返回列表 回覆 發帖

勸leefeng要信耶穌

你真係慕道程度囉,你完全不明白瑪竇福音第五章的主線是甚麼。

資深的師兄是成章來讀。慕道者或門外 ...
beebeechan 發表於 2022/2/11 18:26

能看完整套《浪跡叢談》,很厲害呀,佩服!

勸leefeng及下流寄生蟲要快些信耶穌。耶穌不但會救你們,還會救你們的家人及所有人。

聖經說:「當信主耶

... 勸leefeng要信耶穌
哈佛專家 發表於 2022/2/8 22:11
勸哈佛要信耶穌。。。。。。正 “seaflood”【洪水灭世】

《此地无粤语粗言秽语。》
https://youtu.be/
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
自創一種新宗教風險很大,我不會自創一個新宗教。我有可能再次回想起觀音。畢竟習慣皈依觀音五十多年。有人自創一種叫玫瑰天道或百合天道的新宗教,但反應麻麻。

百合天道之七十五點教義
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=5538

很少人會信百合天道
以無法為有法,以無限為有限,萬法歸一,一歸於無,何須勉強自己去歸入一個宗派?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
禪宗的境界正是沒有宗教的境界,但大多數人無法達到。佛陀才創立佛教,弘揚他在悟道後的各種心得,應機說法。佛陀說一切眾生皆有佛性,皆可成佛,實在很好。

謝謝。
(我又發狂啦)

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
你信保羅咋,邊係信耶穌
基督徒返教會叫啦
高級模式 | 發新話題
換一個