返回列表 回覆 發帖

教會「鹹豬手」女信徒真相

seo
難怪牧屍拼命叫笨柒教徒捐獻奉獻啦,
原來閒閒地咁容易就可以拎出70萬做「掩口費」?
可憐一般教徒揾朝唔得 ...
leefeng 發表於 2020/10/5 01:48
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14096&pid=141517&page=1&extra=page%3D1#pid141517
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

性別歧視

文:奧賣葛、奧姐姐 / 校正:奧妹妹
最後更新日期:2017年1月2日 (原文日期:2006年8月2日) ...
上流寄生族 發表於 2020/10/5 19:06
https://exchristian.hk/forum/red ... d=143407&ptid=14164

性別歧視

【虫蛀;;;
直情打压女性
以之抬高男性】
文:奧賣葛、奧姐姐 / 校正:奧妹妹
最後更新日期:2017年1月2日 (原文日期:2006年8月2日) ...
上流寄生族 發表於 2020/10/5 19:06
尊敬女性
地义天经【天经地义】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基徒1切,皆 “““奉旨”””

首先谢谢leefeng发起此保护   女士主题
正值法國主教團於露德召開秋季大會,羅馬觀察報刊登了教宗寫給與會主教們的信函。在獨立委員會發表有關
...
[求情] 教宗致函法國主教:懷著信德揹起羞愧的重擔《《《基督徒。性侵》》》
【蛀;;;貓哭老鼠苦肉計。
謝謝謝謝謝謝兄抽刀斷水 發表於 2021/11/10 19:38
基督教,一定会来保护既得利益,
说 - 牧師 & 主教 & 等等之基督徒性侵,只不过是      
。 - 个别人士/
。 - 个别教会/
。 - 个人行为。。。。。。&&&&&&,
。 - 全是人做错
。 - 永远教没错
。 - 永远教不错

但,
其实,一切一切一切,都系
“““奉旨”””

(按本子《圣经《基督教最高刺客教条》》辦事,)

;;;;;;;;;

基督天主,吩咐于
圣经耶利米書【又名耶肋米亚/Jeremiah】 13:26 -

呂振中譯本 -
故此我{蛀===基督}必把你的裙子掀到你臉上,使你的被人看見。

新标点和合本 -
所以我要揭起你的衣襟,蒙在你脸上,显出你的丑陋。

和合本2010(上帝版)-
我要揭起你的下摆,蒙在你脸上,显露你的羞耻。

文理委辦譯本 -
我必去爾帷裳、以加爾首、使爾蒙羞。

施約瑟淺文理新舊約聖經 --
我必揭爾帷裳、以蒙爾首、使爾露醜

New International Reader's Version -
So I will pull your skirt up over your face. Then people will see the shame of your naked裸 body体.
基督天主以身作则▼吩咐于圣经
那鴻書
3:5
万军之耶和华 ~蛀===基督~ 说:“我要与你为敌。我要把你的衣裙掀到你脸上,使列国看见你的裸体,使列邦看见你的羞耻。
。。。。。。
呂振中譯本
萬軍之永恆主發神諭說:看哪,我與你為敵;我必揭露你的裙子到你臉上,使列國見你的下體,使列邦看你
陰部
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=137378&ptid=13859

虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝【蛀===基督

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

首先谢谢leefeng发起此【保护   女士】主题

基督教,一定会来保护既得利益,
说 - 基督徒性侵,只不过是个人事 ...

“““奉旨”””

(按本子《圣经《基督教最高刺客教条》》辦事,)

;;;;;;;;;
基督天主,吩咐于
圣经耶利米書 13:26 -

呂振中譯本 -
故此我{蛀===基督}必把你的裙子掀到你臉上,使你的被人看見。

新标点和合本 -
所以我要揭起你的衣襟,蒙在你脸上,显出你的丑陋。

和合本2010(上帝版)-
我要揭起你的下摆,蒙在你脸上,显露你的羞耻。

上流寄生族 發表於 2021/11/18 19:10
不尊敬女性,才是真真正正之羞耻 nnnnnn 丑x陋。

基督>>>教淫

首先谢谢leefeng发起此保护   女士主题
正值法國主教團於露德召開秋季大會,羅馬觀察報刊登了教宗寫給與會主教們的信函。在獨立委員會發表有關
...
[求情] 教宗致函法國主教:懷著信德揹起羞愧的重擔《《《基督徒。性侵》》》
謝謝謝謝謝謝兄抽刀斷水 發表於 2021/11/10 19:38
“系统性因素”
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148176&ptid=14435

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148180&ptid=14435

基督▶教淫

【SEO tag,对联】
中国人:::贫贱不能移

基督教:::不能移https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148180&ptid=14435
其实,一切

一切,都系 “““奉旨”””
(按本子《圣经《基督教最高刺客教条》》辦事
;;;;;;;;;
基督天主,吩咐于圣经耶利米書【又名▶耶肋米亚/Jeremiah】
文理委辦譯本 -

如爾間何為遭難、則爾當知、罪惡【虫蛀▶贼喊捉贼,不知羞耻//////不知所谓的 “““罪”””】眾多爾體、跣爾足。

首先谢谢leefeng发起此
保护   女士主题
...

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=148196&ptid=14423

上行下效

孔子曰:'君薨,听于冢宰,歠粥,面深墨,即位而哭,百官有司莫敢不哀,先之也。 '上有好者,下必甚焉矣。 '君子之德,风也;小人之德,草也。 草尚之风,必偃。
上有所好,
下必甚焉_百度百科

上流寄生族 發表於 2020/10/24 14:51
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151966&ptid=14666
上梁不正下梁歪

有冇link?
有冇link?
kam 發表於 2022/7/31 19:48

基督教都是黑暴和性侵,符合耶稣信教要求!

袁天佑黑暴
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29454311

另外一個盧龍光
前香港基督教協進會總幹事, 前香港中文大學崇基學院神學院院長, 及前香港基督教循道衛理聯合教會會長, 在2018年被揭涉及性騷擾學校女職員
https://zh.m.wikipedia.org/zh-hant/%E7%9B%A7%E9%BE%8D%E5%85%89

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

想知基督教性風波,看这里:

【聖公會性侵風波】兩青年遭摸下體

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

孔子曰:'君薨,听于冢宰,歠粥,面深墨,即位而哭,百官有司莫敢不哀,先之也。 '上有好者,下必甚焉矣。 '君子之德,风也;小人之德,草也。 草尚之风,必偃。
上有所好,
下必甚焉_百度百科

上流寄生族 發表於 2020/10/24 14:51
【孔子曰非禮勿視】
【孔子曰非禮勿聽】
【孔子曰非禮勿言】
【孔子曰非禮勿動】

【基督教非禮强奸。。。。。

【基督      教      非禮强奸《SEO tag,对联》
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=152650&ptid=14680

TVB電視劇"金牙大狀"主題曲  
曲: RYUICHI SAKAMOTO/CHOHO MIYAKA/KATSU HOSHI
詞:勞雙恩  
編:林慕德   

歌手:羅文

【孔子曰非禮勿視】 【孔子曰非禮勿聽】
【孔子曰非禮勿言】 【孔子曰非禮勿動】

人是性本善良人還是自幼性本惡
誰會好一天變壞誰會兇惡變善良
要靠你取身決心
時辰就到因果有天報

無欲會感自由無求便沒有了爭鬥
無盡的私心愛欲徒令一世困胡同
最怕你歪了本心
時辰就到因果有天報

如游戲要勝出請你付出
有結果因你付出
守規則講道理
如若你要勝出不去付出
要結果不理後果微罰你

無欲會感自由無求便沒有了爭鬥
無盡的私心愛欲徒令一世困胡同
最怕你歪了本心
時辰就到因果有天報

【孔子曰非禮勿視】【孔子曰非禮勿聽】
【孔子曰非禮勿言】【孔子曰非禮勿動】

人是性本善良人還是自幼性本惡
誰會好一天變壞誰會兇惡變善良
要靠你取身決心
時辰就到因果有天報

如游戲要勝出請你付出
有結果因你付出
守規則講道理
如若你要勝出不去付出
要結果不理後果微罰你

【忘掉了聽過孔夫子教做人重守禮】
【你曵曵有老師】
【你每一天留在課室好失禮】

谢谢谢谢谢谢兄说的真真正正激好极。:讚:
▼寄生虫立即将兄金句分门别类分到这里
▼▶“““基督教根本‘圣’经就是:::淫”””
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=153608&ptid=14734
【淫】是基督教的基石教規(a虫蛀===圣经),
君不見
,從基督教創世记故事的一開始就是【淫】?
蘋果樹是亞當夏娃【淫】的媒介!

謊舟《a虫蛀 - 挪亚方舟》死剩八個人,自相亂倫【a虫蛀 - 圣经。默许】的故事把【淫】事推向了高潮。

【性經】裡面的【淫】真是精彩過任何一本咸書。
所以點解好人會讀不下去,也不會信這種【淫】教。

跟著新教又創造一個叫做耶穌的物體來轉型,
先打造一個【淫】的處女被神授精的故事,
普通理解是一個叫做神的物體強奸《a虫蛀 - 圣经。默许 …… 经病,▶▶▶以身作则强奸了別人的未婚妻,再生出一個會害死全城小孩的妖孽叫做耶穌出來。

慶祝聖誕節其實是在慶祝全城小孩死得好

谢谢谢谢谢谢兄说的真真正正激好极。
▼寄生虫立即将兄金句分门别类分到这里
▼▶“““基督教根本‘圣’经就是:::淫”””
上流寄生族 發表於 2022/10/13 05:14
基督教一定会说寄生虫 “““断章取义”””

……当然了,邪教又怎会承认自己是邪教?

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】,证据确凿▶圣经▼

a虫蛀 - 天主基督吩咐于圣经創世紀【创世记】第3 章就說了:
我要增加你 —————— 懷孕的楚,中生子。。。。

【a虫蛀 - 太痛,就会母子俱亡《难产》】
地要給你生出荊棘和蒺藜,你要吃田間的蔬菜;
你必須汗流滿面,才有飯吃,直到你歸於土中,

自從原祖吃了禁果便把罪帶進了世界。
從此人要因「罪」(自己的罪,別人的罪)而受苦。 ..
.
beebeechan 發表於 2022/12/19 07:33
基督变态经,基督虐待经,基督虐待女性,反人类,反动,反社会,

基督教根本【‘圣’经▼】煽动男生淫贱……===教邪

至於我自己, 都有深刻反省常常不能自的手多多,但由於我始終都係小學讀天主教學校, 中學讀新教【a虫蛀 - 基督新教 …… 蛇鼠一窝!!!】學校, 長時間薰習之下, 真係好難免 癲狂柳絮隨風舞,輕薄桃花逐水流
...
沙文 發表於 2023/3/5 18:39
寄生虫谢谢谢谢谢谢沙老大对基督教根本【‘圣’经】煽动男生淫邪之见证。
======〉 耶和華/耶穌 故意露女人的下體給別人看。
【a虫蛀===天主基督吩咐于“聖’經:▼】
以西結書 16:37 我就要將你一切相歡相愛的和你一切所恨的都聚集來,從四圍攻擊你。又將你的下體露出,使他們看盡了。

以賽亞書 3:17 所以主必使錫安的女子頭長禿瘡,耶和華又使她們赤露下體

谢谢: 嘁哩喀喳 ...
谢谢谢谢谢谢 。兄。leefeng 發表於 2020/10/24 03:51
SEO tag,

淫邪经,,淫经,,淫贱经,,邪淫经,,咸湿经,,咸经,,
淫邪圣经,淫圣经,淫贱圣经,邪淫圣经,咸湿圣经,咸圣经,

基督教根本【圣经】煽动▶强奸

'聖' 經:▼以西結書【又名▶厄则克耳/Ezekiel】16:

“你这妓女啊,要听耶和华的话。
主耶和华《虫蛀===天主》如此说:因你放纵情欲,露出下体,与你所爱的行淫,因你敬拜一切可憎的偶像,就像自己儿女的血献给它们,
所以,看哪,我要聚集所有与你交欢的情人,不论是你所爱的或你所恨的,聚集他们从四围到你那里来;我要在他们面前暴露你的
,使他们看尽你的
下体
。 ...
上流寄生族 發表於 2020/11/7 13:41
interlocKING === KING@SEO
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=157714&ptid=14918

基督教根本【圣经】煽动▶性侵

只针对教会
非兑付先生 【SEO tag,对联】n 谢谢谢谢谢谢台胞兄dior13dior13 赐教
喺呢個網站,我不嬲都覺得抽水網主最正路,經常睇到佢良心嘅發言,但係有啲位,佢嘅觀點又令我難過,例如
... 香港政府都有弱智人士服務機構幫助呢啲弱勢者,弱智人士嘅家長都自發組織聯盟互相幫助,但係點解網主要踩佢哋呢?我雖然冇了解過教會用乜嘢甄選方法去判別邊種弱智人士可以領洗

,但係見到弱智人士受到幫助,成為我嘅兄弟姊妹,共沐主恩,我都非常開心。
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/11 00:00
“主恩”,包括这些▼【唯物辩证法】
信《聖經》為「神的話語」,是不道德的- 基督宗教- 離教者之家
exchristian.hk 。https://exchristian.hk › forum › viewthread

全部人會被控100多條罪名,包括恐嚇、為性愛而施藥、集體性侵、製造兒童色情物品

。 ... 基督教香港信義會一名道貌岸然的已婚牧師,被揭發與智障      女教友發展婚外情,更 ...
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=79409&ptid=7125
女事主弱智滿身鞭痕 撒旦牧師性虐待教友
太陽報2005-03-24頭條

基督教香港信義會一名道貌岸然的已婚牧師,被揭發與智障女教友發展婚外情,更在莊嚴的教會聚會地點向她施以虐待將她叉頸毆打,脫去衣服後用皮鞭抽打身,更咬她背部,歷時長達兩小時,直至親友發現她滿身傷痕【a虫添加 -—— 太变态】,追問下才將這宗教會性虐醜聞曝光。涉案牧師現已離職,昨於粉嶺裁判法院承認一項非禮罪名。

四十一歲前牧師張偉忠,服務教會十年,他昨日承認控罪,但否認知道女事主智障,並聲稱與女事主是在雙方同意下發展長達一年的親密關係,兩人經常脫衣互相撫摸。裁判官表明被告張偉忠是否知悉女事主智障,對量刑有很重要關係,下令押後至四月一日就女事主的智障問題召開特別聆訊,再決定刑期,期間准他保釋外出。

無買安全套遭虐打

現年二十三歲的女事主經診斷證實,智商如七歲零十個月的小童,不能獨立生活及做事,屬中度精神發展遲緩。醫院為她檢查傷勢後發現她右臀部、右胸窩及右大腿均有瘀傷及觸痛,背部有被咬傷痕,四肢及眼部亦有傷。

案情透露,張偉忠於○二年在信義會位於葵芳的堂會當牧師,女事主由朋友帶領往教會而認識他,○三年張偉忠調往天水圍的堂會,女事主亦轉往該堂教會。

事發於○三年十一月二十六日,女事主於下午五時許致電張偉忠,相約往教會在天水圍樂湖居的聚會地點見面,張偉忠要求她先買安全套,但女事主沒有照做,張大發雷霆,質問女事主是否把他當狗看待,同時開始性虐。

張偉忠叉着女事主的頸,毆打她全身,繼而嘗試脫去她的褲子,女事主不肯,張偉忠便脫掉自己的褲子,要女事主為他口交,但亦被拒,張偉忠於是要女事主脫去上衣,命她上下跳動及左右擺動,再撫弄她胸部、用皮帶抽打她及咬她身體,歷時兩小時後,女事主才獨自返家。

否認知道事主弱智

女事主被父母發現受傷,但她不願透露事件經過,直至朋友追問,她才道出始末,朋友與女事主的表兄等商量後,將她送院治療及報警。警方翻看涉案大廈閉路電視影帶後,發現案發日張偉忠與女事主一同進入大廈,至晚上八時許女事主獨自離去,稍後拘捕張偉忠。張偉忠在警誡下承認與女事主有親密關係,兩人每月有一、兩次親密接觸,包括脫光衣服後互相撫摸,而案發時他亦與女事主一起,但否認知道女事主有智障問題。

辯方律師昨求情稱,張偉忠九一年結婚,○二年底與女事主開始有親密關係,但他其實一直想斷絕此關係,案發當日亦是女事主先致電邀約。事件曝光後,張偉忠獲妻子支持,其妻昨亦有陪同應訊。張偉忠明知或會入獄亦坦白認罪,他只是一時糊塗及愚蠢才犯案,現已感後悔,並接受教會輔導,望法庭輕判。

基督教根本【圣经】煽淫

關於基督是男是女一事,我們只題出一點來反駁東方閃電的錯誤:聖經中許多次把我們信徒比作是許配給基督的

童女,基督是那要來的
新郎,要作我們的
丈夫,我們要作祂的
新婦,這個啟示在馬太福音 25:1;約翰福音 3:29;哥林多後書 11:2;以弗所書 5:25-32;啟示錄 19:7 和 21:9 都一再的清楚說出。我們愛這位為我們捨命的主:嘔血::嘔:祂要來迎娶我們,怎麼可能這基督變成一位女的了呢?那麼基督成了女的,她怎能做我們的新郎和丈夫呢?這個邪教不但將福音 改了,所傳的是居然是另一個基督。保羅在加拉太書 1:6-7,並且在哥林多後書 11:3-4,嚴重的咒詛這些大膽放肆,傳講另一個耶穌的人。
谢谢谢谢谢谢哈佛專家 【仙人指路,指点迷津】發表於 2023/4/23 20:15
终于融会贯通
高級模式 | 發新話題
換一個