返回列表 回覆 發帖

我患上妄想症的原因

我迷信密宗可以打敗共產黨,迷信耶穌基督可以打敗共產黨。這是醫生認為我患上不分類妄想症同時帶有嚴重的憂鬱的原因。其實我預料共產黨會對香港不好,其實是正確的。但會有人不理解。例如有科學頭腦的人會不理解我為何迷信宗教,迷信宗教可以抵抗共產黨。

謝謝。
我迷信密宗可以打敗共產黨,迷信耶穌基督可以打敗共產黨。這是醫生認為我患上不分類妄想症同時帶有嚴重的憂 ...
谢谢谢谢谢谢哈佛專家 發表於 2022/1/6 05:38
醫生知道专家你迷信密宗可以打敗共產黨?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
當然知道
達賴喇嘛尊者長壽祈請文:

(藏音)
扛日熱位郭威像康素
潘倘碟瓦馬呂炯委內
玄熱澤汪丹增嘉措宜
夏貝嘎記帕突丹舉覺

(譯文)
雪山綿延環繞清凈地
無盡吉祥利益依怙處
觀音化身持教浩海尊
千劫可壞聖壽永堅固

至尊達賴喇嘛丹增嘉措上師住世祈請文

嗡嗦得

無量諸佛無盡之三密,任其調伏諸如幻術舞
有寂妙善所集如意寶,真實傳承具恩之上師
我等至誠殷重作祈請,雪域怙主丹增嘉措尊
百劫常住身命永不滅,所願任運成就求加持

法界四方虛空所共處,無垢大樂智慧幻化雲
無數依与所依之壇城,所現本尊眷屬一切眾

斷證功德圓滿諸事業,顯現世間大海常激揚
具足利行十力天中天,廣大三世一切諸佛陀

三界之中孰能令解脫,最勝寂靜清淨寶物藏
無漏不動普賢妙善德,三乘甚深微妙諸正法

摧伏幻有輪回極威猛,現前了悟諦義具慧者
不離最勝解脫金剛聚,智慧開顯一切聖僧眾

空行凈土以及尸林處,熙熙優遊空樂百態中
修習瑜伽善道之助伴,三界一切勇父空行眾

金剛持之殊勝手印結,不离惹巴之上近安置
護持能仁聖教大力者,具足智慧眼目護教海

如是無有諂誑諸怙尊,我心猛利恭敬作祈請
承受無盡濁垢苦難者,我等雪域眾生唯一怙
勝語自在善慧持教海,三密不變不毀不壞滅
衰朽永离金剛藏寶座,願於劫海不動長久住

無量廣大諸佛所負荷,背負心力於肩極弘大
事業遍益最勝摩尼藏,祈求所願如是任運成

彼力完備善緣虛空門,有情憩於圓滿常解脫
一切時處聖教廣弘傳,祈願功德能成有寂頂

蓮花手之加持甘露流,常令我等心性能成熟
依教修習供養為善修,願以普賢勝行度彼岸

稀有佛与佛子之加持,緣起無誑不虛真實諦
以我增上意樂清凈力,一切所愿決定穩速成

達賴喇嘛萬歲!
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

耶穌基督萬歲!
願意生生世世皈依觀世音菩薩,直到永遠。

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節 ...
共產黨是全世界最大的邪教
哈佛專家 發表於 2022/1/6 07:44
共產黨,根本不是宗教,何来邪???!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
真的有精神病
基督徒返教會叫啦
高級模式 | 發新話題
換一個