返回列表 回覆 發帖

耶穌閃電22連鞭絕技

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

序;;;聖经马可福音16:18手按病人,病人就好了。」
【谢谢谢谢谢谢leefeng兄又证明基督教根本《‘圣’经》是骗
上週在羅馬舉行的第15屆國際驅魔師大會(Exorcists Convention)中,鑿於全球新冠肺炎疫情嚴峻,羅馬教廷對此破天荒宣布,要求所有神父自保,日後      即便接獲請求,也不得為確診的信徒進行驅魔儀式,並已對此發出公告,形同因疫情暫緩天主教百年歷史,引起了世人一陣熱議。
據外媒報導,上週在梵蒂岡舉行的第15屆國際驅魔師大會中,約有400位專業的驅魔師接獲通知,日後不可為患有新冠肺炎的信徒驅魔,一位西班牙的神父米格爾馬汀(Miguel Martin)說:「隨著全球疫情爆發,我們每天接到大量的邀約,請求我們登門協助,但羅馬教廷已正式止我們【a虫蛀 === 神父,等等為      確診的患者驅魔。」
谢谢谢谢谢谢。沙老大。沙文 發表 nnnnnn nnnnnn nnnnnn 赐教。於 2022/4/5 06:29
即是,羅馬基督天主教教廷已默默      正式      默让
基督之诺,全是

基督吩咐于圣经馬爾谷【=== 马可】福音 11:23;;;
他心裏若不懷疑,反相信他說的必成就,就給他成就。
。。。。。。,。。。。。。,。。。。。。,
基督吩咐于圣经马可福音。和合本 16:15 - 18;;;
15 他 又 對 他 們 說 : 你 們 往 普 天 下 去 , 傳 福 音 給 萬 民 ( 萬 民凡 受 造 的【a虫蛀=== 任何人】 ) 聽 。

16 信 而 受 洗 的 得 救 ; 不 信 的 , 必 被 定 罪 。

17 信 的 人 有 神 蹟 隨 著 他 們 , 就 是 奉 我 的 名 趕 鬼 ; 說 新 方 言 ;
18 手 能 拿 蛇 ; 若 喝 了 甚 麼 毒 物 , 也 不 受 害; 手 按 病 人 , 病 人 就 好 了 。

移鼠【a虫蛀 === 基督】承诺;;;有求
「耶穌對他說:他若能信,在信的人,凡事都能。」
《基督承诺于圣经馬可福音》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,
只信他所說的必成,就給他成了
所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,
無論是甚麼,只要       信是得著的,就得著。」
《基督承诺于圣经馬可福音》11:22

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父為他們成全因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」
《基督承诺于圣经馬太福音》18:19

「你們奉我的名,無論求甚麼,我成就叫父因兒子得榮耀。」
《基督承诺于圣经約翰福音》14:13

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=140334&ptid=14009谢谢離教者之家的 旁观者爷爷
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督天主吩咐于聖经馬可福音16:18 “““手按病人,病人就必好了。」”””
。。。。。。
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生指教赐经
「我就是復活,就是生命;
信從我的,即使死了,仍要活著
;凡活著而信從我的人不死
你信麼?」
基督天主吩咐于若望【===约翰】福音11:25-26)。
上流寄生族 發表於 2021/10/24 01:06
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=149912&ptid=14563
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

序;;;聖经马可福音16:18 “““手按病人,病人就好了。」”””。。。。。。https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14208&highlight=%E8%81%AF%E9%82%A6%2Bleefeng【证明又一假大空《谢谢谢谢谢谢leefeng兄》】
上流寄生族 發表於 2022/4/6 04:43
基督教===千王之王
因耻成===万王之王

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=150039&ptid=14574。谢谢谢谢谢谢谢谢。離教者之家 »逃出魔幻紀先生。指教。

移鼠【a虫蛀 === 基督】承诺;;;有求
「耶穌對他說:他若能信,在信的人,凡事都能。」
《基督承诺于圣经馬可福音》9:23
基督教,呃神骗鬼。证据确凿▶圣经↓↓↓↑↑↑

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=150941&ptid=14614

基督教 ===

老千
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151188&ptid=13843

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,
谢谢谢谢谢谢。旁觀者爷爷。 發表於 2021/1/19 03:01
再向旁观者爷爷致敬

首先谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀先生赐教赐经。
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=151488&ptid=14620
基督===
老千

谢谢谢谢谢谢。旁觀者爷爷。 發表於 2021/1/19 03:01
再向旁观者爷爷致敬

移鼠 ‘’有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9: ...
旁觀者 發表於 2021/1/19 03:01 [url=

][/url]
寄生虫向旁观者爷爷 “上香
移鼠【a虫蛀 === 基督】
上流寄生族 發表於 2022/5/22 04:39

移鼠是耶穌的唐代譯名, 那時的人已清楚牠不是好東西

移鼠是耶穌的唐代譯名, 那時的人已清楚牠不是好東西
旁觀者 發表於 2022/9/21 23:14
寄生虫首先谢谢谢谢谢谢爷爷指教。
请问爷爷 ……
有冇唐/【或】/宋/元/明/等等之圣经?

最古之中文圣经版本?

【神天圣书本?施约翰圣经?文理?】

谢谢谢谢谢谢爷爷。
抱歉,這方面没深入探究。

首先谢谢爷爷此万世流芳【功德无量】之贴子。
足证:::
基督。。。=== 老千

基督教会=== 老千集团

明明白白定不能,偏说全能,……等于骗子。
清清楚楚是邪教,反说人邪,……更加邪教SEO tag,对联
移鼠有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,
在信的人,凡事      都能。」
a虫蛀:::天主基督吩咐于圣经:::《馬可福音》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑信他所說的成,就給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的無論                  是甚麼,只要信是得著的,就得著。」
a虫蛀:::天主基督吩咐于圣经:::《馬可福音11:22

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」
a虫蛀:::天主基督吩咐于圣经:::《馬太福音18:19

「你們奉我的名無論                  求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。」
a虫蛀:::天主基督吩咐于圣经:::《约翰福音14:13
...
谢谢谢谢谢谢。爷爷。旁觀者 發表於 2021/1/19 03:01

基督教
大话神病。
老千会。
「你想我不能求我父,現在差遣十二營多天使來麼?」《馬太》26:53
   「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19

谢谢谢谢谢谢爷爷旁觀者 發表於 2021/2/19 00:46
谢谢谢谢谢谢 LEEFENG

SEO tag,对联。

基督【教】      背信弃义▼
移鼠【a虫蛀===唐朝耶稣译】《自称》有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑信他所說的成,就給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就得著。」
《馬可》11:22

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」
《馬太》18:19

「你們奉我的名無論求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13 ...
谢谢谢谢谢谢。爷爷。旁觀者 。發表於 2021/1/19 03:01
重重重重重重谢谢谢谢谢谢爷爷赐教;;;
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=153593&ptid=14614
>>>「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。」《馬太 7:7》

▼基督。专门大大大话精神病▼

▼基督。天主承诺于圣经马太福音7:7;;;

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾有所求、則予爾;覓則獲;叩則為爾啟。

当代译马太7:7 凡【a虫蛀===无论任何什么】祈求的,必有所得;寻找的,必有所见;叩门的,必给他开门。

思高本【===基督天主教版本】玛窦《===马太》福音7:7
你们求,必要给你们;你们找,必要找着;你们敲,必要给你们开,

▼他们当时求的,一定只是▶救,求救。

▼但,
▼总被      基督      背信弃义

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=137446&ptid=13877
【谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀先生。指教

https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=136952&ptid=13820【谢谢谢谢谢谢 LEEFENG 兄赐教】

歌曲
真假隔一線(張南雁)
永恆電影電視廣播劇主題曲精選
[img=100,32]https://a-www.kfs.io/static/images/icons/play-7fb5bbc884.1.svg[/img] 試聽收聽全首
[img=100,24]https://a-www.kfs.io/static/images/icons/share-7920216b46.black.svg[/img]

作詞:唐惠風     作曲:關聖佑

千千千,豈能為愛改變!
騙騙騙,那管要口蜜腹劍,
心如冰,仍須手如刀!浪跡天邊也未怕驚險!

千中千,真情亦會改變,
騙裡騙,到底必失盡溫暖,
真如假,誰知假如真!人生真假隔一線!

為慾望,用狡計、用心思、望一朝飛上天!
錯再錯,夜已深、夢已醒,一生中悔恨更添!
茫茫裡,一切因果未變遷,美夢隨寒風飄遠!

千中千,只留下了哀怨,
騙裡騙,到今天反被欺騙,
數寒星,如今再回想,何苦當初騙中騙!

為慾望,用狡計、用心思、望一朝飛上天!
錯再錯,夜已深、夢已醒,一生中悔恨更添!
茫茫裡,一切因果未變遷,美夢隨寒風飄遠!

千中千,只留下了哀怨,
騙裡騙,到今天反被欺騙,
數寒星,如今再回想,何苦當初騙中騙!

大千小傳- 维基百科,自由的百科全书https://zh.m.wikipedia.org › zh-hk › 大千小傳

大千小傳》是香港亞洲電視拍攝製作的民初劇集,由楊錦泉監製,盧榮光擔任故事編審,劇集於1985年4月1日首播,共25集。主演有劉緯民、劉志榮、馬敏兒、何家勁等人。

拍摄/制作年份: 1985年
https://www.google.com/search?q=%E5%A4%A7%E5%8D%83%E5%B0%8F%E5%82%B3&rlz=1C1CHBF_enUS733HK745&sourceid=chrome&ie=UTF-8

基督【教】      背信弃义▼
移鼠【a虫蛀===唐朝耶稣译】《自称》有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑信他所說的成,就給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就得著。」

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」

「你們奉我的名無論求甚麼,我成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13 ...
谢谢谢谢谢谢。爷爷。旁觀者 。發表於 2021/1/19 03:01
重重重重重重谢谢谢谢谢谢爷爷赐教;;;

▼基督。专门大大大话精神病▼

▼基督。天主承诺于 ‘’圣‘’ 经;;;
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=134752&ptid=13725

破基督教千局,助 习主席恢复n出任党主席

老師又有野講

... 現存反猶太思想最早文獻記載, 為【a虫蛀 - ‘圣’ 经舊約                  裡的艾斯德爾傳(Esther)。第三章,內容,是,波斯王朝中身處要職的官員哈曼Haman, 妒忌摩爾德開Mordecai的能力, 得知摩爾德開是猶太人, 變得憎恨猶太人。。。。。。。8於是哈曼對薛西斯王說:「在你全國各省內,有一個民族【犹太】,散居在各民族之間,他們的法律和各民族的都不同,又不遵守王法《即是 - 只守经病之法律容留他們,於君王實在不利。
。。。。。。:::▼
然後由眾驛使傳遞至帝國各省,限令在一天內,即十二月,「阿達爾」月十三日
,把全國所有猶太人,不論老幼,一律加以殲滅、屠殺、剷除,財產一律沒收。
beebeechan 發表於 2022/10/25 00:48
证据确凿【圣经】证明 -

经病,【===主{LORD}===耶和华===耶稣基督】,在 ‘圣’ 经 之诺言
- 100%骗骗骗骗骗骗骗。
(他们被屠杀时所求求的,一定只是▶救!!!↙↙↙↙↙↙)
↘↘↘↘↘↘
移鼠【a虫蛀 - “移鼠”,耶稣基督在唐代圣经之正式官译名称,谢谢谢谢谢谢旁观者爷爷赐教】《自称》有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,的人,凡事都能。」
《馬可》9:23

「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的無論是甚麼只要是得著的,就必得著。」

「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」

「你們奉我的名
無論甚麼,成就,叫父因兒子得榮耀。」
《約翰》14:13
   「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又      勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
谢谢谢谢谢谢旁觀者 發表於 2021/1/19 03:01

寄生虫首先。恭恭敬敬敬上叩见各位上人、上大人、大人
《我實在告訴你們:“站在這裏的,有人在沒嘗死味以前,必看見神的國。”》
【a虫蛀 - 天主基督亲口对它的门徒等等等等等等承诺于 ‘圣’ 经。馬可福音9章1節 】
…… 最後,是我對信主經歷的一句總結:
用一本一成不變的聖經,去適應瞬息萬變的世界,是不現實的。

因 -
倭寇,死不悔改
【无人机】斬首習近平?日媒:日本可能將中共中央軍委列為攻擊目標
https://news.ltn.com.tw › news › world › breakingnews
2022年5月16日 — 面對中國擴張軍力對日本安全環境構成愈來愈嚴重的威脅,日本共同社15日報導,日本擬議中的「對敵基地攻擊能力」,可能包括以中共總書記習近平領導的 ...
加上,

它们会将中国台湾省&钓鱼台、等等视作它们安全環境1部分,
。。。。。。
故,
寄生虫,恭恭敬敬敬上建议 -
若  党国解放台湾省//////或//////钓鱼台前,…… 就可能
首先要聚焦借鉴
以色列smart shooter之专打      无人机【drone】之自动武器
。ai
自动瞄准
。机枪射击,
。。。。。。以之尽早确保      习主席、等等。
。。。。。。甚至,制成中国版本,出口创汇。

以色列引入AI 機槍,自動鎖定目標降低射錯人機率 - 科技新報https://technews.tw › 2022/10/28 › israel-deploys-ai-po...
1 日前 — 遙控武器公司Smart Shooter 行政總裁Michal Mor 表示,AI 機槍命中率高,有效保護士兵及平民,即使恐怖分子混入平民,士兵利用AI 機槍火控系統鎖定 ...

以色列智能电子瞄准器装备美军特种部队,专打无人机确保 ...https://m.mp.oeeee.com › BAAFRD0000...
2020年6月10日 — 在叙利亚执行反恐任务的美军特种部队士兵近期装备了以色列公司研发的新型智能电子瞄准器,该瞄准器只允许士兵在瞄准目标后才能开枪射击,确保百发百中 ...

SEO tag,antidrone .

基督教

专业
天主教係無「聖經無誤」呢樣野既
錯既, 咪唔同意囉.....
(至怕怕你唔知邊到先係真錯漏) ...
beebeechan 發表於 2022/11/12 00:38
冇讲到 =/=【不等于】冇。

经病的吩咐《圣经》。。。。。。
经病
“““真理{圣经}”””,……
“““真理{圣经}”””就当然 - 無誤。

谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀。先生。常常提醒耻(此)
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14746&highlight=%E7%9C%9F%E7%90%86
「耶穌回答說:『我是道路、真理、生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去。』」(若望福音14:6)

https://truthbible.net/bible-intro-truth.shtml
主流基督教的
「因信稱義」、
「信耶穌上天堂」等教義,基本上都是建立在
「聖經是絕對真理」上。如果聖經不可信,不是絕對真理,這些應許都不能保證會一定成真。因此,主流基督徒必需誠心相信聖經是神所默示的,是
絕對真理,
絕對誤。

回覆  逃出魔幻紀

主耶穌的話:

馬太福音 12 章
31 所以我告訴你們,人一切的罪和褻瀆的話都可得赦免,唯獨褻瀆聖靈不得赦免。
bigmonster 發表於 2022/11/15 23:59
谢谢阁下尊驾提醒n证实了:::

基督教,根本【圣经】就言论自由。

(有亦只不过是扮)

(正如旁观者爷爷常常至强调那样)

基督鬼徒吹噓說,人類犯有原罪,「上帝」/「天主」派牠「兒子」下凡,流出「寶血」,為世人清洗罪孽。
     ...     從頭到尾,移鼠根本就未出於自願,流出「寶血」代人贖罪,全是
旁觀者 發表於 2022/11/18 06:14
首先谢谢谢谢谢谢爷爷。

寄生虫将爷爷此集子【 » 耶穌閃電22連鞭絕技 » 】定为基督謊言集大成。

https://truthbible.net/bible-intro-truth.shtml

聖經可信嗎?這個問題具體應該是「聖經是絕對真理嗎?」

主流基督教的「因信稱義」、「信耶穌上天堂」等教義,基本上都是建立在「聖經是絕對真理」上。如果聖經不可信,不是絕對真理,這些應許都不能保證會一定成真。因此,主流基督徒必需誠心相信聖經是神所默示的,是絕對真理,絕對無誤。

可是,客觀的事實不是只憑信心就能改變的,如果聖經是絕對真理,你即使死不相信,它也會是絕對真理;反之,如果聖經不是絕對真理,不管你有多相信它,它終不會變成絕對真理。信心是不會改變事實的。

因此,要知道聖經可不可信,我們必需要以客觀和不預設立場的心態去審視聖經。

如果聖經是絕對真理,它然不會有一絲自相矛盾,所有預言也都必會成真,更會對任何事情有任何錯誤【a虫蛀 - “误”包括的描述。

事實到底是怎樣呢?

事實是,聖經早已被找到過千處矛盾、無數個錯誤和落空的預言。本網節錄了部份這些資料,請見聖經落空的預言聖經自相矛盾聖經的錯誤

基督骗骗骗骗骗

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢
【a虫蛀:::因为遵守一些类似儒家文化之道理,例如 - 安分守己】
其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能 ...

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢,其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能受酷刑,所以被判斬首。
寄生虫 首先谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/12 22:31

寄生虫。恭恭敬敬问请先生:::

为什
基督
又不救???

(它们一定是最最最最最最最完美的基督教徒《信而受洗》)

另一方面,
先生曾指教于
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14763&extra=page%3D1

在世界上,「不得因不知法律而免除刑事責任」,而在聖潔的天國,不潔的、不接受耶穌基督救贖的罪人都不能進入天堂的大門。
然而,
天主給人充足的時間去學習、認識真理,因為
「其實是他對你們含忍,不願
  1. 任何
複製代碼
人喪亡,只願眾人回心轉意。」(圣经伯多祿{又名_彼得}後書3:9)天主的忍耐與等待不就是對我們的恩寵嗎?
所以[quote]
耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢
【a虫蛀:::因为遵守一些类似儒家文化之道理,例如 - 安分守己】
其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能 ...

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢,其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能受酷刑,所以被判斬首。
寄生虫 首先谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/12 22:31

寄生虫。恭恭敬敬问请先生:::

为什
基督
又不救???

(它们一定是最最最最最最最完美的基督教徒)

另一方面,
先生曾指教于
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14763&extra=page%3D1

在世界上,「不得因不知法律而免除刑事責任」,而在聖潔的天國,不潔的、不接受耶穌基督救贖的罪人都不能進入天堂的大門。
然而,
天主給人充足的時間去學習、認識真理,因為「其實是他對你們含忍,不願>>>>>>>>>任何<<<<<<<<<人喪亡,只願眾人回心轉意。」(伯多祿後書3:9)天主的忍耐與等待不就是對我們的恩寵嗎?
所以,
耶穌吩咐門徒廣傳福音,讓所有人認識真理:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。」(基督吩咐于馬爾谷福音【a虫蛀===马可福音16:15-16)

耶穌吩咐門徒廣傳福音,讓所有人認識真理:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要

但不信的必被判罪。」(基督吩咐于馬爾谷福音【a虫蛀===马可福音16:15-16)
[/quote]
高級模式 | 發新話題
換一個