返回列表 回覆 發帖

講一下我嘅信主退教經歷

係兩件唔同既事, 不是兩種對立的觀點。
我不會說你精神病, 你是低能而已。咁簡單既中文語句你都讀出一鑊泡!!
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

移鼠叫人唔好吹噓自己,卻叫人去吹噓牠,兩件事本就係一件。BB仔,你連字都未識,「咁簡單既中文語句你都讀出一鑊泡」,難怪你係兩個低B。
「一次塞太大嚿野入你到, 會頂死你, 哽死你」
廢事逐點來點醒你, 屣膠氣。
而且, 一次塞太大嚿野入你到, 會頂死你, 哽死你 ...
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:24
唔识,就弭谂 扮。:指:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:24
唔识?、……调理基督农务兰花系识旯挂?,。
我都廢侍调教你丢醒你, 屣膠氣。
而扯, 我太大大大碌冶一次塞入你个九阴真经, 會頂死你, “赚” 爆你
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你既理解能力真係好很麻麻

同你打個比喻
你日日係到媽叉我, 少我, ..係我仇敵...我都愛你架, 為你祈告 《馬太》5:44
之不過,
你作惡的話...強姦婦女, 販毒, 打家劫舍, 就一定你挑出來, 要你哀哭切齒。《馬太》13:41

再者, 不是叫我把抽出來丟你....是由人子差遣的使者來做。
beebeechan 發表於 2021/10/23 21:23

你日日係到媽叉我, 少我, ..係我仇敵...我都愛你架, 為你祈告 《馬太》5:44

(原來你都知道你的仇敵係你個咩?)你是在大義滅?!
你在示意任何一個人讀這句廢經的時侯:應該要把你個當作全人類既仇敵,對是不對?

你又在此版揭發你個作惡,強姦婦女, 販毒, 打家劫舍?
你死梗啦,夠膽篤你大佬出來,想轉做污點證人? !

之不過,
你作惡的話...強姦婦女, 販毒, 打家劫舍, 就一定你挑出來, 要你哀哭切齒。《馬太》13:41

你剛剛舉報強姦婦女, 販毒, 打家劫舍是你的仇敵/你个主做的,(你上面舉報架)!

但,無論「你的仇敵」是誰:是你個主,或是壞人,都是同一種結果;
這邊廂叫信徒你beebeechan要愛仇敵/主佢,仇敵/強姦咗你beebeechan個老婆,你beebeechan都要送埋個女去俾佢姦埋來愛仇敵/主
那邊廂就會用橫手來陫冧/殺咗「你的仇敵/你个」?!

所以基督教是世界上最虛偽,兩面三刀,假仁假義,口蜜腹劍的邪教。
呢頭放人,果頭又殺人?連大佬都殺?你果然比黑暴爆眼女利害!

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你既理解能力真係好很麻麻

《馬太》6:1 是表揚你自己, 叻唔切, 在人面前邀功。

《馬可》5:19  ...

既然做到一個主咁巴閉,變兩野神蹟出來,
近近地現身消滅covid,做些實事出來,自然全世界會稱讚佢架啦!

使乜 CHEAP 到要寫上本邪經裡面,天天叫人“教主仙福永享壽與天齊”咁呢?
冇料的主才會疑神疑鬼怕被人垢病,心理唔平衡,先至咁在乎這些擦鞋的表揚?
所謂【有麝自然香,何須當風立】?
從邪教經文已經明白你個神冇料,你個教是賤騙子邪教!

青年才俊參加最佳青年奨,科學家參加科學成就奨,香港小姐,香港先生…通通都是為了表揚自己, 有叻唔怕切, 在人面前邀功攞奨(否則邊個識你係乜水?)

從以上兩則事實看來:基督教的邪經文不但 OUT OF DATE, OBSOLETE  !

而且基督教個所謂上主的形象貪婪,自戀,幼稚,荒謬,心理唔平衡,冇自信,疑神疑鬼…u mame it

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

既然做到一個主咁巴閉,變兩野神蹟出來,
近近地現身消滅covid,做些出來,自然全世界會稱讚佢架啦 ...
leefeng 發表於 2021/10/24 01:17
同意兄。谢谢谢谢谢谢。

党国:::

实事求是
实事实干
实干实事
【唯物辩证法】

基督:::
【唯心。。。】冇料到,但,“扮晒野”
以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡 ...
毛小黑 發表於 2021/10/22 09:01
首先谢谢毛兄给机会让特区人认识国内基督教。

国内基督教堂。美轮美奂。如拿有关之$来扶贫,多好!

以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡 ...
>> 20/10 毛小黑: 這個網站竟然活躍了十幾年

16年有凸焉。。。。。。无量 …… 时间、精神、$$$$$$【运营大规模网站,绝对不菲】

足见離教者之家网主 » 抽刀断水兄之 刚。勇。毅。忠。

蛀;;;

小虫与他们全不认识。余亦最绝对不想他们知我是谁。

從以上兩則事實看來:基督教的邪經文不但 OUT OF DATE, OBSOLETE  !

而且基督教個所謂上主的形象貪婪,自戀,幼稚,荒謬,心理唔平衡,冇自信,疑神疑鬼…u mame it

leefeng 發表於 2021/10/24 01:17

beebeechan 發表於 2021/10/25 22:15

不要玩無賴的回答了,
除了轉移視線掩飾你們基督教的罪該萬死之外,
你完全沒有理據去解釋基督教的淫賤,下流,偽善,邪教,陰謀組織(製造世界動亂,製造人禍,製造悲劇)!

你和魔幻的基督教徒目的是,唱衰中國,在中國人製造心里分裂,製造恐怖謠言(例如由你個廢外國教的廢主審判)。
全中國人都可以一齊來媽叉你基督教:因為你們基督教全都是淫棍,港獨恐怖份子,世界和平的頭號敵人!

我借條片
1:20 - 1:30 那段來回你

很可惜, 不見毛小黑回應
可能這個「泥膠者之家」的內有惡犬把他嚇走了
beebeechan 發表於 2021/10/26 03:20
大人总先壁上观。

以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡
... 之後我們在團契查經班裏,聽到了幾個同齡的基督徒分享他們的經歷,這是我從沒聽過的。我以前也從不認爲在中國竟然還有人信神
,甚至潛意思以爲這是幾百年前就該滅絕的宗教。
毛兄果然醒。:恭喜右:

SEO TAG。洗脑制度。
以下內容系我三个礼拜前發表係微信公眾號:“飞鸟往山”嘅文章。由於本網站大多網友係香港朋友,唔習慣睇簡
...
但是我還是抱有好奇,想知道他們內心的想法,於是一週之後買了本聖經回學校看,並在每週日去聽查經。總之,這一切對我來說都很新奇。我想,爲什麼不可以相信耶穌呢?我是否會像他們那樣經歷神?於是我決志信主,但我從小接觸的世界觀都是沒有神的,因此更多的是感性上的“相信”。不久後,香港來的一個傳道人給了我一本小書:《遊子吟——永恆在召喚》,這是一本護教書籍
。作者以北大生物學博士的身份【蛀;;;可能收了$$$$$$】,

在書裏講了很多神存在的證據。

我看了裏面的內容,深感耶穌是唯一真神,只有神之手能寫出這麼奇妙的經文。當時的我很單純

,我想着作者是北大博士,總不至於這麼騙人。
而且我知識淺薄的很,也沒有深入求證。這本書就更堅定了我從基督教裏追求真理,認識真神的決心。(當然我後來意識到,裏面充斥謊言,偏見。不知他寫下這麼多謊言,是如何面對他的神)
重申>>> ,我想着作者是北大博士,總不至於這麼騙人。

故,
基督教,乐于首先请///或///聘请//////“搞掂” 此类名人\人才成为基督教徒来站台以广招徕【陷阱】。

例;;;

、学者 - 例 - 北大的(等等之大大大名牌子学校)

、名人 - 例 - 刘晓波《可能免费【谢谢      逃出魔幻紀先生      指教】》

、明星 - 例 - 白雪仙小姐,任剑辉小姐{应是免费} ~ 谢谢離教者之家创办人 » 沙文 提供资料 ~
beebeechan 發表於 2021/10/26 03:20
大人总先听汇报。
我借條片
1:20 - 1:30 那段來回你
beebeechan 發表於 2021/10/26 02:31

呢條片只是Appetizer開胃前菜,
你們基督教被全球屌,叼,吊起來打,消滅的main course主菜陸續有來!

.
惡犬===你
高級模式 | 發新話題
換一個