。求的,就得到;

找的,就找到;
。敲的,就給他開」

(圣经瑪窦《又名,马太》福音7:7)。

驕傲的人在福音問題上不得其門而入,原因就在於他們沒有謙遜地求、謙遜地找、謙遜地敲門。

基督===骗局

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑

谢谢谢谢谢谢旁觀者爷爷 發表於 2021/1/19 03:01
谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经 https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14341&page=1&extra=#pid145865
跟上述的人相反,基督徒雖然相信科學,但並不將科學視為判別真理之準繩,準繩只有一條:就是宇宙萬物的創造者 一一 天主的聖言。因為基督徒相信

耶穌教導:

「為人這是不可能的;但為天主【===基督】,一切都是可能的」

(瑪窦【===马太】福音19:26)。

這條準繩跟科學毫不矛盾,科學正是尋找這條準繩的方法,這就說明了為何古今很多頂尖的科學家也是基督徒,因為科學家通過對事物越精細的分解和觀察,就越能窺察到天主精妙絕倫的創作,就越能認識到人類的有限。尤其是在科學家對奇蹟現象的研究方面,更加凸顯了科學的侷限,通過對蘭奇亞諾聖體聖血等奇蹟的科學研究,使原來相信無神論的科學家轉變成為基督徒的例子不勝枚舉。
「就越能窺察到天主精妙絕倫的創作」
    「上主」精妙絕倫嘅創作:包括將以色列人首生兒子、擄掠回來嘅各族處女,統統變成一篤篤臭屎!

基督教===假大空

基督===骗局

谢谢離教者之家的旁观者爷爷指教赐经。
基督天主,吩咐于圣经申命記//////申命纪 7:9
    「(『耶和華上帝』)向愛他守他誡命的人守約施慈愛,直到千代

向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延。」

聖经 “““手按病人,病人就好了。」”””https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪

奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也
不受害,

基督天主,吩咐于聖經詩篇115:13【psalms《基督天主教称{圣咏集}》】
凡敬畏耶和華的,無論大小,主賜福給他。

(十字架)

(谢谢逃出魔幻紀先生(bb))

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪

奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也
不受害,

谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生(bb)指教赐经
「我就是復活,就是生命;
信從我的,即使死了,仍要活著
;凡活著而信從我的人,不死
你信麼?」(若望【===约翰】福音11:25-26)。

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】█证据确凿▶圣经▼

,中東還有個「馬保國」,那就更厲害了,牠的成名絕技有閃電22連鞭:    上帝兒子、救主、先知

、永遠永不饑渴、

得著百倍、駕雲、升天、唔怕毒藥、唔怕踐踏蠍子和蛇、蓋世武功、講萬國語、五餅二魚(包括水變酒)、有病摸下就好、水上漂、道路真理生命、驅役神靈、判罪權、咒殺(無花果樹)、隔空治病(跛子走路、瞎子開眼)、信者得救。
    牠的結局比馬保國就更慘,幾個公安就將牠捉去釘十字架,血流盡成了具乾屍。牠的徒弟無法解釋,就話牠已「復活升天」。
    令人詫異的是,牠弟子到處宣揚牠為「救世主」,竟然有「三十三億」人相信,
旁觀者 發表於 2021/1/7 03:31
谢谢爷爷赐教。。。。。。

余亦谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生亦赐教过这些神经。
基督徒懂邏輯咩?先生亦

呢句合唔合邏輯?
    「信的人有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也不受害。手按病人,病人就好了。」

《馬可【===马尔谷】福音》16:17

呢句合唔合邏輯?
    「凡為我的名撇下房屋,或是弟兄、姐妹、父親、母親、兒女、田地的,必要得著百倍,並且承受永生。」

《馬太【===玛窦】福音》19:29

呢句合唔合邏輯?
    「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」

《路加福音》10:19

呢句合唔合邏輯?
    「我對你(尼哥底母)們說地上的事,你們尚且不信;若說天上的事,如何能信呢?除了從天降下仍舊在天的人子,沒有人升過天。」

《約翰【===若望】福音》3:12

呢句合唔合邏輯?
    「我就是生命的糧,到我這裏來的,必定不餓;信我的,永遠不渴。」

《約翰》6:35

基督吩咐于聖经馬可【===马尔谷/MARK】福音16:18 “““手按病人,病人就好了。」”””https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng。谢谢谢谢谢谢leefeng兄

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪

奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也
不受害,

谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经

基督教===基毒教【本都落基督===骗局▼
世界上所有人,不論有否宗教信仰,不論他們從任何角度去觀察,從正面還負面去思考,會覺得耶穌很特別,前無古人後無來者。耶穌說話與行為,都是獨一無二的,

例如

他【虫申===耶稣基督】說:「我是從天上降下的生活的食糧;誰若吃了這食糧生活直到永遠我所要賜給的食糧,就是我的肉,是為世界的生命而賜給的……我實實在在告訴你們:你們若不吃人子的肉,不喝他的血,在你們內,便沒有生命。誰吃我的肉,並喝我的血,必得永生,在末日,我且要叫他復 活,因為我的肉,是真實的食品;我的血,是真實的飲料。誰吃我的肉,並喝我的血,便住在我內,我也住在他內」

(圣经若望《虫蛀===约翰》福音6:51,53-56),

試問這樣吃肉喝血的教導,誰能理解呢?世上有那位政治元首、宗教領袖、靈修導師、修行先驅等,不是死後都冷冰冰地躺在墳墓裡,而是像耶穌那樣賜血肉為糧以救贖世人,並為此目的從墳墓中死而復活地真實存在呢?不但無神論者難以理解,非基督徒難以理解,就連耶穌身邊的人也同樣難以理解。箇中理由,是因為耶穌既是人,也是神,他是三位一體天主中的聖子,所以,有限的人對無限天主的作為難以理解,這是合乎邏輯的。

谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表 nnnnnn  nnnnnn  nnnnnn  赐教於 2021/11/28 11:49

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14447&extra=page%3D1。谢谢谢谢谢谢LEEFENG兄
>>> ♠[圣经新约]

>>> “五餅二魚餵飽5000人”
要是有這本事,……【耶稣基督】……
。还會在安息日麥穗嗎????
(圣经新约馬可福音2:23 - 3:6)
(圣经新约路加福音6:1):

。还會因吃不到無花果,竟咒樹枯死嗎????~
(圣经新约馬可福音11:13-21)

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
♠[圣经新约] "讓死者復活"
請問
許多從墳爬出來的門徒,現死到那去了????
(圣经新约馬太福音27:52-53);
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
♠[圣经新约] "耶穌的門徒用刀砍大祭司僕人的耳朵能接回去”
(圣经新约路加福音22:50-51)

那為何他的表兄施洗約翰被砍頭時怎不能接回????

ref;;;
基督吩咐于聖经馬可【===马尔谷/MARK】福音16:18

“““手按病人,病人就好了。」”””

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng。谢谢谢谢谢谢leefeng兄

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148490&ptid=14465
>>> ♠[圣经新约]

>>> “五餅二魚餵飽5000人”
要是有這本事,……【耶稣基督】……
。还會在安息日麥穗嗎????
(圣经新约馬可福音2:23 - 3:6)
(圣经新约路加福音6:1):

。还會因吃不到無花果,竟咒樹枯死嗎????~
(圣经新约馬可福音11:13-21)

。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
♠[圣经新约] "讓死者復活"
請問
許多從墳爬出來的門徒,現死到那去了????
(圣经新约馬太福音27:52-53);
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
♠[圣经新约] "耶穌的門徒用刀砍大祭司僕人的耳朵能接回去”
(圣经新约路加福音22:50-51)

那為何他的表兄施洗約翰被砍頭時怎不能接回????

ref;;;
基督吩咐于聖经馬可【===马尔谷/MARK】福音16:18

“““手按病人,病人就好了。」”””

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng。谢谢谢谢谢谢leefeng兄。

SEO tag,基督教弄虚作假,弄虚作假,造假,作假,造假账,作假账,造假数,作假数,

基督教,常常骗以诸如此类洗脑经;;;‘’神经病全能‘’

。。。。。。

寄生虫

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148650&ptid=14482

基督【===不知羞耻//////不知所谓的 “上主/天主”】
有此大大大翻江倒海之神通

魔西……

基督教 === 假。大。空

基督天主吩咐于聖经馬可福音16:18 “““手按病人,病人就必好了。」”””
。。。。。。
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经
「我就是復活,就是生命;
信從我的,即使死了,仍要活著
;凡活著而信從我的人不死
你信麼?」(
基督天主吩咐于若望【===约翰】福音11:25-26)。

上流寄生族 發表於 2021/10/24 01:06
基督天主吩咐于聖经羅馬書 10:9 你若口裡認耶穌為主,心裡信神叫他從死裡復活,就得救
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=149415&ptid=14524

谢谢谢谢谢谢沙老大
高級模式 | 發新話題
換一個